Гость
Статьи
Мужчины вообще уважают …

Мужчины вообще уважают женщин?

Мне даже встречаться с парнями не хочется. Почему кругом столько пошлости насчет женщин. Какие то шуточки и т.д. У меня никогда не было парня. Мне 24 года. Познакомилась с мужчиной 33 года ему. Это было весной. Когда он узнал что у меня никого не было он сказал - Ооооо а у тебя весеннего обострения не будет? Еще на мужиков кидаться начнешь... 🤦‍♀️ я была в шоке. Правда потом он извинился. Стали дальше общаться, я была без настроения. Он сказал мне - настроение нет потому что секса нет, женщины без секса злые... Короче я перестала с ним общаться. Летом познакомилась с другим. Парень 29 лет. Он через месяц решил подарить мне игрушку и цветы. На второй день после подарка я слышала как его приятель ему сказал - Зачем ты тратишься на ту которую не тра....ешь? Я в шоке была с этих слов. Так грубо и пошло. Думала он заступится за меня заткнет ему рот. А он просто промолчал и улыбнулся. Я перестала с ним общаться. Сейчас в октябре познакомилась с парнем. 33 года ему. Позвал меня в кино и кафе. Сходили. Через 10 дней намекает на секс. Я отказала сказала что воспитана так что только после замужества. Он поржал надо мной что мне уже 24 года. Типа какая нафиг девственность. А еще сказал типо - я че тебя просто так в кафе кормил что ли? Короче я вообще не понимаю мужчин. Где уважение? Где какая то забота нежность? Рыцарские так скажем действия? Почему все думают только о сексе пошлости какой то. Где настоящие чувства как в фильмах? Где уважение? #отношения
Автор
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
А у меня была, на мой взгляд, возмутительная ситуация с мужем. Ему друг прислал видео как мужик дает в рот какой то телке грубо и подписал - СВОЕЙ ТАК ПОПРОБУЙ... А мой муж прислал смайлы что смеется. 😡 я устроила настоящий скандал. Еле как это простила и до сих пор противно. Правда хочется уважения. Почему мужчины так себя ведут не знаю.
Я бы тебя после этого к маме выпнул.
Гость
Гость
Если у девушки было много сексуальных партнеров, это не значит что она *** и что к ней нужно относиться плохо.
Именно это и означает, и уважения такие не вызывают.
Гость
Гость
А я как то залезла в телефон к мужу. И прочитала переписку его с другом. Муж написал что у него нет настроения. А дружок его ответил ему - "Таньку свою трахни, пусть поднимет тебе настроение". На это сообщение мой муж только смайл отправил улыбку и все. Тоже не возмутился ничего. Я мужу ничего не сказала. Но сама расплакалась после этого что прочла. Я очень мнительна и мне это показалось оскорблением. Стало обидно.
А какого фига ты вообще лезешь к мужу в телефон? Свой показываешь? Если нет, тогда и в его не лезь.
Гость
Гость
А у меня была, на мой взгляд, возмутительная ситуация с мужем. Ему друг прислал видео как мужик дает в рот какой то телке грубо и подписал - СВОЕЙ ТАК ПОПРОБУЙ... А мой муж прислал смайлы что смеется. 😡 я устроила настоящий скандал. Еле как это простила и до сих пор противно. Правда хочется уважения. Почему мужчины так себя ведут не знаю.
не лезь советчикам к игрокам, а то получишь по зубам. Скандалы наши барышни устраивать умеют, а минет делать нет)))
Гость
Автор вы затихли: Как обстоят дела год спустя?
Гость
В мечтах о рыцарях из романов и фильмов, которые вы предпочитаете смотреть, вы ушли от реальности. Давным давно уже прошло Средневековье и от куртуазности осталось одно лишь название. Да и образ "прекрасных дам" сейчас является не более чем аллегорией.
Скорее всего вы слишком требовательна и ждёте от мужчин сразу рыцарских поступков, каких-то "высоких" моральных качеств, как на страницах романов серебряного века. И при этом уже на первых встречах и на начальном этапе знакомства!
Всё это ваши неоправданные ожидания, о которых ваши же парни могли даже не догадываться.
Будьте проще и не воспринимайте шутки так категорично (на то они и шутки) и в свой адрес, как вы здесь написали. Развивайте общение, сами будьте интересной, а не стройте из себя не пойми чего вечно ждущую от других принцессу. И тогда в вашей жизни появятся заинтересованный человек.
Гость
Гость
От ситуации зависит, конечно, но это вряд ли оскорбление. Просто грустно очень от такого... это типа такой мужской клуб альфа-самцов... Но и читать переписку чью-то тоже так себе занятие. Это просто не для Ваших глаз предназначалось.
" Это просто не для Ваших глаз предназначалось."
- и....?! если это не для ее глаз предназначалось, это не значит что ТАК МОЖНО писать о чужой жене!
Ну а если этот же друг её мужу лично по тлф скажет тоже самое,а она просто мимо проходила и услышала? Тоже ничего такого?!
Может хватить заниматься выгораживанием всяких м у д а к о в?!
Гость
Гость
А сколько грязи, мата, оскорблений и хамства вылилось в этой теме из мужчин. Лучшее подтверждение слов автора.
В точку!
Евгений
А самую большую ошибку делают здесь те, кто занимается обобщением. Когда вы пишете "мужчины делают гадости", то вы и меня, к примеру, имеете ввиду. Хотя я может так не делаю. Как считаете, какие это вызывает у меня эмоции? И насколько эти эмоции мотивирует "быть рыцарем" ?
Гость
Ты правильно заметила - настоящие чувства в фильмах.
Гость
Современная женщина это ***, дно, *** и профессиональный предатель по умолчанию. Если у кого-то есть сомнения почитайте этот форум. Все остальное нужно доказать. Уважение нужно заслужить.
После этого твоего поста становится понятно что все кто отнесся к тебе без уважения поступили правильно. Это твой уровень.
Гость
Рыцарское отношение может быть по умолчанию к родовитым дамам. А ты скорее всего обычная дворовая шкура которую рыцари пользовали как нужник по желанию и без спроса. И это твой уровень. И твой максимум. С чего ты дешевка взяла что достойна хоть чуть большего чем пользование по назначению? Фильмов обсмотрелась да книг обчиталась? Вот там и будет к тебе желаемое тобой отношение.
Гость
Валерия
Я вам советую попробовать отношения с турками. Они очень ценят женщин и невероятно милые. Готовы вас на руках носить. Будете в Турции- скачайте тиндер
Что еще может посоветовать *** и ***?!
Да, авторица поста, прислушайся к этому совету. Пусть тебя дерут чурки, они такие прям молодцы, а заодно нормальным мужчинам не будешь портить жизнь.
Гость
Гость
Еще была такая ситуация год назад. Я вызвала такси. Приезжает молодой парень. Я села и поехали. Он врубил музыку с матами. Я сквозь зубы терпела. Потом ему кто то позвонил, он стал разговаривать и матерится. "Оху....ть лядь пиз...ец ебан.... в рот. " Я не выдержала и взорвалась. Сказала что за неуважение? Он в шоке был. Я сказала почему нет никакой субординации???? Он разозлился остановил машину и сказал - вали отсюда и вызывай другого. Я вышла разревелась. Вот что это???????? Что с мужчинами? Или сейчас сами женщины такие развязные что мужики так себя ведут.
Женщины стали доступнее, мужикам напрягаться не надо теперь, понимая, что если не та, то другая даст. Много одиноких женщин, мужчин мало .. вот постепенно поколение за поколением их развратило...
Гость
Женщин уважают, но их сейчас практически нет, по этому и уважать некого.
Гость
А как вы парней себе отбираете? Если пассивным образом ищете, то ясен пень к вам будут подходить уверенные в себе психопаты. Попробуйте сами приложить усилия и поискать кого-то
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 573 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти