Посмотрел я форум и ужаснулся. Куча женщин обижены и озлоблены на мужчин. Куча оскорбительного сленга, от банальных "мужиков" (да, это оскорбление), до совсем уж отбитого "мужла", "пополамщиков" и прочих эпитетов. Мантра про то, что «нет нормальных мужчин» — повсеместная.
Давайте разберемся почему их нет. Самый популярный запрос у женщин — это доход мужчины. Многие даже не стесняются того, что хотят быть полностью на иждивении партнера.
Работают в России 70,9 млн человек. Если взять верхнюю планку зарплаты по Росстату: 250к/мес, то такую сумму получает 0,8% работающих — 567к людей. Делим эту цифру пополам (мужчины и женщины) и получаем 283к мужчин.
Россию после 21 сентября покинули около 700к людей, а покидают страну люди у которых есть деньги. И были это преимущественно мужчины. Предположим в стране осталось около 50к мужчин, получающих больше 250к в месяц.
50 тысяч, вроде немалое число. Но представим, что половина из этих людей уже женаты/в отношениях, а из 25к оставшихся — у половины какие-либо проблемы (от проблем с головой, до вредных привычек) и получаем только 12.5к мужчин. А это мы еще не отсекали живущих с мамой, не имеющих детей и просто очень страшных (число будет еще меньше).
12к мужчин. На всю страну. Если учитывать, что у мужчин тоже есть вкус и вы им можете не понравится — то шансы женщин найти достойную пару становятся такими же призрачными, как и найти чемодан денег на улице.
И даже при таком мизерном шансе, женщины продолжают строить из себя принцесс, перебирать, предавать
Вы сами, дорогие, та самая причина, по которой нормальных мужчин все меньше и меньше...
Автор поста и писал о том, что нищуками женщины считают большую часть мужчин. Физически каждой "нормального" не достанется. Оттого и одинокие.
Лучше быть одной, чем с кем попало. А вот с каким-нибудь *** жить, вот где ужас. И не дай Боже от такого ещё и родить. Гены ужасные. Что с человечеством потом будет. Гены ветром не уносит, увы. Потом аукнется.
Лучше быть одной, чем с кем попало. А вот с каким-нибудь *** жить, вот где ужас. И не дай Боже от такого ещё и родить. Гены ужасные. Что с человечеством потом будет. Гены ветром не уносит, увы. Потом аукнется.
А прикинь еще родишь от (пополамщика, нищука или мужла), как же распознать нормального, что тварицца девачки))))
Гость
[2256046414]
Вау⬜❤️⬜
Да мне понятно что не альфонс, но вот чел уверяет что альфонс! Кому верить?
Ты очень, очень глупая. Не я утверждаю, а значение слова так утверждает ... но куда тебе понять это..... слишком сложно 😂
Ты очень, очень глупая. Не я утверждаю, а значение слова так утверждает ... но куда тебе понять это..... слишком сложно 😂
Во первых это были твои слова. Не надо переобуваться. Во вторых в Википедии ничего подобного не написано. Ты сейчас всех мужчин, у кого жены работают, обозвал альфонсами, как натуральная истеричная баба. Может ты и есть истеричная баба?
А прикинь еще родишь от (пополамщика, нищука или мужла), как же распознать нормального, что тварицца девачки))))
Ваше самолюбие настолько задела я?
Гость
[2256046414]
Вау⬜❤️⬜
Во первых это были твои слова. Не надо переобуваться. Во вторых в Википедии ничего подобного не написано. Ты сейчас всех мужчин, у кого жены работают, обозвал альфонсами, как натуральная истеричная баба. Может ты и есть истеричная баба?
Хмм мои слова. Скинь пруфы что это я вики поправил.
Гость
[2256046414]
Вау⬜❤️⬜
Сообщение было удалено
Это не я обозвал идиоткатытупая, это в вики так написано
Хммм, да ты как стенка прям, совсем с мозгами туго, печаль....
Отдыхай, альфонс
Гость
[2256046414]
Вау⬜❤️⬜
Отдыхай, альфонс
Ты это мужу своему?
Гость
[2256046414]
Вау⬜❤️⬜
Сообщение было удалено
Если ты ко мне обращаешься, тогда пиши Господин альфонс.
Гость
[506755721]
Винсент
Нормальные есть, но их мало) Судя по форуму, участь остаться одной — многих пугает)
Да, боятся остаться одной и пугает, но это не значит что они согласятся на того, кто не нравится.
Гость
[1538588710]
Автор! Вы, возможно, отчасти, в чем-то правы, но, по-моему, процесс этот обоюдный: большинству мужчин брак тоже абсолютно неинтересен! Я сам, к примеру, живу один, и мне в страшном сне не нужна никакая сожительница, и таких знакомых у меня - великое множество! Сейчас, вообще, гораздо комфортнее жить одному! Если женщина не делает твою жизнь удобнее и легче (а она, чаще всего, не делает) - то зачем тебе нужна такая женщина!!!???...
Гость
[2256046414]
Гость
Сообщение было удалено
ты способна доказать что мой ген "битый"? Или ты просто как собака тявкаешь не имея доказательств?
Гость
[2256046414]
Сержио Мастраяни
Сообщение было удалено
Это верно. Но еще они тут очень много врут.
Гость
[2920889843]
Автор, если ты пришел в магазин, а там одна просрочка, ты согласишься жрать это или все-таки пойдешь в другой?
Байгужаночка
[1411113638]
Чушь какая) Россия очень богатая страна и в ней полно свободных состоятельных мужчин.
Автор, если ты пришел в магазин, а там одна просрочка, ты согласишься жрать это или все-таки пойдешь в другой?
Этой принцессе подайте другую планету - она сойдет.
Ignis
[3141369444]
Гость
Этой принцессе подайте другую планету - она сойдет.
Зачем планету? Есть страны, где живут свободные хорошие мужчины не нищеброды пополамщики, не ***, не женоненавистники)
Гость
[4010486512]
Ignis
Зачем планету? Есть страны, где живут свободные хорошие мужчины не нищеброды пополамщики, не ***, не женоненавистники)
Так чтож ты еще не там? Нищую и тупую (даже возможно и не тупую но просто не имеющую никакого местного культурного кода) из страны третьего мира очень ждут, как Гульчехру немытую в мажорской московской школе - все прынцы твои.
Так чтож ты еще не там? Нищую и тупую (даже возможно и не тупую но просто не имеющую никакого местного культурного кода) из страны третьего мира очень ждут, как Гульчехру немытую в мажорской московской школе - все прынцы твои.
Уж скорее бы они туда все свалили, а то всё только грозятся-грозятся, а не едут!!... Воздух бы хоть почище стал бы...
Гость
[4010486512]
Гость
Уж скорее бы они туда все свалили, а то всё только грозятся-грозятся, а не едут!!... Воздух бы хоть почище стал бы...
Да слишком дох.ре.на корон в самолеты-пароходы не влезают.
Ignis
[3141369444]
Гость
Скоро сваливаю! Счастливо вам продолжить ныть тут)
Гость
[4010486512]
Ignis
прынцы уже ждут тебя - раком стоят, в зубах кошелечки держат
Гость
[1194028672]
А что разве все женщины ищут таких? Готовых? Это глупо. Главное, чтобы человек хороший был, работал и стремился к чему-то. Или нет?
Гость
[2196263739]
Троллинг защитан автор::)) даже если ваши цифры близки к реальности, то что вы предлагаете? Подбирать неликвид из-за отсутствия годных мужчин и маяться с ними всю жизнь? Плодить таких же в бедности и лишениях? Живите с ними сами. А женщинам одним проще, чем с обузой.
Гость
[1424979411]
Ужаснулся он,видите ли… Так иди на мудешные сайты,там вообще волосы дыбом встанут.
Ignis
[3141369444]
Ignis
Кто дизнул? Я свалю от вас и меня ничего не остановит)
Гость
[609600932]
Ignis
Правда ?! Ну, хоть одна хорошая новость!!!...
Ignis
[3141369444]
Гость
Правда ?! Ну, хоть одна хорошая новость!!!...
Да, вы недостойны молодых красивых фертильных женщин.
Хотя по поводу полного содержания я могу сказать. Если женщина хочет сосуществовать с мужчиной в статусе кота, который только ест, спит и иногда позволяет себя гладить — пусть будет готова к тому, что и прав у нее будет как у кота.
П и з з де ц как у подкаблучника всё в бошке перепутано,если женщину полностью содержат,то гладят её как ты выразился без е ёсмогласия и когда вздумается без спроса..почему бы,да..не всем надо ишачить
Гость
[1725377271]
Новости сегодня:
ТВ "Фридом" UA
Россия 1 ноября по Украине выпустила 50 ракет. ПВО сбито 48. От 2 ракет пол Украины горело, 10 областей.
Гость
[2999795716]
Ignis
Да, вы недостойны молодых красивых фертильных женщин.
Дети тоже не всем нужны,слушать их трескатню,успокойтесь уже со своей фертильностью,полно пар проживших без детей и ни разу не пожалевших об этом,стоит сказать в основной массе это обеспеченные люди
Гость
[1246349599]
если челу коморфтно жить с маленькой зп то хорошо. просто нужно смотреть какой образ жизни у девушки, если она любит рестораны то будет проблема для мужчины, тк ей прийдется платить за него(знаю что не каждой женщине нормально будет обеспечивать мужчину, но я думаю в 21 веке это в скором времени станет нормой, как в корее:), там очень много мамиков) какие то мы жадины, нам приятно когда о нас заботятся финансово, а вот заботится о мужчинах финансово для нас по стыдно, где наша гордость? а мужчины которые платят счёт пополам- жадины, как так можно 😭😭😭 в мире стало больше одиноких. в Китае все больше женщин без мужчин, тк 50% из них применяли насилие над женщиной в браке. а в России просто очень мало богатых мужчин. «женщина ведь не может быть кормилицей в доме!!!» (хотя есть такие пары, где мужчина занимается воспитанием ребёнка в семье) живите не по шаблону, зачем, я думаю ничего не поменяется, если женщина в семье зарабатывает больше. если бы моя мать зарабатывала 100к,а папа 40, ничего бы не поменялось в семье внутренне :)
Лентяй Диванушко
[2868393274]
Придётся бабам с котиками сидеть, раз они такие не адыкватные.
Гость
[895390460]
Винсент
Зарабатываю кратно больше. Всеми плюсами обладаю. Но я один)
Еще, уже, или вам так больше нравится?;)
Гость
[1558402615]
Винсент
Зарабатываю кратно больше. Всеми плюсами обладаю. Но я один)
Вас в теме сверху ждет вылитая Ирина Шейк...там тоже одни плюсы по ее словам)))
Гость
[3066516489]
Гость
вы сейчас написали такую бессвязную и нелогичную глупость... Где связь между маленьким шансом найти богатого мужика и отсеиванием небогатых/***/старых или некрасивых мужиков? Выйдя замуж за бедного мужчину у женщины шанс найти богатого ещё больше уменьшается. А даже маленький шанс очень много значит. Ведь одной женщине не нужны все эти 50 тысяч богатых красавчиков сразу, а лишь только один из них. Одного из 50тыс шанс выцепить вполне реальный. Ещё нюанс - вы поделили только количество мужчин. А для чистого эксперимента надо так же поделить и количество женщин. Вычтите из 250тыс работающих женщин с доходом 250к: некрасивых, курящих, пьющих, безплодных, ***, психичек, тараканоголовых и получите примерно равное соотношение к годным мужчинам. Даже возможно женщин меньше будет. И тут то шансы резко изменятся
Этот "вполне реальный шанс" меньше 0.1%, если руководствоваться знаниями элементарной теории вероятности и отбросить зависимость этого шанса от окружения и дохода самой девушки. Так что надеяться на него уж точно не стоит.
Ignis
[3141369444]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ты воешь про содержанок и меркантилок, если вагина – не центр мироздания и не венец творения? Без неё можешь обойтись и поэтому злишься не женщин, которые тебе не дают без обеспечения? Как-то нелогично.
Лентяй Диванушко
[2868393274]
Ignis
Зачем ты воешь про содержанок и меркантилок, если вагина – не центр мироздания и не венец творения? Без неё можешь обойтись и поэтому злишься не женщин, которые тебе не дают без обеспечения? Как-то нелогично.
Все логично. Из за своей меркантильности и принцеждунства простые мужики одни сидят, но и бабы получить желаемое не могут, ибо очень мало и тоже одни сидят.
Ignis
[3141369444]
Гость
Сообщение было удалено
С чего ты взяло, что у меня горбатая спина? И что я ***? Понимаю, ты в своём кругу общения только горбатых жирух с погонялами видишь, но не все женщины такие.
Ignis
[3141369444]
Лентяй Диванушко
Все логично. Из за своей меркантильности и принцеждунства простые мужики одни сидят, но и бабы получить желаемое не могут, ибо очень мало и тоже одни сидят.
Какое желаемое? Нынче как после войны просто адекватного и не *** ищут женщины. Есть те, которым золото–дворцы, но они по 200к если не больше в месяц на красоту отдают.
Лентяй Диванушко
[2868393274]
Ignis
Какое желаемое? Нынче как после войны просто адекватного и не *** ищут женщины. Есть те, которым золото–дворцы, но они по 200к если не больше в месяц на красоту отдают.
Да ладно просто обычных мужиков не пьющих, не курящих, по ночам не шатающихся, с обычной зарплаты. И одни без шансов сидят.
Давайте разберемся почему их нет. Самый популярный запрос у женщин — это доход мужчины. Многие даже не стесняются того, что хотят быть полностью на иждивении партнера.
Работают в России 70,9 млн человек. Если взять верхнюю планку зарплаты по Росстату: 250к/мес, то такую сумму получает 0,8% работающих — 567к людей. Делим эту цифру пополам (мужчины и женщины) и получаем 283к мужчин.
Россию после 21 сентября покинули около 700к людей, а покидают страну люди у которых есть деньги. И были это преимущественно мужчины. Предположим в стране осталось около 50к мужчин, получающих больше 250к в месяц.
50 тысяч, вроде немалое число. Но представим, что половина из этих людей уже женаты/в отношениях, а из 25к оставшихся — у половины какие-либо проблемы (от проблем с головой, до вредных привычек) и получаем только 12.5к мужчин. А это мы еще не отсекали живущих с мамой, не имеющих детей и просто очень страшных (число будет еще меньше).
12к мужчин. На всю страну. Если учитывать, что у мужчин тоже есть вкус и вы им можете не понравится — то шансы женщин найти достойную пару становятся такими же призрачными, как и найти чемодан денег на улице.
И даже при таком мизерном шансе, женщины продолжают строить из себя принцесс, перебирать, предавать
Вы сами, дорогие, та самая причина, по которой нормальных мужчин все меньше и меньше...