Я встречаюсь с парнем 1 год и 11 месяцев. Начиналось всё хорошо, очень заботливый, ласковый, всегда был готов помочь и делом, и материально. Но летом он настоял на том, что нужно жить вместе. И так как у меня своя квартира, а он жил в доме с родителями, то переехал ко мне. Два месяца были нормальными, а затем стали возникать ссоры на тему денег. Если вначале отношений, он говорил, что бюджет должен быть общим, то потом стал говорить, что на еду нужно скидываться я - 15000, он 20000. Коммунальные делить поровну. А остальные потребности каждый закрывает сам. Если вдруг мне на что-то не хватит, то он готов добавить. И вот настал тот случай, когда у меня сломался ноутбук и я попросила у него 8000 добавить. Маленькая ремарка, у него есть дочь от прошлого брака, которой помимо алиментов он помогает дополнительно. Так вот в ответ я услышала, что он ей покупал обувь и собирал в школу и у него денег нет. Поэтому мне стоит у кого-то занять. Затем через 2 месяца я разбила экран на телефоне и попросила добавить на ремонт 5000. В ответ было сказано, что дочке недавно полечили зубы и денег снова нет. Раньше он мог просто сам отправить тысяч 10, зная, что я хожу выбираю себе сапоги или по просьбе помогал. Сейчас прям ни в какую. Как это всё понимать? #отношения
А чего ты вообще хочешь ? Ты ему никто по закону. И не имеешь право рассчитывать на его финансы. Скажи спасибо что не прогнал тебя до сих пор. Обычно шаболд-сижителек легкодоступных быстро выгоняют.
Оно живет в квартире автора.И вряд ли уйдет добровольно.
Гость
[4007035543]
Пантерка
Он аргументирует это тем, что предлагал мне переехать к нему в дом. Но сами понимаете….. там родители его. Мне это зачем? Т.е он считает что я сама отказалась идти на его территорию)
Ну... если предлагал переехать к нему в дом... это его реабилитирует
Гость
[4007035543]
Пантерка
Задавала. Он отвечает, что мы оба взрослых здоровых человека. Содержанки ему не интересны. И что живя с мужчиной я не должна искать выгоды. Семьи это не про выгоду и тд, и тп
Ну, в общем правильно отвечает
Гость
[1993083588]
Гость
Ну, в общем правильно отвечает
Если семья не про выгоду, то тут семьи нет и кстати с халявной кв на выход
Гость
[2931840827]
Гость
Ну... если предлагал переехать к нему в дом... это его реабилитирует
Так он с мамой живет.Какой его дом?
Гость
[2889370918]
Beauty
Почему не я ни мой муж не мой папа ни моя мама никто не скопытились от того что мы работали на трёх работах?
А кем вы на трёх работах работали ? Всегда было интересно ,,когда так говорят . Как это работает вообще ? Ну , например , с 9 до 6 вы в офисе , потом идёте например , ну я даже не знаю , статьи писать ночью , а утром подъезды мыть . И спите по 4 часа в сутки .. так это выглядит ? Не проще ли с такой работоспособностью ну хотя бы 2 работы иметь , но нормальные ..
Гость
[476592329]
Авторка,неужели в наше время есть ещё такие дурочки,как Вы? Бегите от этого придурка,не ломайте себе жизнь. Извините ,если обидела Вас.Просто научитесь любить и ценить себя.
Нет, с бывшей они вообще даже не здороваются. Быт естественно на мне! Готовлю и убираю я. Он помогает только иногда посуду помыть и изредка что-то по уборке.
Люди,скажите ,что мне это снится.Авторка,Вы сирота из детского дома? Откуда такая низкая самооценка?
Гость
[2133437800]
Пантерка
Мой знаете что говорит, что я не правильно распоряжаюсь деньгами. Он хочет, чтобы я научилась надеяться только на свой доход. Типа он меня учит грамотному и бережному отношению к деньгам.
Так и вам давно пора приучить его надеяться только на свои силы в быту. А еще он должен уметь планировать бюджет, чтобы хватало на то самое финансовое обеспечение, которое он вам обещал.
Мой знаете что говорит, что я не правильно распоряжаюсь деньгами. Он хочет, чтобы я научилась надеяться только на свой доход. Типа он меня учит грамотному и бережному отношению к деньгам.
А вы бы его спросили почему у него квартиры нет раз он умеет правильно распоряжаться деньгами и зачем он ребёнка завёл это ведь очень дорого по деньгам
Гость
[3269949018]
Вы изначально совершили ошибку связавшись с мужчиной ниже уровнем. Вы бездетная и квартирная, а он бездомный и с прицепом. Зачем? Ладно если вы лет на 10 его старше и страшненькая, а он красавчик юный. Тогда наверно есть смысл и дальше терпеть. Если и этого нет понять не могу. Ровня к ровне. Оттого и проблемы все. Советую разьехаться с парнем и найти кого то своего уровня. Сделать нищего и скупого щедрым и богатым нереально. А раньше он просто крутил демоверсию чтоб в вашу квартиру пробраться и на жилье сэкономить, денег то у него нет, вот и изворачивается как может. Например автор я бнздеьная и квартирная, парней без жилья и с детьми никогда не рассматриваю для отношений, как бы не нравился сразу отшиваю и вам то же советую
Говорит «надо всего добиваться вместе!», что семья это про то, что друг другу легче идти к цели вдвоём. А я пытаюсь тянуть одеяло на себя и так семьи не получится.
Спросите его почему ребёнка он завёл не с вами и добился ребёнка не с вами вместе вопросительный знак и спросите почему он живёт в квартире которую он вместе с вами не добивался?
Говорит «надо всего добиваться вместе!», что семья это про то, что друг другу легче идти к цели вдвоём. А я пытаюсь тянуть одеяло на себя и так семьи не получится.
Его почему он вместе с вами не готовит спросите его почему он вместе с вами не готовит Если всё делать надо вместе
Я тут задумалась… это девочке всего 10 лет. А что будет когда она повзрослее станет и пойдут такие желания как модная одежда, телефон, учёба и тд.
Об этом только сейчас задумались Почему? Я вот когда искала себе мужчину уже тогда понимала что если у него будет ребёнок от другой женщины то на выходные он будет ездить к нему водить его в парк в зоопарк или ещё куда-нибудь и соответственно выходные я буду проводить одна Зачем мне мужчина с которым я не могу провести выходные?
Ой, а дети это так легко, куда там) гораздо сложнее 10 тысяч вложить в ребенка, чем 24/7 кормить, лечить, одевать, ухаживать, учить, обстирывать, развлекать, развивать и тд.
Да нет, он сперва приглашал жить к себе. Но живёт он в доме со своей семьёй. Там мама и отец. Плюс младшая дочь периодически приезжает с мужем и детьми. Так же его дочь туда почти каждые выходные приходит. Естественно такое меня не устраивает. Но ему было важно, чтобы мы жили вместе. Аргументировал это тем, что на расстоянии у него возникает чувство недоверия. Плюс скучает. Так же важна ему забота и ласка от любимого человека. А встречаясь по выходным он чувствует себя одиночкой.
ну если у него нет своего жилья и есть дети То придется ему ощущать одиночество и жить с ним Это цена за его глупые поступки в прошлом
Кажется автор начала что-то подозревать. Так додумается,что не надо было приводить примака в дом. Что это было главной ошибкой,с которой все и посыпалось. А мужчина по манипулированию: уровень Бог. Он сказал то, он ответил это, он убедил в этом, а он то, а он это. Простите,стесняюсь спросить,а вы там в качестве мебели, обслуги и резиной куклы? Кажется речь о семье, с его слов. Если речь о том, что обслуживать его прошлую семью и его, то все окей. Проблема внутри вас,вы верите в семью и не отсвечиваете,вы уже делаете все, что делает замужняя женщина, только в "семью" вы играете одна. Он в ваших отношениях господин,потому что вам отношения нужны больше,потому что для вас семья это ценность. Но он своим поведением показал ваше место. С любимой женщиной так себя не ведут. Так ведут себя с таким же мужиком, с которым напополам снимают квартиру. Признайтесь себе: сглупили, привели в дом, побежали впереди паровоза. Он детный, жадный, себе на уме,все длясебя и своего комфорта,с подвешенным языком. Выплывайте,пока вас не сделали виноватой и должной до конца жизни. К следующему переезжайте в его квартиру. Свою сдавайте. Денежки на счет мамы. А там решите,что дальше. Удачи!
у мужа была однушка пожили там несколько мес в моей 1 комн доделала ремонт позвала переехать к себе в однушку Она была к его работе пешком 10 минут а со своей кв он ездил час на своем авто Почему позвала? как стала встречаться с ним-сразу давал бабки просто так на все подряд сам и когда у меня был ремонт забрал меня к себе жить стал возить на работу и забирать оттуда я посчитала что в ответ тоже должна сделать ему добро РАЗ ОН ПЕРВЫЙ ДЛЯ МЕНЯ СТОЛЬКО СДЕЛАЛ переезжать он не хотел но я убедила как переехал сразу сам платил за коммуналку и продукты
Гость
[1137958887]
Мужик свернул демку, чтобы получать секс по оптовой цене. Классика.
Это так не работает. Человек понравился, понравилась и я. И он добился меня своими поступками, хорошим отношением, действительно был очень хорошим. Поэтому я и откинула эти переживания по поводу его ребёнка. Я считаю, что по наличию детей у человека нельзя судить о том, что он плохой. У меня есть 2 подруги, которые вышли замуж за мужчин с двумя! детьми от прошлого брака. При этом там одна подруга вообще не работает, ее полностью муж обеспечивает, хотя забеременела она только спустя 2 года, сейчас в положении ходит. А вторая пусть и работает, но основное взял на себя мужчина… я про коммунальные, продукты, отдых и тд. Какие-то дорогие покупки по типу сумки за 40-60 тысяч тот берет на себя. Остальное она в состоянии сама оплатить. Но уверена, что в случае чего ей уж точно не скажут иди занимай. Поэтому тут все познаётся в сравнении.
господи....сумки за 60 тыс... куда я попала....
Гость
[1137958887]
Гость
А не надо к детным лезть. Сами теперь думайте, как его деньги с дочкой делить
Детные сами ко всем лезут, трусами грязными не отмашешься.
Я видимо просто глупая, что повелась на все это. Повторюсь, что год отношений с ним был совсем другой. Он дарил подарки, оплачивал отпуск совместный, помогал деньгами. Все изменилось, когда стали жить вместе.
Я видимо просто глупая, что повелась на все это. Повторюсь, что год отношений с ним был совсем другой. Он дарил подарки, оплачивал отпуск совместный, помогал деньгами. Все изменилось, когда стали жить вместе.
Если мужчина или женщина неужели с первой семье они в следующей не живут если этого мужчину бросили несмотря на то что от него есть ребёнок значит он никчёмный не связываться с ним не стоит
Гость
[3621638196]
Когда он снова ответит «занимай», ответьте ему потоком самой самой нецензурной брани и потом молча соберитесь и уходите.
Такого не было, уж не придумываете. В самом начале мы пошли закупать продукты в гипермаркет и он все оплатил сам. Я потом уже сама покупала какие-то продукты, которых не доставало. А дальше я сама, увидев счёт за коммуналку, предложила оплатить ее ему. Он отказался, сказал, что готов только пополам оплачивать. А затем уже поднял вопрос о том, чтобы скидываться на продукты. Мол он потратил много денег на наш отпуск и поэтому не потянет. Я согласилась. Но только я не думала, что так будет всегда.
Читала, вы совместили в одном сообщении, что я сама себе сапоги купила, а он дочке покупает. Это как бы логично покупать ребенку. Это его обязанность. А вот вам помогать не обязан, только по своему желанию. Как мы видим по итогу, желание помогать вам у него нет. Отсюда вопрос, почему вы до сих пор тратите на него свое время и живёте с пополамщиком?? Хотите так всегда жить и в декрете?
Когда мы жили раздельно и я искала работу 2 месяца, он мне помогал. Отправлял деньги. Тысяч по 25 где-то выходило. Потому что он понимал, что я в сложной ситуации. А тут я работаю, поэтому его рассуждения такие, что я могу полноценно себя обеспечивать и должна.
Когда мы жили раздельно и я искала работу 2 месяца, он мне помогал. Отправлял деньги. Тысяч по 25 где-то выходило. Потому что он понимал, что я в сложной ситуации. А тут я работаю, поэтому его рассуждения такие, что я могу полноценно себя обеспечивать и должна.
А он пользуется бесплатно вашей квартирой на каком основании непонятно
Читала, вы совместили в одном сообщении, что я сама себе сапоги купила, а он дочке покупает. Это как бы логично покупать ребенку. Это его обязанность. А вот вам помогать не обязан, только по своему желанию. Как мы видим по итогу, желание помогать вам у него нет. Отсюда вопрос, почему вы до сих пор тратите на него свое время и живёте с пополамщиком?? Хотите так всегда жить и в декрете?
Т.е в декрете не будет он жмотить. Он так и говорит, что поженившись мы должны вместе идти к покупке квартиры. Чтобы потом когда я буду в декрете он потянул и меня с ребёнком, и саму ипотеку.
Т.е в декрете не будет он жмотить. Он так и говорит, что поженившись мы должны вместе идти к покупке квартиры. Чтобы потом когда я буду в декрете он потянул и меня с ребёнком, и саму ипотеку.
Автор, прям честно, я вот таких женщин как Вы не пойму. Наверно из за того, что я восточная, обьясните мне, пожалуйста, как можно приводить мужика к себе, соглашаться на пополам, покупать продукты даже на пополам и еще самой себе покупать одежду и т.д. Почему у русских женщин это норма? Женщина должна пойти на жилплощадь мужчины, это его проблема-решить вопрос квартиры, мужчина должен обеспечивать продукты коммуналку какой еще скидываться Вы что? Да и одежду и на ваши нужны он должен деньги полностью давать а не добавить. Почему вы соглашаетесь на такое, русские женщины и красивые и чистоплотные и готовят и хорошие матери, вы можете взамен всего этого требовать спокойно содержание. Я обидеть не хочу, просту сужу по модели своей семьи, папа всю жизнь обеспечивал маму, я никогда в жизни не встречалась с мужчиной пополамщиком, да еще чтобы жить с ним, спать с ним и содержать себя сама. А про жить в моей квартире и речи быть не может.
Вы знаете у меня тоже отец всю зарплату которую получал отдавал сразу маме, чтобы она могла с этих денег сразу все счета оплатить, продукты оплачивать где необходимо (в основном они вместе ездили закупались), часть отложить и тд. Мама тоже работала и хорошо зарабатывала, но во всяком случае папа старался обеспечить всем, чем мог. Поэтому я понимаю о чем вы говорите и у меня всегда раньше было мнение, что ту же еду и счета общие оплачивает мужчина. Но мы с ним так долго обсуждали этот вопрос, что он меня убедил в том, что такого сейчас уже давно нет или только в богатых семьях. Что сейчас все стараются жить сообща и вместе всё делать.
ДАЖЕ женщины?) А женщины как-то от мужчин по возрасту отличаются, ну кроме того, что живут дольше?)
Ну у нас в России принято считать, что у женщин век более короткий. Если мужчина в 35 лет это ещё молодой и может даже не иметь детей к этому возрасту, а если женщина в 35 не была замужем и нет детей, то это уже странно и вообще она уже не молода.
Он скоро ещё и бунт учинит, после которого автор дарственную на квартиру ему подпишет. Вдруг у него в семье отец был хозяином квартиры, вот он и привык.
Вы уж совсем чушь не пишите, а то смотрю разошлась
Я вот тоже думаю, если история реальная, то она еще и кватриру просрет. Он для их будущего обязательно какой нибудь проект затеет, а она как истинная женщина должна будет поддержать его гениальные идеи во всем, в том числе и деньгами. Или в совместную хату вложиться уговорит, с него 100 тысяч, а с автора цена целой квартиры. И ведь поведется же девочка, ее уже легко нагнули ниже плинтуса. Блин, надеюсь это троллинг все таки...
В чем «нагнули ниже плинтуса»?) В том что скидываемся на продукты и счет?
А кем вы на трёх работах работали ? Всегда было интересно ,,когда так говорят . Как это работает вообще ? Ну , например , с 9 до 6 вы в офисе , потом идёте например , ну я даже не знаю , статьи писать ночью , а утром подъезды мыть . И спите по 4 часа в сутки .. так это выглядит ? Не проще ли с такой работоспособностью ну хотя бы 2 работы иметь , но нормальные ..
Ну советское время мой папа работал так на работе а после работы ходил чинил электричество и лампочки в подъездах мебельном магазине что-то там чинил то ли ему за это мебель вне очереди продавали то ли деньги платили я точно не знаю хочешь жить у меня вертеться уме й вертеться
Гость
[3188755179]
Гость
Он в ее квартире живет. То есть тысяч 40 экономит на аренде за счет девушки. Обворовывает ее, одним словом. Подонок.
На какой аренде он экономит? Он с родителями жил, не встретил бы автора так и продолжал бы с ними жить
Гость
[3188755179]
Гость
Как раз отец он нормальный . Дочку не забывает.
Только лох будет содержать ребенка с которым не живет
Пойдет снимать.И пусть копит дальше.Если к 32 годам не накопил даже на первый взнос-прогноз неблагоприятный.
Он говорит, что все из-за жены, которая узнав о беременности перестала работать (но он был и не против, у неё сложная беременность была). И потом ещё 5 лет не работала. При этом тратила денег много, на всякие кафе, одежду и салоны. Т.е не по средствам жила. Ну это с его слов, там я уже не знаю как на самом деле было.
А вы о себе расскажите? Какие у вас работы и квартиры?
Вы знаете у меня тоже отец всю зарплату которую получал отдавал сразу маме, чтобы она могла с этих денег сразу все счета оплатить, продукты оплачивать где необходимо (в основном они вместе ездили закупались), часть отложить и тд. Мама тоже работала и хорошо зарабатывала, но во всяком случае папа старался обеспечить всем, чем мог. Поэтому я понимаю о чем вы говорите и у меня всегда раньше было мнение, что ту же еду и счета общие оплачивает мужчина. Но мы с ним так долго обсуждали этот вопрос, что он меня убедил в том, что такого сейчас уже давно нет или только в богатых семьях. Что сейчас все стараются жить сообща и вместе всё делать.
У меня зарплата мужа у него на карте и с неё он сам платит коммуналку Зачем мне эти проблемы ещё я за коммуналку должна буду ходить платить мне что заняться нечем? Мне на карту муж закидывает деньги с них я покупаю продукты и на личку даёт потому что у нас не везде карты принимают по мере надобности Зачем мне все эти деньги иметь и охранять их в этом опасном мире до этого должен быть сильный мужчина который будет охранять эти деньги
ё
[2133437800]
Пантерка
что же он не хочет бытом вместе заниматься? по очереди готовить?
А чего ты вообще хочешь ? Ты ему никто по закону. И не имеешь право рассчитывать на его финансы. Скажи спасибо что не прогнал тебя до сих пор. Обычно шаболд-сижителек легкодоступных быстро выгоняют.
Пожениться дело не хитрое. Абсолютно нормально, что до брака пара проходит некоторые этапы… знакомство, свидания, отношения и только потом брак. Тем более мой мы планировали, его слова. И если я для него будущая семья, то причём здесь жена/не жена? Человек сразу проявляется, ещё вначале отношений. Или вы как думаете, сначала вёл себя как скотина, а потом после росписи хорошим станет?))))
Я не верю что в этот момент вы не спросили его почему ребёнка сообща с вами он не сделал и сделал с чужой женщиной и почему сообща с вами он квартиру не купил а живёт не в общей квартире а в вашей
ё
[2133437800]
Пантерка
и себя полноценно обеспечить, и ему жилье предоставить ))
Ну у нас в России принято считать, что у женщин век более короткий. Если мужчина в 35 лет это ещё молодой и может даже не иметь детей к этому возрасту, а если женщина в 35 не была замужем и нет детей, то это уже странно и вообще она уже не молода.
Поэтому умные девочки хорошо учатся не выходят замуж не рожают детей а работают и живут для себя
На какой аренде он экономит? Он с родителями жил, не встретил бы автора так и продолжал бы с ними жить
Вот пусть и живёт с родителями и не жалуется на одиночество Он же не один а с родителями так зачем песню заводить что ему одиноко у него есть ребёнок у него есть родители какое одиночество?
Он говорит, что все из-за жены, которая узнав о беременности перестала работать (но он был и не против, у неё сложная беременность была). И потом ещё 5 лет не работала. При этом тратила денег много, на всякие кафе, одежду и салоны. Т.е не по средствам жила. Ну это с его слов, там я уже не знаю как на самом деле было.
Вот именно) тем более что, он видимо уж явно не готов меня только за одну душу любить. Я вечером сказала ему о том, что меня не устраивает такое. Долго говорили и как итог, он сказал, что для него такая модель отношений самая правильная. Не готов он брать на себя оплату продуктов и коммуналки. Только пополам. Если я не согласна, то увы, мы расстаёмся.
А какой смысл мужчине брать на себя ответственность за бабскую безответственность ? Она обыкновенная дешевая легкодоступная сожителька - шаболда. Какая еще е
Вот именно) тем более что, он видимо уж явно не готов меня только за одну душу любить. Я вечером сказала ему о том, что меня не устраивает такое. Долго говорили и как итог, он сказал, что для него такая модель отношений самая правильная. Не готов он брать на себя оплату продуктов и коммуналки. Только пополам. Если я не согласна, то увы, мы расстаёмся.
Раньше он мог просто сам отправить тысяч 10, зная, что я хожу выбираю себе сапоги или по просьбе помогал. Сейчас прям ни в какую. Как это всё понимать? #отношения