Я за всю жизнь только 2 раза занималась сексом. Потому, как не состояла в отношениях. Вообще, не вижу никакого смысла спать с человеком если он не твой надёжный партнёр, твой мужчина, будущий муж. Почему сейчас и женщины и мужчины не ценят верность, и чуть что готовы отказаться от человека? #верность
А где тут верность? Если я в отношениях, то сплю со своим мужчиной. Если свободна, то хоть с каждым встречным. Я так конечно не делала, но не вижу ничего плохого.
Гость
[533284881]
А что хотите капитализм. Женщины продают свою молодость и красоту, а мужики покупают, потом удивляется что романтики нет, а какая романтика если продаешься как товар? Идёшь резину менять зимнию и деферамбы ей поешь ну пред же. Не продавайтесь и будут вас ценить.
Гость
[126609759]
Верность - это когда есть законный супруг. Там да, брачные клятвы и ограничения на секс на стороне (хотя большинству супругов на это плевать). Когда женщина не замужем, кому она должна хранить верность, может, своему женатому любовнику или какому-то случайному ****? Это смешно.
Если Вы фригидная то никогда не увидите смысла. А здоровая женщина даже если у нее и любящий муж и она хранит верность но тем не менее понимает что такое желание секса и других женщин, которые еще не нашли свою любовь. Даже если она и хранит верность в разлуке с мужем - все равно недотрах это всегда страдания для любой нормальной женщины
Гость
[545566101]
Я никогда не занималась сексом не в отношениях и при отсутствии взаимной влюблённости/любви, - Ваш вариант для меня очень странный🙃.
Мария
[3998567619]
Гость
Хотят оргазм и кайфовать , они свободные люди а не рабы религий.
Они идут на поводу животных инстинктов, затем оказываются одни и в луже.
Мария
[3998567619]
Гость
С надежным партнером нужно ипотеку брать. Секс это как массаж, вообще не повод для отношений.
Видимо, вам всё равно с кем, и заразный он или нет. Если вы не следите за здоровьем и не различаете секс с первым встречным и с любимым надёжным человеком, то ваши проблемы.
Я с вами на одной стороне. Тоже не понимаю, сейчас вообще никакое уважение, никакие ценности отношений, ничего нет
И людей воспринимают как товар. Почитаешь тут, где то духовное, что есть в человеке? Нет, все эти выражения "товарный вид", "***", "неликвид"...брр. жуть
Мария
[3998567619]
Kukusik
А где тут верность? Если я в отношениях, то сплю со своим мужчиной. Если свободна, то хоть с каждым встречным. Я так конечно не делала, но не вижу ничего плохого.
Не вижу смысла, и какой кайф вообще с первым встречным? Не знаешь человека, ни симпатии, ни любви, ни притяжения настоящего, просто мастурбация телами...
Мария
[3998567619]
Kukusik
Молчу про инфекции.
Мария
[3998567619]
По пи здим
А что хотите капитализм. Женщины продают свою молодость и красоту, а мужики покупают, потом удивляется что романтики нет, а какая романтика если продаешься как товар? Идёшь резину менять зимнию и деферамбы ей поешь ну пред же. Не продавайтесь и будут вас ценить.
Я согласна.
Мария
[3998567619]
По пи здим
Для романтики нужно человеческое отношение для начала.
Мария
[3998567619]
Гость
Верность - это когда есть законный супруг. Там да, брачные клятвы и ограничения на секс на стороне (хотя большинству супругов на это плевать). Когда женщина не замужем, кому она должна хранить верность, может, своему женатому любовнику или какому-то случайному ****? Это смешно.
Гражданский муж так же муж.
Мария
[3998567619]
Гость
Твой мужчина если только отношения ещё, так же достоин верности.
Мария
[3998567619]
Гость
Ты же не будешь выходить замуж, если во время твоих с ним отношений он гулял по девкам?
Мария
[3998567619]
Гость
Если Вы фригидная то никогда не увидите смысла. А здоровая женщина даже если у нее и любящий муж и она хранит верность но тем не менее понимает что такое желание секса и других женщин, которые еще не нашли свою любовь. Даже если она и хранит верность в разлуке с мужем - все равно недотрах это всегда страдания для любой нормальной женщины
Это вы с чего вывод сделали глупый? Я не фригидная, в отношениях могу сколько угодно заниматься сексом. Без отношений не хочу. Если вы лёгкого поведения (не важно какого пола), не оправдывайте себя. Это смешно.
Мария
[3998567619]
Гость
Как вы выразились, "недотрах", легко можно исправить мастурбацией. Не обязательно идти и изменять. А если вам этого мало, значит вы лёгкого поведения и оправдываете себя.
Не вижу смысла, и какой кайф вообще с первым встречным? Не знаешь человека, ни симпатии, ни любви, ни притяжения настоящего, просто мастурбация телами...
Не знаю кайф ли, у меня не было таких позывов, но не осуждаю тех у кого они есть. А вот изменщиков не переношу