Мой мужчина-попрошайка
Здравствуйте! У меня такая проблема. Одно время мой молодой человек не давал мне секс, говорил, что считал меня некрасивой, хотя, без ложной скромности я красива и умна (раньше мне постоянно мужчины дарили цветы). С ним за это время я наплевала на себя, у меня опять появились прыщи (мне 35 лет). Он красивый, молодой, ему 33 года, но очень требовательный. Он просит меня купить ему всё, что не покупает мать. Он сидит на шее у матери, нигде не работает, она ему денег не дает, понятное дело, он сразу за деньгами ко мне. И так третий год. Я считаю, что я не такая уродливая женщина платить за мужчину, он должен за меня платить. Я замечаю понимающие взгляды женщин у кассы и негодующие взгляды мужчин. Мол, у красивой просишь деньги, как не стыдно. А он продолжает. Просит деньги на кофе, сигареты, скоро на туалетную бумагу будет просить. Недавно спросил: "Когда ты мне зубы вставишь?" (у него нет половины зубов во рту). О есть это дорогостоящая процедура, и я не могу ее потянуть, к тому же он мне не муж, да я и не собираюсь на его зубы тратить деньги. Уйти я от него не могу, не к кому. Есть мужчины, которые хотят от меня семью, но это не моё, я ищу своего мужчину. У меня руки опускаются, мне надоело быть его спонсором. Что мне делать? Вариант "уйти" не рассматривается.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Терпите и платите дальше.Вы сами себя зарываете в яму. Уходят не к кому-то , а просто потому что надоедает отношение пользовательское. Вы и себя не любите и никого никогда не полюбите.
Гость
Почему вариант "уйти" не рассматривается?
Гость
Выбейте ему оставшуюся половину зубов и поставьте челюсти, это гораздо дешевле имплантов.
Гость
Тоже очень хочется узнать почему не рассматривается вариант уйти, вы же должны понимать, что рано или поздно научитесь себя ценить и любить, будете развиваться и этот человек не будет просто дотягивать до вашего уровня, вам просто станет скучно с ним, а время потеряете
Здесь обиднее всего даже не за ваши деньги, а то время, что вы находитесь рядом с ним и не даёте себе возможность, общаться и узнавать новых мужчин, которые могут подойти вам и подойдут гораздо больше, вы же пишете, что хотите найти своего человека
Не тратьте время на пустые отношения
Здесь обиднее всего даже не за ваши деньги, а то время, что вы находитесь рядом с ним и не даёте себе возможность, общаться и узнавать новых мужчин, которые могут подойти вам и подойдут гораздо больше, вы же пишете, что хотите найти своего человека
Гость
Сама иди на х..
Мариночка
Он красивый, молодой и половины зубов нет. Представила. Япадсталом! Такое сокровище я бы на руках носила, ахахах.
Гость
Если бы вы были красивой и умной, вам бы не приходилось содержать беззубого обpыгана-бездельника, который вас даже не хочет по причине вашей нeeбабeльной внешности.
Гость
Какая то разводка. Красивый молодой и беззубый
Гость
Он красивый, молодой - у него нет половины зубов во рту.
Збс))
Збс))
Гость
Вам уже 35, это *** не 20, чтобы рассуждать как подросток, что не к кому уйти. А уходить надо обязательно к кому-то? Вы сами выбрали такой вариант, сами же понимаете и ноете, но уходить не к кому, а мы должны посоветовать. Руки в ноги и вали от него! А он и рад этому, он из рук матери плавненько перешел в ваши. Ну вставляйте ему зубы и т.д., что там ваш господин еще предложит.
Чушь какая-то. Кашку ему вари, если у него зубов нет. Зубы вставлять дороговато будет каждому нищеброду.
Гость
а в каком месте он молодой?
Тоже очень хочется узнать почему не рассматривается вариант уйти, вы же должны понимать, что рано или поздно научитесь себя ценить и любить, будете развиваться и этот человек не будет просто дотягивать до вашего уровня, вам просто станет скучно с ним, а время потеряете
Спасибо! Хороший совет! Надеюсь, найдется сила воли!!!
Вам уже 35, это *** не 20, чтобы рассуждать как подросток, что не к кому уйти. А уходить надо обязательно к кому-то? Вы сами выбрали такой вариант, сами же понимаете и ноете, но уходить не к кому, а мы должны посоветовать. Руки в ноги и вали от него! А он и рад этому, он из рук матери плавненько перешел в ваши. Ну вставляйте ему зубы и т.д., что там ваш господин еще предложит.
Умно!) надеюсь, получится уйти, я его успела полюбить, а он так ко мне, пользуется моей добротой и любовью(((
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Валить надо, ку-ку
Это же не мужчина, как вам не противно с ним быть ???
Я еще одну фразу знаю, столь же истинную - бьёт значит любит.😄
А еще я знаю, что если ты любишь гoвно, то ты сам гoвно, а не красивая и умная.🥳
А еще я знаю, что если ты любишь гoвно, то ты сам гoвно, а не красивая и умная.🥳
Прям великие слова, надо записать! Ну если девушку, которая нравится жителям Рублевки, катающимся на бизнес-классах, которую водят в рестораны в гуме и массу цветов и которая отказывает мужчинам на представительских бэхах и которую зовут в жены богатые мужчины считать глупой и некрасивой, то может я жизнь не поняла???! Объясните тупой, есть ли красота, если она внешняя? Я по-моему красива и внутри, по крайней мере добрая!!!!!
Гость
Прям великие слова, надо записать! Ну если девушку, которая нравится жителям Рублевки, катающимся на бизнес-классах, которую водят в рестораны в гуме и массу цветов и которая отказывает мужчинам на представительских бэхах и которую зовут в жены богатые мужчины считать глупой и некрасивой, то может я жизнь не поняла???! Объясните тупой, есть ли красота, если она внешняя? Я по-моему красива и внутри, по крайней мере добрая!!!!!
Вы это...закусывайте.😎
Гость
Ничего не делать, вы идеально друг другу подходите.
Гость
День седьмого ноября –
Красный день календаря.
Погляди в свое окно:
Все на улице красно!
Вьются флаги у ворот,
Пламенем пылая.
Видишь, музыка идет
Там, где шли трамваи.
Весь народ – и млад и стар –
Празднует свободу.
И летит мой красный шар
Прямо к небосводу!
Красный день календаря.
Погляди в свое окно:
Все на улице красно!
Вьются флаги у ворот,
Пламенем пылая.
Видишь, музыка идет
Там, где шли трамваи.
Весь народ – и млад и стар –
Празднует свободу.
И летит мой красный шар
Прямо к небосводу!
Гость
Будни маргиналов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Почему пропадает интерес?7 ответов
- Продолжаю добиваться однокурсника8 ответов
- Это реальность?4 ответа
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?15 ответов
- Что толкает на измену?3 ответа
- Худых парней тянет к полным девушкам15 ответов
- Изменщица!4 ответа
- Общаюсь с мужчиной и понимаю, что ему тоже все равно на меня4 ответа
- Психологический абьюз3 ответа
- Агресссия мужчин с СЗ блокировать или нет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?584 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом224 ответа
- Женщина старше167 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !42 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?40 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины38 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя32 ответа
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят28 ответов
- Любовь или деньги?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема