Когда у женщины до мужа были бывшие
Считаете ли вы что когда у женщины до мужа были бывшие, то она уже б/у?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
140 ответов
Последний —
Перейти
Солист
Однозначно да!
Психолог_иня
А как иначе
Автор, будешь так пыхтеть - облезешь раньше времени и геморрой вылечить никогда не сможешь :)
Хотя, возможно ты уже облез.. и какать нормально не можешь, отсюда интерес к каким-то странным темам.
Хотя, возможно ты уже облез.. и какать нормально не можешь, отсюда интерес к каким-то странным темам.
Солист
Автор, будешь так пыхтеть - облезешь раньше времени и геморрой вылечить никогда не сможешь :)
Вот,а женщинам это не нравится,что думающие мужчины высказывают про Б/У!!! Не каждый мужчина хочет питаться объедками,не каждый!
гость
так дядьки сами б/у так что пусть стухнут.
Гость
Нет, женщина по природе многоразовая. Важно, чтобы она была красива и обеспечена, а не сколько у нее было бывших.
У мужа чей тоже были бывшие и что? Ну были и были, главное, чтобы детей не было и бывших жен.
Елдастик
Зато опытная!
(с) Иван Подбирающий
(с) Иван Подбирающий
Вот,а женщинам это не нравится,что думающие мужчины высказывают про Б/У!!! Не каждый мужчина хочет питаться объедками,не каждый!
Так не питайся. В тебя никто объедок насильно заталкивать не станет; да ты и сам это знаешь. Станут, как максимум - вырывать из рук не донесенный до рта хавчик. Самые отмороженные вырвут прямо из желудка.
Солист
Этот муж будет самым счастливым человеком,когда он вспомнит что его жену кто-то до него крутил в разных позах,опытная досталась😂😂😂
Гость
Этот муж будет самым счастливым человеком,когда он вспомнит что его жену кто-то до него крутил в разных позах,опытная досталась😂😂😂
Представляешь, вчера на корпоративе танцую со Славиком и вдруг мой муж, ни с того, ни с сего бьёт Славика ногой в пах!!!!
- И как Славик???
- Да Славику ничего, а вот мне три пальца на руке сломал....
- И как Славик???
- Да Славику ничего, а вот мне три пальца на руке сломал....
Солист
Так не питайся. В тебя никто объедок насильно заталкивать не станет; да ты и сам это знаешь. Станут, как максимум - вырывать из рук не донесенный до рта хавчик. Самые отмороженные вырвут прямо из желудка.
Ну что ты начинаешь,нормально же общались!!!
С Б/Ушками хорошо время проводить(как впрочем и до тебя,мужчины с ней проводили!),а вот поход с ней в ЗАГС это самая большая глупость во вселенной!
С Б/Ушками хорошо время проводить(как впрочем и до тебя,мужчины с ней проводили!),а вот поход с ней в ЗАГС это самая большая глупость во вселенной!
Гость
Елдастик
Сообщение было удалено
Не, только для мужа.
Елдастики мимо
Елдастики мимо
Гость
Считаю б/у разведенцев с алиментами.
Солист
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас модно заезжать Б/Ушкам в ,,сервис,, и делать тех. обслуживание под названием гименопластика !
стоимость работ от 10 до 30 т.р)))
Конечно. И за другими донашивать не надо. Б/у-шный мужчина как использованный тампон
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Солист
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Соседи всё скажут,они лучше всех знают кто чем дышит!
Солист
Гость
Сообщение было удалено
Раз эти операции делают,значит апгрейд рабочий! Как говорится: без лоха и жизнь плоха!
а если у мужчины до женщины были бывшие, он тоже б/У?))) Глупый вопрос, который действует в обе стороны
Гость
Сейчас модно заезжать Б/Ушкам в ,,сервис,, и делать тех. обслуживание под названием гименопластика !
😁 ну порвет ей еще разок а там черная дыра.... Ну если у него не было опыта секса с разными женщина то и не заметит, а так это понятно. Даже вход ушивают а за входом все растянуто
Гость
серый
Сообщение было удалено
шилом в днище ткнуть... вдруг гнилое.
6581
Вот сами подумайте, что несёте. Хотите чистую и непорочную, сами при этом перипали полколхоза, разве что в дыру в заборе не сунули, что не факт. И потом эта чистая дама должна с вами спать при это получив целый гребаный букет дер-ьма, который на конце хрена повис. Если хотите чистую и непорочную, то сами должны быть чистыми девственниками и никак иначе,только так
серый
Гость
Сообщение было удалено
Это пришла одна к буддийскому старцу, и спрашивает почему мужикам можно гулять, а бабам нельзя? Ну мудрец налил в три чашки чаю из одного заварника и дал попробовать. Спросил - нравится? Да, нравится.
А теперь в одну чашку из трех заварников - нравится? Да, тоже нравится...
Тьфу, ду.ра, такую притчу испортила...
А теперь в одну чашку из трех заварников - нравится? Да, тоже нравится...
Тьфу, ду.ра, такую притчу испортила...
Гость
Я девушка и горжусь тем что муж у меня единственный. И я вышла замуж чистой за него. Но то что сейчас творится это капец просто. Сейчас девственницу днем с огнем не сыскать. На 100 человек если пару будет то хорошо. Все потасканные замуж выходят. У многих муж В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ третий или четвертый. Это считается "В ЛУЧШЕМ". А бывает и 7ой и 10ый и 15ый и т.д. С тем переспят с тем переспят тому дадут тому дадут с тем поживут этому отсосут, перед другим раком постоят и потом замуж выходят 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ и матерями становятся. Идут потом с колясочкой гулять такие Маши и Наташи, вроде приличная мать с коляскочкой. А на самом деле пол города фуев через себя пропустила и далеко не ангел. И это называется ОПЫТНАЯ 🤦♀️ Опыт как ноги раздвигать и фуи сосать 👎👎👎
серый
Я девушка и горжусь тем что муж у меня единственный. И я вышла замуж чистой за него. Но то что сейчас творится это капец просто. Сейчас девственницу днем с огнем не сыскать. На 100 человек если пару будет то хорошо. Все потасканные замуж выходят. У многих муж В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ третий или четвертый. Это считается "В ЛУЧШЕМ". А бывает и 7ой и 10ый и 15ый и т.д. С тем переспят с тем переспят тому дадут тому дадут с тем поживут этому отсосут, перед другим раком постоят и потом замуж выходят 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ и матерями становятся. Идут потом с колясочкой гулять такие Маши и Наташи, вроде приличная мать с коляскочкой. А на самом деле пол города фуев через себя пропустила и далеко не ангел. И это называется ОПЫТНАЯ 🤦♀️ Опыт как ноги раздвигать и фуи сосать 👎👎👎
Изя, а вашу жену в свое время пол-города переахало. Тоже мне город - 50 тысяч населения всего...
Гость
конечно б/у, странно считать пользованую вещь новой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужасно, когда голова работает, как засорившийся унитаз.
Гость
Изя, а вашу жену в свое время пол-города переахало. Тоже мне город - 50 тысяч населения всего...
Во-во. И главное мужиков все устраивает. Меня это поражают. Когда замуж таких берут или задницы за таких дерут. Как так для меня загадка. Муж недавно познакомился с одним мужиком. У того жена моя бывшая одноклассница 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ мы с ней проучились всего пару лет и все. Так она д@в@лка еще та, у нас город маленький и многие про это знают. Но все равно женился любит ее 🤦♀️ или еще одна знакомая есть. Четвертый раз вышла замуж. Имеет троих детей от разных. Сейчас от нового снова беременна 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ и взял ведь ее замуж с детьми от разных мужиков. Я про таких женщин говорю всегда что успевают и на *** сесть и рыбку съесть.
Гость
серый
Сообщение было удалено
Ключ который открывает любой замок это не ключ, а отмычка
Гость
Да, конечно. Никому не нужна пользованная щель
Гость
Бу — это про вещь, а не человека, того, кто смеет просто такое сказать надо сразу посылать подальше.
Гость
Кончено.
Морская капуста
Как человек может быть б/у? По каким критериям?
По количеству секса? А если пользоваться секс-игрушками - тоже пробег прибавляется? Или только мясные игрушки считаются? Или еще что-то надо делать, чтоб стать бу?
Объективно посмотреть - все кто родился и какое-то время успел в этом мире пожить - уже в той или иной степени бу. Спятить можно, если всерьёз про это задумываться.
По количеству секса? А если пользоваться секс-игрушками - тоже пробег прибавляется? Или только мясные игрушки считаются? Или еще что-то надо делать, чтоб стать бу?
Объективно посмотреть - все кто родился и какое-то время успел в этом мире пожить - уже в той или иной степени бу. Спятить можно, если всерьёз про это задумываться.
Serg
Если муж во время секса с женой не способен сосредоточить свои мысли на происходящем процессе, из за навязчивых фантазий о том, как "его жену кто-то до него крутил в разных позах", это явный признак, что муж - латентный куколд.
Serg
Солист
Сообщение было удалено
С фига ли разные?
Следующая тема
Предыдущая тема