Интересно только в России так?
Только в России женщины так ненавидят своих же мужчин, или это явление повсеместное. Я не жил в других странах, тяжело судить. Но насколько я знаю только русские женщины ненавидят своих мужчин.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
353 ответа
Последний —
Перейти
жених с топором
Везде так, но есть нюансы. Например, читал я оценку одного американца об американских жёнах))) Это не жёны, а партнеры и одновременно кони с яйцами. Эти жёны будут с вами до момента, когда они найдут кого-то получше и они это сделают) Т.е. доверия на долгосрочку к таким никакого
Гость
Не, есть единичные случаи. Но у нас массово. Ненависть мужчин возведена в культ. Нас ненавидит государство, учит ненавидеть нас церковь, ненавидят женщины. Я полагаю это проделки государства. Оно пропагандирует, что русские мужчины ничтожество, а из женщин делают чуть ли не богинь. Не, ну реально в фильмах, официальных выступлениях - везде вдалбливают, что русские мужчины дно. В какой стране еще такое возможно?
По-моему, у вас с головой не все в порядке.
Гость
Это везде так,кроме мусульманских стран.
1. В США (да в общем-то во всех западных странах) жену из России (равно как из Вьетнама или Филиппин) ищут в основном либо никому не нужные закомплексованные чмошники, либо абьюзеры, которым нужна полностью зависимая от них женщина, которую можно держать в узде угрозами отправить домой.
2. Турки ищут в основном легкий секс от наташ. Жениться готовы только либо очень молодые, либо нищие, у которых нет денег выплатить родителям девушки достойное отступное за жену.
2. Турки ищут в основном легкий секс от наташ. Жениться готовы только либо очень молодые, либо нищие, у которых нет денег выплатить родителям девушки достойное отступное за жену.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, местные инцелы-дроч**ры подтянулись..
Гость
Везде так, но есть нюансы. Например, читал я оценку одного американца об американских жёнах))) Это не жёны, а партнеры и одновременно кони с яйцами. Эти жёны будут с вами до момента, когда они найдут кого-то получше и они это сделают) Т.е. доверия на долгосрочку к таким никакого
Как у нас только без паразитизма...
Гость
1. В США (да в общем-то во всех западных странах) жену из России (равно как из Вьетнама или Филиппин) ищут в основном либо никому не нужные закомплексованные чмошники, либо абьюзеры, которым нужна полностью зависимая от них женщина, которую можно держать в узде угрозами отправить домой.
Про сША в точку,у меня ея двое знакомых женщин вышли замуж фтуда за страшных нищих жирдяев.
Гость
Ну да, а русские отцы и дедушки - это незримые и бестелесные святые дУхи. Детей сделали женщине, а воспитывать - не, это нам не надо! Лучше в закат свалим от собственных детей, там свобода, там хорошо. И ныть будем, что мальчиков воспитывают мамы и бабашки.
Гость
То есть по умолчанию мужчины г??? Странно вижу что мужчины работают на 2-3 работах чтобы содержать семью, при этом жена уходит от отсутствия внимания. Да и самый большой разрыв в продолжительности жизни между мужчинами и женщинами намекает, что Россия для мужчин ал
Гость
Тогда иди башку лечи. От твоей желчи и ненависти дальше первого предложения и читать не хочется.
Не читай,никто не заставляет.
Я свое мнение высказала:не позволю самоутверждаться за счёт меня страшилам,пусть которые и моложе меня.Гнобить буду,за дело.
Все принцессы в Букингемском,а простолюдинки из плоти,крови и дерь ...ма такая же серая масса- пусть чешут работать,наравне с другими.
Я свое мнение высказала:не позволю самоутверждаться за счёт меня страшилам,пусть которые и моложе меня.Гнобить буду,за дело.
Все принцессы в Букингемском,а простолюдинки из плоти,крови и дерь ...ма такая же серая масса- пусть чешут работать,наравне с другими.
Гость
Не суди о жизни по форуму. Здесь в основном сидят старые неликвидные тетки. Многие из них ***. Перспектив никаких, поэтому они и озлоблены на весь мужской род. В жизни по-другому. Я даже когда расстаюсь с женщиной, мы, как правило, на нормальной ноте расстаемся без поливаний друг друга овном.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ты злая такая, завидуешь да что той тюнингованной все внимание, а только пользуешься положением чтобы уволить. Потому что завидуешь и бесишься, сама старая уже
Автор
А русские что ищут? Помоему у русских два в одном. И псих который хочет чтоб жена молчала и обслуживала и еще и лёгкий секс ему
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не суди о жизни по форуму. Здесь в основном сидят старые неликвидные тетки. Многие из них ***. Перспектив никаких, поэтому они и озлоблены на весь мужской род. В жизни по-другому. Я даже когда расстаюсь с женщиной, мы, как правило, на нормальной ноте расстаемся без поливаний друг друга овном.
В основном,да,с воображаемой короной.
Гость
Ты злая такая, завидуешь да что той тюнингованной все внимание, а только пользуешься положением чтобы уволить. Потому что завидуешь и бесишься, сама старая уже
Где я написала про внимание?Или ты свои причины появляться на работе озвучила?
Пришла на работу-вкалывай наравне со всеми или вали.Сейчас капитализм,каждый сам за себя.
Пришла на работу-вкалывай наравне со всеми или вали.Сейчас капитализм,каждый сам за себя.
Bomber
Люди везде одинаковые.
Гость
Фу по форуму судите?)
Здесь много нерусских специально для срача.
Львиная доля русских женщин очень положительно относятся к русским мужчинам и другие не нужны 😉
Здесь много нерусских специально для срача.
Львиная доля русских женщин очень положительно относятся к русским мужчинам и другие не нужны 😉
😂😂😂 ага.. оно и видно, как многие русские женщины рады конвертировать мужа/сына на двухсотого и получить денежки или ладу😅 Очень любят. Чем больше получится таких лохов отправить, тем богаче женщина.
Гость
Не, есть единичные случаи. Но у нас массово. Ненависть мужчин возведена в культ. Нас ненавидит государство, учит ненавидеть нас церковь, ненавидят женщины. Я полагаю это проделки государства. Оно пропагандирует, что русские мужчины ничтожество, а из женщин делают чуть ли не богинь. Не, ну реально в фильмах, официальных выступлениях - везде вдалбливают, что русские мужчины дно. В какой стране еще такое возможно?
💯💯💯 на раисе пропаганда создала культ мертвых дедов, которые воевали, и активно тянет мужчин делать то же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Укробот детектед. Но что ты тогда можешь знать о России?!
Гость
😂😂😂 ага.. оно и видно, как многие русские женщины рады конвертировать мужа/сына на двухсотого и получить денежки или ладу😅 Очень любят. Чем больше получится таких лохов отправить, тем богаче женщина.
Вот реально думал, что это украинцы придумали. Оказывается и в самом деле так... Я хз, украинки совсем не такие
Ольга Петровна
Практически везде так, за исключением нескольких народов, живущих в консервативных патриархальных укладах. Виной всему глобализация а также философия современных социальных сетей. В обществе создается илюзия идеальной девушки/мужчины, и каждый думает конкретно эта/этот, что есть сейчас не подходят, но "за углом" моя принцесса/принц. Но по факту никаких принцесс и принцев за углом нет и не будет, это все развод, люди годами ждут, но ничего не находят. От сюда и злость на противоположный пол, мол гадины не хотите быть такими как мне хочется. Это очень инфантильное поведение, но если обратиться к исследованиям, то окажется, что это явление мирового масшатаба.
Мой сын уже пол года живет в Чили, очень интересна реакция местных девушек на него. Примерно такая же как у нас на Американца или Британца.
Мой сын уже пол года живет в Чили, очень интересна реакция местных девушек на него. Примерно такая же как у нас на Американца или Британца.
Гость
🤷♀️ Я и в России своего люблю.
Но в России вообще уровень агрессии очень высокий. Низкий уровень жизни + нет культуры обращаться за психологической помощью.
Поэтому, да. Так в основном в России
Но в России вообще уровень агрессии очень высокий. Низкий уровень жизни + нет культуры обращаться за психологической помощью.
Поэтому, да. Так в основном в России
Прикол. Я как раз из этих. 99% запросов от женщин. Один мужчина написал, я чуть со стула не упала - ворох проблем, возьмите в беслатную терапию, ради кейса;)) а там из сообщения работы на год. Отказала.
Автор
Практически везде так, за исключением нескольких народов, живущих в консервативных патриархальных укладах. Виной всему глобализация а также философия современных социальных сетей. В обществе создается илюзия идеальной девушки/мужчины, и каждый думает конкретно эта/этот, что есть сейчас не подходят, но "за углом" моя принцесса/принц. Но по факту никаких принцесс и принцев за углом нет и не будет, это все развод, люди годами ждут, но ничего не находят. От сюда и злость на противоположный пол, мол гадины не хотите быть такими как мне хочется. Это очень инфантильное поведение, но если обратиться к исследованиям, то окажется, что это явление мирового масшатаба.
Потому что твой сын белый, они думают что он богатый европеец, а потом когда узнают что у него зарплата 300$, сразу и пошлют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мешает поведение девушки, но виноват тюнинг. У рососиян все не ка у людей. Проблема в одном, но *** льется из-за внешки, которой вы завидует. Что плохого в том что человек ухожен? Типичная орчиха: сама чмоня и другим надо все разрушить, нагадить, только так успокится орчиха. Ну не самоцсамой
Гость
Ну да, а русские отцы и дедушки - это незримые и бестелесные святые дУхи. Детей сделали женщине, а воспитывать - не, это нам не надо! Лучше в закат свалим от собственных детей, там свобода, там хорошо. И ныть будем, что мальчиков воспитывают мамы и бабашки.
Мне в этой всей истории только детей и жаль. Повезло блин родиться среди дикарей. В каждой третей "семье" на РФ детей хотя бы раз били. Не удивительно, что вырастают потом то ли чмони, то ли психопатики. Повторяют орочий жизненный цикл.
Чого ти бідний? Бо дурний. А чого дурний? Бо бідний.
Чого ти бідний? Бо дурний. А чого дурний? Бо бідний.
Гость
Мешает поведение девушки, но виноват тюнинг. У рососиян все не ка у людей. Проблема в одном, но *** льется из-за внешки, которой вы завидует. Что плохого в том что человек ухожен? Типичная орчиха: сама чмоня и другим надо все разрушить, нагадить, только так успокится орчиха. Ну не самоцсамой
Тупорылый,где я писала,что неухоженная?Если ты всем завидуешь- не проецируй.
Речь шла про современное поколение рукожопок,из-за ЧВС которых разлад и в общественной жизни,и в жизни коллектива.
И да,про возраст,- все будут старыми...ну,кому повезет дожить...
Речь шла про современное поколение рукожопок,из-за ЧВС которых разлад и в общественной жизни,и в жизни коллектива.
И да,про возраст,- все будут старыми...ну,кому повезет дожить...
Гость
Предыдущая тема