Мужчина не женится
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка500 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
C трудом. Лёгкого способа нет ни одного.
Подайте заявление на брак на госуслуги. Когда он откажется, устройте скандал - на скандале проще съехать.
Подайте заявление на брак на госуслуги. Когда он откажется, устройте скандал - на скандале проще съехать.
Гость
Ой подрочите раза 3-4, и свою любовь в парашу смой
гость
у вас же и так семья. смысл вам от брака?
Гость
Предлагаю вам, не торопиться с замужеством. Может он не ваш человек. Уйти, будучи в браке намного сложнее и опаснее.
Гость
Легко. Понять, что вы ему ну вот совершенно не нужны и он не боится вас потерять.
Путислав Повелитель Мира
Выйти за другого. Или он единственный мужчина в радиусе 30 км?
Гость
Ну и вали
Гость
Как Лабковский про это говорит? Скажите ему прямо чтт вам нужен брак и дайте срок. Если ничего не меняется- уходите и ищите того кому так же нужер брак.
Гость
1 не спать с ним, зачем ему жениться, если вы с ним спите и так?
Гость
А он говорил, что поженитесь?
Начинать жить с мужчиной можно только если он сам строит планы на будущее с женитьбой на вас.
Конечно, и это не гарантия, но хоть что-то.
Пожили максимум год, не вступили в брак - сказать ему: ты не мужик, твои слова - пустой звук. Это их сильно задевает. Не поженитесь, так хоть покажете ему, кто он есть.
Начинать жить с мужчиной можно только если он сам строит планы на будущее с женитьбой на вас.
Конечно, и это не гарантия, но хоть что-то.
Пожили максимум год, не вступили в брак - сказать ему: ты не мужик, твои слова - пустой звук. Это их сильно задевает. Не поженитесь, так хоть покажете ему, кто он есть.
Гость
Уходите от него. Ему итак удобно. Ничего менять видимо не хочет. А Вы время теряете.
Гость
Легко.. Просто бросьте и все. Поймите, что он на вас жениться и не собирается, ему и так хорошо..,, не гони лошадей.. ".. Хаха.. Ответ долбое. бов.. Я сколько раз в жизни расставалвсь с теми кого любила и каждый раз потом удивлялась, что я в них находила и почему так страдала по ним.. Они вообще никто не стоят этого... Ни один, как бы вы сейчас не думали обратное.. Просто поймите это..
Гость
Это просто. Если вы не сожительствуете - перестаёте созваниваться и встречаться.
Если живёте у него - собираете свои трусы в узелок и идете к себе домой, далее см.пункт 1.
Если у вас - выдаёте ему узелок, далее пункт 1.
Как пережить? А вам заняться нечем, нет работы и увлечений? Тады ой. Ну возьмите торт, шампанское и сонливый сериал. Выплачьте свой негатив и живите дальше.
Если живёте у него - собираете свои трусы в узелок и идете к себе домой, далее см.пункт 1.
Как пережить? А вам заняться нечем, нет работы и увлечений? Тады ой. Ну возьмите торт, шампанское и сонливый сериал. Выплачьте свой негатив и живите дальше.
Гость
Это просто. Если вы не сожительствуете - перестаёте созваниваться и встречаться.
*сопливый сериал
.
Ага, третий год вместе, и не гони лошадей )).
Да там уже все лошади передохли).
Да там уже все лошади передохли).
Гость
Как Лабковский про это говорит? Скажите ему прямо чтт вам нужен брак и дайте срок. Если ничего не меняется- уходите и ищите того кому так же нужер брак.
Если бы Лабковский был умнее, то он бы сказал, что о браке надо говорить ещё до сожительства.
Конечно, отсев будет больше, зато потом страданий меньше.
Гость
Я уже 10 лет живу в ГБ и все устраивает, он меня любит, у нас много общих интересов, прекрасный секс, он меня балует подарками и цветами, нам вдвоём супер. Детей никаких не хотим обоюдно. Какая разница, расписаны мы или нет?
Но если у вас не так, если вас не любят и не ухаживает и вам важно самоутвердиться штампом, то да, проблема.
Но если у вас не так, если вас не любят и не ухаживает и вам важно самоутвердиться штампом, то да, проблема.
Гость
Я уже 10 лет живу в ГБ и все устраивает, он меня любит, у нас много общих интересов, прекрасный секс, он меня балует подарками и цветами, нам вдвоём супер. Детей никаких не хотим обоюдно. Какая разница, расписаны мы или нет?
Ей не самоутвердиться надо штампом, а подвести базу под дальнейший отъём имущества и алименты
Гость
Похоже, что это вам надо самоутвердиться. Пусть даже и перед совершенно посторонней публикой)))
Гость
Ой, да не врите вы.. Когда я встречалась и уж тем более жила с мужчинами, мне форумы *** не нужны были... Вы может и живёте и встречаетесь, но то что у вас так все за.е. бись это чистой воды вранье...
Гость
Если он не Ваш потенциальный муж - значит Вы свободна, в поиске и никаких обязательств пред ним не имеете. Встретится потенциальный муж - врать и изменять не надо, но без задней мысли уйти к нему - вполне.
Онорина
Посидите, обдумайте все хорошенько.
Что вас держит рядом с ним? Может это вообще не любовь а какая то привязанность, привычка просто.
Примите тот факт что он не женится, а если не женится значит вы просто удобны и любви с его стороны просто напросто нет, нюпримите тот факт что как только он найдет вариант получше он вас бросит. Разговорами по типу, "уже время, давай жить вместе?","когда ты женишься на мне?" И тд, не поможешь ничем. Вы его только больше отталкиваете, раздражаете. Соберитесь с силами автор и уходите. Удачи
Что вас держит рядом с ним? Может это вообще не любовь а какая то привязанность, привычка просто.
Примите тот факт что он не женится, а если не женится значит вы просто удобны и любви с его стороны просто напросто нет, нюпримите тот факт что как только он найдет вариант получше он вас бросит. Разговорами по типу, "уже время, давай жить вместе?","когда ты женишься на мне?" И тд, не поможешь ничем. Вы его только больше отталкиваете, раздражаете. Соберитесь с силами автор и уходите. Удачи
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если бы Лабковский был умнее, то он бы сказал, что о браке надо говорить ещё до сожительства.
Если бы вы были умнее, то поняли бы, что проблема автора уже в сожительстве и говорить об его отсутствии пустая болтовня и данный совет для решения того, что уже есть.. а не если бы да кабы.
Гость
Если бы вы были умнее, то поняли бы, что проблема автора уже в сожительстве и говорить об его отсутствии пустая болтовня и данный совет для решения того, что уже есть.. а не если бы да кабы.
Я умная. Даю ей совет на будущее.
А теперешнюю ситуацию ей уже не изменить в свою пользу. Просто выходить из неё как есть.
А теперешнюю ситуацию ей уже не изменить в свою пользу. Просто выходить из неё как есть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#отношения #брак