Я взрослую бы выбрал потому что мне взрослые ещё не давали ***
Юрий
[762982784]
Никакую не выбрал бы. Все отстой. Не поговорить по душам, не на футбол сходить, не в паб...одни только склоки и ссоры у них в башке, как бы съесть мозг мужику чайной ложкой.
Гость
[2400177572]
20 летнюю только с опытом отношений и не девственницей. Ей когда-то захочется гульнуть.
30 летняя уже была в отношениях, знает чего хочет и более раскрепощена. Да и сверстница лучше.
Гость
[2797656560]
Выбирают не по возрасту. Тебе, наверное, совсем мало лет, жизненный опыт нулевой.
Не все выбирают молодость. Помню мне было 19,пообщалась с одним, очень понравился прям то что мне было нужно. Но он предпочёл 30 летнюю, я тогда недоумевала как можно было меня променять на эту старуху🤣 недавно как раз вспоминала то знакомство. Сейчас мне 30, и я гораздо интереснее чем была 10 лет назад.
Юрий
[762982784]
alinaggg
Не все выбирают молодость. Помню мне было 19,пообщалась с одним, очень понравился прям то что мне было нужно. Но он предпочёл 30 летнюю, я тогда недоумевала как можно было меня променять на эту старуху🤣 недавно как раз вспоминала то знакомство. Сейчас мне 30, и я гораздо интереснее чем была 10 лет назад.
Тебе кто-то лично сказал, что ты стала интереснее?
Гость
[2797656560]
Юрий
Тебе кто-то лично сказал, что ты стала интереснее?
:))) бестактный вы, Юрий.... Я вот тоже об этом подумал, но пожалел бедную 30-летнюю "интересную" женщину, промолчал....
:))) бестактный вы, Юрий.... Я вот тоже об этом подумал, но пожалел бедную 30-летнюю "интересную" женщину, промолчал....
😄
Гость
[2212081506]
Гость
А в ваше деревне 30 летние женщины выглядят как 80 -летние что сочувствовать нужно?) Я как выглядела хорошо,так и выгляжу) Это манипулятивный дешевый мужской прием докапываться к женщинам по любому поводу и в любом возрасте) Особенно докапываются если 30 летняя девушка красивая)
Гость
[2212081506]
Если мужчина будет выбирать между кем-то и мной пусть выбирает кого угодно ,а не меня) Не надо думать что кто-то за вас держиться и соревнуется) У меня все с самооценкой в порядке)
Юрий
[762982784]
Гость
Если мужчина будет выбирать между кем-то и мной пусть выбирает кого угодно ,а не меня) Не надо думать что кто-то за вас держиться и соревнуется) У меня все с самооценкой в порядке)
Какая порода кошек больше всего тебе нравится?
Гость
[2797656560]
Гость
А в ваше деревне 30 летние женщины выглядят как 80 -летние что сочувствовать нужно?) Я как выглядела хорошо,так и выгляжу) Это манипулятивный дешевый мужской прием докапываться к женщинам по любому поводу и в любом возрасте) Особенно докапываются если 30 летняя девушка красивая)
Бинго! Именно так в моей деревне всё и обстоит, признайся, ты ведь знала это заранее?
...а она ещё и хорошо выглядящая... вот только почему-то взамуж никто не берёт... интересную и хорошо выглядящую.... вот ужо загадка, похлеще странных баб в моей деревне...
Гость
[2212081506]
Гость
Бинго! Именно так в моей деревне всё и обстоит, признайся, ты ведь знала это заранее?
...а она ещё и хорошо выглядящая... вот только почему-то взамуж никто не берёт... интересную и хорошо выглядящую.... вот ужо загадка, похлеще странных баб в моей деревне...
В ваше деревне замуж выходят рано ) В моем мегаполисе после 30) Понятно?)
Гость
[2797656560]
Гость
Какой-то удивительный мегаполис у тебя.... прямо поразительный - в других мегаполисах взамуж выходят с младых ногтей и до глубокой старости... Впрочем, уровень твоего, прости господи, "интеллекта" вполне очевиден. Свободна!
Гость
[2400177572]
Гость
Ахахаххахаха, молодец!
Он просто успешных женщин не видел)) в его мегаполисе в дырку какают и самое важное достижение в жизни это выйти взамуж))
А когда мне будет 30, то у тебя будет нестояк… что мне с тобой делать? Нет, мужчина должен быть младше или одногодка.
Судя по линии тренда - и не надейся. Будет такой стояк, что побежишь сюда же жаловаться - дескать, ему надо каждый день, а тебе - раз в месяц...
Гость
[1671530797]
Гость
Конечно де они все выберут толстую 20-летнюю, чем красивую 30-летнюю, она жу тупее
Почему толстую-то?
Гость
[1671530797]
Гость
зачем девушке дедушка?
Милая, а с чего ты взяла, что дедушка? У местных кумушек сдвинуто восприяиие. Покажи тебе мужика 40 лет - ты скажешь, что ему 30. А когда тебя попросят показать среди набора фоток мужчину 40 лет - ты укажешь на 60летнего. Так это работает. Именно поэтому для мужчины сбавить себе на СЗ лет 10 - стратегия беспроигрышная.
Fi
[1215950305]
Гость
Какой-то удивительный мегаполис у тебя.... прямо поразительный - в других мегаполисах взамуж выходят с младых ногтей и до глубокой старости... Впрочем, уровень твоего, прости господи, "интеллекта" вполне очевиден. Свободна!
Кубань обошла Москву по комфорту в бизнесе . Девушки тут зарабатвать начинают больше мужиков им за муж на не надо . Ближе к 30 только задумываются об этом . Те которым по 18-25 лет говорят что им нудно ещё погулять и в карьере приуспеть . Так что умойтесь
Fi
[1215950305]
Гость
Милая, а с чего ты взяла, что дедушка? У местных кумушек сдвинуто восприяиие. Покажи тебе мужика 40 лет - ты скажешь, что ему 30. А когда тебя попросят показать среди набора фоток мужчину 40 лет - ты укажешь на 60летнего. Так это работает. Именно поэтому для мужчины сбавить себе на СЗ лет 10 - стратегия беспроигрышная.
Это относится к людям с хорошими генами . Если посмотреть во круг одни жертвы окна 10ого этажа D
Печенька
[3241585271]
Молодушек выбирают чисто потра*аться. И мне очень жаль их, вспоминаю себя, как ко мне подкатывали и я ведь думала , что это забавненько и это точно будет любофь - любофь ( для своего возраста тогда не считала себя глупой, но это факт, молоденькие всё-таки тупенькие). Можно подумать что они умеют любить, но это "любовь" , которая строится на иллюзиях и выдумках, эмоциональной нестабильности, наивности и такая любовь какая-то выходит не зрелая.
Хотя конечно молодость нам нравится именно тем, что это молодость. Но она проходит, и 20 летняя с каждым годом молодеть не будет.