Русским блондинки и азиатки обычно не нравятся, им нравятся славянки с темными волосами, чтоб на маму была похожа.
Гость
[924559065]
Потому что даже азиатки-мигрантки не соглашаются и пополамить с нищими Васятками, да ещё и после работы эти ленивые туловища обслуживать в быту). Дур нет 😏
наоборот - азиатки не берут их. одна из причин - разный менталитет. свои ближе а русских свои же женщины не очень то и жалуют
Гость
[2226002304]
У меня мама, русская девочка, родилась от любви русского и казашки. Я внучка и у меня хороший Внутренний Ребенок, что передается генетически. Не знаю от кого? Есть плохая черта - узнаю о чужих успехах и приписываю их себе ,от этого, чувствую себя плохо. Надо было бы сказать это наставнику.
Гость
[966065414]
1 Они страшненькие 2. Их нужно полностью содержать плюс ее семье подкидывать что-то. А русские мужчины пополамщики.
Дмитро
[1853403569]
Гость
1 Они страшненькие 2. Их нужно полностью содержать плюс ее семье подкидывать что-то. А русские мужчины пополамщики.
Я бы не сказал что страшные.
Тем более что москвички особенно постарше вообще ужас.
А в плане денег, с какой-то из аула подружиться , ей много не надо. Родителям мотоблок новый подарил и телевизор и только рады будут в жены отдать.
Гость
[360754037]
Русские пьют много, а узбеки не пьют. Разный менталитет. Поэтому русские женщины выходят за азиатов, а русские мужчины никому не нужны.
Дмитро
[1853403569]
Вау⬜❤️⬜
Денег не хватит потому что))
Селянки из аулов не избалованы совсем.
Они и масла сливочного не все вкус знают.
Гость
[260898049]
Дмитро
она тобой манипулирует.. типо бери наташу, потому что Айгулька еще дороже
Большинство из них - мусульманки. Ислам запрещает выходить замуж за не мусульман. Это в их головах с детства. Да и ее семья отречется.
Дмитро
[1853403569]
Гость
она тобой манипулирует.. типо бери наташу, потому что Айгулька еще дороже
Я встречался в молодости с узбечкой, небольшая такая. Ей было неудобно, больно даже , хотя я и не гигант особо, нашим залетало хоть вдвоём. Но милая, угощала вареньем помню.
Дмитро
[1853403569]
░ ▒👀▒░
Большинство из них - мусульманки. Ислам запрещает выходить замуж за не мусульман. Это в их головах с детства. Да и ее семья отречется.
Не запрещает.
Многие узбеки и азербайджанцы имеют второй женой тут в РФ русскую, это не проблема
░ ▒👀▒░
[2934795834]
Дмитро
Не запрещает.
Многие узбеки и азербайджанцы имеют второй женой тут в РФ русскую, это не проблема
Читать умеешь? Мужчинам - не запрещает, правда дети должны быть в Исламе. Женщинам - категорически запрещено.
Гость
[816521054]
Гость
Они не все страшненькие как и любые другие. Есть у них очень симпатичные девушки.
Гость
[816521054]
Гость
Русские пьют много, а узбеки не пьют. Разный менталитет. Поэтому русские женщины выходят за азиатов, а русские мужчины никому не нужны.
Моя нет, но пришлось поискать трезвеницу. Не сразу нашлась.
Странно
Дмитро
[1853403569]
Гость
Ну так наши из деревень тоже не избалованы.
Наши уже все в город перебрались с тех деревень
Гость
[260898049]
Дмитро
Я встречался в молодости с узбечкой, небольшая такая. Ей было неудобно, больно даже , хотя я и не гигант особо, нашим залетало хоть вдвоём. Но милая, угощала вареньем помню.
после 30 лет вообще Айгулька выглядит королевой красоты по сравнению с разжиревшей наташей
Да русские бы взяли, только те не "дают". Хотя я бы азербайджанку или грузинку предпочел, чем азиатку, но это дело вкуса. По факту не хотят в большинстве своем, кто-то может и не прочь да семья не поймет, им русский зять менее всего нужен.
Гость
[3802883428]
Гость
после 30 лет вообще Айгулька выглядит королевой красоты по сравнению с разжиревшей наташей
А Настя в 30 по сравнению с разжиреашей Наташей не выглядит красивой? Наивный такой, ты и знать не знаншь как кто выглядит
Гость
[3802883428]
Bomber
Да русские бы взяли, только те не "дают". Хотя я бы азербайджанку или грузинку предпочел, чем азиатку, но это дело вкуса. По факту не хотят в большинстве своем, кто-то может и не прочь да семья не поймет, им русский зять менее всего нужен.
Можно полумать ты Свете нужен
Гость
[260898049]
Гость
А Настя в 30 по сравнению с разжиреашей Наташей не выглядит красивой? Наивный такой, ты и знать не знаншь как кто выглядит
туши пердак
Гость
[924559065]
Дмитро
Так это тебе в Африку за невестой надо значит)). Там и вообще голодающие племена есть на грани вымирания 😁. Будешь выбирать ещё из туземок с кольцом в носу помоложе да покрасивее, а они за проживание в твоём хруще в пригороде и 3 тыс в месяц на еду ещё будут драться 😆
Гость
[2994984165]
1. тренд есть 2. чтобы найти азиатку, нужно куда-то выезжать, 70% русских не были за границей, ну а вы нищие. 3. Азиатки норм реагируют на белых (даже исследования есть) 4. Дело вкуса ещё.
Гость
[2438191769]
Мне пофиг на то что какой то русский мужик возьмёт узбечку.
Гость
[924559065]
Дмитро
Ну у меня русская есть уже. Вторую не потяну, ни денег ни здоровья не хватит.
Так поменяй свою русскую на узбечку)). Или слабо?) Только припугивать можешь, а у самого кишка тонка?))
Гость
[924559065]
Дмитро
Не запрещает.
Так то мужики). У них считается, что муж может научить жену исламу, а вот жена мужа не может 🤷🏻
Гость
[1070860278]
Дмитро
Масло домашнее они сами вручную взбивают , ты такое и не пробовал
Выро док, серьезно считаешт что Айгюль лучше хрупкой блондинки за 30,с тонкой костью, с милым лицом? Я думаю, это ты здесь сидишь от идиотии полной. Думаю, тебе надо в лечебное заведение с такой ненавистью.
Гость
[3578563080]
Среднеазиатки в основном мусульманки, а по Исламу запрещено выходить замуж за немусульман. Да и некоторые семьи националистичны и не разрешат выйти замуж за русского. Хотя есть светские среднеазиатки, они выходят замуж за немусульман, особенно среди казашек, туркменок и кыргызок таких много. Есть браки где муж русский мусульманин и жена среднеазиатка
Браков с азиатками много там, где русские и азиаты рядом соседствуют (это частично Сибирь и Дальний Восток, Калмыкия). Бурятки, алтайки, российские кореянки, хакаски. представительницы малых коренных народов Сибири и ДВ за русских часто выходят замуж. Также выходят тувинки, якутки и калмычки, правда реже чем бурятки или кореянки
Гость
[3802883428]
Гость
1. тренд есть 2. чтобы найти азиатку, нужно куда-то выезжать, 70% русских не были за границей, ну а вы нищие. 3. Азиатки норм реагируют на белых (даже исследования есть) 4. Дело вкуса ещё.
Да никому они почти не нравятся внешне, если только совсем мужчина не нужен никому, это всегда так и везде
Гость
[924559065]
Bomber
Азербайджанки и грузинки же в 30 выглядят на 50+ уже… Странные у тебя вкусы 😏
Гость
[3578563080]
Bomber
Грузинки за русских часто выходят замуж. Азербайджанки реже, так как мусульманкам запрещено выходить замуж за немусульман.
Гость
[924559065]
Гость
туши пердак
Зачем кому-то тушить твой пepдак?)
Дмитро
[1853403569]
Гость
Так поменяй свою русскую на узбечку)). Или слабо?) Только припугивать можешь, а у самого кишка тонка?))
У нас ребенок маленький совсем, не время для развода
Гость
[3578563080]
Гость
Казашки и уйгурки красивые
Дмитро
[1853403569]
Гость
Масло домашнее они сами вручную взбивают , ты такое и не пробовал
Овечье что-ли?
Там молоко, кумыс и творог/сыр и всё
Гость
[3578563080]
Гость
Азербайджанки и грузинки же в 30 выглядят на 50+ уже… Странные у тебя вкусы 😏
Никто в мире в 30 лет не выглядит на 50+, кроме тех кто каждый день бухает, курит как паровоз и нюхает
Дмитро
[1853403569]
Гость
Среднеазиатки в основном мусульманки, а по Исламу запрещено выходить замуж за немусульман. Да и некоторые семьи националистичны и не разрешат выйти замуж за русского. Хотя есть светские среднеазиатки, они выходят замуж за немусульман, особенно среди казашек, туркменок и кыргызок таких много. Есть браки где муж русский мусульманин и жена среднеазиатка
Браков с азиатками много там, где русские и азиаты рядом соседствуют (это частично Сибирь и Дальний Восток, Калмыкия). Бурятки, алтайки, российские кореянки, хакаски. представительницы малых коренных народов Сибири и ДВ за русских часто выходят замуж. Также выходят тувинки, якутки и калмычки, правда реже чем бурятки или кореянки
Кореянки какой веры придерживаются?
Гость
[3578563080]
Гость
Да никому они почти не нравятся внешне, если только совсем мужчина не нужен никому, это всегда так и везде
Да нет, азиаток много симпатичных. Да и есть така штука как любовь
Гость
[924559065]
Дмитро
У нас ребенок маленький совсем, не время для развода
Фигасе)). Форумное *** думает о ребёнке, а не только о своей пипиcькe и о женщинах как о мясе)). Сюрприз-сюрприз))
Может пиcдишь или всё-таки просто слабо?))
Гость
[924559065]
Гость
Никто в мире в 30 лет не выглядит на 50+, кроме тех кто каждый день бухает, курит как паровоз и нюхает
Да ладно). Вы спросите у какой-нибудь кавказской женщины с 5-7 детьми сколько ей лет. Афигеете))
По мне , так и русскому вполне вариант молодая домовитая узбечка , а не ленивая местная бабища.
Причем они не против, недавно с сотрудницей кфц пообщался, она типа узбеки надоели и думаю вполне непрочь, но пар таких почему-то очень мало.