Чтобы он вызывал уважение как человек и мужчина. Был вменяемым, адекватным, не жестоким, не инфантильным, умел любить и т.д. Как его воспитывали? От семьи ведь многое зависит. Вот мой брат по дому ничего не делает, даже в его комнате убирается мама, бутерброд сам не способен приготовить. Ему 17. Может её толкнуть. Хорошее быстро забывает или отрицает, любую мелкую обиду помнит годами и приплете её по любому поводу. Отец у нас такой же. Правда, если брат заказывает пиццу на свои карманные деньги, то всем. Это его положительная черта. #мужчины
Прямо жизнь маминой подруги описали. С мужем-тираном развелась, сыновья: старший внешне в отца и вырос агрессивным говном, младший красивый и добрый - в мать. Воспитывала одинаково, очень справедливая, порядочная женщина.
Красивому человеку легче быть добрым.
Гость
[772135424]
Врач
Вы абсолютно правы. У одной сын отца даже не видел никогда, а вырос в точности таким же говном с такими же поступками и даже выражение лица и мимика те же, даже жесты. От осинки не родятся апельсинки, а уж как добрая бабушка и мать бились его человеком вырастить... Сейчас и научных исследований на эту тему много - о роли наследственности в характере. Она очень велика. Дети еще в роддоме очень по-разному себя ведут.
Тогда не было бы случаев, когда у бредовых родителей хорошие дети.
Гость
[772135424]
Врач
Мы говорим о генетической предрасположенности не по нацинальному признаку, как нацисты, если что. А о генетических особенностях, которые есть у всех наций. У всех наций есть генетически хорошие и плохие люди. "По поступкам узнаете их" (с).
Генетика она и есть генетика. Тогда ты тоже неполноценная из-за принадлежности к русским. Скандинавские страны видела? А свою?... Тебя пора уничтожить, как мусор, видимо.
Гость
[772135424]
Гость
Ты такой эксперт по мужчинам, а опыт ищешь в интернете Тут тебе РСПхи нарассказывают, которые живого мужчину вблизи видели лет 10 назад
Вульгарны и глупы твои слова
Гость
[772135424]
Гость
Гибкость - это когда жизнь надавила и человек согнулся.
Волк не может зубы втягивать, если он 8 часов на работе давит врагов и уходит из ловушек, он не сможет дома иначе.
Не веришь мне - дерзай, найдешь себе гибкого подкаблучника, и станешь автором очередной темы "Как прожить на 38 тысяч?"
Да бред это всё, даже читать не стала. Ты сам неудачник неудачником 100%.
Врач
[1137958887]
Гость
Красивому человеку легче быть добрым.
При чем здесь это? Старший тоже красив, как и его отец, но они с рождения разные. Старший был ещё в роддоме такой же припадочный, как отец. С женским вниманием у него все отлично, он не поэтому злой РОДИЛСЯ и таким же остался с возрастом. Просто рос бы у плохой матери, вырос бы маргиналом, а так с отличным образованием и манерами, но камно.
Врач
[1137958887]
Гость
Тогда не было бы случаев, когда у бредовых родителей хорошие дети.
С чего вы это взяли? Всё зависит от наследственности, дети не всегда на родителей похожи, часто на бабушек и дедушек, дядь и теть.
Врач
[1137958887]
Гость
Генетика она и есть генетика. Тогда ты тоже неполноценная из-за принадлежности к русским. Скандинавские страны видела? А свою?... Тебя пора уничтожить, как мусор, видимо.
С чего вы взяли, что я русская? Да, у скандинавов и хорватов генетика лучше, они и ростом повыше, и здоровьем покрепче, но и среди них разные люди есть.
Для каждого понятие хороших мужчин разное и конечно же на каждый вкус и цвет найдется вишенка. Я потенциальных партнёров всегда по натальной карте проверяю, отсюда могу понять подойдёт ли мне такой человек и какими качествами он обладает .
Гость
[1718281610]
Я знаю! Мой очень хороший, добрый, ласковый , а уж какой нежный. Я всегда думала, что мужики скорпы овно, а оказалось наоборот. Такой классный. Идем по улице, а он меня за руку держит и никогда не смотрит на других девушек. Всегда заботится, чтобы в первую очередь хорошо было мне, а не ему. Нам всегда хорошо вдвоем, мы с ним одно целое. Он долго за мной ухаживал, а я дура все губы дула, типа на фиг мне нужен весь такой правельный еще и скорп. Зато потом... все стало просто сазочно. Вместе три года и каждый день мой любимый доказывает, что он лучшее, что произошло со мной за 23 года жизни. Скажу вам девчонки, что мужчина скорп - это настоящий мужчина во всем.
Встречный вопрос - а вы знаете хороших женщин? Не уродин, не тупых_в хламину, адекватных? Чтобы на шее у мужа не сидели, имели профессию, зарабатывали? Мозги не выносили? Я вот не знаю. И вряд ли такие существуют на планете Земля
Знаю - у нас таких полный офис и по работе постоянно в большом количестве организаций бываю постоянно - там нормальных женщин процентов 60 (но это уже заведомо работающие женщины - я же их у них на работе вижу) Их всех обьединяет несколько моментов - первый и наверное основной - воспитание - у них в семьях всё так же (женщина работает, дома не сидит, только если в декрете) ещё их быстро взяли замуж ещё в относительно юном возрасте , то есть их искал мужчина , а не наоборот. Ещё важный момент - главное семья, а не работа, деньги итд. Конечно материальный достаток важен, но у нас в регионах это как такие качели - сегодня один супруг хорошо зарабатывает, завтра другой, теперь вот вообще мобилизовать могут - навыки выживания предполагают самостоятельное зарабатывание денег. Ещё интересно что есть молодые девушки процентов 30 нормальных, остальные чудовищно корыстны. Те что притихли - как правило уже побывали замужем и какие то выводы сделали, но тем не менее это уже не те романтические юные натуры, скорее более холоднорассчетливые
Гость
[813641289]
Вы знаете хороших мужчин? нет они все паразиты, это патриархат, они все выгодоприобретатели
Гость
[3588893366]
Гость
Я знаю! Мой очень хороший, добрый, ласковый , а уж какой нежный. Я всегда думала, что мужики скорпы овно, а оказалось наоборот. Такой классный. Идем по улице, а он меня за руку держит и никогда не смотрит на других девушек. Всегда заботится, чтобы в первую очередь хорошо было мне, а не ему. Нам всегда хорошо вдвоем, мы с ним одно целое. Он долго за мной ухаживал, а я дура все губы дула, типа на фиг мне нужен весь такой правельный еще и скорп. Зато потом... все стало просто сазочно. Вместе три года и каждый день мой любимый доказывает, что он лучшее, что произошло со мной за 23 года жизни. Скажу вам девчонки, что мужчина скорп - это настоящий мужчина во всем.
Скорпы мужики.. Это редкое г... Мстительные, подлые, вруны каких мало, предатели,эгоисты ..в глаза льют про любовь и преданность, а сами втихаря имеют ещё одну, а то и несколько.. Да много перечислять можно.. Ваш-просто исключение из правил..но вы ещё мало вместе, он просто себя ещё не раскрыл перед вами так как влюблен.. Все может измениться в любую минуту.. Вот тогда и увидите, какой он хороший и добрый..
Гость
[772135424]
Врач
При чем здесь это? Старший тоже красив, как и его отец, но они с рождения разные. Старший был ещё в роддоме такой же припадочный, как отец. С женским вниманием у него все отлично, он не поэтому злой РОДИЛСЯ и таким же остался с возрастом. Просто рос бы у плохой матери, вырос бы маргиналом, а так с отличным образованием и манерами, но камно.
Так нельзя.
Гость
[772135424]
Врач
С чего вы это взяли? Всё зависит от наследственности, дети не всегда на родителей похожи, часто на бабушек и дедушек, дядь и теть.
Просто ваша глупость вам не позволяет понять, что клеймить людей на основании "генетики" - это плохо и неправильно.
Гость
[772135424]
Врач
С чего вы взяли, что я русская? Да, у скандинавов и хорватов генетика лучше, они и ростом повыше, и здоровьем покрепче, но и среди них разные люди есть.
Вот они, нацисты нашего времени)
Гость
[4159707510]
Ненавижу женщин. Недорого.
Встречный вопрос - а вы знаете хороших женщин? Не уродин, не тупых_в хламину, адекватных? Чтобы на шее у мужа не сидели, имели профессию, зарабатывали? Мозги не выносили? Я вот не знаю. И вряд ли такие существуют на планете Земля
Бедняффка, ущемился и порвался. Несите другого, этот сломался
Гость
[1574395314]
Потрясающе, как четко, кратко и всеобъемлюще описан среднестатистический детдомовец, с кем автор встречается. Как его воспитывали, в детском дому-то и в школе интернате? Скорее всего автор несуществующих персонажей добавила, чтобы порассуждать на тему, вспоминая ранее наблюдаемое в жизни, и чтобы это как-то обрисовать в краткую историю для широкого круга читателей.
Необучаемый, невменяемый, неадекватный; жестокий; инфантильный (не умеющий ничего толком делать); любовь, сочувствие, уважение, сострадание напрочь отсутствуют. В целом террорист, детдомовцы легко залетают в тюрьмы. А именно беззаветно и бесплатно за свои детдомовец портит всё лучшее вокруг себя в угоду своему эгоизму: только я, и ничего лучше меня. Ещё на равенство готов согласиться, а также всё, в т.ч. каждую мелочь, ему надо делить поровну, в первую очередь, чтобы себя не обделить — не дай бог у кого-то окажется хотябы малейшее превосходство. Мафия – это они, их объединение на чувствах детдомовского родства, гою этого не понять. Мафия старается их каждого всячески вытаскивать из преступных залетов. Но тогда бы тюрьмы пустовали, кому-то во имя имиджа правосудия приходится отсиживать за свою террористическую дурь.
То что обиды помнит, это на самом деле было бы к чему придраться. Если бы обид не нашлось, детдомовец бы их придумал и искренне в них верил. Причем придумывая в т.ч использует такой прием как в виде клеветы наделение другого человека своими негативными качествами, поступками, обидами — так легче запоминается клевета в виде кто как обзывается, тот так сам и называется. В действительности обида одна – превосходство ближнего своего — "кипит наш бесконечно возмущенный разум и в смертный бой вести готов". В лексиконе не вдающегося в подробности обычного человека – из-за изредка мимолетно возможно случаемого, а не вся жизнь вокруг этого вертится, как у детдомовца – это называется завистью.
Гость
[1574395314]
Слова эгоист и завистник можно считать неразлучной спаркой, своеобразными синонимами, как слова равенство и справедливость. Во втором приближении все эти 4 слова можно считать своеобразными синонимами: эгоизм-зависть-равенство-справедливость.
Сам же детдомовец тупой и необразованный, несдержанный. Жуткий эгоизм мешает ему учиться. Что первое взбрело ему в голову, то и свято, эгоизм отмены не терпит. Это еще хорошо, если детдомовец, делая по-своему, делает лишь не совсем оптимально, не лучшим образом; но м.б. и откровенно ошибочные действия — неважно, детдомовец всё равно будет продолжать пороть, пусть уже только на словах под грифом личное мнение, точка зрения, характер – понятия из лексикона детдомовцев – но никогда не откажется, не признает свою ошибку, что был неправ — колоссальные проблемы с вменяемостью, адекватностью, с ощущением реальности. Эгоизм превыше всего. А ведь серьезное обучение требует еще и напряжения сил в формировании недостаточно развитых или вообще отсутствовавших с рождения алгоритмов обработки определенной информации (для кого-то логическо-математической, для кого-то графической), ее понимание, а не только следить и мучительно воспринимать ошибки в тех задачах, с которыми мозг хорошо без напряжения сил справляется с рождения. Для детдомовца это последнее высказывание совершенный космос недоступный для восприятия.
Главный тест на выявление детдомовца: начать с ним делать какую-нибудь работу. Детдомовец будет выхватывать из рук в полной убежденности, что сделает быстрее и лучше; никак не реагирует на замечания, что он уже делает неправильно, порит; будет грубить при попытке начать ему что-нибудь объяснять. Детдомовец даже может начать драться, если его действия, вдохновенную "работу" нужно срочно пресечь, т.к. она угрожает…
Как существо с детства привыкшее к стадной жизни, детдомовец постоянно выстраивает для себя всевозможные иерархии, себя видит во главе или не хуже; а также с обостренным чувством справедливости — всё делить.
Гость
[1574395314]
С его точки зрение унизительное, он никогда не будет делать, пусть даже это не стоит выеденного яйца, как например помыть посуду, вынести мусор — согласится делать если только в виде делёжки. Причем всё остальное неважно, как складываются конкретные обстоятельства, кто чем занят — делим только предмет, как ему кажется, унижения. И вцелом детдомовец – это пополамщик.
Есть фильм об этом: https://www.kinopoisk.ru/film/417840/
Как подобает кинематографу по ходу фильма главный герой исправляется — хэпиенд. Кому нравится, нянькайтесь со своими детдомовцами, "выстраивайте отношения". В то время как в своё время их оформляли в…
Детдомовец может обладать таким уникальным качеством, как потребность отвредительствоваться, причинить неудобство ближнему своему. Если нужен предлог в качестве обоснования вредительства и террора, детдомовец его найдет или придумает "обиду", чаще это соблюдение порядка и дисциплины; в т.ч. выдуманные детдомовцем свои порядки – вредительство по расписанию или с привязкой к каким-либо обстоятельствам.
Можно выявить момент истины, предложить детдомовцу выполнить все те же его порядки вредительских действий, когда в данном случае их выполнение принесет пользу. Сложно так сразу придумать что-то новое для оправдания вредительства, чтобы срочно не допустить хорошее, — детдомовец молча на правах сильного всё поделает во вред (испортит, выключит, закроет и т.д.), а не так как требуют его порядки — продемонстрирует двойные стандарты. А если встретит силовое противодействие, то побоку, вступит в драку, пусть даже с заведомо сильным противником — отнимают у детдомовца дорогущую такую милую сердцу жизненную потребность отвредительствоваться. "Ты виноват уж тем, что у меня потребность отвредительствоваться, как покушать" — слегка измененные строки известной басни Крылова. Акция вредительства м.б. приурочена к приему пищи. У детдомовца также м.б. склонность к садомазохизму.
Гость
[1574395314]
В своем стремлении навредить детдомовец не считается ни с чем, готов на всё, в т.ч. не постесняется представиться неженкой (жарко, холодно и т.п.), ябедой, стукачом — не имеет никаких моральных устоев, чувства собственного достоинства. У него вместо этого менталитет изгоя. Для целей вредительства, в деле уничтожения всего лучшего, победы над превосходством все средства хороши; в т.ч. и по принципу вода камень точит, когда нет никакого эффекта, но детдомовец успокаивается, что делает всё возможное для достижения целей вредительства. А также жадность. Если для нормального человека жадность – это опасение, что самому не хватит; то для детдомовца – это 1 из элементов вредительства — принципиально не дать, нанести ущерб.
В создаваемых чаще искусственно им же самим проблемах детдомовец никогда не будет решать вопрос по принципу, чтобы всем было хорошо, когда для достижения этого от каждого требуется минимум несложных действий для незначительного снижения своего комфорта ради другого человека. Детдомовец не пошевелится ни на йоту — окружающие принципиально должны страдать, обеспечивая полный комфорт детдомовцу, в первую очередь душевный комфорт тем обстоятельством, что они страдают.
Для мужчины представляться неженкой и т.д. — это значит не иметь ни малейшего представления, что значит быть мужчиной, мужиком, а не бабой. Это всегда будет 100% детдомовец. А также детдомовец патологический лгун, начиная с того, что он не настроен признавать себя детдомовцем. Отсюда, вместе с потерей ощущения реальности, произрастают притворста и театральные действа ***. Помимо квадроберов, они же "евреи", "потомки древних римлян" (рома) и т.д. На Руси их исторически первое наименование как общности — казак. Какие русские имена считаются "еврейскими" (и аналогично в других странах)? — самые почетные, например, Леонид-Лев – царь зверей; Сара (по-немецки Цара) – царица и т.д. Поляк – это в свое время был еще 1 их бренд. Поляки перехватили все древнерусские имена заканчивающиеся на -слав.
Я склоняюсь к мысли, что всё рассмотренное, это нечто большее, чем то, что гои называют завистью. Это оказывается майнстримные (рукопожатные) общеизвестные левые взгляды: либеральные, демократические, коммунистические, марксистско-ленинские, возможны иные названия одной и той же сущности. Это главная черта "народа" на фоне "ненарода", и власти "народа" – демократии. Кто лучше "народ" или "ненарод"? Как называется власть "ненарода"? Правильная власть – это власть лучших или худших?
Кратко в 2-ух словах, чем правые взгляды отличаются от левых, это: превосходство против равенства: традиционные общечеловеческие ценности развития против ценностей деградации, деиндустриализации.
Детдомовец будет счастлив в браке только с маугли из какого-нибудь островного государства — с теми, над кем он будет безусловно доминировать. Доминировать – это не значит только командовать, этого мало, эгоист реально желает быть во всем лучше. При этом маугли д.б. правых взглядов: гордится превосходством ближнего своего, тем более супруга, во всем помогать и способствовать, ощущая свою причастность к лучшему. https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5155268/#m88772397
Быть толковым руководителем, командовать – это не столько быть лучшим (с лучшими специалистами в своей сфере можно посоветоваться), как быть мудрым, т.е. видеть и принимать правильные решения, т.е. такие решения, которым нечего возразить.
Еще одной отличительной особенностью среднестатистического детдомовца является то, что он болтун – находка для шпиона, плохо умеет держать язык за зубами, разве что только под страхом чудовищного наказания, да и то проболтается. В их среде, в мафии каждому требуется быть у всех на виду – "в коллективе". При этом всячески приветствуется стучать друг на друга, следить и подмечать малейший компромат, моментально его для всех оглашать. В дополнение, что это поощряется, к этому еще прибавляется личный энтузиазм детдомовца: ублажение собственного эгоизма, ощущение превосходства, что я не такой, лучше; унизить ближнего своего… Нормальный человек не то чтобы держал язык за зубами, а постеснялся бы, посчитал ниже своего достоинства такое рассказывать о другом, разносить даже слово сплетни не подходит, а совсем уж мелочное. Что занимались бы лучше делом, чем обсуждать такие новости — какие-то люди не от мира сего, тотальные мелочные стукачи. И четко прослеживается, что в жизни у них больше нет никаких интересов, кроме как тусоваться, быть друг у друга на виду, на контроле – "в коллективе". Каждый из них необычайно озабочен, чтобы не дать малейшую промашку, поводов для разговоров, насмешек, сплетен.
В этой связи, если детдомовский писатель, то он в своем творчестве обязательно не оставит без внимания эту тему, несдержанности детдомовцев: произведения в духе «Преступление и наказание» Ф.М. Достоевского; эпизод в произведении «А зори здесь тихие», когда бестолково гибнет детдомовка из-за своей несдержанности.
Гость
[69352756]
Каким образом в мафии держат секреты? Распространением дезинформации. То есть по любому вопросу есть много вариантов рассказов и голосов, выбирай любой — в полном соответствии с детдомовским восприятием окружающего мира: на первом месте я хочу. В т.ч. я хочу, что оно было вот так, тут же найдутся свидетели, что именно так оно и было, остальные голоса будут отброшены. Главный детдомовский критерий истины – это высказывания большинства, кто кого перекричит. К тому же критериев истины для детдомовцев много! — люди без мозгов, по любому вопросу у них не истина, а размазанные штрихи к портрету, к какому-то нелепому неуклюжему образу в их воображении. Впечатление такое, что слова стучать, клеветать, доказывать, обучать у них отсутствуют в лексиконе — для них это "высказать свое мнение". https://vk.com/wall-64845300_317
Если хорошо представлены объективные доказательства, то сконфузить мафию можно до беспредела, представить кончеными идиотами, каковыми они по факту и являются. В сущности их власть удерживается на их оперативном большинстве при любом собрании людей: пусть 2, 3 человека действуют сплочено, когда остальные разобщены. Отсюда и известное понятие в Борьбе с мафией – национальный социализм. Т.е. сплоченность людей не по признаку принадлежности к детдому, к детдомовскому родству, братве, классу и прочим нелепостям; а по гражданству, по принадлежности к своей Родине. Родина превыше всего!