Обсуждение закрыто
Зачем мне женщина, если с ней мне только добавилось проблем?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
617 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А нельзя жить одному, не объявляя об этом на весь свет? Правда думаете, что кому-то интересно? Или ждёте, что вас сейчас переубеждать кинутся? Каждый день эти темы от мужиков, смешно уже.
Гость
Это не ты вчера ныл , что хочешь мать ребенка поменять на бабу-вдохновителя для более успешного вспахивания трудовой пашни ?
Нытиков развелось, как под копирку
Нытиков развелось, как под копирку
Гость
Так и есть. В современном городе одному жить удобней. Если партнер не приносит удовольствие - он не нужен.
Гость
Зачем вы с этим обращаетесь здесь? Вы неуверены и нуждаетесь в поддержке?
Гость
😭 бедное несчастное авторо
Гость
Спермотоксикоз проходит только тогда, когда появляется любовница или жена или когда наступают мужские проблемы. Любовница у тебя не появилась, поэтому иди к врачу
А нельзя жить одному, не объявляя об этом на весь свет? Правда думаете, что кому-то интересно? Или ждёте, что вас сейчас переубеждать кинутся? Каждый день эти темы от мужиков, смешно уже.
А почему бы не объявить..?
Некоторые мужчины, например, согласно моим наблюдениям, настолько зациклены на работе, как белка в колесе, что у них нет времени сесть и посчитать, что без женщины им жилось бы гораздо спокойнее, чем с ней... И денег больше остается. "Об этом должен мир узнать..!🤘 " 😆😆😆
Некоторые мужчины, например, согласно моим наблюдениям, настолько зациклены на работе, как белка в колесе, что у них нет времени сесть и посчитать, что без женщины им жилось бы гораздо спокойнее, чем с ней... И денег больше остается. "Об этом должен мир узнать..!🤘 " 😆😆😆
Гость
Так может тогда об этом стоит объявлять не на женском форуме, а там где мужчины вас услышат? Здесь из мужиков только бездельники обретаются, а не те, кто занят работой.
мандаринка
Мне всегда смешно , когда невостребованные у женщин мужчины публично заявляют, как им не нужны женщины.
А те и не в курсе🤣🤣🤣
А те и не в курсе🤣🤣🤣
Гость
Ну а зачем ты здесь, если тебе женщины не нужны?
Гость
Как вам нравится , автор, это ваш выбор и только. Живите один , вряд ли вас будут переубеждать.
Гость
Ну не встречайся с женщинами, в чем проблема? Живи один, если тебе так нравится. В чем проблема?/2/
Гость
Да неужели? Только прозрел? А женщины давно знают, что одному жить лучше и просто встречаться.
Гость
Не с твоим мурлом об этом разглагольствовать.
Гость
Нам пох, вы тоже не нужны в принципе.
Так может тогда об этом стоит объявлять не на женском форуме, а там где мужчины вас услышат? Здесь из мужиков только бездельники обретаются, а не те, кто занят работой.
Да, да... Ога, ога... 😂😂😂
Ты прям всех мужиков тут знаешь.
Не волнуйся. ГДЕ мужчины меня услышат, на мужском форуме... или на женском - это забота не твоя. 😋😘😜
Ты прям всех мужиков тут знаешь.
Не волнуйся. ГДЕ мужчины меня услышат, на мужском форуме... или на женском - это забота не твоя. 😋😘😜
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На совместное проживание уговаривают мужчины. Естественно жить порознь гораздо удобнее.
Гость
Кот Бегемот
Сообщение было удалено
Само тихо сиди и поменяй мурло.
Гость
Зачем женщине мужчина если с ним проблемы. Как вот тут где то соседняя тема про свидание с мужиком. Думаешь от женщин только одни проблемы. А нихрена. От вас мужиков не меньше
Гость
Так а в чем проблема? Если для вас нужна женщина только для удовлетворения своих потребностей, которые вы и так можете сами удовлетворить, то можете не жить, не встречаться с женщинами. Только лучше договариваться о встречах исключительно для секса, чтобы женщины не думали, что вы с ними в отношениях
Гость
Ок! А зачем ты приперся на женский форум??
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
И если женщина лишь дает тебе разрядку и то, только когда ты "заслужишь", а с остальным ты и без нее справляешься, то лучше встречи в удобное обоим время, а жить порознь.
По сути, человек приходит один в эту жизнь и уходит один. И ни богатства ни семью он с собой не забирает.