Гость
Статьи
Как понравиться юному …

Как понравиться юному красавцу?

Увидела в подъезде юного 40 летнего красавца и влюбилась с первого взгляда. Оказалось сосед новый.
Стесняюсь подойти. Узнала через знакомых кто это, нашла в соцсетях и написала ему. Предложила пообщаться поближе, а он отморозился. Это так ударило по моей и так низкой самооценке. Кошмар.
Я еще пару раз его караулила в подъезде и показывала сиськи а он убегал. Я плакала. Что делать?
Я женщина, довольно молодая по современным меркам, всего 43 года, на древних фото вообще неотразима, чуть жирновата и страшновата но ок.
Дама хоть куда
32 ответа
Последний — Перейти
Попробуйте показать писю.
Гость
Стронций
Чью? И кому?
40-летний юнец - это оксюморон. Молодая бабулька выглядела как живой труп - видимо из этой серии.😄
Автор, ну не смешно... Ну мужик же видно, что писал. Мужицкий текст недалекого юнца с претензией на юмор, сарказм, иронию, в итоге ничего их вышеперечисленного нет.
Гость
Сколько ты будешь наяривать эти разводки от имени женщины? Стоишь и размазиваешь своим причиндалом. Кому даны глаза, тот это заметит. Он видимо это увидел и убегал от психа не просто так.
Гость
А женщина вообще на придурков внимание даже не обратит. Кышнет от себя подальше и дальше пойдет.
Гость
Вредина
Автор, ну не смешно... Ну мужик же видно, что писал. Мужицкий текст недалекого юнца с претензией на юмор, сарказм, иронию, в итоге ничего их вышеперечисленного нет.
Оно не догоняет, что на него, как на придурка женщины смотрят и крутят у виска пальцем.
Гость
Вредина
Это ему так сильно хочется, чтоб она за ним бегала. А женщине дел до него нет. Не нравится ей такой красавчик, хоть тресни!
Гость
Стронций
Там корнишон, нечем хвастаться. Девочки все морщатся.
Гость
Гость
Сколько ты будешь наяривать эти разводки от имени женщины? Стоишь и размазиваешь своим причиндалом. Кому даны глаза, тот это заметит. Он видимо это увидел и убегал от психа не просто так.
Я немного ошиблась думала два мужика дуркуют, а это автор себя так скромненько описывал и опозорился своей разводкой.
А вот не нравишься ты ей! Пшел вон от нее, пррридурок!
Гость
Гость
Вы о чем женщина, вас ущемляет чужие переживания настолько, что вы готовы оскорблять?
Гость
Гость
Там корнишон, нечем хвастаться. Девочки все морщатся.
Будем знать что вы даёте течь от елдаков
Гость
Гость
Вы о чем женщина, вас ущемляет чужие переживания настолько, что вы готовы оскорблять?
Иди теребонькай дальше. Твои переживания меня мало волнуют.
Гость
Гость
Будем знать что вы даёте течь от елдаков
Запиши себе на лбу и отвали.
Гость
Мне вообще с такой рожей мужчина никогда не нравился и не понравится. Иди проспись.
Гость
Гость
Иди теребонькай дальше. Твои переживания меня мало волнуют.
Очень волнуют раз вы тут
Гость
Гость
Запиши себе на лбу и отвали.
Мне это незачем
Гость
Гость
Мне вообще с такой рожей мужчина никогда не нравился и не понравится. Иди проспись.
Кто вам не лижет попу, тот не достоин?)
Гость
Гость
Очень волнуют раз вы тут
Меня совершенно другое волнует и уж явно не придурковатый мужик, который к женским попам не ровно дышит и боится лизнуть.
Гость
Гость
Кто вам не лижет попу, тот не достоин?)
Совершенно верно, отвали от моей попы.
Гость
Гость
Вы знакомы друг с другом?
Гость
Голой ходи по подъезду. Он увидит и сразу влюбится
Гость
Гость
Совершенно верно, отвали от моей попы.
Моя нога неровно дышит, пнуть хочет
Сергеич
Эх, а мне тоже одна соседка нравится, она на меня даже подписана, но не могу подкатить, радикулит, понимаешь...
Гость
Гость
Вы знакомы друг с другом?
Я не хочу с ним знакомиться. Он за мной на коленях ползает, умоляет подержаться за мою попу, не могу выпихнуть его из замочной скважины, в которую он всегда засовывает свой член и залезает ко мне на чердак и все время подглядывает и при этом говорит, что я страшная и жутко некрасивая. Брехло.
Гость
Гость
Голой ходи по подъезду. Он увидит и сразу влюбится
Да пошел он!
Гость
Гость
Моя нога неровно дышит, пнуть хочет
У тебя вообще все туловище нервное от передоза. Так что у тебя не только ноги невменозные.
Гость
У меня все соседи жабы страшенные, гопы, с бородищами и с женами, ни одного симпатичного и свободного.
Гость
А я свою квартиру уже второй год не могу продать и решиться на ипотеку в другом городе, хоть соседи развлекают :]
Гость
Гость
У меня все соседи жабы страшенные, гопы, с бородищами и с женами, ни одного симпатичного и свободного.
Так ты сама страшная как твоя же жизнь
Гость
Гость
Так ты сама страшная как твоя же жизнь
И чё? А любоваться я хочу красивыми мужланскими тушками, но их нет в наличии, одна просрочка убогая, жирная и картошконосая.
Гость
Гость
И чё? А любоваться я хочу красивыми мужланскими тушками, но их нет в наличии, одна просрочка убогая, жирная и картошконосая.
Смотри на котиков красивых
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем
Следующая тема