Посмотрел я форум и ужаснулся. Куча женщин обижены и озлоблены на мужчин. Куча оскорбительного сленга, от банальных "мужиков" (да, это оскорбление), до совсем уж отбитого "мужла", "пополамщиков" и прочих эпитетов. Мантра про то, что «нет нормальных мужчин» — повсеместная.
Давайте разберемся почему их нет. Самый популярный запрос у женщин — это доход мужчины. Многие даже не стесняются того, что хотят быть полностью на иждивении партнера.
Работают в России 70,9 млн человек. Если взять верхнюю планку зарплаты по Росстату: 250к/мес, то такую сумму получает 0,8% работающих — 567к людей. Делим эту цифру пополам (мужчины и женщины) и получаем 283к мужчин.
Россию после 21 сентября покинули около 700к людей, а покидают страну люди у которых есть деньги. И были это преимущественно мужчины. Предположим в стране осталось около 50к мужчин, получающих больше 250к в месяц.
50 тысяч, вроде немалое число. Но представим, что половина из этих людей уже женаты/в отношениях, а из 25к оставшихся — у половины какие-либо проблемы (от проблем с головой, до вредных привычек) и получаем только 12.5к мужчин. А это мы еще не отсекали живущих с мамой, не имеющих детей и просто очень страшных (число будет еще меньше).
12к мужчин. На всю страну. Если учитывать, что у мужчин тоже есть вкус и вы им можете не понравится — то шансы женщин найти достойную пару становятся такими же призрачными, как и найти чемодан денег на улице.
И даже при таком мизерном шансе, женщины продолжают строить из себя принцесс, перебирать, предавать
Вы сами, дорогие, та самая причина, по которой нормальных мужчин все меньше и меньше...
У них семья имеет наивысшую ценность. А у наших ценен только их собственный *** :))) Вот и мотает как по ветру - от одной юбки к другой. А еще еще надо за это ценить и любить?
Особенно к 40 годам намотают зппп на член, а потом жалуются что женщины приличные их стороной обходят
Особенно к 40 годам намотают зппп на член, а потом жалуются что женщины приличные их стороной обходят
Не, не так... Они у них все "миркантильные" :)))
Гость
[2256046414]
Вау⬜❤️⬜
С чего вдруг?
Так ты прочитала вики или нет? Там ведь все четко написано. Мне твое понимание слова альфонс не интересно. Важно то, что оно в действительности значит
Гость
[2256046414]
Гость
Не, не так... Они у них все "миркантильные" :)))
Да не, чушь, я так никогда не говорил. Мне совершенно не важно каких она хочет денег и где она их брать будет, просто 100% это будут не мои деньги, не более того
Так ты прочитала вики или нет? Там ведь все четко написано. Мне твое понимание слова альфонс не интересно. Важно то, что оно в действительности значит
Не, не читала. Не вижу связи моего мужа с альфонсом. Если не бблядует и все деньги в дом несёт, значит альфонс что ли?) буду знать
Гость
[2256046414]
Вау⬜❤️⬜
Не, не читала. Не вижу связи моего мужа с альфонсом. Если не бблядует и все деньги в дом несёт, значит альфонс что ли?) буду знать
Нет, но он у тебя альфонс, самый натуральный. И это подтверждает википедия. То что ты не желаешь туда смотреть, это твои проблемы. Хотела доказательств, получила их.
У сестры муж и зарабатывает, и верный, и ответственный. Но он с 18 лет уже занят. Остались бесхозные *** всякие и пытаются женщин прогнуть
Вот-вот, но никто им не верит, поэтому воют который день на форуме. «Что вы можете предложить мужчинам?», «стоит ли брать необеспеченную?», «чего достойна/не достойна современная женщина?» и тому подобное) Это существа, которым женщины не доступны и они ещё хотят что-то в их жизни решать. Нищуки, вы никому не нужны, хоть вы какие манипуляшки расписывать тут будете) И более того, вы это понимаете, потому и скулите здесь.
Нет, но он у тебя альфонс, самый натуральный. И это подтверждает википедия. То что ты не желаешь туда смотреть, это твои проблемы. Хотела доказательств, получила их.
Вот Википедия
Как правило, «альфонсами» в русском языке именуют мужчин, живущих на частичном или полном содержании у женщины в обмен на интимные отношения, а также, говоря шире — и на какие-то другие личные услуги. Название происходит от имени героя-любовника пьесы французского писателя Дюма-сына «Господин Альфонс» (фр. «Monsieur Alphonse»).
Вопрос тот же, при чем тут мой муж?)
Гость
[2256046414]
Ignis
Вот-вот, но никто им не верит, поэтому воют который день на форуме. «Что вы можете предложить мужчинам?», «стоит ли брать необеспеченную?», «чего достойна/не достойна современная женщина?» и тому подобное) Это существа, которым женщины не доступны и они ещё хотят что-то в их жизни решать. Нищуки, вы никому не нужны, хоть вы какие манипуляшки расписывать тут будете) И более того, вы это понимаете, потому и скулите здесь.
Почему ты оскорбляешь женщин?
Ignis
[3141369444]
Вау⬜❤️⬜
Вот Википедия
Как правило, «альфонсами» в русском языке именуют мужчин, живущих на частичном или полном содержании у женщины в обмен на интимные отношения, а также, говоря шире — и на какие-то другие личные услуги. Название происходит от имени героя-любовника пьесы французского писателя Дюма-сына «Господин Альфонс» (фр. «Monsieur Alphonse»).
Вопрос тот же, при чем тут мой муж?)
Ну так все верно. Ты же пишешь что у вас общий бюджет, значит он у тебя на частичном содержании, соответственно альфонс. Если б он тебя полностью содержал, тогда другое дело, а так альфонс и есть.
Гость
[2256046414]
Вау⬜❤️⬜
Наверное сам альфонсом хочет быть)))
Не не, я не альфонс, я ГОСПОДИН АЛЬФОНС ))
Ignis
[3141369444]
Гость
Поверил бы, но тут каждый день нытье баб о том что не могут найти себе мужчину
Где? Замечаю последнее время исключительно нытьё мужла.
Гость
[2871577777]
Снижение количества нормальных мужчин по описанными Вами причинам не повод считать сброд "нормальными". Лучше в одиночестве
Гость
[2256046414]
Гость
Снижение количества нормальных мужчин по описанными Вами причинам не повод считать сброд "нормальными". Лучше в одиночестве
Давно предлогаю женщинам родить и воспитать настоящего мужчину, но по какой-то причине ни одна не желает из своего сыночки делать настоящего мужчину. Это тоже одна из причин их исчезновения ))
Гость
[3546562508]
А как ты хотел,чтобы женщина бесплатно работала домработницей,поварихой,нянькой,а ты на диване лежал ? Так женщины поумнели.
Гость
[3546562508]
Ignis
Так *** здесь часто и от женского имени темы создаёт,вроде:Мне 20 лет,до сих пор нет мужчины,согласна на деда) Или:Мне 25,ищу пенсионера,очень люблю менять памперсы)
Ну так все верно. Ты же пишешь что у вас общий бюджет, значит он у тебя на частичном содержании, соответственно альфонс. Если б он тебя полностью содержал, тогда другое дело, а так альфонс и есть.
Что за дичь ты несёшь? По твоему если оба работают, то муж альфонс? Значит, кто не хочет женщину содержать, тот альфонс? Куку
Гость
[2256046414]
Гость
А как ты хотел,чтобы женщина бесплатно работала домработницей,поварихой,нянькой,а ты на диване лежал ? Так женщины поумнели.
снова очередной бред про "женщины поумнели" ))) Ты когда одна живешь кто тебе работу по дому оплачивает?
Гость
[2871577777]
Гость
Давно предлогаю женщинам родить и воспитать настоящего мужчину, но по какой-то причине ни одна не желает из своего сыночки делать настоящего мужчину. Это тоже одна из причин их исчезновения ))
Так отказывают конкректо Вам. От других рожают и воспитывают, как нормальных, так и ненормальных мужчин. А ваш ген видно настолько никому не нужен, что и воспитание не поможет
Нет, не по моему, а согласно определению данного слова.
Ямно, все мужики в РФ альфонсы. Буду знать.
Гость
[2256046414]
Гость
Так отказывают конкректо Вам. От других рожают и воспитывают, как нормальных, так и ненормальных мужчин. А ваш ген видно настолько никому не нужен, что и воспитание не поможет
Так я не прошу от меня рожать )) даже и не мечтай😂
Во-первых, домработница/повариха у меня уже есть. Если моей жене будет трудно с детьми — то и няня появится. Роль женщины в жизни мужчины — в другом, а не бесплатных бытовых услугах. И я не про секс говорю.
Во-вторых. Что ты сказала про диван? Я сейчас развиваю свое дело параллельно с работой в найме, которая является для меня вторым хобби. Еще успеваю учиться в магистратуре и заниматься спортом. А что из себя представляешь ты, милочка?
Гость
[2256046414]
Вау⬜❤️⬜
Получается, тут одни альфонсы на форуме 😁
Нет, не на форуме, а в стране, ну практически все
Гость
[2256046414]
Вау⬜❤️⬜
Ямно, все мужики в РФ альфонсы. Буду знать.
нет не все, есть разумеется те, кто содержат. Но факт остается фактом, ты живешь с альфонсом )))
Ignis
[3141369444]
Вау⬜❤️⬜
Наверное сам альфонсом хочет быть)))
Разумеется. Они тут все хотят быть альфонсами молодой красотки девственницы, а сами васи быдловатые, ничего не умеющие, ликом не удавшиеся, на соответствующих прыщавых жирух не смотрящие 😂 Но реальность регулярно им напоминает, кто они, от этого они неистово бомбят на женском форуме. Выливается это в бессмысленные темы, мол я боярин и у меня есть выбор и женщины должны за меня бороться и я могу решать чего женщины достойны. У меня вообще такое впечатление, что тут 70% неликвидного мужла. Женщин меньше гораздо. Ну да, где-то женское внимание надо получить 😊
вы сейчас написали такую бессвязную и нелогичную глупость... Где связь между маленьким шансом найти богатого мужика и отсеиванием небогатых/***/старых или некрасивых мужиков? Выйдя замуж за бедного мужчину у женщины шанс найти богатого ещё больше уменьшается. А даже маленький шанс очень много значит. Ведь одной женщине не нужны все эти 50 тысяч богатых красавчиков сразу, а лишь только один из них. Одного из 50тыс шанс выцепить вполне реальный. Ещё нюанс - вы поделили только количество мужчин. А для чистого эксперимента надо так же поделить и количество женщин. Вычтите из 250тыс работающих женщин с доходом 250к: некрасивых, курящих, пьющих, безплодных, ***, психичек, тараканоголовых и получите примерно равное соотношение к годным мужчинам. Даже возможно женщин меньше будет. И тут то шансы резко изменятся
За этими 50 тысячами охотятся не 250 тыс девушек,а миллионы.
Автор, ты же готов взять женщину на полное содержание? Что тогда не так? Желающих много, выбирай любую.
С какой стати я должен брать взрослого и дееспособного человека на полное содержание? Декрет это отдельный разговор — там да. Но пока нет детей — женщине стыдно быть на иждивении.
С какой стати я должен брать взрослого и дееспособного человека на полное содержание? Декрет это отдельный разговор — там да. Но пока нет детей — женщине стыдно быть на иждивении.
Так тут чел выше уверяет, если женщину не содердишь, значит альфонс.
Хотя по поводу полного содержания я могу сказать. Если женщина хочет сосуществовать с мужчиной в статусе кота, который только ест, спит и иногда позволяет себя гладить — пусть будет готова к тому, что и прав у нее будет как у кота.
Давайте разберемся почему их нет. Самый популярный запрос у женщин — это доход мужчины. Многие даже не стесняются того, что хотят быть полностью на иждивении партнера.
Работают в России 70,9 млн человек. Если взять верхнюю планку зарплаты по Росстату: 250к/мес, то такую сумму получает 0,8% работающих — 567к людей. Делим эту цифру пополам (мужчины и женщины) и получаем 283к мужчин.
Россию после 21 сентября покинули около 700к людей, а покидают страну люди у которых есть деньги. И были это преимущественно мужчины. Предположим в стране осталось около 50к мужчин, получающих больше 250к в месяц.
50 тысяч, вроде немалое число. Но представим, что половина из этих людей уже женаты/в отношениях, а из 25к оставшихся — у половины какие-либо проблемы (от проблем с головой, до вредных привычек) и получаем только 12.5к мужчин. А это мы еще не отсекали живущих с мамой, не имеющих детей и просто очень страшных (число будет еще меньше).
12к мужчин. На всю страну. Если учитывать, что у мужчин тоже есть вкус и вы им можете не понравится — то шансы женщин найти достойную пару становятся такими же призрачными, как и найти чемодан денег на улице.
И даже при таком мизерном шансе, женщины продолжают строить из себя принцесс, перебирать, предавать
Вы сами, дорогие, та самая причина, по которой нормальных мужчин все меньше и меньше...