Знакомство за 40
Где познакомиться с нормальным мужчиной в 40 лет??? И возможно ли это???
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Меня сегодня бросили...5 319 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 898 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нигде.
Гость
Нет ничего невозможного. В 40 женщина вполне себе может быть конфетой.
Гость
дык возможно, но нормальных и при этом свободных слишком мало.
неликвидов - полно.
неликвидов - полно.
Афродизиак
Ответ здесь распространённый и банальный: «все хорошие давно заняты и крепко семейные»,да и в 40 лет рассматривают ли достойные мужчины ровесниц? Крайне сомнительное мероприятие!
Гость
Сообщение было удалено
очнись, ты се ришь
Гость
возможно... и в 50 и в 70 тоже...
где? везде где они есть
но зависит от вас и от случая
где? везде где они есть
но зависит от вас и от случая
Ольга
Что за тупой вопрос? Там же где и в 20, разницы нет никакой . Замуж можно вполне удачно и после 50 выйти. Просто есть женщины которые в не зависимо от возраста мужикам не интересны. А есть те за которых и в 50 лет мужики дерутся. Автор повышай свою ценность .
Гость
Отношения со зрелой ровесницей тяжелые
Мне нужна лёгкость романтика флирт
А не с о трудные
Мне нужна лёгкость романтика флирт
А не с о трудные
Ольга
Для тебя думаю невозможно, раз задаешься таким вопросом )))У уверенной в себе женщины даже мысли подобной не возникнет, к ней очередь в любом возрасте. Вот только разный шлак уже не интересует, с возрастом планка только поднимается.
Гость
Что за тупой вопрос? Там же где и в 20, разницы нет никакой . Замуж можно вполне удачно и после 50 выйти. Просто есть женщины которые в не зависимо от возраста мужикам не интересны. А есть те за которых и в 50 лет мужики дерутся. Автор повышай свою ценность .
Мужики сейчас хитрые
Выбирают богатых тетек
С нищей никто не хочет
Богатая позитивная кому то нужна и то если красивая
Выбирают богатых тетек
С нищей никто не хочет
Гость
Не представляю, как можно быть одной/одним. Любовь и отношения это и есть жизнь. Без любви и своего человека жизнь абсолютно бессмысленна. Искать надо в любом возрасте. Если не нашёл
Мужчина когда беден он знакомится
А когда денежный уже не хочет
Надо денежки потратить на основные вещи, тогда можно найти любовь
А когда денежный уже не хочет
Надо денежки потратить на основные вещи, тогда можно найти любовь
Гость
Я вышла замуж в 41, муж журналист, прекрасный человек. Познкомились случайно, лежали в больнице в соседней палате. Так что все возможно.
Гость
Не представляю, как можно быть одной/одним. Любовь и отношения это и есть жизнь. Без любви и своего человека жизнь абсолютно бессмысленна. Искать надо в любом возрасте. Если не нашёл
Не представляю, как можно лезть в дeрьмо, где не ждет ничего, кроме новых проблем, а в конце все равно кинут, и не останется ничего, кроме сожалений о зря потраченном времени.
Гость
Мужики сейчас хитрые
Выбирают богатых тетек
С нищей никто не хочет
Выбирают богатых тетек
С нищей никто не хочет
Как говорят бабы, одного богатства мало, нужно чтобы была еще и щедрая. Да, вам наверное неприятно такое отношение, но получайте по заслугам! Впрочем, лично я бы не стал даже с богатой и щедрой связываться. Она же захочет, чтобы я что-то для нее делал, тратил свое время на то, что мне самому не нравится, зачем мне это? Я привык делать только то, что нужно лично мне, даже Альфонсом быть сможет далеко не каждый.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Солист
Драться за бабу,последнее дело!Только идиоты могут участвовать в аленьих боях,тем самым поднимая ЧСВ бабы до небес!
Гость
Лично я в возрасте за 40+ нашла себе мужа-ровесника на сайте знакомств. Но он - иностранец. В европах 40 лет - это ещё очень брачный возраст. Многие в этом возрасте впервые вступают в брак, первенцев рожают. Тут на 20-25-летних девушек как на жен никто и не смотрит, несерьезными малолетками считают и максимум - сожительствуют. Все мои знакомые европейки вступили в брак после 30+ или даже позже. Это в России после 40 мне уже предлагали ползти на погост или живодёрню.
Ольга
Как говорят бабы, одного богатства мало, нужно чтобы была еще и щедрая. Да, вам наверное неприятно такое отношение, но получайте по заслугам! Впрочем, лично я бы не стал даже с богатой и щедрой связываться. Она же захочет, чтобы я что-то для нее делал, тратил свое время на то, что мне самому не нравится, зачем мне это? Я привык делать только то, что нужно лично мне, даже Альфонсом быть сможет далеко не каждый.
Яко бы да бы мешают как столбы. Успокойся богатая тебе не светит. Нас не так много, на расхват ))))
Гость
Лично я в возрасте за 40+ нашла себе мужа-ровесника на сайте знакомств. Но он - иностранец. В европах 40 лет - это ещё очень брачный возраст. Многие в этом возрасте впервые вступают в брак, первенцев рожают. Тут на 20-25-летних девушек как на жен никто и не смотрит, несерьезными малолетками считают и максимум - сожительствуют. Все мои знакомые европейки вступили в брак после 30+ или даже позже. Это в России после 40 мне уже предлагали ползти на погост или живодёрню.
Пи.еть не мешки ворочать 😂 наверное одних яхт и бизнесджетов теперь 100500 😁
Гость
А чем до 40 занимались??? Этим вопросом нужно задаваться в 20-25 а в 40 нужно к внукам готовиться, ну или адреса магазинов зоотоваров узнавать. Котики они милые)))
Гость
Авторица, завернись в саван и ползи на кладбище.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 683 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Парень изменил в начале отношений2 ответа
- Всегда ли любому мужчине приятно узнать,что он кому-то очень нравится?20 ответов
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом21 ответ
- Тот самый типаж девушки/парня4 ответа
- Парню ничего неинтересно5 ответов
- Почему мужчины спокойно спят по 14 часов в сутки, а я не сплю больше 4?6 ответов
- Годовщина отношений2 ответа
- "Он же мужчина" ....11 ответов
- Как вернуть отношения2 ответа
- Почему так сложно найти успешного и богатого мужчину?17 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?157 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?133 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него124 ответа
- Мало любит119 ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых118 ответов
- Дядьки 35+107 ответов
- Феи против содержанок102 ответа