Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Меня сегодня бросили...5 315 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Белая Ночь
Т.е. на обоих тебе плевать.
Ну монетку подкинь что ли..
Ну монетку подкинь что ли..
Гость
Продолжайте встречаться с обоими в разные дни, в чем проблема? У девушки должно быть несколько ухажеров. Только в койку с ними не торопитесь прыгать.
Гость
Овны мужики быстро остывают, стоит вам только переспать, не ведитесь, кобели знатные, а в душу любят заглянуть и там все растоптать, не сравнивайте овна-женщину и овна-мужчину-разные.
Им надо послать вас, чтобы вы не выбирали.
Гость
Прежде всего вам не надо заморачиваться на знаках зодиака. Овен, Рак...глупости это всё.
Как пример из жизни - я замужем второй раз, и оба мужа принадлежат к одному и тому же знаку, разница в днях рождения - пара дней. Так они между собой похожи, как свинья на ёжа: абсолютно разные люди.
"Последний нюанс" улыбнул; никто вас по жизни на руках носить не будет. И вообще какое-то нелепое предпочтение: этот сможет кружить на руках, а этот - не сможет...разве это показатель?
Сложилось впечатление, что вы никого из них не любите. Поэтому и мучаетесь. Выбираете, как раков - я сейчас про еду) - в известной миниатюре: "...вчера были крупные - но по 5. А эти - по 3. Но мелкие".
Из описанного я вижу, что Рак в вас больше заинтересован, чем Овен. А уж кого вы предпочтёте - не знаю. Про чувства - ни слова. Выбираете, как туфли под платье.
Как пример из жизни - я замужем второй раз, и оба мужа принадлежат к одному и тому же знаку, разница в днях рождения - пара дней. Так они между собой похожи, как свинья на ёжа: абсолютно разные люди.
"Последний нюанс" улыбнул; никто вас по жизни на руках носить не будет. И вообще какое-то нелепое предпочтение: этот сможет кружить на руках, а этот - не сможет...разве это показатель?
Сложилось впечатление, что вы никого из них не любите. Поэтому и мучаетесь. Выбираете, как раков - я сейчас про еду) - в известной миниатюре: "...вчера были крупные - но по 5. А эти - по 3. Но мелкие".
Из описанного я вижу, что Рак в вас больше заинтересован, чем Овен. А уж кого вы предпочтёте - не знаю. Про чувства - ни слова. Выбираете, как туфли под платье.
Гость
НЮанс
бог
Что за ху.ня?
Есть же такие дуры....
Есть же такие дуры....
Прежде всего вам не надо заморачиваться на знаках зодиака. Овен, Рак...глупости это всё.
"Не любите, выбираете как туфли под платье" Так мне и не 16 лет, чтоб моментально голову от мужиков терять. Так ведь сдуру и в козла какого-то влюбиться можно, и страдать потом. Сколько тут таких историй! А я не хочу страдать, хочу наслаждаться. За что мне сейчас их любить? За красивые глаза?
Гость
Мозги себе выбери. При чем тут членистоногое и баран? Без этого не обойтись?
Гость
Рак на вас деньги тратит?! Обычно они жмоты.
Гость
Рака не надо.
Рак мужчина себя так ведет пока вы не стали ему близким, он так в душу залезет. Не успеете опомнится.
А потом когда поймет что вы его. Получите одни обиды, обвинения, нервотрепки. Про деньги сразу забудьте. Это Плюшкины, даже с миллионной зарплатой.
Хронически ленивы, лживы, вруны страшные.
Пока ухаживает, пользуйтесь, это их самая сильная сторона , и единственное светлое пятно.
Мужчины и женщины раки абсолютно разные.
А то что пишут что они семейные это из за лени, то есть он так и будет на диване валяться хрен сдвинешь.
Рак мужчина себя так ведет пока вы не стали ему близким, он так в душу залезет. Не успеете опомнится.
А потом когда поймет что вы его. Получите одни обиды, обвинения, нервотрепки. Про деньги сразу забудьте. Это Плюшкины, даже с миллионной зарплатой.
Хронически ленивы, лживы, вруны страшные.
Пока ухаживает, пользуйтесь, это их самая сильная сторона , и единственное светлое пятно.
Мужчины и женщины раки абсолютно разные.
А то что пишут что они семейные это из за лени, то есть он так и будет на диване валяться хрен сдвинешь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 795 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- женат, но влюбился в девственницуНет ответов
- Возвращаются ли бывшие (он Дева, если кого интересует знак зодиака)?Нет ответов
- Как найти жениха некрасивой девушке?3 ответа
- Раскатали губу12 ответов
- Помогите советом срочно!29 ответов
- Какие есть минусы брака?2 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?7 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек25 ответов
- Лучшие способы проверить мужика на адекватность3 ответа
- Сначала много мужчин - потом замуж38 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками302 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин197 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь124 ответа
- В 20 лет не могу построить отношения118 ответов
- Молодые женщины любят качков116 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?59 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?44 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация такова: Сама я Овен, 23 года, по году Кролик. И сейчас за мной одновременно ухаживают двое мужчин.
Первый, как и я, Овен-Кролик, одногодки.
Второй Рак, страше меня, ему 31, по году Овца(Коза).
Оба ведут себя вежливо, тактично, двери мне откроют, пальто помогут-снять надеть, руку подадут, в-общем, джентльмены... пока.
Но есть ньюансы. Во-первых, так как и сама я Овен, то от парня-Овна я меньше ожидаю неожиданностей, ибо знаю свои плюсы и минусы. Рак в этом плане загадка. К тому же огненные мужчины мне всегда были симпатичнее, но Рак-то водный!
Но Рак на машине, отвёз-привёз, всё как полагается (Овен не за рулём, но такси мне оплачивал). Рак при деньгах (Овен зарабатывает немного, но на меня тоже тратится, просто в меньших масштабах).
Рак на первом же свидании меня огорошил предложением встречаться. Овен пока никаких предложений не делал.
Ну и последний ньюанс: мой ухажёр-Овен мужчина высокий, крепкий, приятно удивил меня тем, что в конце свидания поднял на руках и кружил секунд 10 (а я девушка не худенькая, такое не каждому под силу). Рак же невысок и худ, он так точно не сможет.
В общем, плюсов и минусов у обоих хватает, и я совершенно потерялась. Кого выбрать. Ответить взаимностью Раку? Или ждать шагов от Овна?... Или послать обоих? Помогите разобраться! #выбор