Теперь он хочет расстаться, но я его люблю Мы с бывшим встречались пару раз по его инициативе, посидели в ресторане, случайно был секс, но только 1 раз, а парень об этом узнал! Я запуталась и не знаю, как мне быть, ведь это была случайная ошибка! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как мне все исправить.. #отношения
Ошибка... Это когда сдачу в магазине не пересчитал, опоздал на работу. не выключил свет в туалете. Трах, слева это не ошибка. Это сознательное действо.
Гость
[3972214300]
Василиса
Зачем встречаться с бывшими?
Он написал, что скучает А я не хотела его обидеть
Гость
[3972214300]
Гость
Все отрицайте.
Он видел переписки наши(((
_
[3692279950]
Гость
А спали с ним тоже чтобы не обидеть?
Гость
[3972214300]
Али-баба
Ошибка... Это когда сдачу в магазине не пересчитал, опоздал на работу. не выключил свет в туалете. Трах, слева это не ошибка. Это сознательное действо.
Это правда было нечаянно, вы не знаете всего
Гость
[3972214300]
_
А спали с ним тоже чтобы не обидеть?
Это получилось случайно и я была пьяна
Василиса
[1226359182]
Гость
Тебе не кажется, что бывшие для тебя должны быть мертвы, все контакты должны быть порваны?
Тебе не кажется, что бывшие для тебя должны быть мертвы, все контакты должны быть порваны?
Да, я совершила ошибку и раскаиваюсь И прошу совета, как все исправить
_
[3692279950]
Гость
Это получилось случайно и я была пьяна
Значит вашему нынешнему парню можно спать с другими, будучи пьяным?
Гость
[2653928250]
Гость
Да, я совершила ошибку и раскаиваюсь И прошу совета, как все исправить
Помоему вы легкая барышня, найдете быстро другого
Гость
[3972214300]
_
Значит вашему нынешнему парню можно спать с другими, будучи пьяным?
Если это было случайно Но вообще нельзя и я тоже это неодобряю просто бывают разные обстоятельства
Гость
[3972214300]
Гость
Помоему вы легкая барышня, найдете быстро другого
Я его реально люблю и мы 2 года почти вместе
_
[3692279950]
Гость
Я его реально люблю и мы 2 года почти вместе
Когда любят, то бывшим мудакам даже в пьяном виде не дают. А чего вы вообще согласились пить в его компании?
Гость
[3972214300]
_
Когда любят, то бывшим мудакам даже в пьяном виде не дают. А чего вы вообще согласились пить в его компании?
Он жаловался на свою нынешнюю девушку и предложил выпить А я просто поддержала, жалко его стало
_
[3692279950]
Гость
Он жаловался на свою нынешнюю девушку и предложил выпить А я просто поддержала, жалко его стало
Значит вы дура, если согласились на алкоголь. Пить можно либо если вы себя контролируете, либо с тем, кому вы доверяете. Бывшие теряют доверие с момента становления бывшим.
Гость
[2704642573]
Уходите, автор. Нечего тут восстанавливать. Даже если парень вас якобы простит, то при каждой соре, при каждом конфликте этот случай будет бросаться вам в лицо. Он всегда будет святой, вас простивший, а вы мразью его поедавшей. Зачем вам это? Уходите, пока есть шанс
Гость
[185119524]
Жалостливая , глупая, пьёт и даёт - умный бросил, дурак подобрал. Но вроде хочет тоже поумнеть.
_
[3692279950]
Гость
Если это было случайно Но вообще нельзя и я тоже это неодобряю просто бывают разные обстоятельства
Поймите, то что вы сделали это не случайно и не обстоятельства. Вы добровольно встретились с бывшим, добровольно выпили, добровольно к нему поехали и даже с удовольствием отдались Обстоятельствами может быть только изнасилование или наркотики подсыпанные. Но какие наркотики в ресторане? Только ваша распущенность
Автор, я Вам скажу что делать. Надо поднапрячься и ещё поучиться писа́ть разводки. Чтоб правдоподобнее было.
Здравствуйте! Я тут новенький, можете подсказать, как тут много таких тролей? Просто иногда трудно понять, это человек в себе так запутался и бред пишет, или просто троль
Гость
[309241154]
_
Ну почему же почти каждый женатик спя с любовницей искренне считает что он любит свою жену Как в той присказке : люблю одну @бу другую! 🤣
Здравствуйте! Я тут новенький, можете подсказать, как тут много таких тролей? Просто иногда трудно понять, это человек в себе так запутался и бред пишет, или просто троль
Привет. Всё очень просто: ты - тролль.
Гость
[2459614002]
Ржунимагу, никак
Гость
[2459614002]
_
Значит вы дура, если согласились на алкоголь. Пить можно либо если вы себя контролируете, либо с тем, кому вы доверяете. Бывшие теряют доверие с момента становления бывшим.
Всё правильно и пить можно только с теми, кому 100% доверяешь. Но у меня таким надёжным и безопасным был,как раз бывший. Но до того, как стать бывшим он был другом, и когда стал бывшим, опять стал другом. Но это именно чел уникальный, с другим не рискнула бы
Мы с бывшим встречались пару раз по его инициативе, посидели в ресторане, случайно был секс, но только 1 раз, а парень об этом узнал! Я запуталась и не знаю, как мне быть, ведь это была случайная ошибка! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как мне все исправить.. #отношения