Что происходит с женщинами?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- О чем думает любовница?287 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А деньги у тебя есть?
Не лезь к нормальной женщине.
Она подумала, что ты дурачок. Кстати, ты дурачок.) дело не в члене.
Гость
И тут такие же, Вам только секс нужен!
*** озабоченные!
*** озабоченные!
Гость
Сообщение было удалено
Тогда с чего бы ты деньгами интересуешься?
Гость
Так ты любовь ищешь или серьезные отношения? В тексте одно, в комментариях другое. Определись сначала, а то тебя ж не понимают.
Яяя
Женщины выбирают и подходящего в сексе, и зарабатывающего. А зачем ей мужчина, который не удовлетворяет? Берите маленькую худышку, им нормально и маленький член, а то вы ходите на свидание с высокими, не удивительно что женщины разбегаются
Гость
Если ты ***, то зачем тебе тиндер
Гость
Женщины выбирают и подходящего в сексе, и зарабатывающего. А зачем ей мужчина, который не удовлетворяет? Берите маленькую худышку, им нормально и маленький член, а то вы ходите на свидание с высокими, не удивительно что женщины разбегаются
Я привлекательный, иногда снимаюсь на фотосессиях, у меня есть вкус к женщинам.
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу что бы отношения базировались на сексе, я хочу нормальных отношений, что бы было доверие, любовь
Гость
Судя по комментариям, женщинам нужны либо деньги, либо член, а лучше и то и другое. А вот любовь и отношения не нужны.
Это очень грустно😢
Это очень грустно😢
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Я не хочу что бы отношения базировались на сексе, я хочу нормальных отношений, что бы было доверие, любовь
Ну вот, как ты собрался любовью с женщиной заниматься?
Что даже целоваться с ней не будешь что ли?
А если есть поцелуи, то до секса там рукой подать будет, то есть тетка раскрепоститься, а ты ее оттолкнешь и скажешь, что у тебя в трусах кот наплакал и ты сексом заниматься не будешь, так что ли?
А если есть поцелуи, то до секса там рукой подать будет, то есть тетка раскрепоститься, а ты ее оттолкнешь и скажешь, что у тебя в трусах кот наплакал и ты сексом заниматься не будешь, так что ли?
Гость
Зачем мне паблики, если очень много женщин говорят что им секс не нужен. Тут на форуме очень многие говорят что могут без секса.
Или они врут? Но зачем об этом врать?
Или они врут? Но зачем об этом врать?
Так ты тут собрался что ли себе любовь искать? 🤣
Тут анонимный форум, люди тут от скуки сидят, или время убить.
Да и тебе выше написали, что им секс не нужен, а деньги да.
Чем тебе не подходит?
Будет тебе настоящая любовь. Чего тебе надо непонятно 🤣
Тут анонимный форум, люди тут от скуки сидят, или время убить.
Да и тебе выше написали, что им секс не нужен, а деньги да.
Чем тебе не подходит?
Будет тебе настоящая любовь. Чего тебе надо непонятно 🤣
Гость
Просто дай знать где ты 😆
А по существу: не верю! Не бывает мужчин, которым не нужен секс. Значит хочешь, чтоб сосала. Про любовь вообще молчу, вы не способны на это.
А по существу: не верю! Не бывает мужчин, которым не нужен секс. Значит хочешь, чтоб сосала. Про любовь вообще молчу, вы не способны на это.
Гость
Гость
Я верю, что такие есть, но они точно не ищут себе партнёрш на тиндере и не начинают свой диалог с того, что у них маленький член🤭
Нужно быть честным в отношениях, зачем обманывать.
Ведь это подло обманывать женщину.
Многие водят на свидания, красиво ухаживают, а по факту нужен только секс. Ведь это очень обидно для женщин.
Ведь это подло обманывать женщину.
Многие водят на свидания, красиво ухаживают, а по факту нужен только секс. Ведь это очень обидно для женщин.
Гость
Быть вместе, обниматься, держаться за руки, тосковать друг без друга, говорить друг другу добрые слова, поддерживать, сопереживать.
И все это без финансовых влияний? 🤣
Рай с милым в шалаше только в сказке.
Реалии не подразумевают любовь без финансов.
Автор, тебе сколько Годиков?
Пора тебе взрослеть.
Ну или раньше надо было искать настоящую и чистую любовь лет в 18, когда тебя родители кормили, может нашел бы себе такую же, сидели б на шее родителей, и любились. 🤣
Кстати чего в 18 лет не искал любовь?
Пора тебе взрослеть.
Ну или раньше надо было искать настоящую и чистую любовь лет в 18, когда тебя родители кормили, может нашел бы себе такую же, сидели б на шее родителей, и любились. 🤣
Гость
Ну вот, как ты собрался любовью с женщиной заниматься?
Целоваться мне нравится, а без секса я научился обходиться.
Тут пишут, что секс в общем то женщине и не нужен, все равно оргазма от пениса внутри нет. Может помастурбировать я не против.
Тут пишут, что секс в общем то женщине и не нужен, все равно оргазма от пениса внутри нет. Может помастурбировать я не против.
Гость
И все это без финансовых влияний? 🤣
Пора тебе взрослеть.
Пора тебе взрослеть.
Я в 18 в шахматы много играл
Следующая тема
Предыдущая тема
Что происходит с женщинами с тиндера, им нужен только секс?
Это повторяется снова и снова, у меня есть работа, занимаюсь спортом а для серьезных отношений ни кого найти не могу. #знакомства