не получается забыть бывшую девушку. Расстались год назад, вроде живу своей жизнью, общаюсь и встречаюсь с другой девушкой, но часто накатывает тоска по ней. У кого такое было, как вы справлялись с этим?
При общении с новой реально классной , все былые грустинки выветриваются на раз,два
Лиза
[3023721561]
Гость
При общении с новой реально классной , все былые грустинки выветриваются на раз,два
Вот опять, реально классная, девушек как на базаре выбираете. Надо искать не классное, а свое. К слову, я отшиваю парней на раз-два, спасибо уже бывшему парню)
Солист
[2605740755]
А ты её и не забудешь,лишь время притупит воспоминания!!! Память не флешка,всё не удалить)))
Гость
[3522581789]
я вообще из за девушки два года пил каждый день, просто мечтал пьяный под музыку что "встречаюсь" с ней, было классно, лучше нее уже никогда никого не будет, такое забыть невозможно
Гость
[3402412954]
Лиза
Вот опять, реально классная, девушек как на базаре выбираете. Надо искать не классное, а свое. К слову, я отшиваю парней на раз-два, спасибо уже бывшему парню)
Пардон пардон пардон, с новой реально классной ,такой своей, ммммм...
Гость
[3402412954]
Солист
А ты её и не забудешь,лишь время притупит воспоминания!!! Память не флешка,всё не удалить)))
Плюсану, к незабываемым ползут настырно переобувшись в прыжке, как бабу в дверь она в окно
Солист
[2605740755]
Гость
я вообще из за девушки два года пил каждый день, просто мечтал пьяный под музыку что "встречаюсь" с ней, было классно, лучше нее уже никогда никого не будет, такое забыть невозможно
Это самое последнее что можно сделать! Зачем пить из-за бывшей? Радуйся что свободен,свобода дорого стоит.
Вот и правильно,конкуренция с другими женщинами-ни к чему.
Гость
[3095384967]
И многие самообманом рады заниматься, каждый день темы как по трафарету- "начали общаться , а он не пишет, пропал, игнорит, пачимууууу?"
Надо бы выбирать парней всё таки с обоюдной инициативой общаться .
Гость
[3522581789]
Солист
Это самое последнее что можно сделать! Зачем пить из-за бывшей? Радуйся что свободен,свобода дорого стоит.
ты не понимаешь, когда я вижу ее или слышу я чувствую сумасшедшие эмоции, ни одна девушка так не меня влиять не может как она
Солист
[2605740755]
Гость
ты не понимаешь, когда я вижу ее или слышу я чувствую сумасшедшие эмоции, ни одна девушка так не меня влиять не может как она
Ты не понимаешь,бывшая такая же как и настоящая и будущая,таких миллиарды,они все одинаковы,как песок в море. все .
Гость
[741794421]
Смотря кто от кого ушел, кто инициатор расставания и причина расставания. Если Вы, кто мешает все вернуть обратно, если так все плохо, тоска, воспоминания и т.д. Если она, то 50х50. Если начнутся с Вашей стороны отговорки, то живите и радуйтесь с новой девушкой и не парьте себе мозги, "умерла так умерла".
Гость
[890003504]
Смотря какой человек и его сущность или суЧность, такие и эмоции, сожалеют что всё развалили , или наоборот, рады что хватило ума закончить.
Гость
[3179965530]
*** никогда не страдает из за баб, оно бездушное растение.
Гость
[3653536520]
Солист
Ты не понимаешь,бывшая такая же как и настоящая и будущая,таких миллиарды,они все одинаковы,как песок в море. все .
Как это одинаковые? Совершенно разные семьи
Солист
[2605740755]
Гость
Как это одинаковые? Совершенно разные семьи
Женщины все одинаковые,у них одна прошивка на всех!
Я вас прекрасно понимаю.
Гость
[3880477363]
Да ничего, не помагает. Жизнь идёт. Эмоции и чувства не пропадаю. Так и живём с этим грузом. Как справляться вам? Ищите свой метод, никто не подскажет. От души :) желаю вам удачи.
Гость
[3880477363]
Гость
Я вас прекрасно понимаю.
Что написать в поддержку автору поста, такое, легче всего. Лучше бы поддержали морально по доброму.
Гость
[3880477363]
Гость
Он вспоминает свои эмоции и хочет, чтобы она поняла как искренни эти чувства. Здесь только "с глаз долой"
Если захочет, чтобы она поняла, значит она поймёт.
Гость
[3880477363]
Солист
А было-бы круто, как вы написали. Раз и удалил, чем так мучиться.
Гость
[3880477363]
Гость
Мечты, мечты... увы
Гость
[3880477363]
Гость
Если в перспективе нет будущего с человеком, то да, хотя-бы помечтать о том, что можно удалить, забыть.
Гость
[1351390749]
Лиза
Вы как будто все классные. Я теперь буду парням мстить, зная, что вы творите.