Нашёл шм..ру какую-то грязнее вокзального туалета и доволен, ***, какое *** тупое и небрезгливое.
Вы такие тупые или троллите.. клитор дан природой женщине для получения удовольствия от оргазма..оргазм достигается во время секса
Вы даже собственную анатомию не знаете ещё пытаетесь рассуждать...снаружи только головка клитора которая прекрасно стимулируется при контакте если правильно подобрать угол и позу...но самое главное что ножки клитора охватывают весь вход во влагалище и при проникновении члена эти ножки стимулируются и дают женщине удовольствие...природа все предусмотрела для получения удовольствия от секса мужчины с женщиной.....просто люди придумали
мастурбацию чтобы не пригодные особи не размножались
Дура ты ... она самодостаточная женщина с высшим образованием и хорошо зарабатывает ..ей муочина для удовольствия нужен и общения....а *** без денег и работы вынуждены клянчить подарки и *** с теми кто заплатит
Их миллион, в поиске забейте, вот, например:
Восемь из десяти женщин регулярно симулируют оргазм, выяснили исследователи из Университета Канзаса в США.
https://spbdnevnik.ru/news/2017-05-01/uchenyey-vyyasnili-skolko-zhenshchin-simuliruyut-orgazm
Да и я сама девушка, так что у меня есть факты
***, ну что ты несёшь?! Издревле были женщины, продающие секс, потому что он нужен только тупому примитивному мужлу. А женщины без него обходились. Многие вдовами становились в 20 лет и больше даже не выходили замуж, жили ещё много десятков лет без секса.
А тупое *** пусть знает, что не получит нужное только им, это же ненормально, это кража, это насилие, это наглость и хамство брать что-то чужое и ничего за это не давать. Вот у мужла бы умыкнули машину, оно бы разоралось. Мерзкое лицемерное и обнаглевшее ***
Тупые и примитивные это вы. Если разделить человечество строго по половому признаку,мужики через лет 50 лет марс и юпитер освоят,а бабьё научиться огонь трением добывать-может быть🤣. Даже феминизм и тампон изобрели мужики. Куриц@ тупая,ахахаха
Не считала, но явно больше 10 с одним и тем же мужчиной, мы были вместе 5 лет. Ни одного оргазма в процессе не было, что является подтверждением исследования учёных о том, что 80% женщин не испытывают его во время секса
*** бы перестало лезть к женщинам с тупыми предложениями секса, понимая, что нам это нафиг не надо. Парни бы начали стараться и ухаживать, чтобы добиться девушку и отношений, понимая, что она не заинтересована в сексе, значит, им надо другим её завоёвывать.
Вы путаете "иногда симулирует" и "всегда симулирует"!! Так вот, тех, кто всегда симулирует (фригидных) не более 10%.. Так, и мужчин "фригидных", низколибидных, на самом деле, очень много. Я сам, например, такой: мне женщины для секса не нужны..
Вы смешная!!! Если бы вдруг мужчин убедили, что женщинам "секс нафиг не нужен" (хотя, на самом деле, все совсем не так), то они бы, наоборот, вообще окончательно о женщинах забыли бы, поскольку исчезла бы последняя их эмоциональная привязка к женщинам. Поймите, для 90+% мужчин, вы - только "мясо" с определенным "сроком годности", и не более того. А фригидная женщина - это для мужчины негодное "тухлое мясо", поэтому большинство женщин боится, как огня, подозрений во фригидности...
Ну это жесть - быть такого жуткого мнения о себе, чтобы, считая себя "мясом", ещё и выслуживаться перед мужлом. Смысл какой? Нет, таких стрёмных баб вы не найдёте среди умных, симпатичных и образованных.
Насчет еды согласен, но хобби или фильм уж точно приносят удовольствия меньше, чем секс. Это же обычная биология. Организм поощряет то, что влияет на выживаемость вида. И ничего с этим не поделаешь. Когда ты ешь и размножаешься, организм говорит, что ты все делаешь правильно и генерирует у тебя в мозгу гормон удовольствия. Фильмы ну никак не влияют на выживаемость, а соответственно, организму все равно на это. Поэтому не надо обманывать себя - ты самка человека. Если бы самки не хотели секса, то население бы вымерло.
Я - человек вежливый, даже если пишут не пойми кто, отвечаю, но сдержанно и кратко, чтобы поняли, что я не заинтересована в общении. Он начал подкатывать, спрашивать, есть ли парень.
В итоге, оборзел до того, что написал в 3 сообщении: "хочешь секса"?
Что у них в голове вообще?! Это ж насколько надо быть неадекватным и глупым, чтобы считать, что симпатичная молодая девушка сидит и жаждет секса с первым встречным, ещё и явно страшенным и старым (лет 30 и больше, точно возраст не знаю, там и фото нет, просто предполагаю) кем-то мужского пола?!
И с чего вообще нынешние "мужики" решили, что их беспонтовые предложения кому-то нужны?! Вот прямо сидят симпатичные молодые девушки и изнывают, так секса хотят (тем более, мне много парней пишут, молодых и симпатичных в том числе, но без такой вот наглости, просто с симпатией)! Кто им эту дурь в головы вложил? То, что у них критическое мышление отсутствует - другой вопрос.
Просто уже не первый человек мне пытается доказать, что женщины секса хотят больше, чем мужики и удовольствия получают от него тоже больше. Ничего более антинаучного, оторванного от реальности, я в жизни не слышала, но доказать им обратное невозможно! Хотя это я девушка, а не они, но они мне что-то пытаются доказать.
Именно из-за того, что кто-то мерзкий внушил не особо умным мужикам, что женщине нужен секс больше всех, такие вот (я даже не про него, а про своего бывшего, с которым рассталась) даже не хотят ухаживать, стараться, типа - зачем? Это же она заинтересована в сексе. Но это такая чушь! От хобби, вкусной еды, интересного фильма - гораздо больше удовольствия. Да и риск забеременеть есть даже при использовании барьерной контрацепции, и сознательная девушка рисковать с кем-то, кроме того, от кого хочет родить ребёнка, не будет (лично я сейчас к этому пришла).