Знакомство за 40
Где познакомиться с нормальным мужчиной в 40 лет??? И возможно ли это???
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нигде.
Гость
Нет ничего невозможного. В 40 женщина вполне себе может быть конфетой.
Гость
дык возможно, но нормальных и при этом свободных слишком мало.
неликвидов - полно.
неликвидов - полно.
Афродизиак
Ответ здесь распространённый и банальный: «все хорошие давно заняты и крепко семейные»,да и в 40 лет рассматривают ли достойные мужчины ровесниц? Крайне сомнительное мероприятие!
Гость
Сообщение было удалено
очнись, ты се ришь
Гость
возможно... и в 50 и в 70 тоже...
где? везде где они есть
но зависит от вас и от случая
где? везде где они есть
но зависит от вас и от случая
Ольга
Что за тупой вопрос? Там же где и в 20, разницы нет никакой . Замуж можно вполне удачно и после 50 выйти. Просто есть женщины которые в не зависимо от возраста мужикам не интересны. А есть те за которых и в 50 лет мужики дерутся. Автор повышай свою ценность .
Гость
Отношения со зрелой ровесницей тяжелые
Мне нужна лёгкость романтика флирт
А не с о трудные
Мне нужна лёгкость романтика флирт
А не с о трудные
Ольга
Для тебя думаю невозможно, раз задаешься таким вопросом )))У уверенной в себе женщины даже мысли подобной не возникнет, к ней очередь в любом возрасте. Вот только разный шлак уже не интересует, с возрастом планка только поднимается.
Гость
Что за тупой вопрос? Там же где и в 20, разницы нет никакой . Замуж можно вполне удачно и после 50 выйти. Просто есть женщины которые в не зависимо от возраста мужикам не интересны. А есть те за которых и в 50 лет мужики дерутся. Автор повышай свою ценность .
Мужики сейчас хитрые
Выбирают богатых тетек
С нищей никто не хочет
Богатая позитивная кому то нужна и то если красивая
Выбирают богатых тетек
С нищей никто не хочет
Гость
Не представляю, как можно быть одной/одним. Любовь и отношения это и есть жизнь. Без любви и своего человека жизнь абсолютно бессмысленна. Искать надо в любом возрасте. Если не нашёл
Мужчина когда беден он знакомится
А когда денежный уже не хочет
Надо денежки потратить на основные вещи, тогда можно найти любовь
А когда денежный уже не хочет
Надо денежки потратить на основные вещи, тогда можно найти любовь
Гость
Я вышла замуж в 41, муж журналист, прекрасный человек. Познкомились случайно, лежали в больнице в соседней палате. Так что все возможно.
Гость
Не представляю, как можно быть одной/одним. Любовь и отношения это и есть жизнь. Без любви и своего человека жизнь абсолютно бессмысленна. Искать надо в любом возрасте. Если не нашёл
Не представляю, как можно лезть в дeрьмо, где не ждет ничего, кроме новых проблем, а в конце все равно кинут, и не останется ничего, кроме сожалений о зря потраченном времени.
Гость
Мужики сейчас хитрые
Выбирают богатых тетек
С нищей никто не хочет
Выбирают богатых тетек
С нищей никто не хочет
Как говорят бабы, одного богатства мало, нужно чтобы была еще и щедрая. Да, вам наверное неприятно такое отношение, но получайте по заслугам! Впрочем, лично я бы не стал даже с богатой и щедрой связываться. Она же захочет, чтобы я что-то для нее делал, тратил свое время на то, что мне самому не нравится, зачем мне это? Я привык делать только то, что нужно лично мне, даже Альфонсом быть сможет далеко не каждый.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Солист
Драться за бабу,последнее дело!Только идиоты могут участвовать в аленьих боях,тем самым поднимая ЧСВ бабы до небес!
Непридуманные истории
- Как уйти от мужа с грудным малышом ?59 ответов
- Зачем мужчине брак? Что взамен? Вопрос форумчанкам206 ответов
- Самый вопиющий вопрос,ответ на который поставит все на свои места46 ответов
- Рассказал жене сам, что люблю другую72 ответа
- Мужчина не заплатил в ресторане. Что вы об этом думаете?2 014 ответов
Гость
Лично я в возрасте за 40+ нашла себе мужа-ровесника на сайте знакомств. Но он - иностранец. В европах 40 лет - это ещё очень брачный возраст. Многие в этом возрасте впервые вступают в брак, первенцев рожают. Тут на 20-25-летних девушек как на жен никто и не смотрит, несерьезными малолетками считают и максимум - сожительствуют. Все мои знакомые европейки вступили в брак после 30+ или даже позже. Это в России после 40 мне уже предлагали ползти на погост или живодёрню.
Ольга
Как говорят бабы, одного богатства мало, нужно чтобы была еще и щедрая. Да, вам наверное неприятно такое отношение, но получайте по заслугам! Впрочем, лично я бы не стал даже с богатой и щедрой связываться. Она же захочет, чтобы я что-то для нее делал, тратил свое время на то, что мне самому не нравится, зачем мне это? Я привык делать только то, что нужно лично мне, даже Альфонсом быть сможет далеко не каждый.
Яко бы да бы мешают как столбы. Успокойся богатая тебе не светит. Нас не так много, на расхват ))))
Гость
Лично я в возрасте за 40+ нашла себе мужа-ровесника на сайте знакомств. Но он - иностранец. В европах 40 лет - это ещё очень брачный возраст. Многие в этом возрасте впервые вступают в брак, первенцев рожают. Тут на 20-25-летних девушек как на жен никто и не смотрит, несерьезными малолетками считают и максимум - сожительствуют. Все мои знакомые европейки вступили в брак после 30+ или даже позже. Это в России после 40 мне уже предлагали ползти на погост или живодёрню.
Пи.еть не мешки ворочать 😂 наверное одних яхт и бизнесджетов теперь 100500 😁
Гость
А чем до 40 занимались??? Этим вопросом нужно задаваться в 20-25 а в 40 нужно к внукам готовиться, ну или адреса магазинов зоотоваров узнавать. Котики они милые)))
Гость
Авторица, завернись в саван и ползи на кладбище.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 464 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Разводиться или нет?6 ответов
- Порядочные девушки и аморальные мужчины3 ответа
- Куда пригласить девушку на второе свидание? 30 лет девственник7 ответов
- Представьте - вводят закон: У женщины может быть только один мужчина12 ответов
- Отношения с турком7 ответов
- Собираюсь его бросить, как пережить это?35 ответов
- Нормально ли в наше время быть одиноким?(СМ внутри)8 ответов
- Бывший ,как расстаться полюбовно без обид1 ответ
- Встречали когда-нибудь странное поведение мужчин в вашу сторону?4 ответа
- Не могу забыть мужчину8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?209 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении188 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"160 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов123 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни111 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал95 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Стыдно за молодых парней58 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите45 ответов
Следующая тема