Мне за 30, я состоялся, но классных свободных женщин уже не осталось
Этой осенью я сделал ход конем и улетел в Анталию, кое-как постфактум расставшись с девушкой (отношения давно исчерпали себя). Решил не заморачиваться с ВНЖ, а просто жить в хороших олл-инклюзив отелях и работать удаленно, благо доходы позволяют. Кто жил в топовых отелях, типа Barut AKRA, Rixos Downtown и тд не даст соврать, что там можно увидеть целый букет красивых ухоженных женщин - естественно отдыхающих со своими мужиками.
Видя все это великолепие по несколько раз в день на завтрак, обед и на ужин, я невольно начал задаваться вопросом - что черт возьми со мной не так, и где я свернул в своей жизни не туда? Мне больше тридцати, но еще далеко не сорок. Я высокий, в меру симпатичный, и даже харизмой не обделен. Но за всю мою жизнь у меня было всего несколько женщин - и ни одну из них я бы не смог назвать реально офигенной - ни по внешке, ни по личностным качествам.
Как так получилось? Во-первых, до тридцати я был не очень и ровным счетом ничего из себя не представлял. Моя карьера и работа над собой пошли в гору только в последние несколько лет. Как следствие, я упустил очень важный этап жизни с 18 до 30, когда формируется широкий круг коллег и приятелей, в котором обычно и происходит весь романтический движ в 90% случаев. Вечный фриланс и работа на удаленке тоже не прибавляла мне знакомств. Равно как и почти пустой инст.
Во-вторых, теперь когда моя жизнь хорошо складывается - я просто без понятия, где и как мне искать женщину, которая хотя бы частично соответствовала моим представлениям об идеале. Беглый анализ привел меня к неутешительному выводу - все самые востребованные девушки определились со своей личной жизнью еще до 25, и увидеть на брачном рынке одинокую 30-летнюю красотку, которая просто зазевалась, как и я - больше фантазия, чем реальность.
В общем, прожарьте меня. Хотелось бы взглянуть на ситуацию с женской стороны. Заранее спасибо всем за советы ) #женщины
Мечтать не вредно 😄 васек решил, что раз ему зп повысили, то он теперь почти абрамович и ему положены только высокоранговые девочки только за факт его существования.
Так и многие мужчины не торопятся женится до 35. А строят карьеру, покупают кВ, авто. Но и случаи разные бывают, можно и достойного встретить. Но не все хочется замуж , и многие женщины живут для себя. Если вы в молодом возрасте вышли замуж и живете душа в душу 14 лет, это не значит что завтра также будет.
А кто даст гарантию, что всегда будет душа в душу??? А в 30+ выйдя точно гарантия есть? Как вон девушка выше утверждала, о правильности выбора в 30+, что аж год в браке. А женщине какой прок от мужской квартиры и авто?) Он их заработал СЕБЕ) моему мужу брак не помешал несколько квартир заработать, все индивидуально. И заметьте, я не утверждаю, что обязательно надо выйти замуж до 30, но почему-то те, кто вышли замуж в 30+ утверждают, что до 30 выходят замуж только неликвидки, а они, умницы и красавицы, выбирали) и в 35 выбор нормальных бездетных мужчин гораздо ниже, чем в 25. Зачем отрицать очевидное?
Сначала встретиться, потом поговорим про вложения )
Чтобы встречаться ДО разговора о вложении, вы должны внешкой перекрывать всё, но видимо, не перекрываете. Вам кажется, что вы супер, но на деле это не так. Иначе бы проблем не возникало. Поэтому до встречи надо чем-то приманивать)
Чтобы встречаться ДО разговора о вложении, вы должны внешкой перекрывать всё, но видимо, не перекрываете. Вам кажется, что вы супер, но на деле это не так. Иначе бы проблем не возникало. Поэтому до встречи надо чем-то приманивать)
как в фильме слышала фразу "рыбы, они как бабы, на голый крючок не бросаются".
Как я уже писал выше, с английским у них в общей массе полный провал.
У меня отличный английский но я замужем и у меня всё есть и действительно привлечь меня можно только красотой харизмой сексуальностью и умом Ну то есть уровень внешности и харизмы должен быть как у харизматичного актёра на деньги меня не особо интересует
Автор, вам не женщина нужна, а тупая послушная красивая кукла, которую не оскорбит ваше "юбку надень". Можно такую купить. Не в Турции, а в наших некоторых республиках вам продадут. Чем выше в горы, тем дешевле... Более того - девственница. Мини она не наденет, но вам вроде надо просто чтоб не оверсайз. Есть молодые красавицы, черные глаза, кожа белая, волосы, ресницы. Но! Калым ее родне готовьтесь большой платить. Профит - вы в Турции, они к вам прикапываться не станут и в гости кататься. Если поедете, купите серьги, это аналог помолвочного кольца, их даете девушке.
Ну ему например в Кыргызстане может быть только сельскую продадут образованную сознанием английского надо ещё поискать И да наверное дёшево не продадут Ну хотя вот зависит конечно от везение во многом
Ну ему например в Кыргызстане может быть только сельскую продадут образованную сознанием английского надо ещё поискать И да наверное дёшево не продадут Ну хотя вот зависит конечно от везение во многом
Лично в моём окружении все девушки давно вышли замуж тут автор прав
Потом поговорим) автор вы ищите халяву, но не встретите. Ибо если вы итак не катируетесь , то без денег накер вы сдались? Ну вот с какой вас профит ? Что красивая молодая, будет с вами тусоваться и время тратить , когда вокруг есть большой выбор. Читала одну эскортницу , так вот , ей предложили содержание с 8 тыс$ так она отказалась , сказав, что за ночь делает 1 тыс $. Т
Это как квартиру сдавать на месяц сдаёшь например за 30.000 А если посуточно то за 3.000 в сутки
Самые умные женщины как раз уже замужем, а в 30 лет одинокие с психическим расстройством вышедшие в тираж, у которых куча кошек дома.
Даже больше скажу в 30 лет разбирают даже таких с кукушкой вот у меня подруга была чокнутая в 30 с лишним её забрали замуж она ребёнка родила мужик правда там квартиру купил и на мать записал то есть даже таких чокнутых забирают чтобы они родили
А с чего вы взяли, что для автора классная девушка - это которая карьеру строит? Может внешка и фигура интересует и для него это показатель того, что она классная)
Удивительно что 10 страниц тема автор не написал толком какая женщина ему нужна только всё размыто значит у него нет чётких критериев
Так в Европе много чего есть чего нет у нас, например женщины в кафе платят за себя сами, а также первые оказывают знаки внимания. Или к примеру если мужчина угостил в кафе, то в следующий раз его угощает женщина. Для наших женщин это будет дикость, и такого мужчину они назовут ненастоящим или ненормальным.
Вот когда у нас сцену точнее зарплаты у женщин будут такие же равные как в Европе у мужчины и женщин равные зарплаты тогда и будут женщины платить сами за себя а пока вы на территории СНГ женщина платите мало они просто физически не могут платить за вас в кафе. Я вам больше скажу когда мы женщины поднимаемся финансово вы нас не можете увлечь больше деньгами и тут вам придётся быть красивым умным и харизматичным А это ещё сложнее чем зарабатывать деньги для многих мужчин поэтому возможно покупать женщину проще чем быть красивым и харизматичным тут правильно написали Если хочешь чтобы тебя любили надо быть актёром и певцом Ну вот у меня есть знакомый ему за 30 и он никому не нужен хотя он красивый накаченный симпатичный на лицо и играет в группе но поёт он тяжёлый рок который девочка мне интересен а потом говорит почему меня девочки не любят я же на гитаре играю так ты же дурак играешь тяжёлый рок а не поёшь Женю Белоусова девчонка девчоночка тёмные ночи Я люблю тебя девочка очень Вот если бы ты пел как Женя Белоусов девчонка девчоночка я тебя люблю И у тебя бы в ответ девочки любили и что мы видим но мальчик просто тупой и вот поэтому он один
Вот когда у нас сцену точнее зарплаты у женщин будут такие же равные как в Европе у мужчины и женщин равные зарплаты тогда и будут женщины платить сами за себя а пока вы на территории СНГ женщина платите мало они просто физически не могут платить за вас в кафе. Я вам больше скажу когда мы женщины поднимаемся финансово вы нас не можете увлечь больше деньгами и тут вам придётся быть красивым умным и харизматичным А это ещё сложнее чем зарабатывать деньги для многих мужчин поэтому возможно покупать женщину проще чем быть красивым и харизматичным тут правильно написали Если хочешь чтобы тебя любили надо быть актёром и певцом Ну вот у меня есть знакомый ему за 30 и он никому не нужен хотя он красивый накаченный симпатичный на лицо и играет в группе но поёт он тяжёлый рок который девочка мне интересен а потом говорит почему меня девочки не любят я же на гитаре играю так ты же дурак играешь тяжёлый рок а не поёшь Женю Белоусова девчонка девчоночка тёмные ночи Я люблю тебя девочка очень Вот если бы ты пел как Женя Белоусов девчонка девчоночка я тебя люблю И у тебя бы в ответ девочки любили и что мы видим но мальчик просто тупой и вот поэтому он один
Была у него классная девка он её просрал в году 2017 или восемнадцатом и вот представьте С тех пор он один никому не нужно и ходит плачет я красивый Я накаченный Почему меня никто не любит Ну вот потому что б**** нам женщина мало красоты накаченности Нам действительно нужно чтобы мужик был мужиком и был интересной личностью и них всех женщин за деньги можно купить купить за деньги можно только нищую тупую женщину если такие нужны покупайте
И никто не скажет ему это в лицо Потому что чувак весит 100 кг и рост 1,84 м если ему в лицо сказать это он ударит ему это иногда говорят женщины но он это всерьёз не воспринимает считает что они это из вредности говорят
как замужество мешает карьере?? если детей не рожать
Замужество и мужики не готовят не убираются не стирают постельное бельё и одежду этот дополнительный труд ложится на женщину и забирает время от карьеры даже если нет ребёнка это всё равно занимает много времени когда я работала и делала карьеру Я даже для себя быт обустроить не могла у меня не было времени
Замужество и мужики не готовят не убираются не стирают постельное бельё и одежду этот дополнительный труд ложится на женщину и забирает время от карьеры даже если нет ребёнка это всё равно занимает много времени когда я работала и делала карьеру Я даже для себя быт обустроить не могла у меня не было времени
Когда делаешь серьёзную карьеру реально некогда стирать просто не и готовить жрать не спишь Не ешь только работаешь
Гость
[1222731033]
throwaway42
Любые вечеринки, посиделки у костра, живая музыка, диско, и прочая такая фигня
Да вы блин шутите....
Гость
[1343234523]
тролли всю тему засрали своими простынями но и автор один из них Катитесь все на сво, скоро все равно утащат
Гость
[2197913005]
Гость
Любая работа для кого то.. клиенты, щаказчики это и есть ублажание нафиг не нужных людишек.
Если бы каждый так размышлял, то никто бы ничего не делал. Мы занимались бы собирательством и охотоведа, огонь добывали, пещеры отапливали)
Гость
[1072911092]
throwaway42
Любые вечеринки, посиделки у костра, живая музыка, диско, и прочая такая фигня
По моему ты застрял в подростковом возрасте. У тебя не было всего этого лет в 15-25? Этакий старый подросток.
Вам нужно на тематические сайты с содержанками судя по остальным ответам, там как раз практикуется такой стиль как ты мне - я тебе, где все оценивается и взвешивается на пригодность, как в магазине прям
D
[1797989214]
Девочки, расходимся. Это либо реально какой-то жирный троллинг, либо это действительно типичный русский Васян, у которого женщина 18-летняя Дважды Мисс Мира, девственница (но в постели опытная и готова на всё), ничего не требует, с высшим образованием, с зп в 500 тысяч, и чтобы нравилась его маме. А он взамен - ей своей стручок и проперженный диван 😄
Девочки, расходимся. Это либо реально какой-то жирный троллинг, либо это действительно типичный русский Васян, у которого женщина 18-летняя Дважды Мисс Мира, девственница (но в постели опытная и готова на всё), ничего не требует, с высшим образованием, с зп в 500 тысяч, и чтобы нравилась его маме. А он взамен - ей своей стручок и проперженный диван 😄
Он не тролль. Он куколд. Ему нравятся богатые мужики с этими женщинами, нравится представлять, как они кувыркаются.
Гость
[3796686157]
Blueberry_
Так пооораа. Все вокруг замужем и ей нужно. А желающих нормальных не было. Схватила, что было.
ну вот вы видимо своими воплями о своем взамуже "уже 14 лет" и подтолкнули ее на такой страшный шаг
Гость
[3796686157]
D
у него даже дивана нет. он скиталец
Я так думаю
[1644297063]
Гость
Тему не читала, но в чем твоя проблема, очевидно - это недостаток социальных навыков. Ты либо социофоб, либо противный в общении, а может, и то и другое одновременно. В любом случае, какие-то баги в общении у тебя точно есть. Иначе бы классная девушка уже давно сама тебя нашла. Не в обиду тебе, но так оно и есть. И деньги этого не исправят, из-за них с тобой охотнее будут жить, но больше любить не будут. С чего ты вообще решил, что теперь достоин принцессы - топ модели? Для этого нет никаких оснований. Чтобы тебя любили даже с мерзким характером, нужно было становиться не бизнесменом, а супезвездой - актером или музыкантом. Вторая твоя проблема - это то, что ты хочешь непременно красивую, причем, как я понимаю, по эскортным меркам. Опять же, у тебя нет никаких реальных оснований считать, что ты теперь достоин красивых, да и нормальная, настроенная на серьезные отношения девушка не будет выглядеть как тп. Вывод - наличие денег неоправданно раздуло твою самооценку. Прокачивай социальные навыки и побольше общайся с разыми девушками. А еще честно, не обманывая себя определись, кто тебе на самом деле нужен - приличная девушка или эскортница. Если эскортница - купи себе ее и будь счастлив. В этом, в общем-то, нет ничего плохого, лишь бы вы оба были довольны таким раскладом.
Он решил что достоин кресивой девушки так как добился в жизни большего чем 90 % мужчин к его возрасту .
Чисто математически он прав .
Проблема в том что его достижения лежат в технической и финансовой плоскостях и в этих плоскостях шансов пепесечься с красивой девушкой очень мало . Особенно с учетом утраты или не развитости у автора социальных навыков общения ( навешивания лапши ) , с дамами ,и их соблазнения .
Поэтому автор ищет вариант как ему оказаться рядом с искомыми девушками на какой то более менее длительный период времени где бы его личностные качества смогли проявится .
Я примерно в той же ситуации , разве что старше существенно )
Вот именно. Яркую и красивую хочет. А сам то ты какой? Обычный среднестатистический? Уж наверняка не бред Пит, и даже не роберт патиссон. И уж раз ты про ровню - то пускай яркие красавицы будут с яркими красавцами. Или с олигархами. А не с обычным тобой
Судя по тому как он себя описал то обычного среднестатистического мужчину он превосходит .
D
[1797989214]
Я так думаю
Он решил что достоин кресивой девушки так как добился в жизни большего чем 90 % мужчин к его возрасту .
Проблема в том что его достижения лежат в технической и финансовой плоскостях и в этих плоскостях шансов пепесечься с красивой девушкой очень мало . Особенно с учетом утраты или не развитости у автора социальных навыков общения ( навешивания лапши ) , с дамами ,и их соблазнения .
Поэтому автор ищет вариант как ему оказаться рядом с искомыми девушками на какой то более менее длительный период времени где бы его личностные качества смогли проявится .
"добился в жизни большего чем 90 % мужчин к его возрасту ."- добился где?) В Российской Федерации или среди турков?) В Гейропах зарплату видели? Не смешите народ, кому Вы нужны русские . Заработали на пропереженный диван - и теперь подавай Вам высокоранговую девушку, которая ничего не будет просить взамен 😰
Я так думаю
[1644297063]
Гость
Тогда у него вообще нет проблем - пусть покупает себе эскортниц со стервозным характером. Или на самом деле денег мало? Или жадный, хочет, что эскортница давала бесплатно? Тогда он живет в фантазиях, ничего у него не получится.
Эскортницы не всегда имеют плохой характер .
И если автор не врет на счет возраста то у него много шансов что с содержанкой у него могут возникнуть обычные отношения .
Когда я был в возрасте автора у меня до 40 % потенциальных содержанок во время первого свидания в кафе - отказывались от содержания в пользу обычных отношений .
Может автору содержанку поискать ? Я серьезно
Гость
[2562445599]
Я так думаю
И если автор не врет на счет возраста то у него много шансов что с содержанкой у него могут возникнуть обычные отношения .
Когда я был в возрасте автора у меня до 40 % потенциальных содержанок во время первого свидания в кафе - отказывались от содержания в пользу обычных отношений .
Проблема в том, что он хочет халяву. Ему и пытаются объяснить, что на хрен он не нужен искомой девушке на пополамный секс без перспектив или хотя бы солидной компенсации.
Ему надо в мфц сходить, предоставить документы, там ему выдадут юную дочку депутата с грудями правильной формы и губами уточкой. Потом догонят и ещё дадут 😂
D
[1797989214]
Гость
Проблема в том, что он хочет халяву. Ему и пытаются объяснить, что на хрен он не нужен искомой девушке на пополамный секс без перспектив или хотя бы солидной компенсации.
Если у него на начальном этапе такие мысли, то оттуда нужно убегать! Это тебе не 16-летний подросток, которого можно переформатировать, а взрослая зрелая личность. Отношения-всегда вложения, и моральные, и материальные. Если мужчина любит, он готов хоть звезду с неба достать. А здесь отношение к женщине как к товару, модель семьи такая. Мама пахала, была сильной, а Отец валялся на диване. Поэтому он и типичный русский Вася, который никому не нужен. Иностранцы отчасти пополамщики, но женщин соблазнять и в постели все умеют, и равноправие у них во всём.
Ему надо в мфц сходить, предоставить документы, там ему выдадут юную дочку депутата с грудями правильной формы и губами уточкой. Потом догонят и ещё дадут 😂
*развратную девственницу, что важно. Забыла добавить.
Я так думаю
[1644297063]
Beauty
Удивительно что 10 страниц тема автор не написал толком какая женщина ему нужна только всё размыто значит у него нет чётких критериев
Так у всех мужчин так )))
Это у дам куча критериев а нам нужна красивая и что бы давала во время . Все !!!! )
D
[1797989214]
Я так думаю
Так у всех мужчин так )))
Это у дам куча критериев а нам нужна красивая и что бы давала во время . Все !!!! )
Ещё один русский Вася с отношением к женщине как к секс-рабыне и обслуге. Девочки, ну и зачем вам такое ***?
Ещё один русский Вася с отношением к женщине как к секс-рабыне и обслуге. Девочки, ну и зачем вам такое ***?
Мужики везде одинаковые, не надо думать, что где-то есть волшебные места с другими «нитакими». Но в развитых странах строгие законы и наказания в виде больших отступных при разводах, поэтому мужики там немного потише и поскромнее в запросах.
D
[1797989214]
Гость
Мужики везде одинаковые, не надо думать, что где-то есть волшебные места с другими «нитакими». Но в развитых странах строгие законы и наказания в виде больших отступных при разводах, поэтому мужики там немного потише и поскромнее в запросах.
Если бы были везде такими, не было бы столько гневных и жётских комментариев от женщин. В России гордятся кол-вом любовниц, когда в той же Германии-это выплата за моральный ущерб. Пусть и пополамщиков много (далеко не все), но к женщине относятся на равных, как к партнёру. Как и Амеры. Это у вас патриархат головного мозга, сформированный демографическими, экономическими факторами, оттого и неликвид. Разве что в Эфиопии какой-нибудь будете в почёте
throwaway42
[318857706]
Я так думаю
О привет, ты отлично все расписал, и про содержанток тоже )
Был бы рад с тобой закорешиться, пропустить по стаканчику, если ты в Турции.
throwaway42
[318857706]
D
Если бы были везде такими, не было бы столько гневных и жётских комментариев от женщин. В России гордятся кол-вом любовниц, когда в той же Германии-это выплата за моральный ущерб. Пусть и пополамщиков много (далеко не все), но к женщине относятся на равных, как к партнёру. Как и Амеры. Это у вас патриархат головного мозга, сформированный демографическими, экономическими факторами, оттого и неликвид. Разве что в Эфиопии какой-нибудь будете в почёте
Ржач в том, что я даже не пополамщик - вообще не ясно, кто это придумал, хех. Перечитайте мои комменты, я выше писал как предлагал деньги своей бывшей на уход за собой, но ей это было просто не интересно (и это стало одной из причин увядания отношений)
У меня вообще нет проблем содержать женщину, которую я сочту подходящей - моя проблема, как уже выяснилось, в логистике и поиске. Я много работаю, мало общаюсь, и это стало камнем преткновения.
D
[1797989214]
throwaway42
Ржач в том, что я даже не пополамщик - вообще не ясно, кто это придумал, хех. Перечитайте мои комменты, я выше писал как предлагал деньги своей бывшей на уход за собой, но ей это было просто не интересно (и это стало одной из причин увядания отношений)
У меня вообще нет проблем содержать женщину, которую я сочту подходящей - моя проблема, как уже выяснилось, в логистике и поиске. Я много работаю, мало общаюсь, и это стало камнем преткновения.
Мне 21, девственница, дайте Ваши контакты, свяжемся 😉
throwaway42
[318857706]
D
Больше всего хвалят европейских мужиков те, кто с ними долгосрочных отношений не имел )) Знаете, какой процент немецких мужиков живут с родителями до 40? Наши девки в итоге бегут от российского "пополамства" к "пополамству" европейскому, при этом поражаясь в правах за отсутствием ПМЖ / гражданства. Поживите в Европе, экономя на базовых удобствах - расскажете потом. Знаю о чем говорю, жил одно время в Европе и общался с нашими, мечтающими остаться там по замужеству.
throwaway42
[318857706]
D
Мне 21, девственница, дайте Ваши контакты, свяжемся 😉
Вы свои комменты в мой адрес давно перечитывали? ) Мне такое отношение к себе вообще не упало
Гость
[2262919470]
throwaway42
Вы свои комменты в мой адрес давно перечитывали? ) Мне такое отношение к себе вообще не упало
Ага, сначала русский Уася, русский Уася) Натаща удивительно быстро переобулась в итоге)
D
[1797989214]
Гость
Ага, сначала русский Уася, русский Уася) Натаща удивительно быстро переобулась в итоге)
К Вашему удивлению, я вообще нерусская, мне русские мужчины не интересны, даже в плане того, что культура разная) Я написала это по приколу, очень хочу посмотреть, кто там за Маской Теодора скрывается ,можно было догадаться 😂
D
[1797989214]
throwaway42
Так вы свои контакты будете оставлять, или нет?) Хочу посмотреть, что там за принц скрывается
throwaway42
[318857706]
D
Так вы свои контакты будете оставлять, или нет?) Хочу посмотреть, что там за принц скрывается
Кидайте свой инсту сюда в общий чат - сначала глянем на вас, 21-летняя девственница, презирующая русских мужиков )
Гость
[444383833]
D
Накер ты ему упала , ему эскортная внешка нужна да и при деньгах, а ты нищая башкирка зачем ? В другой ветке оскорбляешь русских, и мол ищешь казахов . Ну и связывайся с ними
Гость
[3271927697]
Я так думаю
Нафиг он эскортинце? У нее час от 300-1000$ и любовники постоянные почти всю жизнь рядом. *** ей такой мальчик с членом, мечтатель? Пишу как эскортница и не могу понять. Я за день подниму больше чем он мне выделит в месяц, *** не его любовь и отношения если он мне не может дать больше, чем я могу дать сете сама??? Пусть слюни подотрет и пойдет пахать, может на час хватит, а там и надобность в подруге- служанке отпадет. Что бы не напрягала как вы любите :)
Гость
[3271927697]
throwaway42
Кидайте свой инсту сюда в общий чат - сначала глянем на вас, 21-летняя девственница, презирующая русских мужиков )
Вы бы себя показали. Принц без коня. Что бы вас обходили заранее. Побежал пересидеть в Турцию, трусло.
Видя все это великолепие по несколько раз в день на завтрак, обед и на ужин, я невольно начал задаваться вопросом - что черт возьми со мной не так, и где я свернул в своей жизни не туда? Мне больше тридцати, но еще далеко не сорок. Я высокий, в меру симпатичный, и даже харизмой не обделен. Но за всю мою жизнь у меня было всего несколько женщин - и ни одну из них я бы не смог назвать реально офигенной - ни по внешке, ни по личностным качествам.
Как так получилось? Во-первых, до тридцати я был не очень и ровным счетом ничего из себя не представлял. Моя карьера и работа над собой пошли в гору только в последние несколько лет. Как следствие, я упустил очень важный этап жизни с 18 до 30, когда формируется широкий круг коллег и приятелей, в котором обычно и происходит весь романтический движ в 90% случаев. Вечный фриланс и работа на удаленке тоже не прибавляла мне знакомств. Равно как и почти пустой инст.
Во-вторых, теперь когда моя жизнь хорошо складывается - я просто без понятия, где и как мне искать женщину, которая хотя бы частично соответствовала моим представлениям об идеале. Беглый анализ привел меня к неутешительному выводу - все самые востребованные девушки определились со своей личной жизнью еще до 25, и увидеть на брачном рынке одинокую 30-летнюю красотку, которая просто зазевалась, как и я - больше фантазия, чем реальность.
В общем, прожарьте меня. Хотелось бы взглянуть на ситуацию с женской стороны. Заранее спасибо всем за советы ) #женщины