Ушла от мужчины из-за плохого отношения к ребенку
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
137 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так он сам подобрал, а теперь недоволен. Кто его просил связываться с детной? Искал бы такую, как и сам, с дочерью-подростком, которая живет НЕ с матерью. Но нет, видимо, бездетные его вообще послали. И даже те, у кого ребёнок не с ними живет, послали. Вот мужик и решил "оторваться" на самом невиноватом-ребенке.
Сами себе ответьте: вы бы стали встречаться и звать к себе женщину с ребёнком? Вот лично я нет. Потому что это не мое и терпеть чужого ребенка я бы рядом не могла.
Сами себе ответьте: вы бы стали встречаться и звать к себе женщину с ребёнком? Вот лично я нет. Потому что это не мое и терпеть чужого ребенка я бы рядом не могла.
Да всё нормально, просто надо было мужику убедить ТС, оставить дочку в привычных условиях с бабкой.
В следующий раз будет умнее, многие *** едут в Москву без прицепов. Так проще зацепиться.
В следующий раз будет умнее, многие *** едут в Москву без прицепов. Так проще зацепиться.
Гость
Разводка очередная , классическая.
От автора вброс и активная тишина.
Каникулы, форум зацвёл
От автора вброс и активная тишина.
Каникулы, форум зацвёл
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То же самое касается и личинки мужика.Все взаимно.
Гость
Продолжение…
В общем спустя три месяца совместного проживания, при очередной ссоре я ушла от него (он этого не видел, был в тц со своей дочкой). А я просто собралась, и уехала к маме. Далее в течении недели он писал, звонил, извинялся, говорил езжайте обратно, я не думал что ты уедешь.
А я жить так не могу. тем более уже оплатила садик в нашем городе.
И далее он стал со мной общаться так, как будто это я во всём виновата, вот пару дней назад я просто поругалась с ним и перестала отвечать, да и он больше не пишет.
Девочки, кто был в такой ситуации? Чем всё закончилось?
В общем спустя три месяца совместного проживания, при очередной ссоре я ушла от него (он этого не видел, был в тц со своей дочкой). А я просто собралась, и уехала к маме. Далее в течении недели он писал, звонил, извинялся, говорил езжайте обратно, я не думал что ты уедешь.
И далее он стал со мной общаться так, как будто это я во всём виновата, вот пару дней назад я просто поругалась с ним и перестала отвечать, да и он больше не пишет.
Вы все правильно сделали. Не знаю, что тут еще добавить. Заблокируйте его навсегда, никакого общения с ним никогда. Он думал вас подмять под себя, но у него не вышло. Вы молодец, что защитили ребенка и себя!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и мужик рспешник к тому же старый.
Гость
Что в дом к своей дочери ведет женщину с ребенком.Забыв подумать о чувствах своей дочери в первую очередь.Вот что не так.
А что не так? Скорее всего там взрослая дочь и у неё все нормально, привычная среда друзей москвичей. Это дочке тс нужно внимание какое-то и вообще у провинциалки комплекс,что ей все должны.
РСПехи всегда излишне трясутся над своими личинками.
Василий
Зачем комментарии? Вы связались с детным мужиком. А он ради своих детей готов убить и вас, и дочь вашу. Бегите и спасайтесь....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Его дочери 13, самостоятельности ноль, друзей нет, целыми днями дома после школы в планшете, очень привязана к папе и требует его заменить ей всех. (Мать её живет рядом и регулярно с ней общается, но дочь не особо к ней тянется). От его дочери внимания я не ожидала к своей, в теме указано, что моя дочь просит внимания от неё в том числе, но я конечно же понимаю, что она не хочет и не должна, тем более сама видит как отец относится к чужому ребёнку.
Вопрос в том, как он относится к моей дочери, тк когда обсуждали тему переезда, он говорил что всё понимает, что это маленький ребёнок и будет помогать… говорил , что понимает , что он должен заменить ей отца… мне тоже на данный момент противно и неприятно, что я повелась на слова, толком не увидев его отношения к ней, при своей родной дочери… понимаю, что сама виновата.
Вопрос в том, как он относится к моей дочери, тк когда обсуждали тему переезда, он говорил что всё понимает, что это маленький ребёнок и будет помогать… говорил , что понимает , что он должен заменить ей отца… мне тоже на данный момент противно и неприятно, что я повелась на слова, толком не увидев его отношения к ней, при своей родной дочери… понимаю, что сама виновата.
Гость
А вашему ребенку сколько?
Гость
Его дочери 13, самостоятельности ноль, друзей нет, целыми днями дома после школы в планшете, очень привязана к папе и требует его заменить ей всех. (Мать её живет рядом и регулярно с ней общается, но дочь не особо к ней тянется). От его дочери внимания я не ожидала к своей, в теме указано, что моя дочь просит внимания от неё в том числе, но я конечно же понимаю, что она не хочет и не должна, тем более сама видит как отец относится к чужому ребёнку.
Автор, да, виноваты вы. Вам лишний опыт. Не нужно связываться с мужчинами , которые не показали себя поступками. На слова не ведитесь больше. А тут ещё 40-летний мужик, который живет с дочерью. Разве о таком стоит жалеть?! Начните ценить себя, и не слушайте тех, кто говорит а ля *** никого не найдёшь! Это манипуляторы! Есть хорошие мужчины, но пока вы с таким г связываетесь , вы их не встретите.
Гость
Не факт ,что кинет. В Москве "старт" растягивается на годы....а у некоторых так и не случается.
Потом и смысла нет дёргаться.🤷♂️
Потом и смысла нет дёргаться.🤷♂️
Но и не факт,чо не кинет.Зачем молодой бездетной женщине старпер с прицепом,когда вокруг появятся мужчины её уровня,её возраста,без прицепов,готовые строить свою семью с нуля?Для чего старпер?Для чистой и большой любви?
Непридуманные истории
Гость
У мужа личинки живут непонятно где, баба вообще может выстроить свою жизнь так ,что никогда не увидит детей мужа. Таких примеров дофига.
А вот спиногрызы бабы мешаются под ногами 24х7.
А вот спиногрызы бабы мешаются под ногами 24х7.
Личинка мужика может в любой момент объявиться.У автора-живет с мужиком.Так что не надо ля-ля,демагогию разводить.Личинус-и в Африке личинус,никто его не отменит.
Гость
А что не так? Скорее всего там взрослая дочь и у неё все нормально, привычная среда друзей москвичей. Это дочке тс нужно внимание какое-то и вообще у провинциалки комплекс,что ей все должны.
Дочери 13 лет.Помнит и любит свою мать.На место матери подростка папаша приволок чужую бабу.Разжевать,что испытывает при этом девочка 13 лет?
Гость
А мне в этой истории боллше всего жалко не авторку и ее ребенка, а 13 летнюю дочь мужчины. Представила. Мама цмерла, живу с папой, и тут он приперает чужую тетку и ее ребенка. Тетка хозяйн чает в мамином доме, считая его своим, ее ребенок ко мне лезет и чего то требупт. Ужас. Бррр. Бедная девочка. Слава богу авторка свалила. Думаю девочка там ликует. Наконец то
Гость
Полностью согласна с тем комментатором,который вступился за дочку мужчины автора.Там девочка - подросток,всё уже прекрасно понимает, наверняка есть какие-то обиды на мать,раз с мамой не живёт,и ей хочется,чтоб папа был её.Понятно,что это чисто детский эгоизм,но представьте себе,как Ваш папа приводит в дом и дерёт за стенкой молодуху. Вы слишком инфантильны. Вы свою дочь,как котёнка поволокли неведомо куда,понятно,что с чужой тоже не можете наладить контакт.Мужик под стать Вам.И большинство мужиков таких,всем нужно много внимания,особенно первое время.
Гость
Автор, да, виноваты вы. Вам лишний опыт. Не нужно связываться с мужчинами , которые не показали себя поступками. На слова не ведитесь больше. А тут ещё 40-летний мужик, который живет с дочерью. Разве о таком стоит жалеть?! Начните ценить себя, и не слушайте тех, кто говорит а ля *** никого не найдёшь! Это манипуляторы! Есть хорошие мужчины, но пока вы с таким г связываетесь , вы их не встретите.
Странно ,что ВСЕ рспехи предпочитают не рожать от этих "прекрасных" мужчин, а начинают их поиск после того как расплодились от "деббилов'
Где логика? 🤷♂️
Где логика? 🤷♂️
Гость
Но и не факт,чо не кинет.Зачем молодой бездетной женщине старпер с прицепом,когда вокруг появятся мужчины её уровня,её возраста,без прицепов,готовые строить свою семью с нуля?Для чего старпер?Для чистой и большой любви?
Ты в Москве живёшь,? В Москве где на ровесника 25летнего залезешь, там и слезешь....🤣
Избалованы они там провинциалками- голодранками.
Избалованы они там провинциалками- голодранками.
Гость
А мне в этой истории боллше всего жалко не авторку и ее ребенка, а 13 летнюю дочь мужчины. Представила. Мама цмерла, живу с папой, и тут он приперает чужую тетку и ее ребенка. Тетка хозяйн чает в мамином доме, считая его своим, ее ребенок ко мне лезет и чего то требупт. Ужас. Бррр. Бедная девочка. Слава богу авторка свалила. Думаю девочка там ликует. Наконец то
🤣 про смерть мамы сама придумала, что бы мужик больше казался монстром,?
Все живы, читай посты тс. Это Москва дети живут где хотят.
Все живы, читай посты тс. Это Москва дети живут где хотят.
Новые темы
Гость
👍😂как то читала, мужчина на полном серьезе писал, что вот разведенных женщин с детьми намного больше чем таких же мужчин ..😆???
90% мужиков, после родов рано или поздно растворяются за горизонтом.
Так же как у ТС. Наличие детей НИКАК не отражается на из жизни. Максимум если он не может скрыть доходы, то цепкие *** могут отщипнуть от него Алики.
А личинка бабы всегда при ней. Если баба оставляли своих спиноговзов бывшему, она НЕ ***.
Это Л- логика.
Так же как у ТС. Наличие детей НИКАК не отражается на из жизни. Максимум если он не может скрыть доходы, то цепкие *** могут отщипнуть от него Алики.
А личинка бабы всегда при ней. Если баба оставляли своих спиноговзов бывшему, она НЕ ***.
Это Л- логика.
Гость
Продолжение…
Вы все правильно сделали! Молодец! Настоящая женщина! Настоящая мать! Ведь доченька-часть вас, то, что для вас очень важно. Почему он этого не понял? Эгоист. Увы((. Не ваш человек. Успокойтесь и займитесь собой и дочерью. Будет у вас ещё хороший мужчина, хотя возможно стоит рассмотреть гостевой брак.
Гость
90% мужиков, после родов рано или поздно растворяются за горизонтом.
Это Л- логика.
Это Л- логика.
Неа. Дите в любой момент могут на отца скинуть, оно может припереться жить или приходить на выходные и в отличие от матери отец сам не занимается ими. Женщина своими детьми всегда занимается сама, в мужики даже выходных детей от первого брака вешают на шее жене или своей матери (бабушке ребенка). Во-вторых, такой мужчина почти всегда финансово проблемный и тратит деньги на ребёнка за счет новой жены, питаясь частично из ее кармана. Дети женщины - это плюс алименты в семью, дети мужчины - это минус алименты из семьи. Если там еще и бывший муж не бедный, то это вообще завидная невеста с дитем и алиментами 80-150 тысяч.
Ъ
Вы все правильно сделали! Молодец! Настоящая женщина! Настоящая мать! Ведь доченька-часть вас, то, что для вас очень важно. Почему он этого не понял? Эгоист. Увы((. Не ваш человек. Успокойтесь и займитесь собой и дочерью. Будет у вас ещё хороший мужчина, хотя возможно стоит рассмотреть гостевой брак.
Настоящая женщина и мать не понеслась бы сломя голову переезжать к малопонятному мужчине спустя пару-тройку месяцев после знакомства. Автор же пишет: познакомились полгода назад. И тут же поехала к нему. Сорвала ребенка из привычной обстановки, от любящих родственников. У малышки стресс огромный.
Гость
Неа. Дите в любой момент могут на отца скинуть, оно может припереться жить или приходить на выходные и в отличие от матери отец сам не занимается ими. Женщина своими детьми всегда занимается сама, в мужики даже выходных детей от первого брака вешают на шее жене или своей матери (бабушке ребенка). Во-вторых, такой мужчина почти всегда финансово проблемный и тратит деньги на ребёнка за счет новой жены, питаясь частично из ее кармана. Дети женщины - это плюс алименты в семью, дети мужчины - это минус алименты из семьи. Если там еще и бывший муж не бедный, то это вообще завидная невеста с дитем и алиментами 80-150 тысяч.
Чего🤦 Какие Алики + в семью. Да сейчас чтобы личинку поднять, надо пахать на неё вдвоём и ещё бабки должны помогать.
Хватает эту чушь нести, о том что отчимы жиркют на аликах.
Личинки холодильник опустошают на раз, жрут как не в себя😡
Хватает эту чушь нести, о том что отчимы жиркют на аликах.
Личинки холодильник опустошают на раз, жрут как не в себя😡
Следующая тема
Предыдущая тема
Продолжение в комментариях. #отношения #дети