"Я тебя люблю ровно на столько, сколько ты тратишь на меня денег"
Сразу скажу, что уже всё, разошлись. Просто интересно женское мнение на данный вопрос. Данность - мне 36, ей 30. Жили полтора года. Не женаты. Зарабатываю хорошо (более 300 т.р. в мес), она - около 35. Она из простой семьи, достатка ниже среднего, жила до 27 лет с родителями. Детей не было. Финансового бюджета у нашей семьи как такового нет. Все траты (жкх, питание, рестораны (часто), крупные покупки, ремонт квартиры, отпуска и пр.) - были за мой счёт. Квартира её - купили родители. Жили у нее, потому как ей так было удобнее (я своё жилье оставил бывшей жене, с которой есть ребёнок). Свою зарплату моя леди тратила исключительно на себя, я туда даже не лез, иногда покупала что-то в дом, что ей самой хотелось - комплекты постельного белья, подсвечники и пр. мелочь, но в целом только на личные траты: косметика одежда и пр. Подарки дарились хорошие (как мне кажется) - айфон, шуба, кольцо с бриллиантом и пр. Деньги на какие то траты (подарки её родственникам) тоже ей давались. За период совместного проживания ездили в отпуска 4 раза на далёкие расстояния (всё по России, так как ковид: Москва, Питер, Калининград, Сочи и пр.), и ещё какое то количество на близкое (в пределах досягаемости на авто (соседние регионы и пр.)). Всегда - отели премиального класса, питание исключительно в ресторанах в отпуске (не готовили, как многие делают снимая квартиры в отпуске). По домашним вопросам претензий не было к ней: готовить мне часто не требовалось, один, два или три раза в неделю максимум, остальные разы либо сам что то в холодосе находил, либо вместе в кафе рестораны. Всё оплачивалось мной, один раз она заплатила в рестике - из за того, что на карты мне наложили внезапно арест (потом постоянно вспоминала этот случай, хотя деньги её вернул). Как мне кажется важное замечание: на продукты для дома она принципиально не тратила - даже когда стояли в разных очередях в магазинах - ждала когда я подойду и чикну своей картой.
Начало 2022 года для меня было крайне сложным. (далее в комм) #отношения#финансы
Любящая женщина просто так это миф.Всегда любят за что-то. Мужчина ее "любит"за внешность,секс и ее квартиру в которой живет. С какой стати она должна безусловно его любить?
За что любят и текут от маргиналов? Которые пьют, изменяют, бьют? Еще и денег не дают. Ведь миллионы женщин бегут и любят таких. Факт.
Гость
[172680201]
Юлия
Он бы купил новую каартиру, если бы не эта содержанка, у которой высокие запросы. А как начал он ей намекать, что в отношениях нужна отдача, что надо не толькр брать, но и отдавать, то она начала в открытую говорить про ее лббовь, измеримую деньгами. Это ее образ жизни и стиль, она не поменяется. Она паразит и такой останется. Так и будет бесконечно сказать до старости по старым яйцам и иногда работать для галочки, чтобы манипулировать. Небось ей и дети ничо не надо? А раб нужен? Уже нашла она какого-то богатого татарского лохах наверное запасной вариант себе. Вот и говорит автору не боясь последствий.
Автор зарабатывает хорошо и на новую квартиру себе способен заоаботать, если бы не брал под свою опеку эту ***. А манде удобно, чтобв он жил на ее территории, чтобы управлять процессом и жили по ее законам. Что тут не понятного?
Вообще-то даЛюбовь мужчины измеряется деньгами.Потому что мужчина не рожает,не портит в родах здоровье и внешность и секс без презерватива гораздо больше мужчинам нужен. Если не деньги,то что ? Что может дать мужчина?
Гость
[172680201]
Грустный короткоствол
Чаще повторяй перед зеркалом эту мантру про роды :)) Можешь, что угодно мне втирать, но я не потерплю, чтобы женщина не вкладывалась в отношения. Сразу мне это станет не интересно и досвидания.
Ну не терпи. Альфонс значит и жигало. Можешь себе сколько угодно повторять что это нормально когда мужчина лезет в женский кошелек) Но это не норма
Гость
[2224947750]
Грустный короткоствол
Так. В отношениях готовлю я, ибо люблю и умею. Стирка, уборка тоже на мне. Она меня старше на год. Получается я могу расчитывать на ее обеспечение?
Давай, выпуливай свой бред, жду.
А секс? Ты забыл хороший и качественный секс!
Гость
[172680201]
1
И ещё: девушка у вас некрасивая, не имеет природных ярких черт, фигура тоже не ахти, иначе бы вы не жаловались здесь. А ухоженными бывают только собаки. Люди из хорошей семьи и общества имеют изначально хорошие по качеству волосы, кожу, и не употребляют таких слов
Чушь.Красота требует средств ,чтобы подлерживать.Без ухода все быстро красоту потеряют. Не надо трындеть тут что красота от тяжелой пахоты,и без средств ухода и защиты -никуда не исчезнет. Не просто не исчезнет,а испариться. Это только бесплатным дaвaлкам вроде тебя это не понятно и халявщикам мужского пола
Гость
[172680201]
Грустный короткоствол
Обувать и одевать себя…и не требовать деньги. Мда, как низко мы пали 😆
Она что безрукий инвалид или имбецил? На башмаки чтоб не заработать. Просто жесть🤦♂️
Сколько ж тут ленивых, тупых, необразованных бомжих.
Пусть автор ищет ровесницу *** без квартиры .Это его ровня
1
[3334693412]
Гость
Вы альфонс из семьи матери-одиночки? По вашему мнению женщина это раб,которая должна и женские дела и мужские? ) и готовить мужчине,и быть моложе чем мужчина, и рожать и спать с мужчиной ,но при этом полностью себя обеспечивать ,еще на равных как мужчина впахивать?) Вероятно ыы выросли с несчастной матерью одиночкой ,которую бросил муж ,либо в семье где мать ,это ишак,которая и женскими делами занимается и мужскими(обеспечение) а мужчина бесполезный напрочь.
Кстати, они неженаты: кольцо ничего не значит, жить на территории женщины- позор и указывает на несостоятельность мужчины. Автор изрядно привирает по поводу своего достатка. Вывод могу сделать такой: если сам не состоялся, не нужно хвататься за то, что не по зубам. Хотя и девушка ужасно меркантильная, она открытым текстом ему сказала, как он ее любит))), для неё любовь- деньги, для него, видимо- ухоженность.
Чаще повторяй перед зеркалом эту мантру про роды :)) Можешь, что угодно мне втирать, но я не потерплю, чтобы женщина не вкладывалась в отношения. Сразу мне это станет не интересно и досвидания.
Вот и вся любовь)))
Гость
[172680201]
Грустный короткоствол
Так. В отношениях готовлю я, ибо люблю и умею. Стирка, уборка тоже на мне. Она меня старше на год. Получается я могу расчитывать на ее обеспечение?
Давай, выпуливай свой бред, жду.
Обеспечение в любом случае на мужчине.Секс,особенно без презерватива нужен только мужчине. Если без презерватива,значит женщине придется пить гормональные противозачаточные которые вредят женскому здоровью. Вам никто не обязан бесплатно собой жертвовать. Секс нужен больше мужчинам
Гость
[172680201]
1
Нет, у меня правильная модель семьи. Мама не зарабатывает денег: на ней хозяйство и воспитание детей. Отец зарабатывает. Я никогда не даю платить той, которую люблю, да и просто за друзей/ подруг плачу и не считаю. Я не увидел в тексте автора ни слова про любовь, ни со стороны ее, ни с его. Обычный подсчёт, кто кому и что должен. Это отвратительные отношения.
Понятно ,значит неправильно вас поняла. Это хорошо что у вас такая дружная и правильная семья,очень мило что еще такие встречаются
Гость
[83363632]
Гость
Понятно ,значит неправильно вас поняла. Это хорошо что у вас такая дружная и правильная семья,очень мило что еще такие встречаются
Еще как встречаются, вы видели какие у военкоматов очереди в первые дни были?
Она что безрукий инвалид или имбецил? На башмаки чтоб не заработать. Просто жесть🤦♂️
Вы в текст вникайте, а не оскорбляйте! Смысл текста в том, что она сама тоже работала , а не дома сидела! Уборка, готовка, да и не забывайте жильё она купила!!! Не пришлось скидываться на съем. Обычно если нет квартиры, пара разделяет обязанности : один платит за съемную квартиру, а другой еду покупает и тд. Так что она вкладывалась прилчно в семейный бюджет! Или вы альфонс, который хочет жить полностью за счет женщины?
Марси Лон
[1188779086]
да cpать нам на вас, что нищие, что богатые, вы уже достукались, что мужчины теперь женщинам НИ ДЛЯ ЧЕГО НЕ НУЖНЫ
Грустный короткоствол
[54177682]
Гость
А секс? Ты забыл хороший и качественный секс!
Она меня старше и готовка на мне. Обязана ли она меня обеспечивать?
Гость
[83363632]
Марси Лон
да cpать нам на вас, что нищие, что богатые, вы уже достукались, что мужчины теперь женщинам НИ ДЛЯ ЧЕГО НЕ НУЖНЫ
Вранье и западная пропаганда
Грустный короткоствол
[54177682]
Гость
Вы в текст вникайте, а не оскорбляйте! Смысл текста в том, что она сама тоже работала , а не дома сидела! Уборка, готовка, да и не забывайте жильё она купила!!! Не пришлось скидываться на съем. Обычно если нет квартиры, пара разделяет обязанности : один платит за съемную квартиру, а другой еду покупает и тд. Так что она вкладывалась прилчно в семейный бюджет! Или вы альфонс, который хочет жить полностью за счет женщины?
Она ничего не купила. Я хз как купить жилье с зп 35. Там же ясно написано - купили родители.
Гость
[83363632]
«Граждане ЕС высказывают своё недовольство экономической политикой, высокой инфляцией, многократно возросшими ценами на газ, тепло, электричество и продукты»
Гость
[83363632]
Грустный короткоствол
Она ничего не купила. Я хз как купить жилье с зп 35. Там же ясно написано - купили родители.
Работать не пробовал?
Гость
[2224947750]
Грустный короткоствол
Она меня старше и готовка на мне. Обязана ли она меня обеспечивать?
Ну так чем старше женщина, тем больше хочется ей секса! Так стоит твой стручок или не стоит? Нафиг ты мне нужен, если в сексе ты полный ноль?!
Если на тебе: готовка, уборка, твоя квартира, ты работаешь, сексишся классно и рожаешь детей… да! Буду оплачивать продукты и твоего косметолога.
Гость
[172680201]
Грустный короткоствол
За что любят и текут от маргиналов? Которые пьют, изменяют, бьют? Еще и денег не дают. Ведь миллионы женщин бегут и любят таких. Факт.
Нет. Таких женщин немного,которые имеют дефектное поведение - дают секс и рожают от маргиналов,которые их не содержат и бьют
Юлия
[3345495542]
Гость
Вообще-то даЛюбовь мужчины измеряется деньгами.Потому что мужчина не рожает,не портит в родах здоровье и внешность и секс без презерватива гораздо больше мужчинам нужен. Если не деньги,то что ? Что может дать мужчина?
Здесь не упомянулось, что женщина автора родила, что она ведет хозяйство, проявляет заботу ит.д. так что не обобщайте. Мы говорим про его женщину-паразитку, которая только потребляет. Единственное что она ему "дает" это секс. Но и тут не понятно еще кто кому дает секс. Женщинам секс не менее важен, чем мужчинам!
Гость
[1950842288]
Грустный короткоствол
бомж видимо вы. А мы , многие женщины, как раз и квартиры сами купили и должности высокие занимаем))). Но сажать на шею мужчину глупо, мужик должен хотя бы еду в дом купить, если квартиры нет!!!! Тем более женщина из этой еды приготовит!
Основой нынешней, вредоносной для самой Германии, политики санкций против России является 30-летняя агрессия НАТО на восток и обосновывающий её лживый антироссийский мейнстрим в информационном пространстве, основанный на последовательности непрерывно генерируемых спецслужбами США и Британии гнусных антироссийских провокаций и беспрецедентно наглой клеветы, распространяемой во всех западных СМИ. Пока не начнут немцы это понимать и отрицать англо-американскую клевету против России, ничего не поменяется.
Грустный короткоствол
[54177682]
Гость
бомж видимо вы. А мы , многие женщины, как раз и квартиры сами купили и должности высокие занимаем))). Но сажать на шею мужчину глупо, мужик должен хотя бы еду в дом купить, если квартиры нет!!!! Тем более женщина из этой еды приготовит!
Для меня не проблема купить в дом еды и приготовить ее же. И квартира есть. Да и на работу не жалуюсь. Но сажать на шею бомжиху-паразитку?
Гость
[83363632]
Грустный короткоствол
Для меня не проблема купить в дом еды и приготовить ее же. И квартира есть. Да и на работу не жалуюсь. Но сажать на шею бомжиху-паразитку?
На что купить еды? У тебя работы нет. Последние евро проедаешь.
Гость
[172680201]
Юлия
Здесь не упомянулось, что женщина автора родила, что она ведет хозяйство, проявляет заботу ит.д. так что не обобщайте. Мы говорим про его женщину-паразитку, которая только потребляет. Единственное что она ему "дает" это секс. Но и тут не понятно еще кто кому дает секс. Женщинам секс не менее важен, чем мужчинам!
Про секс не соглашусь. Секс мужчинам нужен больше,особенно если без презерватива
да эти чуваки прохавали, что нужно манипулировать бабскими эмоциями, вот и весь секрет. БИНГО!
ГафНо
[4274678303]
Гость
Про секс не соглашусь. Секс мужчинам нужен больше,особенно если без презерватива
Фригидным да, не нужен.
Гость
[718417513]
Гость
щаз бы еще фригидностью манипулировать.. рукалицо
Гость
[4074179872]
Амадей
Проблемы в начале 2022 были острые - и на работе, и ча, и проблемы с гос.структурами и пр. Работа каждодневная, без выходных. Но все обязательства нёс полноценно, в т.ч. отпуска, подарки и пр. К себе же чувствовать начал упадок внимания. Хотелось чтобы оценили, чтобы увидели, заметили, что не смотря на вал негатива семья не замечала проблем в финансах. Девушка вела себя как обычно, внимания меньше. В определенный момент, когда совсем было тяжко + наложились новые требования покупок, запросов и пр, мною был в ссоре задан вопрос: а что для меня было сделано ею за последние хотя бы пару месяцев. Как от женщине своему мужчине. В ответ скандалы и что то типа: я ж салат, помнишь порезала неделю назад, когда с отпуска прилетели. Неделя холода, затем снова ссора/скандал (моё недовольство поведением на ее корпоративе, отсутствие обру.кольца на пальце в это время, переборщила с алко, сомнительная (давно мною обозгаченная по некоторым людям) её компания. В процессе ссоры, уже когда отошла от алко фраза ко мне: "я тебя люблю ровно на столько, сколько ты тратишь на меня денег. Мужчинам ж нравятся ухоженные, вот на это нужны деньги"
А она че замужем? Так пусть муж контролирует наличие кольца. Ты лишь - сожитель
Гость
[301174817]
Гость
Видимо автор хотел от женщины расходов напополам)Или чтобы она его содержала на 35 тысяч ,а свои 300 на себя)
Ага, и чтоб еще дома обслуживала.
Гость
[301174817]
Грустный короткоствол
Женщина должна вкладываться. Как финансово(на сколько это возможно), так и эмоционально. Если этого нет, значит я этой женщине неинтересен, от слова совсем. А такое понятно ни к чему хорошему не приведет.
Как пример. Я предлагаю съездить на выходные за город на залив в отель с камином. 90% расходов беру я, аренда еда, вино. А то скажем оплачивает билеты на ласточку мне и себе. И поучаствовала и мне дала понять, что она заинтересована мной и нашими отношениями. Да и не обеднела.
Второй пример. Валяемся на диване, обсуждаем фильмы и сходить ли нам в кино. Пока обсуждаем, она уже покупает билеты нам. Мелочь, а приятно.
А ты так любил что готовил и убирал? Вот почему женщина должна материально вкладываться а мужчина по дому все равно нифига не делает. Хочешь пополам то и по дому вместе всё.
Василий
[1655559781]
Какая чушь...
Гость
[3322389707]
Честно не верю что здесь сидят те кто дарит шубы айфоны бриллианты .. враньё. Откуда же тогда столько тем про кофе на свидании и такси 😂
У меня тоже был тип жил в моей квартире, жрал за мой счет не платил ни за что и всем вокруг говорил как он меня содержит . Другой был малёк поумнее. Сначала вкладывался с целью втереться в доверие и на шею сесть По итогу поимел с меня раз в 10 больше денег что вложил. Так что да. Любовь это когда мужчина вкладывает а не рассчитывает на деньги женщины
Ну теперь посидит подумает, пожирая дешевые макарошки и субпродукты категории Г.
Куриные шеи - твои любимые
Гость
[1277925729]
Юлия
Еб...ааааааааааать. и ты после этого все еще с ней? Она так хорошо тебе прошивку поменяла или похоть взяла? Явно нашла твое уязвимое месте. Здравомыслие в тебе явно есть, раз сознанием все понимаешь. Но есть какие-то но она этим и пользуется. Много я встречала таких женщин. Я просто вахере. Такой золотой мужчина, ты. Я бы с тобой пообщалась рассказать больше о психологии женщин)
Жаль что киздун
Гость
[2691458573]
Гость
и что с того, что ребенок есть?Он же не мешает его новой пассии никак?Так все расходы на мужчине + подарки не дешевые. А 6 лет это гигантская разница что-ли?? С её копеечной зарплатой она Бога благодарить должна, что на неё обратил внимание вполне успешный мужчина...
Ага, конечно, не мешает ребёнок. На него вообще-то уходит время, ресурсы, также чужой огрызок является наследником и ещё мамка огрызка постоянно где-то рядом крутится. Вы думаете это все впёрлось бездетной женщине без компенсации? И если 6 лет не разница, тогда почему бы ему не найти женщину на 6 лет старше? Или вынипанимаити этадругое. Верно?
Гость
[2691458573]
Гость
Так а что вы хотите? Чтобы вам написали какая она плохая? Просто не любила она вас, вы видимо зануда и непривлекательны для женщин , поэтому приходится платить... Да, либо надо что-то делать с собой, либо выбирать женщин своего уровня привлекательности
Он с прицепом и на 6 лет старше. Не хочет платить, пусть ищет ровесницу с прицепом вот и все.
Сама по себе
[3159070180]
Автор, девушка эмоционально не развитая. Таким сколько не давай, что только для них не делай, они принимают, как должное. Она не умеет быть благодарной. На вопрос, что она делает для вас, начала какой-то салат вспоминать. Она недалёкая и пустая. Насчёт квартиры. Мы с мужем живём в моей квартире. Ко всему ближе, так удобнее, у сына все друзья здесь. Так у многих знакомых, живут, где удобнее, а не деньгами меряют. В Москве и на 20 минут дальше - это деньги. Повторяю свою мысль, девушка бездушная, пустая, неблагодарная. Если бы она вас любила, восхищалась вами , всё бы было по-другому. Мужчина любит счастливую женщину, которая счастлива здесь и сейчас, счастлива с вами. А для вашей, что ни делай, всё как в бездонную яму.
Гость
[185119524]
Гость
Ага, конечно, не мешает ребёнок. На него вообще-то уходит время, ресурсы, также чужой огрызок является наследником и ещё мамка огрызка постоянно где-то рядом крутится. Вы думаете это все впёрлось бездетной женщине без компенсации? И если 6 лет не разница, тогда почему бы ему не найти женщину на 6 лет старше? Или вынипанимаити этадругое. Верно?
Мужчина, не обзывайте детей огрызками!
Грустный короткоствол
[54177682]
Гость
Куриные шеи - твои любимые
Тоже понравились? 🤣🤣🤣
Гость
[1277925729]
Такова незавидная участь мелочных и неманких примаков.
Гость
[2691458573]
Гость
Мужчина, не обзывайте детей огрызками!
Я не мужчина, тупоголовое. Прочитай ещё раз коммент и уясни, что чужие огрызки никому не вперлись и если автор захотел отношений с бездетной женщиной, то пусть компенсирует ей неудобства и не жужжит.
Гость
[2852650292]
Амадей
Проблемы в начале 2022 были острые - и на работе, и ча, и проблемы с гос.структурами и пр. Работа каждодневная, без выходных. Но все обязательства нёс полноценно, в т.ч. отпуска, подарки и пр. К себе же чувствовать начал упадок внимания. Хотелось чтобы оценили, чтобы увидели, заметили, что не смотря на вал негатива семья не замечала проблем в финансах. Девушка вела себя как обычно, внимания меньше. В определенный момент, когда совсем было тяжко + наложились новые требования покупок, запросов и пр, мною был в ссоре задан вопрос: а что для меня было сделано ею за последние хотя бы пару месяцев. Как от женщине своему мужчине. В ответ скандалы и что то типа: я ж салат, помнишь порезала неделю назад, когда с отпуска прилетели. Неделя холода, затем снова ссора/скандал (моё недовольство поведением на ее корпоративе, отсутствие обру.кольца на пальце в это время, переборщила с алко, сомнительная (давно мною обозгаченная по некоторым людям) её компания. В процессе ссоры, уже когда отошла от алко фраза ко мне: "я тебя люблю ровно на столько, сколько ты тратишь на меня денег. Мужчинам ж нравятся ухоженные, вот на это нужны деньги"
Сами нашли s.tervu да ещё и из бедной семьи, сами и виноваты.
А могли найти обеспеченную девушку с приданым и с хорошей работой / или, допустим, с обеспеченными родителями. И такой проблемы бы не было .
Гость
[2852650292]
Гость
6 лет - это вообще-то маленькая разница. Мужчина и должен быть старше, в идеале лет на 10. (А мне вообще нравятся мужчины старше меня лет на 12-15).
Чужой ребёнок... А вот здесь уже сложнее, но не из-за самого ребёнка, а из-за бывшей. На моей практике, если мужчина любит детей и помогает, на самом деле это из-за того, что он всё ещё любит их мать. Как только разлюбил женщину - разлюбил и детей. По крайней мере, мои наблюдения такие, но на истину в последней инстанции не претендую.
Гость
[1194028672]
Сама по себе
Автор, девушка эмоционально не развитая. Таким сколько не давай, что только для них не делай, они принимают, как должное. Она не умеет быть благодарной. На вопрос, что она делает для вас, начала какой-то салат вспоминать. Она недалёкая и пустая. Насчёт квартиры. Мы с мужем живём в моей квартире. Ко всему ближе, так удобнее, у сына все друзья здесь. Так у многих знакомых, живут, где удобнее, а не деньгами меряют. В Москве и на 20 минут дальше - это деньги. Повторяю свою мысль, девушка бездушная, пустая, неблагодарная. Если бы она вас любила, восхищалась вами , всё бы было по-другому. Мужчина любит счастливую женщину, которая счастлива здесь и сейчас, счастлива с вами. А для вашей, что ни делай, всё как в бездонную яму.
А что там не так-то? Девушка пустила к себе жить автора (Это для него приличная экономия!) готовит, убирает, еще и сама работает для своих хотелок! И это не принимая во внимание что он старше и ***! Кароче зажрался автор фу
Гость
[4080328184]
Начну с того, что если мужчина имеет хороший доход, женщина не должна о нём знать, вот прям совсем, никаких конкретных цифр. Достаточно посмотреть на местных форумных клуш это и есть примерное соотношение неликвида и адекватных, т.е. вторых практически нет. Во-вторых, баловать женщин не стоит от слова совсем. Отношения строятся, когда два человека идут на встречу друг друга, помогают и поддерживают. В твоём случае, твоя "нетакуся" просто села тебе на шею и свесила ножки, типичная клуша.
Гость
[1558402615]
Автор, у вас бардак в голове. Почему вы сожительство считаете семьей? Ни один вменяемый человек не будет относится к сожительнице как к жене, а к сожителю как к мужу. Сожитель это человек, который завтра легко и без последствий может исчезнуть из вашей жизни, поэтому и отношение такое. Это с мужем можно переживать тяжелые времена, потому что это реально семья. А сожительство это игра в семью, поэтому и отношение к вам такое
Начало 2022 года для меня было крайне сложным. (далее в комм) #отношения #финансы