Гость
Статьи
Вы бы смогли …

Вы бы смогли встречаться с девушкой, которая нарушала закон?

Например, если она когда-то подралась с полицейским или нахулиганила и убежала от полиции. Девушки часто нейтрально относятся к таким поступкам мужчин по молодости, либо вообще считают это привлекательным, типа такой озорной парень, плохиш. А мужчины как относятся к таким поступкам женщин по молодости?
Автор
32 ответа
Последний — Перейти
hydra
у меня были приводы по мелочи в подростковом возрасте,мой знает,нормально относится. что тут такого? это же не за убийство отсидеть десятку
Гость
так она матерая уголовница или так - набедокурила по малолетке?
по малолетке - с кем не бывает... ну а если у нее за плечами убийство и 10 лет отсидки - то надо сильно думать
Dark Night Rider
Нормально. Смотря, что за статья. У нас в тюрьму залететь только так. На человека надо смотреть.
Солист
Проблемная,таких стороной обходить надо!
А я хулиганка?
Если я просто стреляла в воздух
Гость
Dark Night Rider
Нормально. Смотря, что за статья. У нас в тюрьму залететь только так. На человека надо смотреть.
У вас это у кого?
hydra
Солист
это тебе инфоцыгане на ютубе посоветовали?
Гость
Dark Night Rider
прально, на талант
Гость
к вышеописанным примерам вполне нормальное лояльное отношение и не вижу в этом проблем и препятствий для встреч а также для рассмотрения кандидатуры такой девушки на должность супруги
Гость
Dark Night Rider
А если ее на митинге поймали?)
Гость
Солист
В этом контексте я пойму эту фразу. Но все равно она у меня вызывает улыбку, потому что местные мдшники эту фразу пишут во всех темах
Гость
Мадина
А я хулиганка?
Если я просто стреляла в воздух
Да, хулиганка
Гость
Да, хулиганка
Так и знала.
Я хулиганка.
Гость
а вы бы стали встречаться с девушкой которая может навязывать и насаждать своеобразный культ уважения к ментовским и прочим подобным структурам? скорее ответ очевиден
Гость
Гость
На незаконном? Значит она рецидивистка, т.к. целенаправленно готовилась и шла на нарушение закона.
Гость
Гость
а вы бы стали встречаться с девушкой которая может навязывать и насаждать своеобразный культ уважения к ментовским и прочим подобным структурам? скорее ответ очевиден
Обычно такие как вы в первую очередь и бегут к этим самым ненавистным ментам писать заяву на соседа за выбитый зуб.
Гость
Гость
Обычно такие как вы в первую очередь и бегут к этим самым ненавистным ментам писать заяву на соседа за выбитый зуб.
скорее с точностью до наоборот
Гость
Гость
На незаконном? Значит она рецидивистка, т.к. целенаправленно готовилась и шла на нарушение закона.
Я не вам этот вопрос задавала
Dark Night Rider
Гость
Само по себе это не о чем не говорит
Dark Night Rider
Гость
У вас это у кого?
В бывшем СССР. Да и в остальном мире несложно. В штатах тоже легко влететь на год, если ты хоть чем-то занимаешься в плане бизнеса.
Гость
Гость
скорее с точностью до наоборот
Если я тебя за углом огрею монтировкой, то я из города не успею выехать, т.к. ты тут же позовешь ментов.
Dark Night Rider
Гость
так она матерая уголовница или так - набедокурила по малолетке?
по малолетке - с кем не бывает... ну а если у нее за плечами убийство и 10 лет отсидки - то надо сильно думать
Убила насильника например. В курсе что за самооборону в РФ сажают? На Украине вообще сесть можно за что угодно хоть на пожизненное, через полгода освободят))))
Гость
Dark Night Rider
В бывшем СССР. Да и в остальном мире несложно. В штатах тоже легко влететь на год, если ты хоть чем-то занимаешься в плане бизнеса.
Тогда к чему был акцент на "у нас"?
Гость
Гость
Если я тебя за углом огрею монтировкой, то я из города не успею выехать, т.к. ты тут же позовешь ментов.
ну нет что ты и я не собираюсь их звать просто я тупо ломом или кулаком раскрошу тебе хлебало и вышибу твои поганые зубы чтобы ты не кидался на людей с монтировками и не писал такую ххххууууййййннннюююю а за такое могут монтировку всунуть в твое очко поосторожней с монтировками и следи за базаром
Гость
Dark Night Rider
Убила насильника например. В курсе что за самооборону в РФ сажают? На Украине вообще сесть можно за что угодно хоть на пожизненное, через полгода освободят))))
такой мммрррааазззиии как насильник туда прямая дорога и раскроить насильнику череп не преступление вообще-то но тем не менее посадят так как в широком понимании самооборона и противостояние насилию мягко скажем не особо приветствуется
Dark Night Rider
Гость
Тогда к чему был акцент на "у нас"?
Не забывайте мозг выдуманными смыслами
Солист
Гость
В этом контексте я пойму эту фразу. Но все равно она у меня вызывает улыбку, потому что местные мдшники эту фразу пишут во всех темах
Я не мдшник,а просто рассуждаю логически,что данный тип женщин проблемный,рано или поздно это всплывёт! Не завидую тому мужчине,кто такую подберёт.
Dark Night Rider
Гость
такой мммрррааазззиии как насильник туда прямая дорога и раскроить насильнику череп не преступление вообще-то но тем не менее посадят так как в широком понимании самооборона и противостояние насилию мягко скажем не особо приветствуется
Ну вот о том и речь. Я в гражданское(коммерческое) правосудие больше верю - там правил больше и у суда гораздо меньше возможностей произвол творить. А уголовка такой простор для судей оставляет, что они должны быть просто эталоном ума, образованности и жизненного опыта даже если это районные суды. В реале это бывшие секретутки, высидевшие/купившие диплом и 5 + ~ лет смотревшие в рот начальству.
Гость
hydra
это тебе инфоцыгане на ютубе посоветовали?
Ага. У меня отродясь с полицией не было проблем.
Гость
Гость
Я не вам этот вопрос задавала
А, ну ок, вё, вопросов нет.
Лаура
Адекватные люди редко нарушают законы, не говоря уже о попадании в тюрьмы. Многие в тюрьмы попадают из-за алкоголя или наркотиков, либо склонности к агрессии, являются маргиналами. Нарушениями законов гордятся только в маргинальной среде.
Лаура
Гость
Кто такие культы навязывает? Некоторые начнут в стиле одного оппозиционного персонажа про ГУЛАГ и подобное. ГУЛАГ был до 1956 года, как в Вики написано. Интересно, почему не царская каторга?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем