Думаю что его лучше напроверять перед чем то серьезным. Девушку подослать, пускай напишет ему. Проверьте телефон сама. Короче в таком духе..
Изначально некоторые ведут себя как идиоты, но со временем видимо с накалом чувств которые становятся все сильнее они понимают что чудили.
У меня муж такой был, уже муж...)
Вышел из серьезных 5ти летних отношений, через ровно 16 дней мы нашлись. Изначально тоже было такое, бабы в подписках, пялился на всех подряд, однажды залезла в телефон баб не нашла но нашла переписку с другом одним, там конечно...грязь, мерзость, пошлятина. За все предъявляла ему, однажды ушла, не отпустил, под окнами стоял до последнего. Добился своего.
Прошло пол года ии все хорошо, по сторонам не смотрит, от друзей отказался вовсе, никаких баб нечего такого.
Главное высказывайте любое свое недовольство, разговаривайте.
Мы из разных городов . Сейчас я к нему поеду и хочу залезть в телефон и 90% уверена, что найду что-то. Мне не 20 лет, я знаю, что кобели- почти все. Уверена, что и он( но я в принципе жутко ревнива). Учитывая его вводные данные, стали бы с таким связываться? Или также бы сомневались? Или это я- параноик? Когда я жила с ним, ни разу ему никто не писал, не было ничего подозрительного. Когда я не с ним, он ВСЕГДА звонит. То есть по факту- зацепиться не за что. Но представьте, мужчина, который сидел и добавлял стольких женщин,. Который рассказывал между делом кто симпатичный.. это же не норма! Но, как я уже сказала, плюсов очень много. Наверное , из всех этот прямо идеальнее всего ко мне относится. Не буду описывать поступки, но отвечал за все свои слова, ни разу не подвёл.
Девушки, очень жду мнений со стороны