Что вы можете предложить мужчине ?
Все хотелки страждущих замужества и яростно рассуждающих о том, что мужчина им должен, дам, очень напоминают этот анекдот:"...Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!- А ты ему за это что?- ***.Давайте разберем по пунктам, дорогие дамы, что вы можете предложить мужчине в ответ на ваши гипертрофированные хотелки1. МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ ?Сколько стоит ваша молодость и красота ? Вас с вашей красотой кто нибудь снимал для обложек модных журналов ? Где вы сверкнули вашей красотой,кроме как в деревенском клубе на дискотеке ? Сколько вам заплатили за красоту?Ничего???Значит вычеркиваем.2. ВАШ БОГАТЫЙ ВН.МИР?Вы хоть одну книжку вообще кроме какого нибудь Коэльо прочитали ? Или можете говорить о чем то еще, кроме как о своих бывших и своих постоянно косячащих подругах, чтобы выглядеть перед мужиком в более выгодном свете ?Смешно. Вычеркиваем.3.СЕКС?О каком сексе можно говорить ,если больше половины из вас малейшее отклонение от "через дырку в простыне при выключенном свете в позе морской звезды" -считает преступлением ?Откроем любой сайт досуга.Там прекрасные, ухоженные девушки, согласные обслужить такого мужика всем чем ему потребуется.Вычеркиваем4.ЛЮБОВЬ , ЛАСКУ, ВНИМАНИЕ? О какой любви можно говорить если вас в первую очередь волнует кошелек,наличие жилплощади и насколько далеко живет свекровь ? Кому нужна такая ваша любовь ?
Витька Гадюкин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
906 ответов
Последний —
Перейти
Тема очень смешная
От смеха аж слезы текут
От смеха аж слезы текут
Витька Гадюкин
Одинокая женщина одинока только потому, что ей мужик не нужен:) Любая женщина запросто найдёт себе мужика:)
Вот мне например 29 лет, я красивая конечно и стройная, но не 18 летняя девственница модельной внешности, как тут мужики мечтают:) Но я легко нашла себе мужчину, который меня обеспечивает:)
Вот мне например 29 лет, я красивая конечно и стройная, но не 18 летняя девственница модельной внешности, как тут мужики мечтают:) Но я легко нашла себе мужчину, который меня обеспечивает:)
А вы ему взамен писечку?)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Автор уже на комрадов бросается и сам себе отвечает))
Гость
Какой кошмар, почему на такой тупой вброс народ ведётся? Каждое слово тс из поста просто направлено на то, чтобы с ним спорили и переубеждали. И зачем это?
Гость
Бооожее, открой наконец форточку. Какой же ты душный и тупой, как такому недоразвитому ущербу можно всерьёз что-то отвечать 😂
Это мужики на письках помешаны даже тема вся о письках.
Меня писськи не интересуют)
Меня писськи не интересуют)
Гость
Все перечисленные пункты есть, а ты что можешь предложить?
Витька Гадюкин
Бооожее, открой наконец форточку. Какой же ты душный и тупой, как такому недоразвитому ущербу можно всерьёз что-то отвечать 😂
Судя по тому как вы хамите незнакомым людям, создается стойкое впечатление, что недоразвитыми ущербами были ваши родители. А вы унаследоваоюли их ущербный генотип.
Ответить вам нечего, из достоинств-только писечка. Спасиб, взоржал)))
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
П.исечка а не прическа
Гость
Понравилось что тебе не хотят секс обслуживание предлагать бесплатно)) женщины умнеют. А то хочет за так получить обслуживание как у профи, смешной чел.
Гость
Если не хотят, то почему удивляются что и мужчины не хотят им ничего давать? Надеетесь что мужчина влюбится и все даст? Не будет этого. Даже влюбленные мужчины поняли, женщина МОЖЕТ использовать законы и судебную практику против него. Соответственно, он, даже любя будет защищать свои интересы. Ведь женщины делают так? Почему не могут мужчины?
Гость
Судя по тому как вы хамите незнакомым людям, создается стойкое впечатление, что недоразвитыми ущербами были ваши родители. А вы унаследоваоюли их ущербный генотип.
АЭХААХАХАХАХ
О дааааа, властвуй, унижай. Однажды ты меня своим Интеллектищем задавишь просто
О дааааа, властвуй, унижай. Однажды ты меня своим Интеллектищем задавишь просто
Гость
Понравилось что тебе не хотят секс обслуживание предлагать бесплатно)) женщины умнеют. А то хочет за так получить обслуживание как у профи, смешной чел.
А мне понравилось, что мужчины больше не хотят переплачивать за секс. Секс стоит недорого, нсли ухаживания дороже, то на какой хрен это мужчине?
Гость
А мне понравилось, что мужчины больше не хотят переплачивать за секс. Секс стоит недорого, нсли ухаживания дороже, то на какой хрен это мужчине?
Не поеятно одно: если секс стоит недорого, а больше мужикам ничего не нужно, то зачем мужики постоянно сидят на женском форуме и ноют? Шли бы уже к туткам и лизали вожделенные писечки:)
Гость
Где они дороже? От 10 тыс за час минимум придется выложить за секс и это конвейерная потасканная. Много кто на свидании столько тратит, при чем на каждом? Тут бойня за кофе и пирожок)
Следующая тема
Предыдущая тема