Мужчины сами же первые не уважают немеркантильных женщин
Вот попробуйте возразить. Знаете, как они мыслят: согласилась со мной быть без вложений, малейших усилий с моей стороны. ***, ты ***. Наверное, не зарился больше никто. Ну ладно, подруга, если что не так, не обессудь, сама же напросилась. И далее по классике: гнобление в декрете, требование зарабатывать, разнообразия в сексе, полоскание всеми его родственниками и друзьями. Вот попробуйте сказать, что в жизни не так. И только если кучу сил и денег потратил на то, чтоб она с ним была, будет считать за человека всю оставшуюся жизнь и холить, беречь и лелеять.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Всё так, автор, я с вами полностью согласна 🤝🏼
Лиан
Мне женщины платят за то что позволяю пос*сать себе
Гость
Супу не будет!
Бери родовую палку и честно бейся с товарками в Великой Битве за Штаны, за Суп Мужла!!!
Бери родовую палку и честно бейся с товарками в Великой Битве за Штаны, за Суп Мужла!!!
Гость
Плюсую. Мужчины вообще не понимают хорошего отношения к себе. Уровень - хитро обводить их, чтобы они вкладывались как можно больше силами,деньгами, временем. Иначе никак. Даже если в начале будет ссать в уши как бы он мечтал о том, чтобы его принимали любым и просто любили, в конце все равно ноги вытрет. Дай бог если не плюнет. Психология видимо такая. Не уважают то, что легко досталось и все тут. Остальное - звездешь чистой воды.
Гость
Тоже в этом убедилась на жизненном опыте. Об хороших добрых немеркантильным, идущих на встречу в отношениях, по итогу вытирают ноги и сливают.
А вот тех, кто себя ценит. За кем надо побегать. Потратить ресурсы - время, нервы, деньги, мозги. Таких девушек потом будут ценить и даже если она сама уйдет, то помнить ее годами и пытаться вернуть.
А ту, которая легко пошла на сближение, через год даже не вспомнят.
А вот тех, кто себя ценит. За кем надо побегать. Потратить ресурсы - время, нервы, деньги, мозги. Таких девушек потом будут ценить и даже если она сама уйдет, то помнить ее годами и пытаться вернуть.
А ту, которая легко пошла на сближение, через год даже не вспомнят.
Гость
Примитивное рассуждение, детский сад
Гость
Шаблонов отвесить...
Примитивные рассуждения
Примитивные рассуждения
Гость
Не совсем так. Они думают: "ну и пиявка присосалась ко мне. Я ведь никаких намеков не делал, что она мне нужна. Не ухаживал, не дарил подарков. С чего она решила, что нужна мне? Что вообще ей от меня нужно???"
Bomber
Так и есть. Нужно знать себе цену. Если ты позиционируешь себя как дешевая подстилка, то и отношения жди соответствующего.
Автор 1
это очень странно, но я тоже замечала. конечно, не надо перегибать и врубать шизостерву, но вот у меня по молодости такое было "ой, в кафе только чай, ой, такси-дорого, ой, ничего не надо мне, ой, я утешу тебя, а то твоя бывшая такая мерзкая была" и просто ужасное отношение получала. сейчас наоборот без того, чтобы за мной минимально ухаживали в отношениях с места не сдвинусь.
Гость
Авторша, что за бред я только что прочитал?
Гость
Не читал но осуждаю. Дешевенький трюк, вкинуть г-.авн-еца по тренду. Т.е сказать то, что ТАК сильно хочет услышать определенная категория местных гражданок)
Гость
цена любой женщины - она сама. ЕЁ приоритеты для нее на первом месте. ЕЁ интересы для нее на первом месте. если ЕЙ что то не нравится, она разворачивается и уходит.
не жалеет мужчину, не подстраивается пол него, не входит в положение мужчины. не становится для него удобной. не слушает его нытьё про бывшую, про дурака начальника, про то как все вокруг виноваты.
не жалеет мужчину, не подстраивается пол него, не входит в положение мужчины. не становится для него удобной. не слушает его нытьё про бывшую, про дурака начальника, про то как все вокруг виноваты.
Гость
так все тут отписавшиеся как раз и не были меркантильными. и что получили? вытирание ног об их немеркантильность, доброту и понимание.
сколько наблюдаю как мужики страдают и бегают именно за меркантильными. а над бессеребренницами ржут с друзьями.
сколько наблюдаю как мужики страдают и бегают именно за меркантильными. а над бессеребренницами ржут с друзьями.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
так все тут отписавшиеся как раз и не были меркантильными. и что получили? вытирание ног об их немеркантильность, доброту и понимание.
/так все тут отписавшиеся как раз и не были меркантильными. и что получили?/
Дальше можно не читать
Я тебе про одно, а ты опять свою песню заводишь.
Дальше можно не читать
Я тебе про одно, а ты опять свою песню заводишь.
Гость
понятно. молчание. чтд
Гость
цена любой женщины - она сама. ЕЁ приоритеты для нее на первом месте. ЕЁ интересы для нее на первом месте. если ЕЙ что то не нравится, она разворачивается и уходит.
Тогда пусть не обижается, если отношение будет симметричным.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 816 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна2 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?18 ответов
- Многие феминистки удачно замужем10 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств96 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?20 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?423 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов