Сейчас отношения современные,вполне есть равноправие когда мужчины и женщины спокойно могут детей заводить и сексом заниматься,гулять ,общаться Да долгие отношения сейчас не выгодны для мужчин и женщин в большинстве случаев... Для женщин быт скукота.,для мужчин излишний вклад,беготня за женщиной...Неприятно только тем людям кто в отношениях сильно привязывается... Так или иначе у всех есть свобода... Почему так много феминисток и чего им не хватает вопрос? Порой сидишь и читаешь этот детский лепет в вк.... Какая разница какие будут права в отношениях,если мужчинам проще сейчас завершить половой акт закончив в женщину,и просто выплачивать алименты ЗА РЕБЁНКА а не за женщину и быть востребованным как Мужчина...а сами долгие отношения, толку от них? Т.е фемки пытаются там накидывать права на мужчин там где мужчинам и так уже не выгодно в большинстве случаев.... Попытки до конца прогнуть оленяшек, так если прогнут то все олени исчезнут.....Будут прогибать сильно олень убежит и доить некого будет... Это чисто же из разряда фашизма....Непонятно какой там интерес.. Даже,понимаю что есть женщины которые ради денег...А эти зачем вообще себя так ведут вызывающе,чрезмерная ненависть чтоль? 😄
Ну про секс и вкладывание я ещё могу понять, хотя и не согласна. Но про детей… И вы при этом против длительных отношений. Это как вообще? Заделал ребёнка и как козлик поскакал, а ты, дорогая, барахтайся? Ребёнок растёт долго и ему нужны оба родителя. Женщине одной крайне сложно вырастить ребёнка со здоровой устойчивой психикой, потому что для этого она должна дать ему много любви и быть в ресурсе. А для того чтобы быть в ресурсе ей нужна защита отца ребёнка. Ребёнок, выросший в неполной семье, имеет в разы меньше шансов стать счастливым. И не получится быть хорошим приходящим отцом. Так зачем вам дети, если вы не собираетесь их растить и учить быть счастливыми? Для галочки, плодить несчастное поколение?
А ну про долгие отношения хочу добавить,что ребенка проще сразу делать и не парится,сунул вынул,а там уже от реакции женщины зависит... А когда свободен , скакать как козлик...😄Толку время для сближения тянуть...Лишние подарки дарить....и тд и тп...
Гость
[1080027208]
Гость
От женщины зависит во многом...Просто учитывая современны нравы сударыня вы должны видеть пример выше..то можно сделать определенный вывод на том что к женщинам привязываться сильно не стоит в наше время и всё,ребёнок не ребёнок не важно уходить от женщины и изменять тоже не имеет смысла, если нету повода ,речь о обычном уважении.... Да и переплачивать в отношениях не стоит на начальных этапах а не когда ребёнок.....Если есть ребёнок и женщина уважает мужчину то естественно мужчина вкладывает финансы В РЕБЁНКА.....Если что то неладно тогда проще да уйти и как козлик поскакать....платить алименты....Тут всё нормально только много кто ненависти увидел в моих словах,тут на форуме понимаешь ли....😄 А оба родителя нужны,но и у родителей должно быть взаимоуважение....
А ребёнка с собой возьмёте скакать? Или это часть тела женщины, а не отдельный человек? Поэтому его интересы учитываться не должны;«извини, чувак, так вышло, я тебя состряпал, а потом выяснилось, что твоя мамка не вкладывается, поэтому папки у тебя не будет, я побежал»? Я бы вас за километр обошла с таким чувством ответственности)
Гость
[597235346]
Гость
Тут вообще по идеи феминистка еще не объяснила за феминизм,понятно у него тоже могут быть ошибки...Это сильно нечего не меняет.... Вот ты поясни за неё я смотрю ты шибко умная....
А с чего вы взяли, что я феминистка? Мне было интересно с чего человек взял, теорию о происхождении феминизма, думала может у меня пробел в знаниях, выяснилось, что нет. С моногамией тоже, исключительно интересно, думала наткнулась на как минимум профессора, сейчас знания освежу. А оказалось нет. Пояснять за радикальные течения любого явления не являясь их сторонником считаю не уместным.
Гость
[2357810839]
Гость
Есть такая наука как история, вы в курсе? И есть люди изучающие происхождение явлений, а также тех, кто был их основоположником. Но это слишком сложно, понимаю..
Феминизм разрушает общество так или иначе....
Гость
[597235346]
Гость
От женщины зависит во многом...Просто учитывая современны нравы сударыня вы должны видеть пример выше..то можно сделать определенный вывод на том что к женщинам привязываться сильно не стоит в наше время и всё,ребёнок не ребёнок не важно уходить от женщины и изменять тоже не имеет смысла, если нету повода ,речь о обычном уважении.... Да и переплачивать в отношениях не стоит на начальных этапах а не когда ребёнок.....Если есть ребёнок и женщина уважает мужчину то естественно мужчина вкладывает финансы В РЕБЁНКА.....Если что то неладно тогда проще да уйти и как козлик поскакать....платить алименты....Тут всё нормально только много кто ненависти увидел в моих словах,тут на форуме понимаешь ли....😄 А оба родителя нужны,но и у родителей должно быть взаимоуважение....
Так если у вас все зависит от женщины, а вы так для украшения, тогда стало быть феминист вы?
Гость
[597235346]
Гость
А ну про долгие отношения хочу добавить,что ребенка проще сразу делать и не парится,сунул вынул,а там уже от реакции женщины зависит... А когда свободен , скакать как козлик...😄Толку время для сближения тянуть...Лишние подарки дарить....и тд и тп...
Сунул вынул и скакать - это какая теория? На патриархат не похожа, на феминизм тоже - это неандертализм?
Гость
[597235346]
Гость
Феминизм разрушает общество так или иначе....
А причем здесь это? Я писала о происхождении явления. И на мой сугубо личный взгляд, никому не навязываю, разрушает общество мужская установка: сунул- вынул- поскакал дальше.
Человек надергал идей из феминизма, посмотрел форумы для мужчин, заимел в голове кашу и теперь просит ему доказать, что мужчиной ему быть выгодно. Да не будьте кто заставляет то. Только не надо говорить, что вас там кто-то ненавидит. Всем все равно.
Откуда такие выводы?😄Вы позицию не имеете..вообще никакую
Гость
[2357810839]
Гость
А причем здесь это? Я писала о происхождении явления. И на мой сугубо личный взгляд, никому не навязываю, разрушает общество мужская установка: сунул- вынул- поскакал дальше.
ты читай внимательнее что я пишу,ты же просто ищешь проблему где её нету😄
Гость
[2357810839]
Гость
Сунул вынул и скакать - это какая теория? На патриархат не похожа, на феминизм тоже - это неандертализм?
Ты читай не сунул и скакать а сунул и скакать если женщина себя ведёт не подобающе,просто сократить сроки в общении и не привязываться сильно...
Гость
[2357810839]
Гость
А ребёнка с собой возьмёте скакать? Или это часть тела женщины, а не отдельный человек? Поэтому его интересы учитываться не должны;«извини, чувак, так вышло, я тебя состряпал, а потом выяснилось, что твоя мамка не вкладывается, поэтому папки у тебя не будет, я побежал»? Я бы вас за километр обошла с таким чувством ответственности)
Нет если оказалось что мать не выполняла своих обязанностей женских поэтому так вышло а терпеть непонятное отношение женщины больной портить психику нету смысла...
А с чего вы взяли, что я феминистка? Мне было интересно с чего человек взял, теорию о происхождении феминизма, думала может у меня пробел в знаниях, выяснилось, что нет. С моногамией тоже, исключительно интересно, думала наткнулась на как минимум профессора, сейчас знания освежу. А оказалось нет. Пояснять за радикальные течения любого явления не являясь их сторонником считаю не уместным.
А ну я понял ты из разряда просто поумничать зашла....😄
Гость
[2005523301]
Гость
Нет если оказалось что мать не выполняла своих обязанностей женских поэтому так вышло а терпеть непонятное отношение женщины больной портить психику нету смысла...
А своему ребёнку можно портить психику? Только себе не надо.
Гость
[597235346]
Гость
Ты читай не сунул и скакать а сунул и скакать если женщина себя ведёт не подобающе,просто сократить сроки в общении и не привязываться сильно...
А это какая теория учит, чтоб не привязываться к матери своего ребенка и дрессировать ее ещё, если поведение в послеродовой депрессии не устраивает? Наверное это курс сравнительного эгоизма? А не привязываться к матери ребенка - курс нарциссизма для мужчин? Насколько я знаю патриархальные мужчины себя так не ведут. Расскажите свою теорию.
Гость
[2357810839]
Обошли бы с таким чувством ответственности потому что вам нужна излишняя ответсвенность там где ЛИЧНО вам это выгодно.... а второй момент чисто в теории не догодались я вам что либо сказал изначально насчёт этого ,нет вот и всё)
Гость
[2837877383]
Я рада,что большинство молодых девушек сейчас-феминистки.Феминизм-это свобода.
Гость
[2357810839]
Гость
А это какая теория учит, чтоб не привязываться к матери своего ребенка и дрессировать ее ещё, если поведение в послеродовой депрессии не устраивает? Наверное это курс сравнительного эгоизма? А не привязываться к матери ребенка - курс нарциссизма для мужчин? Насколько я знаю патриархальные мужчины себя так не ведут. Расскажите свою теорию.
Вы щас всё пытаетесь под одну гребёнку,фигачить лиж бы за что то осудить,я вам не по зубам?😄
Феминизм нужен чтобы получить мужские привилегии в дополнение к женским, без обязательств.
Гость
[2357810839]
Гость
Вам моя позиция была выше изложена,я считаю надо просто умным быть в наше время и всё...
Гость
[597235346]
Гость
То есть, извини, если вещи назову слишком прямолинейно - твоя теория при любых малозначительных проблемах уходить.
Гость
[2357810839]
Кто то чему то учит,да бред 😄
Гость
[2005523301]
Гость
Он вообще ни разу не про патриархат. И против феминизма. Что-то отдельное. Автор, может вам с мужиками мутить? Женщинам вы не подходите с такими установками)))
Обошли бы с таким чувством ответственности потому что вам нужна излишняя ответсвенность там где ЛИЧНО вам это выгодно.... а второй момент чисто в теории не догодались я вам что либо сказал изначально насчёт этого ,нет вот и всё)
Сформулируйте пожалуйста мысль так, чтобы она была понятна.
Гость
[2357810839]
Гость
То есть, извини, если вещи назову слишком прямолинейно - твоя теория при любых малозначительных проблемах уходить.
Это ты так понимаешь....😄Есть проблемы разные,допустим измену можно отличить от послеродовой депрессии..
Гость
[2357810839]
Винсент
Феминизм нужен чтобы получить мужские привилегии в дополнение к женским, без обязательств.
Так да я заметил уже ,раскудахтались тут по полной ...😄По факту так нико и ничего не пояснил..До сих пор...😄
Гость
[597235346]
Гость
Вам моя позиция была выше изложена,я считаю надо просто умным быть в наше время и всё...
"Надо просто быть умным, в наше время" так и озаглавили бы ваше сочинение, а то понаписали умных слов)))
Он вообще ни разу не про патриархат. И против феминизма. Что-то отдельное. Автор, может вам с мужиками мутить? Женщинам вы не подходите с такими установками)))
Ну я некого спрашивать особо то и не буду подхожу или нет...В этом и фишка...😄
Гость
[597235346]
Гость
Вы щас всё пытаетесь под одну гребёнку,фигачить лиж бы за что то осудить,я вам не по зубам?😄
Абсолютно) в умении фигачить умными словами равных вам нет)))
Гость
[2005523301]
Гость
Ну я некого спрашивать особо то и не буду подхожу или нет...В этом и фишка...😄
А кто тебя к себе подпустит не спрашивающего?)) Будет ручка - верная подружка)
Гость
[2357810839]
Гость
Сформулируйте пожалуйста мысль так, чтобы она была понятна.
1Я к тому а какие возможности вам даёт ребенок вести себя недостойно например изменять?Но тут мы походу друг друга поняли до конца конкретизировав! 2 Как бы вы меня обошли если бы я вам ничего об этом не говорил изначально..??..😄Никак в том то и дело...
Гость
[2357810839]
Гость
Я рада,что большинство молодых девушек сейчас-феминистки.Феминизм-это свобода.
Нет это обесценивание самой себя для многих мужчин....😄Радуйся на здоровье и туда можно всякие психологические наклонности добавить при худшем сценарии..В вк таких дев видел,восторга явно не внушают...
Гость
[2357810839]
Гость
Подпускали и не раз читайте выше...😄
Гость
[2357810839]
Гость
Женщины почему вы хейтите меня за что?😄Это тайна да?😄
Гость
[2357810839]
Но мне не обидно, я рад что вы столько внимания ко мне проявляете 😄
Гость
[2005523301]
Гость
Но мне не обидно, я рад что вы столько внимания ко мне проявляете 😄
Да ти ж Зая) Даже с феминистками уже рад базарить, до чего дошел
Да на самом деле забавно😄Тут разные люди😄И много кто информацию в штыки воспринимает,а мне по кайфу на эмоциях играть😄 Так или наче фемки,это понятно кто такие...😄И за что борьба идёт...
Гость
[2357810839]
Гость
Тебе бракованные попались, смотри в оба.
Бракованные кто именно кст конкретизируй понять можно по разному..
Гость
[597235346]
Гость
Да на самом деле забавно😄Тут разные люди😄И много кто информацию в штыки воспринимает,а мне по кайфу на эмоциях играть😄 Так или наче фемки,это понятно кто такие...😄И за что борьба идёт...
Как можно принимать в штыки детский лепет? На какие эмоции и кого-то разводишь? На жалость? Туда же и тот, кто сегодня придумал теорию о моногамии))
Гость
[2357810839]
А фемки и женщины одновременно с кем общаюсь тут 😄
Гость
[597235346]
Гость
Бракованные кто именно кст конкретизируй понять можно по разному..
Мозги)
Гость
[2357810839]
Гость
Как можно принимать в штыки детский лепет? На какие эмоции и кого-то разводишь? На жалость? Туда же и тот, кто сегодня придумал теорию о моногамии))
Ну спасибо что проявляешь внимание к моему творчеству....Это достойно уважения...😄
Гость
[2357810839]
Гость
Мозги)
Ну у меня отличные я там выше писал....😄
Гость
[597235346]
Гость
1Я к тому а какие возможности вам даёт ребенок вести себя недостойно например изменять?Но тут мы походу друг друга поняли до конца конкретизировав! 2 Как бы вы меня обошли если бы я вам ничего об этом не говорил изначально..??..😄Никак в том то и дело...
Так ты сам кто определись. Феминист или патриархал? Или ты то всюду понемногу лишь бы только плюсы?
Гость
[597235346]
Гость
Ну спасибо что проявляешь внимание к моему творчеству....Это достойно уважения...😄
Как мило ты охарактеризовал любопытство, которое вызываешь своими теориями)
Гость
[2005523301]
Гость
Мозги)
Ахахах)
Гость
[2357810839]
Гость
Так ты сам кто определись. Феминист или патриархал? Или ты то всюду понемногу лишь бы только плюсы?
Ну естественно плюсы можно найти в том чтобы быстрей сблизится,толку тянуть отношения поотношались и ребёнок,и никакие взамуж....😄
Гость
[2357810839]
Гость
Толку себя под кого то ровнять...😄
Гость
[2357810839]
Гость
Как мило ты охарактеризовал любопытство, которое вызываешь своими теориями)
Ну а для меня разницы никакой...что так забавно что так...😄
Да долгие отношения сейчас не выгодны для мужчин и женщин в большинстве случаев...
Для женщин быт скукота.,для мужчин излишний вклад,беготня за женщиной...Неприятно только тем людям кто в отношениях сильно привязывается...
Так или иначе у всех есть свобода...
Почему так много феминисток и чего им не хватает вопрос?
Порой сидишь и читаешь этот детский лепет в вк....
Какая разница какие будут права в отношениях,если мужчинам проще сейчас завершить половой акт закончив в женщину,и просто выплачивать алименты ЗА РЕБЁНКА а не за женщину и быть востребованным как Мужчина...а сами долгие отношения, толку от них?
Т.е фемки пытаются там накидывать права на мужчин там где мужчинам и так уже не выгодно в большинстве случаев....
Попытки до конца прогнуть оленяшек, так если прогнут то все олени исчезнут.....Будут прогибать сильно олень убежит и доить некого будет...
Это чисто же из разряда фашизма....Непонятно какой там интерес..
Даже,понимаю что есть женщины которые ради денег...А эти зачем вообще себя так ведут вызывающе,чрезмерная ненависть чтоль?
😄