Почему девушке с ребенком так трудно найти достойного мужчину?
Мне кажется что многие мужчины почему-то несерьёзно относятся к девушкам с детьми. Расскажу мой пример. Я родила в 20 лет. Отец ребенка был мягко говоря плохой кандидатурой в мужья. Потом через год я встретила парня, мы прожили вместе год. Все было здорово и малого он принял вроде, но потом мы расстались по его инициативе. Он сказал что не готов к детям, но меня полюбил. Предложил просто встречаться, я отказалась, к т хочу семью. Потом были очень яркие отношения, 2 года жила с парнем, все было так страстно, интенсивно. Но детей он не хотел , я сразу это поняла, приходилось часто с бабушкой оставлять сына. Я реально влюбилась. Делала для него все, что могла, ни в чем не отказывала, все было классно у нас, очень страстно, вроде он был так счастлив, я была уверенна, что мы поженимся. Но прошло 2 года. Сама заговорила о браке, сказала не хочу неопределенности и у нас ребенок. По итогу, мы расстались в течение месяца, он посто слился... Сейчас мне 25. Отношения есть, если честно, я не могу не быть в отношениях. Мой мужчина старше меня на 11 лет, ему 36. Он мне показался опытным, честным и серьезно настроенным. Пока мы встречаемся, он приходит ко мне примерно раза 2 в неделю и на выходные остаётся с ночёвкой. Так уже полгода, не хочу его спугнуть. Начну серьезные разговоры и он пропадет, как все предыдущие. Что мне делать? Мне так не везёт почему? Или нормальные мужчины - это пережиток прошлого ????
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
621 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я об этом всегда говорю, сколько мужиков, столько и мнений. Поэтому эти фразы "*** никогда не выйдет замуж, *** никого не найдет" - смешны. Только и всего.
"*** никогда не выйдет замуж, *** никого не найдет" смешны - а что смешного что в мире долбойобов/долбойобок еще на 300 лет припасено?
Гость
ой какие мы нежные, у каждого поколения была в чем то покалечена психика, раньше *** не было потому что по одиночке не выжить, и терпели жили вместе, сейчас людям выбор дали,а вы ноете о старых временах
ой какие мы нежные - да у меня тонкая организация психики и очень развито чувство прекрасного
у каждого поколения была в чем то покалечена психика - так давай тогда ломать все вокруг?
раньше *** не было потому что по одиночке не выжить - есть примеры говорящие об обратном
и терпели жили вместе, сейчас людям выбор дали,а вы ноете о старых временах - но авторша сабжа, почему-то одна выживать не хочет? не знаешь почему?
у каждого поколения была в чем то покалечена психика - так давай тогда ломать все вокруг?
раньше *** не было потому что по одиночке не выжить - есть примеры говорящие об обратном
и терпели жили вместе, сейчас людям выбор дали,а вы ноете о старых временах - но авторша сабжа, почему-то одна выживать не хочет? не знаешь почему?
Гость
знаешь - аденома простаты для меня не является целью в жизни, да и дерганным я не люблю быть, я вообще странный человек - ем что хочу, пью что хочу, работу работаю - которая для меня еще и хобби. Вообщем я люблю жить комфортно, и эбацца мне тоже нравится.
Гость
ой какие мы нежные - да у меня тонкая организация психики и очень развито чувство прекрасного
ну приведите примеры как женщина в 18-19 веке и раньше сама бы детей выхаживала и поле пахала, да блин в 20 веке и то с мужиком проще было, а сейчас сервис развит смысл свою психику калечить если развестись хочется
Гость
Гость
ну приведите примеры как женщина в 18-19 веке и раньше сама бы детей выхаживала и поле пахала, да блин в 20 веке и то с мужиком проще было, а сейчас сервис развит смысл свою психику калечить если развестись хочется
так же - как и в 16-том веке или во времена древнего рыма - мужья уходили на войну, бабы и сажали, и сеяли и крыши латали, и в 22-ом и в 26-том веке "с мужчиной будет проще".
Гость
какие фантазии, болезная? если ты даешь за деньги - значит ты протигоспади. если ты даешь за ништяки - значит ты бытовая простигоспади, но хвала Одину есть женщины не фригидные, которые отдаются получая при этом удовольствие. Мне в свое время такую повезло встретить, и я долго не рассусоливая женился на ней, поэтому у меня нет необходимости искать компромиссы. А эбать живую бабу приятнее и полезнее чем дро-ч-ить, но платить за это я считаю глупо.
Гость
но авторша считает что она дойстойна "большего", я пытаюсь понять на основании чего она это решила?
Баммм! В яблочко. Это ведь первопричина появления ***. Сперва она выбирает "лябимого", женихается, рожайет от нево. А потом у нее взрыв в сознании происходит. Ёпта! Онаж достойна болшева! Ну и перебор "пап" и выход в тираж в 85% случаев.
Гость
какие фантазии, болезная? если ты даешь за деньги - значит ты протигоспади. если ты даешь за ништяки - значит ты бытовая простигоспади, но хвала Одину есть женщины не фригидные, которые отдаются получая при этом удовольствие. Мне в свое время такую повезло встретить, и я долго не рассусоливая женился на ней, поэтому у меня нет необходимости искать компромиссы. А эбать живую бабу приятнее и полезнее чем дро-ч-ить, но платить за это я считаю глупо.
Мамочка бесплатно помогает? Повезло))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
конечно, тыоя мама в отличии от тебя, денег не берет. Только за папу твоего переживает очень, не хватил бы его кондратий, я же ее эбу на их семейном ложе, и он с преданностью в глазах в это время держит ее за руку. Я тебе больше скажу, когда от смазки мой член выскакивает, твой папа его заботливо напрвляет. Как тебе такое, мыль горбатая?
Само собой ребёнок главное. Но я считаю, нужно искать баланс. Нельзя совсем на себе крест ставить и приносить себя в жертву материнству. А то часто такие мамы уже взрослых детей никак не могут отпустить, лезут в их жизнь, растят мамсиков
Нет. Все более или менее нормальные психотерапевты обращают внимание матерей на эту ошибку. Что - после рождения ребенка, мать уделяет ему больше времени чем мужу. Это - не правильно. Должно быть: "На первом месте Я, на втором - мой мужчина. На третьем - ребенок".
Автор, достойного найти всем трудно. Я вот пока ещё без детей была, знакомилась активно с мужчинами, ни один не хотел серьёзных отношений, только пожить. Финансово тоже не помогали... Хотя я сама из обеспеченной семьи, квартира, машина, всё есть.
Нередко первое свидание оказывалось и последними, писали (цитирую): "Ты хоть и красивая, но я ожидал большего, можем дружить". И так не один и не два, а 99%!!!! А невзрачные подруги легко и быстро вышли замуж за достойных. И что в голове у этих мужиков?..
Нередко первое свидание оказывалось и последними, писали (цитирую): "Ты хоть и красивая, но я ожидал большего, можем дружить". И так не один и не два, а 99%!!!! А невзрачные подруги легко и быстро вышли замуж за достойных. И что в голове у этих мужиков?..
1. Ты выбирала "не тех".
2. Ты слишком "трудная"
Причина всегда есть.
2. Ты слишком "трудная"
Причина всегда есть.
Гость
Нет. Все более или менее нормальные психотерапевты обращают внимание матерей на эту ошибку. Что - после рождения ребенка, мать уделяет ему больше времени чем мужу. Это - не правильно. Должно быть: "На первом месте Я, на втором - мой мужчина. На третьем - ребенок".
Ну первый то пункт обязательной программы они выполняют)) Затруднения, сильные, возникают с остальными приоритетами.
Феномен *** довольно занимательная штука.
Феномен *** довольно занимательная штука.
Гость
Я уже задавал РСПхам простой вопрос ни одна так и не ответила
Простая ситуация:
семья, 2 детей, один - РСПхин, другой общий
мужчина покупает жилье своему ребенку и имеет возможность купить 2 такое же
как правильно должен мужчина поступить - купить такое же РСПхину, или купить своему второе - пассивный доход?
Простая ситуация:
семья, 2 детей, один - РСПхин, другой общий
мужчина покупает жилье своему ребенку и имеет возможность купить 2 такое же
как правильно должен мужчина поступить - купить такое же РСПхину, или купить своему второе - пассивный доход?
Ну все же понимают, какой ответ должен быть правильным? Если ты взял женщину с ребёнком (маленьким), то подразумевается, что ты должен стать для него отцом... А тем более если ещё и умыновил... Каждому должен купить по квартире. Но осадочек все равно есть, правда? Поэтому более количество мужчин предпочитают не связываться серьёзными отношениями с РСПэхами... Чтобы такой вопрос в принципе никогда не стоял! 🤷♂️
Ну все же понимают, какой ответ должен быть правильным? Если ты взял женщину с ребёнком (маленьким), то подразумевается, что ты должен стать для него отцом... А тем более если ещё и умыновил... Каждому должен купить по квартире. Но осадочек все равно есть, правда? Поэтому более количество мужчин предпочитают не связываться серьёзными отношениями с РСПэхами... Чтобы такой вопрос в принципе никогда не стоял! 🤷♂️
Ничего там не подразумевается...
"Подразумевается" как раз то, что женщина меняет свое поведение радикально. А не мужчина. И не пытается встать на одну ступень с бездетными незамужними молодухами.
Отношения с *** - это совершенно другая ситуация, другие приоритеты, другой уровень жизни, другой уровень взаимоотношений. "Старая модель" отношений между обычными, ничем неопбремененными ни в настоящем, ни в прошлом Мэ и Жо для них не годится. А именно ее все и берут за основу... И пытаются выстроить. Де§илы...
"Подразумевается" как раз то, что женщина меняет свое поведение радикально. А не мужчина. И не пытается встать на одну ступень с бездетными незамужними молодухами.
Отношения с *** - это совершенно другая ситуация, другие приоритеты, другой уровень жизни, другой уровень взаимоотношений. "Старая модель" отношений между обычными, ничем неопбремененными ни в настоящем, ни в прошлом Мэ и Жо для них не годится. А именно ее все и берут за основу... И пытаются выстроить. Де§илы...
Гость
Потому что мужики не хотят чужих детей, будь вы хоть Анджелиной Джоли.
Была ы я мудиком тоже ьы не хотел чудого реьенка. Это жизнь
Была ы я мудиком тоже ьы не хотел чудого реьенка. Это жизнь
Гость
Ничего там не подразумевается...
Какое поведение, какине ступени. Женился на бабе с детьми - значит согласился взять ответственность и за её ребёнка. Не согласен - не женись. Усыновил - относись как к своему. Не согласен - не усыновляй. И поведение женщины тут не при чём....
Какое поведение, какине ступени. Женился на бабе с детьми - значит согласился взять ответственность и за её ребёнка. Не согласен - не женись. Усыновил - относись как к своему. Не согласен - не усыновляй. И поведение женщины тут не при чём....
😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Спасибо... Поржал...
Х%%ренн там плавал и плескался..! Женился на бабе с детьми - значит ЖЕНИЛСЯ НА БАБЕ С ДЕТЬМИ... Согласился взять ответственность за ее ребенка (т.е. этот вопрос обсуждался в слух, в серьезном разговоре и вы ОБА договорились и пришли к общему знаменателю) - значит СОГЛАСИЛСЯ ВЗЯТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЕЕ РЕБЕНКА...
"Вот раз женился - значит взял ответственность" - это бред и бабская фантазия. "Если - значит... Если - значит..." - это позиция бабулек-сплетниц с соседнего подъезда, что семечки грызут и выводы свои "космического масштаба и космической же глупости!" об окружающих делают... ПОЛНЫЙ БРЕД!!! Никогда женитьба не подразумевает никакой отвественности!!! Ни-ког-да! Хотите нормально функционировать - ОТВЫКАЙТЕ!
Х%%ренн там плавал и плескался..! Женился на бабе с детьми - значит ЖЕНИЛСЯ НА БАБЕ С ДЕТЬМИ... Согласился взять ответственность за ее ребенка (т.е. этот вопрос обсуждался в слух, в серьезном разговоре и вы ОБА договорились и пришли к общему знаменателю) - значит СОГЛАСИЛСЯ ВЗЯТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЕЕ РЕБЕНКА...
"Вот раз женился - значит взял ответственность" - это бред и бабская фантазия. "Если - значит... Если - значит..." - это позиция бабулек-сплетниц с соседнего подъезда, что семечки грызут и выводы свои "космического масштаба и космической же глупости!" об окружающих делают... ПОЛНЫЙ БРЕД!!! Никогда женитьба не подразумевает никакой отвественности!!! Ни-ког-да! Хотите нормально функционировать - ОТВЫКАЙТЕ!
Гость
😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Спасибо... Поржал...
У тебя жена заболела.... Ты должен ей лекарства купить, еду принести, детей из сада забрать?
Фея крёстная
Ищите мужчину, имеющего ребёнка. Детные - детным, бездетные - бездетным.
Гость
И после этого западные страны еще смеют утверждать, что не воюют с Россией! Какое-то просто безграничное лицемерие!
Предыдущая тема