Пишет только перед встречей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
может не умеет пользоваться телефоном?(( знает только фразу - давай встретимся.. тяжелое детство, наверное били.....
Гость
может он просто не любит переписки, а за живое общение?
Гость
Может просто секс без обязательств...
Гость
Больше не ведитесь, это обычная практика нарциссов, выжидает, когда вы к нему прибежите и будет мурыжить, пока вы те будете делать то. что ему надо, там эмпатии ноль имхо даже если появится снова - опять будет то же самое, им нравится унижать людей
Гость
Манипуляция, я думаю он пишет если другие по списку не дали. Мужчина обычно может оценить свои потребности заранее.
Гость
Правильно жалеете. Как ему секс понадобится - опять объявится.
Гость
Бан и забыть
Сама по себе
Ему нужен секс по быстрому. Та дала? Дала без разговоров. Жди следующего раза, тобой попользуются.
Встречу отменил, может, прямо по дороге с работы дала такая же непритязательная.
Не разговорчив? Я занят! Дальше фантазируй сама, наверняка, оправдываешь, как он упахивается.
Встречу отменил, может, прямо по дороге с работы дала такая же непритязательная.
Не разговорчив? Я занят! Дальше фантазируй сама, наверняка, оправдываешь, как он упахивается.
Гость
Ему нужен секс по быстрому. Та дала? Дала без разговоров. Жди следующего раза, тобой попользуются.
у них бывают целые гаремы из оставленных, ждут годами, когда он напишет-позвонит, а он ничего никому не гарантирует, только обещает)
Гость
У меня были мысли, что он пользуется так девушками, притворяясь занятым и не разговорчивым. Чувствую себя полной идиоткой, ведь он когда полез сначала целовать - твердил что нравлюсь ему и ему хорошо со мной. А потом опять такое же поведение. Мне он нравился, а сейчас злость.
У меня были мысли, что он пользуется так девушками, притворяясь занятым и не разговорчивым. Чувствую себя полной идиоткой, ведь он когда полез сначала целовать - твердил что нравлюсь ему и ему хорошо со мной. А потом опять такое же поведение. Мне он нравился, а сейчас злость.
мне вас очень жаль, поверьте, но это стандартная, отработанная тактика, вплоть до шаблонных фраз, о которых вы написали. Но решать только вам
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
У него наверно несколько таких как вы, всех приглашает одновременно, которая согласиться , с той встречается. Видимо другая раньше вас ответила, поэтому с вами отменил встречу.
Непридуманные истории
Аргента
Ну да, вы ему нравитесь, раз он рядом. Ему хорошо с вами - вот сейчас в сей момент. А выйдет за порог - и забудет как звали. Потому и молчит, чтобы девушка не вытащила из него ненужные подробности. Потому и "занят", чтобы знала свое место на дальней полке.
Первый снег
Выкинуть его из головы
Василий
Прекращайте блуд. Мужа ищите...
Гость
Я узнала что он работает на себя, а значит времени хватает
Гость
Я то же самое испытала и послала такого, правда, не спали, остался с носом))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 608 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?4 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет2 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии24 ответа
- Отдых с парнем13 ответов
- Девочки помогите понять правду!2 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду20 ответов
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?2 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины79 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин219 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?150 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Ваше худшее свидание92 ответа
- Типаж мужчины79 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я отстраняла его, просила не спешить. В итоге произошел интим. Был очень разговорчив даже. На следующий день снова в тишине, нет общения, позвал на встречу и отменил по занятости.
Не понимаю его. Жалею что повелась.