Выбрали бы 20 летнюю или 30 летнюю
Большинство парней кому равно 30 лет, скорее выберут в спутницы 20 летнюю девушку или 30 летнюю? (при наличии выбора) #возраст
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Алексей
Я взрослую бы выбрал потому что мне взрослые ещё не давали ***
Юрий
Никакую не выбрал бы. Все отстой. Не поговорить по душам, не на футбол сходить, не в паб...одни только склоки и ссоры у них в башке, как бы съесть мозг мужику чайной ложкой.
Гость
20 летнюю только с опытом отношений и не девственницей. Ей когда-то захочется гульнуть.
30 летняя уже была в отношениях, знает чего хочет и более раскрепощена. Да и сверстница лучше.
30 летняя уже была в отношениях, знает чего хочет и более раскрепощена. Да и сверстница лучше.
Гость
Выбирают не по возрасту. Тебе, наверное, совсем мало лет, жизненный опыт нулевой.
Гость
Конечно же 20. Она дольше останется молодой.
Гость
20-летнюю разумеется.
Гость
большинство? конечно 20 летнюю
Не все выбирают молодость. Помню мне было 19,пообщалась с одним, очень понравился прям то что мне было нужно.
Но он предпочёл 30 летнюю, я тогда недоумевала как можно было меня променять на эту старуху🤣 недавно как раз вспоминала то знакомство. Сейчас мне 30, и я гораздо интереснее чем была 10 лет назад.
Но он предпочёл 30 летнюю, я тогда недоумевала как можно было меня променять на эту старуху🤣 недавно как раз вспоминала то знакомство. Сейчас мне 30, и я гораздо интереснее чем была 10 лет назад.
Юрий
Не все выбирают молодость. Помню мне было 19,пообщалась с одним, очень понравился прям то что мне было нужно.
Тебе кто-то лично сказал, что ты стала интереснее?
Гость
:))) бестактный вы, Юрий.... Я вот тоже об этом подумал, но пожалел бедную 30-летнюю "интересную" женщину, промолчал....
А в ваше деревне 30 летние женщины выглядят как 80 -летние что сочувствовать нужно?)
Я как выглядела хорошо,так и выгляжу)
Это манипулятивный дешевый мужской прием докапываться к женщинам по любому поводу и в любом возрасте)
Особенно докапываются если 30 летняя девушка красивая)
Это манипулятивный дешевый мужской прием докапываться к женщинам по любому поводу и в любом возрасте)
Гость
Если мужчина будет выбирать между кем-то и мной пусть выбирает кого угодно ,а не меня)
Не надо думать что кто-то за вас держиться и соревнуется) У меня все с самооценкой в порядке)
Не надо думать что кто-то за вас держиться и соревнуется) У меня все с самооценкой в порядке)
Гость
А в ваше деревне 30 летние женщины выглядят как 80 -летние что сочувствовать нужно?)
Бинго! Именно так в моей деревне всё и обстоит, признайся, ты ведь знала это заранее?
...а она ещё и хорошо выглядящая... вот только почему-то взамуж никто не берёт... интересную и хорошо выглядящую.... вот ужо загадка, похлеще странных баб в моей деревне...
...а она ещё и хорошо выглядящая... вот только почему-то взамуж никто не берёт... интересную и хорошо выглядящую.... вот ужо загадка, похлеще странных баб в моей деревне...
Гость
Бинго! Именно так в моей деревне всё и обстоит, признайся, ты ведь знала это заранее?
В ваше деревне замуж выходят рано ) В моем мегаполисе после 30)
Понятно?)
Понятно?)
Гость
Какой-то удивительный мегаполис у тебя.... прямо поразительный - в других мегаполисах взамуж выходят с младых ногтей и до глубокой старости...
Впрочем, уровень твоего, прости господи, "интеллекта" вполне очевиден. Свободна!
Впрочем, уровень твоего, прости господи, "интеллекта" вполне очевиден. Свободна!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Конечно де они все выберут толстую 20-летнюю, чем красивую 30-летнюю, она жу тупее
Гость
Милая, а с чего ты взяла, что дедушка? У местных кумушек сдвинуто восприяиие. Покажи тебе мужика 40 лет - ты скажешь, что ему 30. А когда тебя попросят показать среди набора фоток мужчину 40 лет - ты укажешь на 60летнего. Так это работает. Именно поэтому для мужчины сбавить себе на СЗ лет 10 - стратегия беспроигрышная.
Fi
Какой-то удивительный мегаполис у тебя.... прямо поразительный - в других мегаполисах взамуж выходят с младых ногтей и до глубокой старости...
Кубань обошла Москву по комфорту в бизнесе . Девушки тут зарабатвать начинают больше мужиков им за муж на не надо . Ближе к 30 только задумываются об этом . Те которым по 18-25 лет говорят что им нудно ещё погулять и в карьере приуспеть . Так что умойтесь
Fi
Милая, а с чего ты взяла, что дедушка? У местных кумушек сдвинуто восприяиие. Покажи тебе мужика 40 лет - ты скажешь, что ему 30. А когда тебя попросят показать среди набора фоток мужчину 40 лет - ты укажешь на 60летнего. Так это работает. Именно поэтому для мужчины сбавить себе на СЗ лет 10 - стратегия беспроигрышная.
Это относится к людям с хорошими генами . Если посмотреть во круг одни жертвы окна 10ого этажа D
Печенька
Молодушек выбирают чисто потра*аться. И мне очень жаль их, вспоминаю себя, как ко мне подкатывали и я ведь думала , что это забавненько и это точно будет любофь - любофь ( для своего возраста тогда не считала себя глупой, но это факт, молоденькие всё-таки тупенькие). Можно подумать что они умеют любить, но это "любовь" , которая строится на иллюзиях и выдумках, эмоциональной нестабильности, наивности и такая любовь какая-то выходит не зрелая.
Хотя конечно молодость нам нравится именно тем, что это молодость. Но она проходит, и 20 летняя с каждым годом молодеть не будет.
Хотя конечно молодость нам нравится именно тем, что это молодость. Но она проходит, и 20 летняя с каждым годом молодеть не будет.
Форум: Семья
Всего: 481 902 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?9 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила8 ответов
- Муж не уделяет внимания10 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?8 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?8 ответов
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?13 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города35 ответов
- Семья против3 ответа
- Как выгнать мошенницу из дома?!10 ответов
- О счастье замужних дам31 ответ
Популярные темы за сутки: 73 темы
- Муж не выносит мусор с утра перед работой. Кто прав?66 ответов
- Уйти от мужа47 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города35 ответов
- О счастье замужних дам31 ответ
- Бесит муж, но я от него завишу22 ответа
- Свекровь, ненормальная любовь к сыну20 ответов
- Крик души в декрете19 ответов
- Что делать если муж вместо вас выбирает свою мать? И друзей алкашей и тунеядцев?16 ответов
- Жена , развод , ребенок14 ответов
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема