мы застряли на этапе «сожительство»
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
389 ответов
Последний —
Перейти
Неправильно написала
*Гораздо больший процент женившихся -содержат семью .
Вы можете себе представить чтобы сожитель нежно и заботливо содержал сожительницу и родившегося внебрачного ребенка , и все для них делал,покупал и обеспечивал?)
Да нет конечно.Не бывает такого.
Сожительница мужчиной воспринимается как бесплатная дaвалка и уборщица,повариха для экономии. Вот и все
*Гораздо больший процент женившихся -содержат семью .
Вы можете себе представить чтобы сожитель нежно и заботливо содержал сожительницу и родившегося внебрачного ребенка , и все для них делал,покупал и обеспечивал?)
Да нет конечно.Не бывает такого.
Сожительница мужчиной воспринимается как бесплатная дaвалка и уборщица,повариха для экономии. Вот и все
Верно. Бесплатная дaвалка. А как иначе то.)
Подымает ему самооценку до небес. Что он такой офигенный, что с ним из без брака женщины на всё готовы.)
Подымает ему самооценку до небес. Что он такой офигенный, что с ним из без брака женщины на всё готовы.)
Гость
Женитьба вызывает у мужчины разные сомнения и опасения, даже если он любит женщину. Мужчине брак не особо нужен, поэтому он в него не стремится. Женщина может помочь ему преодолеть эти сомнения, если этот брак ей нужен. Но не скандалами и не истериками, разумеется, так только отношения можно испортить и некрасиво выглядеть в глазах мужчины.
А ваш лексикон (вытирать ноги, использовать, на халяву) он вообще не про отношения, а какой-то набор некрасивых слов ни к месту.
А ваш лексикон (вытирать ноги, использовать, на халяву) он вообще не про отношения, а какой-то набор некрасивых слов ни к месту.
Может и слишком грубые слова,но это так.Я не просто так это написала .
5 лет в сожительстве это как плевок в лицо,неуважение и вытирание ног об женщину.
Но про скандалы и истерики соглашусь. Это ни к чему
5 лет в сожительстве это как плевок в лицо,неуважение и вытирание ног об женщину.
Но про скандалы и истерики соглашусь. Это ни к чему
Гость
Женитьба вызывает у мужчины разные сомнения и опасения, даже если он любит женщину. Мужчине брак не особо нужен, поэтому он в него не стремится. Женщина может помочь ему преодолеть эти сомнения, если этот брак ей нужен. Но не скандалами и не истериками, разумеется, так только отношения можно испортить и некрасиво выглядеть в глазах мужчины.
Семья это подарок любимой женщине.
Гость
Верно. Бесплатная дaвалка. А как иначе то.)
В общем,пора бы автору читывать свои интересы самой,а не ждать у моря погоды.
Ее сожитель так и будет с ней сожительствовать , а пока встанет на ноги выплатит кредиты ,и заменит на другую женщину и сразу женится на той кто ждать не будет , а только сразу - брак или до свидания
Ее сожитель так и будет с ней сожительствовать , а пока встанет на ноги выплатит кредиты ,и заменит на другую женщину и сразу женится на той кто ждать не будет , а только сразу - брак или до свидания
Гость
Это красивая песня, которая наглядно демонстрирует готовность любящего мужчины выполнять желания женщины, чтобы оставаться для неё самым лучшим и единственным. А это очень сильный мотиватор.)
Может, у этой песни красивая мелодия (не слышала), но текст бездарный и пошлый. Эта бульварщина не поможет автору
Гость
Хорошие отношение это не на словах. Слова значения не имеют.
Хорошие отношения-это когда мужчина содержит,дарит подарки ,помогает во всем и жениться на женщине.
Все остальное -это использование женшины в сожительстве для секса,готовки и уборки,для экономии средств и времени.
Хорошие отношения-это когда мужчина содержит,дарит подарки ,помогает во всем и жениться на женщине.
Все остальное -это использование женшины в сожительстве для секса,готовки и уборки,для экономии средств и времени.
Гость
Она не просто так с ним жила.А в ожидании замужество.
И куда она пойдет,снова сожительствовать с очередным проходицем, который будет использовать для секса, для готовки и уборки?
И куда она пойдет,снова сожительствовать с очередным проходицем, который будет использовать для секса, для готовки и уборки?
В общем, автор, дельных советов вы тут не услышите, только банальности позапрошловековые и штампы. Поговорите с мужчиной своим, доброжелательно, спокойно и искренне. Объясните, какое значение для вас имеет брак. Что вы не хотите его принуждать ни к чему, что вам дороги он и ваши отношения. Говорите про себя, ничего у него не спрашивайте, не вытягивайте. Просто расскажите как это для вас и оставьте его с этой информацией.
Гость
Хорошие отношение это не на словах. Слова значения не имеют.
Содеееержит, подааааарки, жееенится)))) Откуда только вы такие беретесь?)
Гость
В общем, автор, дельных советов вы тут не услышите, только банальности позапрошловековые и штампы. Поговорите с мужчиной своим, доброжелательно, спокойно и искренне. Объясните, какое значение для вас имеет брак. Что вы не хотите его принуждать ни к чему, что вам дороги он и ваши отношения. Говорите про себя, ничего у него не спрашивайте, не вытягивайте. Просто расскажите как это для вас и оставьте его с этой информацией.
А современность- это сожительствовать годами с мужчиной,ублажать его ,вытирать ему попу, готовить и убираться за ним и после 10 лет сожительства скромно боясь получить кулак в лицо,спросить заикаясь "когда будет свадьба и брак?"
Мужчины ждут 5 лет,чтобы лечь в постель с женщиной?
С какой стати женщины должны своими интересами поступаться?
Гость
А современность- это сожительствовать годами с мужчиной,ублажать его ,вытирать ему попу, готовить и убираться за ним и после 10 лет сожительства скромно боясь получить кулак в лицо,спросить заикаясь "когда будет свадьба и брак?"
Как заело у вас убираться и готовить)) Кулак в лицо? Вы из какого социального круга, просите?)
Гость
Ну разве вы не видите что я специально утрирую,чтобы подчеркнуть всю драматичность ситуации ,когда женщина 5лет (!) сожительствовала и все никак брака не дождется?) А зачем нужно сожительствовать?) Сожительство только мужчине выгодно)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
В общем,пора бы автору читывать свои интересы самой,а не ждать у моря погоды.
Именно так. Женится - если без этого с ним жить не будут.)
Но чтобы не забывать о своих интересах надо любить себя, а у женщин, которые влипают в сожительство с этим проблемы. Они не любят себя, поэтому ставят себя в бесправное положение с мужчиной.
Но чтобы не забывать о своих интересах надо любить себя, а у женщин, которые влипают в сожительство с этим проблемы. Они не любят себя, поэтому ставят себя в бесправное положение с мужчиной.
Гость
Ну разве вы не видите что я специально утрирую,чтобы подчеркнуть всю драматичность ситуации ,когда женщина 5лет (!) сожительствовала и все никак брака не дождется?) А зачем нужно сожительствовать?) Сожительство только мужчине выгодно)
Я не вижу драматичности. Я вижу обычную жизненную ситуацию, когда паре пришло время определиться с будущем (потому что одной стороне это стало насущным моментом). И эту ситуацию нужно решить не на эмоциях обиженки и фантазерки, а по-человечески и максимально осознанно.
Непридуманные истории
Она с ним уже говорила и он ей ответил "Не готов".
Это следует понимать как "Ты мне не нужна."
Это следует понимать как "Ты мне не нужна."
Понимаете теперь почему на сожилках никто не женится? Просто противно становится наблюдать как она унижается по собственной воле. Нам ведь тоже хочется уважать женщину. А как уважать рабыню?
Сама по себе
Если мужчина любит, проверка в быту не нужна . И поможет, и научит, не умеешь, стерпит, не обидит. Не понимаю, что проверять, как вы картошку чистите? Я бес сожительства замуж выходила два раза. Мужья,, помогал и помогает, потому что любят и я так хочу.
Гость
Я не вижу драматичности. Я вижу обычную жизненную ситуацию, когда паре пришло время определиться с будущем (потому что одной стороне это стало насущным моментом). И эту ситуацию нужно решить не на эмоциях обиженки и фантазерки, а по-человечески и максимально осознанно.
Драматичность в том что если женщина хочет детей,то у нее есть время до 40-42 лет. Такие вечные сожители как у автора,тянут время и используют женщину для понятно чего и ее время пока не встанут на ноги.Потом ее поменяют на другую. А автора выкинут. Если вы не считаете свое потраченное время -5 лет драгоценностью и трагедией,то оно просто так потрачено,то о чем разговор. Я не вижу смысла так разбрасываться собой,своим временем на человека -5 лет в качестве сожительницы
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?5 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет26 ответов
Гость
Драматичность в том что если женщина хочет детей,то у нее есть время до 40-42 лет. Такие вечные сожители как у автора,тянут время и используют женщину для понятно чего и ее время пока не встанут на ноги.Потом ее поменяют на другую. А автора выкинут. Если вы не считаете свое потраченное время -5 лет драгоценностью и трагедией,то оно просто так потрачено,то о чем разговор. Я не вижу смысла так разбрасываться собой,своим временем на человека -5 лет в качестве сожительницы
"Используют", "выкинут", "поменяют" - автор живой человек, а не вещь. И самостоятельно принимает решения относительно своей жизни. 5 лет хороших отношений для вас пустое место? Ну что ж поделаешь
Если мужчина любит, проверка в быту не нужна . И поможет, и научит, не умеешь, стерпит, не обидит. Не понимаю, что проверять, как вы картошку чистите? Я бес сожительства замуж выходила два раза. Мужья,, помогал и помогает, потому что любят и я так хочу.
Вот я тоже самое объяснял. Любящий мужчина выполнит любое желание женщины. А если не любит, то зачем он женщине?
Это потому что вы считаете себя важной. А автор себя важной не считает.
"Используют", "выкинут", "поменяют" - автор живой человек, а не вещь. И самостоятельно принимает решения относительно своей жизни. 5 лет хороших отношений для вас пустое место? Ну что ж поделаешь
Конечно пустое - если она не получала того чего хотела.
У меня вот с соседями хорошие отношения, но я легко обойдусь и без них.)
У меня вот с соседями хорошие отношения, но я легко обойдусь и без них.)
Гость
До женитьбы не курил и практически не пил.
Пить через несколько лет брака начал и курить. А потом как жена подохла бросил и пить и курить и сейчас лет 15 наверно уже ни алкоголя ни сигарет в рот не брал.
Пить через несколько лет брака начал и курить. А потом как жена подохла бросил и пить и курить и сейчас лет 15 наверно уже ни алкоголя ни сигарет в рот не брал.
Она 5 лет хотела в загс и больше ничего?) Вы соседям тоже предложите в загс сходить, в чем смысл вашего сравнения?
Смысл в том, что мне от соседей ничего не надо. И хорошие отношения с ними для меня никакого значения не имеют. А автор не получает от мужчины то, что ей нужно. Значит и хорошие отношения с ним для неё сейчас ничего не значат. Пользы то от него ей никакой нет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Какое-то время спустя у нас случились трудности и пришлось взять кредит и вот вместе выплачиваем, снова зашел разговор о свадьбе, теперь с его слов он готов, но говорит «какая свадьба у нас кредит»! Не понимаю, отговорки все это или нет? Давить не хочется как-то вообще, должно быть все осознанно, но со всех сторон давят родители/друзья «когда свадьба?, когда дети?»
Уже реально напрягает, не знаю, что и делать