Почему все парни хотят жениться на непьющей девушке?
Почему все мужики хотят себе в жены непьющую девушку??? Даже те кто сами очень любят выпить.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
А кому охота с алкашкой жить?
Потому что это будущее его детей, родятся от здоровой женщины
Гость
Потому что алкаши, это отврат.
Гость
Неправда. Мы хотим жениться на красивой и обеспеченной
Гость
Не все, сто раз слышала "где б найти выпивающую"
Гость
Смотря сколько вам лет. В 20-25 девушки тусовщицы воспринимаются нормально. А вот пьющая 38 летняя женщина- это печаль.
Думаю, если вы выпиваете иногда бокал вина или банку пива- это не будет проблемой, а если вы глушите горькую по будням под песни стаса михайлова, то шансов нет.
Думаю, если вы выпиваете иногда бокал вина или банку пива- это не будет проблемой, а если вы глушите горькую по будням под песни стаса михайлова, то шансов нет.
Гость
Пьющая женщина - чужая звезда. Так говорят?
Гость
Смотря сколько вам лет. В 20-25 девушки тусовщицы воспринимаются нормально. А вот пьющая 38 летняя женщина- это печаль.
у нас как раз 38-летняя пьющая дженщина отбила жениха у моей непьющей 25-летней подруги, причем подруга и выглядит хорошо и веселая, а алкашка вся обвислая. все дело в близости интересов , алкаш выберет алкашку, у нас в городе непьющие девочки сидят одни,а за алкашихами очередь стоит. Пройдитесь вечером в пятницу, субботу по городу, всяких закоулкам, найдете себе парня
Гость
у нас как раз 38-летняя пьющая дженщина отбила жениха у моей непьющей 25-летней подруги, причем подруга и выглядит хорошо и веселая, а алкашка вся обвислая. все дело в близости интересов , алкаш выберет алкашку, у нас в городе непьющие девочки сидят одни,а за алкашихами очередь стоит. Пройдитесь вечером в пятницу, субботу по городу, всяких закоулкам, найдете себе парня
Ахаха, ну там такие парни😂😂😂
Нет, все только и мечтают об алкоголице. Какая красота, пьянющая и блюющая жена, которая устраивает истерики, ведёт себя неадекватно, и ссытся в постель.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мой муж хотел абсолютно не пьющую, т.к. и сам такой. Нашел меня, с таким же запросом, все счастливы)
Гость
Нет, все только и мечтают об алкоголице. Какая красота, пьянющая и блюющая жена, которая устраивает истерики, ведёт себя неадекватно, и ссытся в постель.
так они сами такие же, конечно они хотят такую , они и не увидят что она там ссытся, сам будет в хлам лежать , для них она самая классная и любимая
Гость
А что сразу под Михайлова? Франсуа Фельман не пойдет?))
Гость
Не видели что ли во всяких треш-шоу как алкаши своих алкаших любят и не упускают случая страстно поцеловать своими слюнявыми беззубыми ртами
Ольга Петровна
Если девушка не пьющая, то шанс спиться куда меньше, если же она тоже на грудь принимает.
Гость
Так 24 как раз недавно исполнилось
Гость
Эээ , какой ещё бокал вина. Минимум бутылка или минимум 1,5 литра пива.
Гость
Не надо так преувеличивать) я не блюю и не ссусь в постель, что за бред😂 Даже особо не пьянею сейчас, ибо организм привык. Мно мне хорошо, расслабляюсь хорошо так)
Гость
за нормального нет, за такого же синебота - вполне себе, нарожаете имбецилов-гидроцефалов, потом люди будут скидываться смс-ками им на лечение, бабки вы тоже пропьете, а потом подохните в канаве, но не парься - дети ваши продолжат начато вами дело.
Гость
за нормального нет, за такого же синебота - вполне себе, нарожаете имбецилов-гидроцефалов, потом люди будут скидываться смс-ками им на лечение, бабки вы тоже пропьете, а потом подохните в канаве, но не парься - дети ваши продолжат начато вами дело.
они будут пособия и мат капиталы обналичивать через мошенников и пропивать
Гость
Открою вам секрет: алкаши и маргиналы здоровьем своих детей не занимаются. А если вы станете утверждать, что они под благим видом собирают деньги себе на пропой, то и тут должна вас огорчить: ни один благотворительный фонд и администрация города для таких людей сбор не откроет. Скорее лишат родительских прав, а потом уже без них займутся ребенком.
Гость
Открою вам секрет: алкаши и маргиналы здоровьем своих детей не занимаются. А если вы станете утверждать, что они под благим видом собирают деньги себе на пропой, то и тут должна вас огорчить: ни один благотворительный фонд и администрация города для таких людей сбор не откроет. Скорее лишат родительских прав, а потом уже без них займутся ребенком.
без понятия как это происходит в РФ, возможно как Вы описали, но на некоторых ресурсах выкладывают фото молодых беременных синеботин с припиской через год мы будем собирать деньги для лечения Игорька, которому не посчастливилось родиться от этой эбонатки.
Гость
без понятия как это происходит в РФ, возможно как Вы описали, но на некоторых ресурсах выкладывают фото молодых беременных синеботин с припиской через год мы будем собирать деньги для лечения Игорька, которому не посчастливилось родиться от этой эбонатки.
А это уже преступление по статье "мошенничество", под которую гипотетически попадает любой несанкционированный сбор, обман это или нет.
Следующая тема
Предыдущая тема