Почему девушке с ребенком так трудно найти достойного мужчину?
Мне кажется что многие мужчины почему-то несерьёзно относятся к девушкам с детьми. Расскажу мой пример. Я родила в 20 лет. Отец ребенка был мягко говоря плохой кандидатурой в мужья. Потом через год я встретила парня, мы прожили вместе год. Все было здорово и малого он принял вроде, но потом мы расстались по его инициативе. Он сказал что не готов к детям, но меня полюбил. Предложил просто встречаться, я отказалась, к т хочу семью. Потом были очень яркие отношения, 2 года жила с парнем, все было так страстно, интенсивно. Но детей он не хотел , я сразу это поняла, приходилось часто с бабушкой оставлять сына. Я реально влюбилась. Делала для него все, что могла, ни в чем не отказывала, все было классно у нас, очень страстно, вроде он был так счастлив, я была уверенна, что мы поженимся. Но прошло 2 года. Сама заговорила о браке, сказала не хочу неопределенности и у нас ребенок. По итогу, мы расстались в течение месяца, он посто слился... Сейчас мне 25. Отношения есть, если честно, я не могу не быть в отношениях. Мой мужчина старше меня на 11 лет, ему 36. Он мне показался опытным, честным и серьезно настроенным. Пока мы встречаемся, он приходит ко мне примерно раза 2 в неделю и на выходные остаётся с ночёвкой. Так уже полгода, не хочу его спугнуть. Начну серьезные разговоры и он пропадет, как все предыдущие. Что мне делать? Мне так не везёт почему? Или нормальные мужчины - это пережиток прошлого ????
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- О чем думает любовница?294 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 160 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
622 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В бреду не могу представить, говорить чужому мужчине "у нас ребенок!!!!". Это не его ребенок. Ему плевать на его судьбу. Бедный малой. Мама вся в угаре, ищет себе кавалера. И ни слова о ребенке, о воспитании, водить в церковь, вырастить сильную личность. Ненужный ребенок. Поэтому я не родила. Мне 30+ совсем по другому смотрю на жизнь. Своих детей не предам. Не вижу от кого рожать. Не то, чтобы ребёнка предать ради мужчины. Зачем тогда дети, если ты в поиске. Романы крутить надо в юности, когда вы наивны, свободны. А не когда тебе надо строиться, приданное ребёнку, работа отнимает силы и вокруг все разведённые с детьми. Это эгоизм. Отбросить детей своих и жить вся в романтике с новым кавалером. После 30 все прагматичные. Никому не нужна эта романтика.
Вы порядочная женщина, а автор - "не могу не быть в отношениях".
Так чему удивляться то?
Алкаш, который не может не пить, надеется на хорошую семью?
Так чему удивляться то?
Алкаш, который не может не пить, надеется на хорошую семью?
Гость
Ну кто то же был?! - именно кто-то, в старт-топе об этом и написано, что негодный был изначально
Пусть не муж - и нах-я рожать не отмужа? что бы что?
Не думаю - она тоже не думала, и вас таких больше чем дох-я недумающих
что девка настолько безголовая - именно безголовая
что от бомжа родила - возможно, детали она опустила
Ведь мы же все так или иначе ошибаемся - у каждой ошибки есть цена, одна дело суп пересолить, другое - родить от х-й пойми кого.
По делам нашим и воздаяние (с) для христанутых
Действие - последствие - для нормальных
Пусть не муж - и нах-я рожать не отмужа? что бы что?
Не думаю - она тоже не думала, и вас таких больше чем дох-я недумающих
что девка настолько безголовая - именно безголовая
что от бомжа родила - возможно, детали она опустила
Ведь мы же все так или иначе ошибаемся - у каждой ошибки есть цена, одна дело суп пересолить, другое - родить от х-й пойми кого.
По делам нашим и воздаяние (с) для христанутых
Действие - последствие - для нормальных
+++++!
Гость
Я конечно ничего против детных женщин не имею, но идти в брак с детной уж извините. Встречаться да, в брак - нет. Как подумаю - каждый день рядом чужой ребенок, котого даже нельзя воспитывать, т.к. мамаша сразу будет горой за него, мол не твой ребенок. Хотя будет просить вкладываться в него, уж поверьте. А когда ребенок вырастет, то пошлет подальше и скажет что ты мне никто. Не говоря уже у том, что если женщина захочет, то подговорит ребонка обвинить мужика в приставании и привет зона. Нет уже - *** только для встреч, и только на моей или нейтральной территории, чтобы никогда даже не пересекаться с ребенком.
Интересно, как с это вообше встречаться с бабой, у которой ребенок?))) Вы хоть понимаете уровень бреда?))) Она не будет мобильна, выходные, отпуски - как планировать?)) Ну и в голове у нее тараканы как у всех мамочек)))) Тч не смешите))))
Гость
Интересно, как с это вообше встречаться с бабой, у которой ребенок?))) Вы хоть понимаете уровень бреда?))) Она не будет мобильна, выходные, отпуски - как планировать?)) Ну и в голове у нее тараканы как у всех мамочек)))) Тч не смешите))))
ну почитайте старт-топ, вплоне себе реально - вон авторша сливает дитенка бабушке и все завязывает и завязывает атнашения. Неужели там сложно прочитать хотя бы старрт-пост? или чукча не читатель?
Гость
ну почитайте старт-топ, вплоне себе реально - вон авторша сливает дитенка бабушке и все завязывает и завязывает атнашения. Неужели там сложно прочитать хотя бы старрт-пост? или чукча не читатель?
Тупица - включи голову))) Какой адекватный мужик хотя бы неделю с такой бабой "повстречается"?)))) Тч обсуждать истории из жизни маргиналов могут такие де ушлепки)))
Гость
Хм..,ну может и вы не думаете ,когда пишете что либо , я еще ни одного мужчину детного не встречала,который бы считал себя недостойным молодой девушки.
ваш круг общения - общемировая констатнта? на него должны все ровняться?
я как раз и думаю, и в случае если бы остался 1 с детьми, то никакую бы левую бабу к своим детям я бы не подпустил на пушечный выстрел. Даже знакомить не стал бы.
я как раз и думаю, и в случае если бы остался 1 с детьми, то никакую бы левую бабу к своим детям я бы не подпустил на пушечный выстрел. Даже знакомить не стал бы.
Гость
Тупица - включи голову))) Какой адекватный мужик хотя бы неделю с такой бабой "повстречается"?)))) Тч обсуждать истории из жизни маргиналов могут такие де ушлепки)))
тупица здесь авторша и ты, любой адекватный, но не брезгливый мужчина с работающим х-ем на безрыбье будет пойобывать ***-ху, возможно обещая ей горы золотые и шапочку, не все же, как ты могут сами себе отсосать - кому-то нужна для этого баба.
Гость
Был опыт отношений с детными. Проблем не было. Пару раз в неделю отдает ребенка бабушке и бежит ко мне. А в идеале, это когда она живет в родителями. Тогда ее ребонок всегда будет под присмотром, а она со мной вечера коротает. Когда шли в отпуск - ребенка в деревню или лагерь.
Гость
Если бы да кабы, по делу то есть что сказать,теоретики фиговы, опыт то реальной жизни у вас есть или нет,еще советы здесь раздаете, малолетки ***.
Гость
И да,рассказать вам ,как мужчины остаются с детьми? Никак,они вообще предпочитают о них забыть, потому и не думают так, как вы написали.
Гость
И да,рассказать вам ,как мужчины остаются с детьми? Никак,они вообще предпочитают о них забыть, потому и не думают так, как вы написали.
не надо, мой близкий друг после развода оставил 2-х детей, все отлично - да мама (их бабушка) очень помогала (он много работал и работает), дочки выросли, а вот мама о них не сильно вспоминает.
Гость
Если бы да кабы, по делу то есть что сказать,теоретики фиговы, опыт то реальной жизни у вас есть или нет,еще советы здесь раздаете, малолетки ***.
ты со мной знакома? не важен возраст - важно наличе мозгов (чего в случае авторши нет), а то бывает возраст пришел - а мозгов как не было, так и не появилось, как в вашем случае. Меньше давайте диагнозов по пикселям в мониторе и не будете посланы. И как ты не выкручивай - а *** дно днищенское.
Гость
Вы чудная. Мне 30+, сама построила квартиру, ходила голодная, но построила. Мне бы родить от просто вменяемого. Замуж не хочу официально. Но, хочу, чтоб у моего ребенка был пусть не богатый и академик, а любящий добрый папа. Нет таких. Не встретила. Смотрю на коллег, которые с детьми 2й раз в браке - очень сильно стараются, внешность вылизанная (за свой счёт), постоянно еда дома, лоточки собирает ему, сопровождает на пьянки, а дома ребенок один сидит, пока мама обхаживает дядю, в интимном плане стараются, бельё красивое, эксперименты, не капризничает и удивляет. Я не такая. Мне это не надо. Я себя люблю и реально оцениваю мужчин, чтоб вот так выкладываться. Совет - старайся лучше, готовься мало спать, много работать, и быть с ним постоянно ласковой мамочкой. А ребенка почаще к бабушке. Иначе мужчина подумает, что для тебя ребенок на 1м месте, а не он и будет скандал. А как ты хотела????
+++100500. А короче - либо меняй ребенка на *** и служи последнему как собака, или никак. Только не удивляйся, что потом собственные дети тебя будут ненавидеть. Материнство - это всегда жертва, это аксиома и закон природы. Интересы ребенка, пока он мелкий, всегда превыше мамочкиных. Когда вырастет, можно как-то крутиться, и то не факт. Тем, кто этого не понимает, рожать категорически запрещено.
Гость
Ну тут можно поспорить:)) многие из таких готовы наизнанку вывернуться, лишь бы угодить мужчине, и все проблемы с ребенком решат.
Гость
не надо, мой близкий друг после развода оставил 2-х детей, все отлично - да мама (их бабушка) очень помогала (он много работал и работает), дочки выросли, а вот мама о них не сильно вспоминает.
Ключевое слово "бабушка помогала", спихнул на бабку своих детей, вот так и воспитывают папаши детей, и это еще герой,так как сам забрал, большинству же такой гемор и вовсе не нужен, 5 тыщ алиментов и живите не в чем себе не отказывайте, папе еще новую жизнь строить и новых деточек клепать надо, двойная мораль не правда ли?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Был опыт отношений с детными. Проблем не было. Пару раз в неделю отдает ребенка бабушке и бежит ко мне. А в идеале, это когда она живет в родителями. Тогда ее ребонок всегда будет под присмотром, а она со мной вечера коротает. Когда шли в отпуск - ребенка в деревню или лагерь.
Ну ну, послушаем как конченные маргиналы приспосабливаются от безысходности))))))
Омтальным пожелаем не скатываться до такой помойки)))
Омтальным пожелаем не скатываться до такой помойки)))
Гость
Волосы дыбом встают от комментаторов, особенно женщин. У злобных комментаторов у всех счастливые браки и отношения, которые можно в пример поставить? Все застрахованы не стать рспехами и алиментщиками? Разные ситуации бывают в жизни, иногда лучше остаться с ребёнком и развестись, чем ломать свою психику и психику ребёнка. По теме: если первый раз не получилось, нужно голову включать, а не прыгать по мужикам лишь бы зацепиться. Слишком много их за 5 лет. Отпустите ситуацию, просто живите и наслаждайтесь жизнью. Развивайтесь. К хорошему человеку находится пара, неважно с ребёнком вы или нет. На работе полно одиноких, уже и за 40 перевалило, а кавалеров все нет. Разведенные по второму разу как раз и повыходили. Это так, личное наблюдение
Гость
Хочешь нормального, а сама разве нормальная? К 25 ворох членов и ребенок, фу.
Гость
Ключевое слово "бабушка помогала", спихнул на бабку своих детей, вот так и воспитывают папаши детей, и это еще герой,так как сам забрал, большинству же такой гемор и вовсе не нужен, 5 тыщ алиментов и живите не в чем себе не отказывайте, папе еще новую жизнь строить и новых деточек клепать надо, двойная мораль не правда ли?
не нужно мерять все по своему куцему воображению, мир гораздо многогранее - есть отцы которым пох на детей, есть мамаши которым пох, есть заботливые отцы и есть хорошие матери. зачем переносить свою серую картину бытия на весь свет. в моей локации - идет как правило совместная опека, без алиментов :)
Гость
Так вы сразу говорите на первом свидании про себя, свою семью и для чего вам нужны отношения.
Если у людей нет серьёзных планов, то они сразу соскочат, а вы время не потратите
Если у людей нет серьёзных планов, то они сразу соскочат, а вы время не потратите
Гость
Вы чудная. Мне 30+, сама построила квартиру, ходила голодная, но построила. Мне бы родить от просто вменяемого. Замуж не хочу официально. Но, хочу, чтоб у моего ребенка был пусть не богатый и академик, а любящий добрый папа. Нет таких. Не встретила. Смотрю на коллег, которые с детьми 2й раз в браке - очень сильно стараются, внешность вылизанная (за свой счёт), постоянно еда дома, лоточки собирает ему, сопровождает на пьянки, а дома ребенок один сидит, пока мама обхаживает дядю, в интимном плане стараются, бельё красивое, эксперименты, не капризничает и удивляет. Я не такая. Мне это не надо. Я себя люблю и реально оцениваю мужчин, чтоб вот так выкладываться. Совет - старайся лучше, готовься мало спать, много работать, и быть с ним постоянно ласковой мамочкой. А ребенка почаще к бабушке. Иначе мужчина подумает, что для тебя ребенок на 1м месте, а не он и будет скандал. А как ты хотела????
Какой бред,вот поэтому вы и не встретили
Автор
Волосы дыбом встают от комментаторов, особенно женщин. У злобных комментаторов у всех счастливые браки и отношения, которые можно в пример поставить? Все застрахованы не стать рспехами и алиментщиками? Разные ситуации бывают в жизни, иногда лучше остаться с ребёнком и развестись, чем ломать свою психику и психику ребёнка. По теме: если первый раз не получилось, нужно голову включать, а не прыгать по мужикам лишь бы зацепиться. Слишком много их за 5 лет. Отпустите ситуацию, просто живите и наслаждайтесь жизнью. Развивайтесь. К хорошему человеку находится пара, неважно с ребёнком вы или нет. На работе полно одиноких, уже и за 40 перевалило, а кавалеров все нет. Разведенные по второму разу как раз и повыходили. Это так, личное наблюдение
Спасибо, хоть кто-то нормальный совет дал
Гость
тебе неприятна правда? ну так она редко бывает приятной. ты сливное ведро - именно так к тебя относятся те, которым ты пытаешься пристроить свою джоппу и найобыша. твой выбор - имбецилы (типа папшки дитенка) или зеки, или педофилы. если повезет то просто додик какой подпишется.
Гость
+++100500. А короче - либо меняй ребенка на *** и служи последнему как собака, или никак. Только не удивляйся, что потом собственные дети тебя будут ненавидеть. Материнство - это всегда жертва, это аксиома и закон природы. Интересы ребенка, пока он мелкий, всегда превыше мамочкиных. Когда вырастет, можно как-то крутиться, и то не факт. Тем, кто этого не понимает, рожать категорически запрещено.
Само собой ребёнок главное. Но я считаю, нужно искать баланс. Нельзя совсем на себе крест ставить и приносить себя в жертву материнству. А то часто такие мамы уже взрослых детей никак не могут отпустить, лезут в их жизнь, растят мамсиков
Гость
Автор, достойного найти всем трудно. Я вот пока ещё без детей была, знакомилась активно с мужчинами, ни один не хотел серьёзных отношений, только пожить. Финансово тоже не помогали... Хотя я сама из обеспеченной семьи, квартира, машина, всё есть.
Нередко первое свидание оказывалось и последними, писали (цитирую): "Ты хоть и красивая, но я ожидал большего, можем дружить". И так не один и не два, а 99%!!!! А невзрачные подруги легко и быстро вышли замуж за достойных. И что в голове у этих мужиков?..
Нередко первое свидание оказывалось и последними, писали (цитирую): "Ты хоть и красивая, но я ожидал большего, можем дружить". И так не один и не два, а 99%!!!! А невзрачные подруги легко и быстро вышли замуж за достойных. И что в голове у этих мужиков?..
Гость
Само собой ребёнок главное. Но я считаю, нужно искать баланс. Нельзя совсем на себе крест ставить и приносить себя в жертву материнству. А то часто такие мамы уже взрослых детей никак не могут отпустить, лезут в их жизнь, растят мамсиков
Знакомая с 2мя детьми легко и быстро вышла замуж за достойного, родила мужу ещё 2х. При этом она вообще некрасивая, ни разу. Можете минусить сколько угодно.
Предыдущая тема