Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дура
Гость
У парня очень странные принципы. И скорее всего не только в вопросах с бывшими. Присмотритесь внимательно. Может откроется что-то такое что вы и сами от него сбежите.
Ну или это очень странный повод чтоб слиться.
В любом случае, как раньше не будет. А сейчас он своими качелями, возможно и бессознательными, однозначно вами манипулирует.
В любом случае, как раньше не будет. А сейчас он своими качелями, возможно и бессознательными, однозначно вами манипулирует.
Гость
У парня очень странные принципы. И скорее всего не только в вопросах с бывшими. Присмотритесь внимательно. Может откроется что-то такое что вы и сами от него сбежите.
Сорри, я не мужчина
Был еще момент, что он спросил с его ли отдела этот человек, я сказала нет, хотя это не так, и это разозлило его еще больше, что глядя в глаза соврала, сказал, что доверять он мне не сможет
Гость
Вам попался м.дак. Лучшее что вы можете сделать - это послать его ещё до приезда. И тогда есть шанс что он станет к вам адекватно относиться и вы ему будете нужны. А если не пошлёте и согласитесь на то что он предлагает - он будет вас пользовать, при этом шпынять и унижать, а вы будете страдать со своей любовью к нему.
Ну и кому была нужна эта правда ?🤷🏽♀️
Совершенно верно, автор. Для вас это ничего не значит, а для мужчин это важно.
Справедливости ради, представьте себе обратную ситуацию. Вы бы стали встречаться с парнем, который переспал с несколькими или всеми вашими подругами?
Справедливости ради, представьте себе обратную ситуацию. Вы бы стали встречаться с парнем, который переспал с несколькими или всеми вашими подругами?
10 раз пожалела, что сказала правду, но боялась, что узнает не от меня, а от кого-то другого, побоялась последствий, в итоге все равно из не избежала
Будет уроком
А в этой ситуации главное не чувствовать свою вину. Стой на своём
Типа- не нравится что-то мужику, пусть идёт с богом
Все равно никуда скорее всего не денется(спойлер)
А в этой ситуации главное не чувствовать свою вину. Стой на своём
Типа- не нравится что-то мужику, пусть идёт с богом
Все равно никуда скорее всего не денется(спойлер)
Подруги-это одно, а тут просто коллега, если б он переспал с моей коллегой когда-то до меня, то значения не имело бы никакого, считаю, что прошлое должно остаться в прошлом, и лезть туда, если не готов услышать правду не нужно
Сама по себе
Ты его потеряла. Потому что захотела быть честной. Дура. Просто запомни, не нравятся мужчинам рассказы о прошлом. Прими, как факт, и всё. Пословица есть старая. МУЖУ-ПСУ (и парню) НЕ ПОКАЗЫВАЙ ЗАДЦУ ВСЮ. Извини ещё раз, дура.
Честна ты только перед самой собой, ему сра-ь на твою честность. Ты его мужскую гордость унизила. Истаскалась, молчала бы.
Честна ты только перед самой собой, ему сра-ь на твою честность. Ты его мужскую гордость унизила. Истаскалась, молчала бы.
Гость
А в чём прикол повторно заводить отношения в кругу коллег?
Гостья
Никогда не нужно отвечать на такие вопросы интимного и личного характера. Надо было сказать - "Не комментирую". А с этим парнем лучше расстаться.
Гость
Автор! Скорее всего, ваши отношения, действительно, подошли к концу: судя по всему, ваш мч с этими "обстоятельствами" не смирится и, в любом случае, расстанется с вами (я бы, скажем, безусловно, расстался бы)... А вот винить себя за то, что рассказали ему, не нужно: наоборот, это было правильно, поскольку он все равно бы об этом узнал, и с еще более неприятными последствиями.... Вообще же, это очень плохая затея - искать себе партнера в том же коллективе, где работают бывшие:))...
Гость
Тут дело идёт об одном коллеге…а не о половине населения ее города.
Гость
Не надо ни за кого держаться. Бросила - и пошла себе дальше.
Но и встречаться со всеми подряд тоже не надо. Репутация - не пустой звук. И уж лучше иметь репутацию неприступной, чем податливой.
Но и встречаться со всеми подряд тоже не надо. Репутация - не пустой звук. И уж лучше иметь репутацию неприступной, чем податливой.
Гость
Противно, по рукам пошла
Гость
Больной какой-то
Гость
Может он не уверен в себе, может не доверяет вам? А может у него низкая самооценкой?
Автор! Скорее всего, ваши отношения, действительно, подошли к концу: судя по всему, ваш мч с этими "обстоятельствами" не смирится и, в любом случае, расстанется с вами (я бы, скажем, безусловно, расстался бы)... А вот винить себя за то, что рассказали ему, не нужно: наоборот, это было правильно, поскольку он все равно бы об этом узнал, и с еще более неприятными последствиями.... Вообще же, это очень плохая затея - искать себе партнера в том же коллективе, где работают бывшие:))...
Вы думаете я специально его там искала, познакомились через друзей, кто ж знал, что работают в одном коллективе, мир тесен 🤷🏻♀️
Сама по себе
Вы думаете я специально его там искала, познакомились через друзей, кто ж знал, что работают в одном коллективе, мир тесен 🤷🏻♀️
Вот так и надо было ответить. И добавить, что не вы с ним знакомились, а он с вами. И где была его пресловутая бдительность? Умён задним умом? Это легко. А вы ему более не навязываетесь.
Надо не плакать и нюни развозить, а давать достойный отпор. Вы вели себя, как виноватая, как размазня. Он и почувствовал себя героем и теперь хочет отношения строить по своим правилам. Никакой любви, дала и свободна.
Зачем плакать, если просто мир тесен? Зачем так унижаться? Вы потеряли уважение из-за этого, парень с работы отошёл на второй план. МЧ будет им провоцировать и доводить до слёз, соплей, а там и доступ к сексу. Вы будете вину замаливать.
Надо не плакать и нюни развозить, а давать достойный отпор. Вы вели себя, как виноватая, как размазня. Он и почувствовал себя героем и теперь хочет отношения строить по своим правилам. Никакой любви, дала и свободна.
Зачем плакать, если просто мир тесен? Зачем так унижаться? Вы потеряли уважение из-за этого, парень с работы отошёл на второй план. МЧ будет им провоцировать и доводить до слёз, соплей, а там и доступ к сексу. Вы будете вину замаливать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я бы послала такого парня. Не вижу от него ни любви, ни уважения. Какая разница что было до него? Если такие тараканы в голове, пусть сам с ними возится.
Гость
Ну не хочет парень знать, кто его девушку до него ... отношал, не имеет на это право? Конечно, зря влюбился, надо было сразу выяснять такие вещи.
Гость
Ты его потеряла. Потому что захотела быть честной. Дура. Просто запомни, не нравятся мужчинам рассказы о прошлом. Прими, как факт, и всё. Пословица есть старая. МУЖУ-ПСУ (и парню) НЕ ПОКАЗЫВАЙ ЗАДЦУ ВСЮ. Извини ещё раз, дура.
Тварь, успокойся. Тебе нельзя замуж, ты не будешь его уважать. Продолжай обслуживать своих ухажёров и сношайся с ними. Твоё мнение не имеет ценности больше, чем порванный пакет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности76 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода126 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности76 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Он задал мне вопрос, а так как не хотела врать ему, сказала правду. Вопрос был следующий, были ли у меня отношения с его коллегами(вопрос был задан по причине того, что очень много людей знаю с его работы). Ответила, что да. Не думала, что его так это заденет, попросила о встрече, чтобы решить все с глазу на глаз, встретились, он сказал, что не сможет продолжать со мной отношения, так как получается контактирует с моим бывшим ежедневно.
Плакала, говорила, что не вижу в этом ничего такого, это ведь прошлое, это не его близкий друг, брат и тд, на что он разозлился еще больше и сказал, что я живу как будто в другом мире, а для него это дело принципа на встречаться с бывшими тех, кого он лично знает. Ну вроде разошлись, но с утра написал, что хочет увидеть меня перед отъездом, помирились, ну думаю хорошо. Он уехал в командировку, недели 3 все было хорошо, а потом он снова начал развивать эту тему, копаться, выяснять с кем и когда было. Сейчас пишет, что как раньше уже не будет, что мы можем продолжать общение, но ни о какой любви и речи быть не может. Приезжает 19 числа, договорились о встрече, но говорит, что встреча ничего не изменит, как быть, у меня к нему чувства, терять его не хочу, интересно мнение мужчин по этому поводу, действительно ли важно не знать лично бывших своей девушки и почему? #отношения