Муж мало зарабатывает
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тыкай себе в жоооппппу
Хм, устала - значит что то делаешь не так. Может быть не надо тыкать?)
Гость
Любовь зла, и козлы этим пользуются.
Гость
Мужики расслабляются когда рядом баба конь. Когда она берет на себя миссию добытчика. Ему просто так удобно жить. Зачем что то менять или стремиться к чему то если вы это все делаете за него??? Вообще я поняла одну вещь, никогда не надо всю правду мужу рассказывать о своих доходах и успехе. Делайте молча все.
Гость
Просто надо принять, что не все люди могут хорошо зарабатывать. И потом все ведь может поменяться.
Гость
80.000 нормальная зарплата. Если Вам нужно больше, то и зарабатывайте больше. Тем более, что это у Вас получается.
Гость
4 * 80 = 320 в месяц. За 3 месяца это получается 960 тысяч. Насколько мне известно, новая машина стоит дороже. И кто, по мнению автора, должен лежать в луже масла под старой машиной?
Кроме того, на какие деньги жила семья, пока автор копила на эту машину?
Кроме того, на какие деньги жила семья, пока автор копила на эту машину?
Димистер
Ха! За кусок хлеба две планеты воевали! А тут целых 80000 без войн! Виноваты обои не всмысле что ты и твой муж а обои ваши знаете почему? А вот сейчас расскажу! Слушайте внимательно: однажды муж купил обои но однажды к вам пришёл в гости старый знакомый который был лишь его братом близнецом и притворялся тем самым старым знакомым ну и он и облил какую то жидкость на обои после чего обои пропали! И вы стали не понимать куда они делись а они убежали! Жидкость которую облил незнакомец притворявшийся старым знакомым подействовала на обои и они стали живыми! Обои вышли на балкон и с балкона прыгнули в один бассейн который стоял внизу на улице дело в том что события эти происходили летом и поэтому нет ничего удивительного что обои попали в бассейн и вот значит обои выползли из бассейна и не замеченными завернули за угол там обои уже ожидали а именно тот самый незнакомец который притворялся старым знакомым его звали Питер и этот Питер сказал обоям: обои сейчас вам нужно поймать и привести авторшу и её мужа ко мне! Не медленно! И обои принесли авторшу и мужа Питеру Питер внедрил с помощью какого то микрочипа мужу чтобы он думал что один работает в семье а авторше что её муж мало зарабатывает после чего вернул их в квартиру пока они спали микрочипом можно было управлять дистанционно поэтому Питер смог стереть память мужу и авторше после чего теперь ты думаешь что муж мало зарабатывает а муж думает что он единственный работающий в семье
Гость
Мне б такую зп, в жизни замуж не пошла бы )). Но увы, преподам негусто платят
Гость
Ха! За кусок хлеба две планеты воевали! А тут целых 80000 без войн! Виноваты обои не всмысле что ты и твой муж а обои ваши знаете почему? А вот сейчас расскажу! Слушайте внимательно: однажды муж купил обои но однажды к вам пришёл в гости старый знакомый который был лишь его братом близнецом и притворялся тем самым старым знакомым ну и он и облил какую то жидкость на обои после чего обои пропали! И вы стали не понимать куда они делись а они убежали! Жидкость которую облил незнакомец притворявшийся старым знакомым подействовала на обои и они стали живыми! Обои вышли на балкон и с балкона прыгнули в один бассейн который стоял внизу на улице дело в том что события эти происходили летом и поэтому нет ничего удивительного что обои попали в бассейн и вот значит обои выползли из бассейна и не замеченными завернули за угол там обои уже ожидали а именно тот самый незнакомец который притворялся старым знакомым его звали Питер и этот Питер сказал обоям: обои сейчас вам нужно поймать и привести авторшу и её мужа ко мне! Не медленно! И обои принесли авторшу и мужа Питеру Питер внедрил с помощью какого то микрочипа мужу чтобы он думал что один работает в семье а авторше что её муж мало зарабатывает после чего вернул их в квартиру пока они спали микрочипом можно было управлять дистанционно поэтому Питер смог стереть память мужу и авторше после чего теперь ты думаешь что муж мало зарабатывает а муж думает что он единственный работающий в семье
Это ж надо было такую *** придумать😂
Гость
80 - это не мало. Почему он должен развиваться? Кстати, развиваться - это не всегда про увеличение заработка. Если он укоряет Вас тем, что зарабатываете в разы больше, это один вопрос. Но, скорее всего, это Вы укоряете его низким, с Вашей точки зрения, доходом
Василий
И вы, подлая баба, хотите, что весь форум тыкал ему в попу? И тогда он этим заработает больше, чем вы! Колоссаль! Тогда обратитесь на мужской форум нетрадиционных отношений.
.
Так вы богатые. Зачем ему трудиться. Расслабился. Крыша есть, еда тоже. Много ему надо?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 418 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Ситуация в отношениях5 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Не хочу расставаться126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах99 ответов
- Нереально встретить мужчину75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным57 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?45 ответов
- Мужчины постарше39 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?38 ответов
- Бери меня таким как есть35 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень30 ответов
Предыдущая тема
Моя проблема в том, что муж мало зарабатывает. В месяц может тысяч 80, а я раза в 4 больше. Я обучаю перманентному макияжу и смм, обучаю на дому и онлайн. Он говорит , что это очень легко. А я каждой ученице ищу подход и добиваюсь того, что они во время обучения окупают его. Это не мало усилии требует, а он все ноет. Мол он один работает, мол мне все легко даётся.В остальном у нас все хорошо, я люблю его. Но он просто не старается развиваться. Я за 3 месяца уже накопила на машину, а он все ждет. Устала тыкать ему в попу #муж