Мужчина критиковал мою работу и интересовался зарплатой Вспоминаю одно своё свидание в прошлом с парнем. Он очень много выпендривался: своим заработком, планами, путешествиями и т.д. Искренне удивился моей профессии - я учитель английского в школе. Сделал круглые глаза: «Работаешь в школе? Ого! А почему?» Я ответила: «Странная реакция, как будто я стриптизерша или асфальтоукладчица, что здесь необычного, почему такая реакция?» Он говорит: «Ну просто молодая красивая девушка, работаешь в школе, необычно». А что, в школе должны только старые мегеры работать?? Потом он говорит: «Ну там же зарплата маленькая, может тебе поискать что-то попрестижнее?» Мдааа, я в шоке, отвечаю ему: «Ну во-первых, для мужчины странно интересоваться зарплатой девушки, ещё и на первом свидании. Во-вторых, не все девушки - карьеристки с амбициями, надо не гнаться за престижем, а заниматься тем, что по душе». Тут он начал говорить: «Ну неужели не хочется больше зарабатывать и престижную работу, можно пойти в бюро переводов?» Я отвечаю, что меня устраивает моя работа, мне нравится учить детей, работа с документами в офисе с утра до вечера - не для меня, да и в хорошее бюро переводов без связей не устроишься, плюс работа рядом с домом, не надо толкаться в общественном транспорте каждый день, не надо слишком рано вставать, рабочий день - до двух, большие каникулы почти три месяца, ещё и зимние, весенние и осенние каникулы. В общем, это было первое и последнее свидание с ним. У него реально нет понимания, что мужчины и женщины - разные. Если для взрослого мужчины важно иметь своё жильё и жить отдельно от родителей, то женщина и с родителями может жить до замужества и это нормально. И что зарабатывание денег - это мужская обязанность и быть амбициозным в работе - прерогатива мужчин, для женщины нормально заниматься тем, что по душе, а не думать о зарплате и пахать как лошадь. В общем, я в шоке от мужиков... #свидание
Не только в 1, но и в 2 и даже в 3. Ладно я в этот момент еду в поезде и могу себе позволить поторчать в форуме, но я как то слабо себе представляю. Вот я сижу дома, дети уложены, я тоже собираюсь укладывается, а жена сидит и строчит кому то в переписке. Я скажу раз, скажу два, а потом возьму и расх**рю планшет или телефон об стену.
Уф.. дикарь))
Ocean
[1154608515]
Sad
Боюсь, что хорошему вы точно не научите детей) Мужчина тоже не лошадь гужевая, чтобы пахать, асфальтоукладчики - тоже люди, они сейчас так же оскорбились как и вы тогда. Если бы их не было то и асфальта бы не было. Парень нормальный просто не ваш вариант. Что плохого в том, что человек карьерист и хочет, чтобы у его девушки на работе был денежный выхлоп?
Зачем ему финансовый выхлоп девушки? Чтобы что?
Ocean
[1154608515]
Sirenka
Не знаю. Я не нахожусь в Словакии. Это раз. Два - какое мой вопрос имеет отношения к тому, где я нахожусь? Стрелки не переводите, а ответьте, если вы такой умный. Вы против феминизма, ок. Что делать женщине, если в ее жизни нет мужчины - умирать с голоду или работать на нищенской работе?
Становиться женственной и привлекать мужчину. Если в жизни женщины нет мужчины, значит она не выстроила отношения с мужским полом, значит в ней самой до сих пор живут обиды и неприятие мужчин. Работать над своим отношением к мужчинам.
Гость
[2108494869]
Игорь
Такие демократические разговоры продолжаются до первых серьёзных проблем, возникающих в жизни каждого человека. И тут как то женщина сразу забывает о «равных возможностях» и бежит за решением куда? К мужчине ( ну если таковой у неё имеется). Или Вы думаете, если Вы сидите в Москва Сити и перебираете бумажки на столе Вы в этом заповеднике до конца своих дней сидеть будете?
Первые серьезные проблемы в жизни женщины чаще всего от мужиков и есть - смысл к ним бежать? Наоборот, в этот момент женщина осознает, что рассчитывать в этой жизни можно только на себя.
Гость
[2108494869]
Таня
И, кстати, у мужа свой компьютер. И он тоже ещё не в постели.
Зачем вы оправдываетесь перед каким-то левым мужиком?! Ему какое дело, чем вы ночью заняты?! Какое он имеет право вам что то указывать?! Сами же написали - 21 век на дворе!
Ocean
[1154608515]
Гость
Мне, например, нужна для души, для вдохновения. В моменты свободного плаванья с эффективностью по работе тоже всё в порядке, но появление женщины, которая по-настоящему нравится, даёт усиленный энергетический всплеск, окрыляет!)
Аллилуйя! Хоть кто-то что-то адекватное написал!👏 Вам вам важен доход женщины? Работает она в школе или в бюро переводов?
Гость
[2108494869]
Игорь
Зато я прекрасно представляю тот круг проблем которые могут возникнуть. Например. Берет умная и ответственная женщина своего МЧ и идут на концерт. Вроде ничего особенного, но там за слишком эмоциональное поведение ее и ее МЧ выводят в фойе, наряд кладёт обоих на холодный пол, МЧ застёгивают в браслеты ( попутно он получает за обоих пиз*й) и сутки держат в КПЗ. После чего одному из них шьют 318 УК. Опа! И что умной и ответственной делать ?
В какой из статей она фейк? Ты же САМ написал о себе на форуме. Тебе не 50 лет с гаком? Ты был женат 17 лет. Да. Ты разведен. Да У тебя 2 взрослых сына - да. Строишь шале в Подмосковье и купил списанный Эксплорер - да Жена бывшая живет в 500 км от тебя -да Ты можешь подраться \ материшься \ пьешь пивас - да Изменял жене - да. иного раз. Есть шрамы на лбу - да. Был на вахтах в Сибири и *** там баб - да Зубы потрял - да. Считаешь себя достойным женщины 35 лет. не бывшей в браке и без детей- да.
Что фейк?
Блин, вот кому это все надо? И не вахты а - командировки. Работал я там. Инженер я.
Игорь
[4245812960]
Гость
Нет, переписка тем и плоха, что люди начинают идеализировать партнёра.
Не без этого. Но можно же и грамотные вопросы позадавать. Про отношение к деньгам например
Игорь
[4245812960]
Ocean
Уф.. дикарь))
Не без этого. Это если вербально не поймёт
Игорь
[4245812960]
Гость
Первые серьезные проблемы в жизни женщины чаще всего от мужиков и есть - смысл к ним бежать? Наоборот, в этот момент женщина осознает, что рассчитывать в этой жизни можно только на себя.
Ну конечно мужики как всегда виноваты . И - велосипедисты
Зачем вы оправдываетесь перед каким-то левым мужиком?! Ему какое дело, чем вы ночью заняты?! Какое он имеет право вам что то указывать?! Сами же написали - 21 век на дворе!
Есть дело. Может она мне нравится
Игорь
[4245812960]
Гость
Не связываться больше с проблемными мужиками.
А любовь?
Гость
[337338092]
Гость
Ну для тебя нет смысла - не беги... Для всех остальных есть смысл - они бегут... 🤷♂️ И авторша в их числе... Первые серьёзные проблемы у женщины не "от" мужиков, а "при" встрече с мужиком... Потому, что она бестолковая, не может с ним общаться, её никто этому не учил, а достойного примера не было... Кроме того, учёные доказали, что всего лишь 10% всего, что происходит с человеком зависит от его партнера... Поэтому вы слишком преувеличиваете мужское влияние на женщину... 🤷♂️
Гость
[337338092]
Ocean
Тогда почему муж даёт мне денег и говорит, что хочет видеть меня ухоженной и красивой?
Может, чтоб ты просто из дома ушла на 2-3 часа и парила ему мозг? 🤷♂️ Может, и такой вариант...А может и нет... Мы ж тебя не знаем...
Гость
[3796686157]
Гость
Ну бывает так... Выставил ты на улицу кроссовки Джордан, а их украли... А выставил я на улицу мешок с мусором, так он второй месяц стоит... Не нужен никому... Две руки, две ноги, посредине... ну сама знаешь... А она одна... почему-то нормальным мужикам не нужна. А через какое-то время и просто мужикам не нужна...
не нужна для чего? зачем? ооо, сравнивать человека с кроссовками и мешком картошки. а с чего ты решил, что мешок картошки никто не возьмет. и то и то возьмут только в случае с женщиной, она не неодушевленный предмет, а человек со своей жизнью и желаниями. не все хотят чтоб кто то их зачем то брал. вот зачем и для чего ты так и не ответил.
Ocean
[1154608515]
Гость
Может, чтоб ты просто из дома ушла на 2-3 часа и парила ему мозг? 🤷♂️ Может, и такой вариант...А может и нет... Мы ж тебя не знаем...
Если я так ему парю мозг, то почему бы ему не свалить в закат?)
Гость
[3796686157]
Гость
Ну для тебя нет смысла - не беги... Для всех остальных есть смысл - они бегут... 🤷♂️ И авторша в их числе... Первые серьёзные проблемы у женщины не "от" мужиков, а "при" встрече с мужиком... Потому, что она бестолковая, не может с ним общаться, её никто этому не учил, а достойного примера не было... Кроме того, учёные доказали, что всего лишь 10% всего, что происходит с человеком зависит от его партнера... Поэтому вы слишком преувеличиваете мужское влияние на женщину... 🤷♂️
для каких "всех остальных"? я тоже не вижу смысла. и еще полно женщин, кому не надо отношений с мужиком. но вы будете навязывать каких то "всех остальных женщин" и сферических нормальных мущщин в вакууме.
Гость
[337338092]
Гость
не нужна для чего? зачем? ооо, сравнивать человека с кроссовками и мешком картошки. а с чего ты решил, что мешок картошки никто не возьмет. и то и то возьмут только в случае с женщиной, она не неодушевленный предмет, а человек со своей жизнью и желаниями. не все хотят чтоб кто то их зачем то брал. вот зачем и для чего ты так и не ответил.
Не с картошкой, а с мусором. Не искажай мои слова😉. С картошкой это уже кое-что, с картошкой может побрать уже маленький плюгавенький голодный мужичок😂. Давай исходить из посыла, что изначально в принципе женщина нужна мужчине и мужчина нужен женщине. Как любые млекопитающие человек стремится, как правило (меньшинство не берём в расчёт) создать пару, на физиологическом уровне... Инстинкт размножения и все такое...
Гость
[3796686157]
Гость
Не с картошкой, а с мусором. Не искажай мои слова😉. С картошкой это уже кое-что, с картошкой может побрать уже маленький плюгавенький голодный мужичок😂. Давай исходить из посыла, что изначально в принципе женщина нужна мужчине и мужчина нужен женщине. Как любые млекопитающие человек стремится, как правило (меньшинство не берём в расчёт) создать пару, на физиологическом уровне... Инстинкт размножения и все такое...
у людей нет инстинктов. иначе бы люди размножались в брачный период и тд. короче, так ты и не смог ответить, для чего женщина нужна мужчине. и сравнил свободную женщину с мешком мусора. яснопонятно
Игорь
[4245812960]
Гость
для каких "всех остальных"? я тоже не вижу смысла. и еще полно женщин, кому не надо отношений с мужиком. но вы будете навязывать каких то "всех остальных женщин" и сферических нормальных мущщин в вакууме.
Лукавите. Типа живете одна, сексом не занимаетесь и на работу сами устроились без протекции. Если это и так, то Вы не просто в меньшинстве, Вы - ничтожно малое меньшинство. Ваше мнение даже на общем собрании коллектива не учитывается. Тем не менее Вы прыгаете и кричите в надежде быть услышанной. Вот я! Я - тут! Я - вот такая фифа!
Гость
[3796686157]
Игорь
Лукавите. Типа живете одна, сексом не занимаетесь и на работу сами устроились без протекции. Если это и так, то Вы не просто в меньшинстве, Вы - ничтожно малое меньшинство. Ваше мнение даже на общем собрании коллектива не учитывается. Тем не менее Вы прыгаете и кричите в надежде быть услышанной. Вот я! Я - тут! Я - вот такая фифа!
а в чем проблема устроиться на работу? или чтоб взяли на работу,надо с мужиком жить? какое еще собрание коллектива? если про работу речь, то очень даже учитывается. а почему не должно учитываться?
а в чем проблема устроиться на работу? или чтоб взяли на работу,надо с мужиком жить? какое еще собрание коллектива? если про работу речь, то очень даже учитывается. а почему не должно учитываться?
Потому что мнение меньшинства не учитывается. Устроится на работу можно. Манагером. А вот на более менее хороших должностях женщины сидят по мужской проекции. Пусть она хоть семь пядей во лбу, на хорошую должность без мужика она в жизнь не попадёт, так и будет прозябать в манагерах до пенсии
Гость
[3796686157]
Игорь
Потому что мнение меньшинства не учитывается. Устроится на работу можно. Манагером. А вот на более менее хороших должностях женщины сидят по мужской проекции. Пусть она хоть семь пядей во лбу, на хорошую должность без мужика она в жизнь не попадёт, так и будет прозябать в манагерах до пенсии
ну так бы и говорил - надо быть при богатом влиятельном мужике.
Гость
[3796686157]
Игорь
кстати, у меня все начальницы на работах, были женщины
Гость
[3796686157]
короче, мужики сами признались, что женщина должна быть меркантильной 😄👍
сколько женщин сидят на "более менее хороших должностях" по твоей протекции??
Игорь
[4245812960]
Гость
ну так бы и говорил - надо быть при богатом влиятельном мужике.
Не обязательно. Мужчина может помочь и просто так, из симпатии. Или видя, что женщина реально перспективна и умна. А такую иметь рядом с собой - престижно. При этом необязательно с ней спать. Такую женщину интереснее завоёвывать. Чтобы она влюбилась. А получить ее как оплату за услугу - сомнительное удовольствие.
Игорь
[4245812960]
Гость
кстати, у меня все начальницы на работах, были женщины
А начальником их кто поставил?
Гость
[3796686157]
Игорь
А начальником их кто поставил?
они сами пришли на работу, прошли собеседование и потом перешли в начальницы по карьерной лестнице.
Гость
[3796686157]
Игорь
Не обязательно. Мужчина может помочь и просто так, из симпатии. Или видя, что женщина реально перспективна и умна. А такую иметь рядом с собой - престижно. При этом необязательно с ней спать. Такую женщину интереснее завоёвывать. Чтобы она влюбилась. А получить ее как оплату за услугу - сомнительное удовольствие.
а, то есть не обязательно быть при мужике. можно просто воспользоваться помощью мужика. но при этом спокойно жить одной. яснопонятно
Гость
[3622762635]
Игорь
не проекции , а протекции и вообще орфографию подтяни
Гость
[3796686157]
Гость
хахах я даже не заметила, почла как "протекция". а он по ПРОЕКЦИИ написал. сразу видно, по его "проекции" куча женщин устроились на должности неманагеров 😂
Гость
[3796686157]
когда *** пытаются впарить необходимость своих штанов в жизни женщины, всегда по итогу обоссрется в эти же свои штаны😊
Игорь
[4245812960]
Гость
сколько женщин сидят на "более менее хороших должностях" по твоей протекции??
Как минимум трое. И я с ними не спал, если всех это интересует
Игорь
[4245812960]
Гость
они сами пришли на работу, прошли собеседование и потом перешли в начальницы по карьерной лестнице.
Как минимум трое. И я с ними не спал, если всех это интересует
ну так они с тобой не жили. а твой собрат навязывает именно атнашеньки, брак, сожительство. что надо быть при мужике. а тебя вообще в другую степь понесло. проекционный ты наш
Гость
[3796686157]
Игорь
Ну да, конечно
ой, вообще такого не бывает в 21 веке. всё надо через мужика. не поверишь, но я тоже всегда на высооплачиваемых работах работала и сама туда проходила по собеседованию. никакие мужики меня туда не "проецировали"
Игорь
[4245812960]
Гость
Обязательно. А я и не знал что на урок русского языка пришёл. Спасибо - разъяснили. Дорогуша, я пишу быстро, параллельно работаю. Мне замены т9 предлагает, я не за ним не проверяю. Так что все претензии - к разработчику. А мне некогда!
Игорь
[4245812960]
Гость
хахах я даже не заметила, почла как "протекция". а он по ПРОЕКЦИИ написал. сразу видно, по его "проекции" куча женщин устроились на должности неманагеров 😂
Правильно прочитала. Не зачем на поводу всяких вестись. Мне некогда тут орфографией заниматься. Есть по существу - пишем. Хотите грамматику проверять - в школу учителями по русскому и литературе идите!
Игорь
[4245812960]
Гость
когда *** пытаются впарить необходимость своих штанов в жизни женщины, всегда по итогу обоссрется в эти же свои штаны😊
Научись сначала слово мужчина писать целиком, а потом может и поговорим.
Гость
[3796686157]
Игорь
Обязательно. А я и не знал что на урок русского языка пришёл. Спасибо - разъяснили. Дорогуша, я пишу быстро, параллельно работаю. Мне замены т9 предлагает, я не за ним не проверяю. Так что все претензии - к разработчику. А мне некогда!
ахахаххаха так и знала, что про т9 напишет. ох, ты занятой какой, работа работой, но на женском форуме всё равно бап жизни надо учить😄 да не различаешь ты слова, так и признайся. а писать грамотно на русском языке почетно и уважительно. вы все, неучи безграмотные, почему то орете про уроки русского языка.
Гость
[3796686157]
Игорь
Правильно прочитала. Не зачем на поводу всяких вестись. Мне некогда тут орфографией заниматься. Есть по существу - пишем. Хотите грамматику проверять - в школу учителями по русскому и литературе идите!
да хватит оправдываться 😄
Гость
[3796686157]
Игорь
как вас задевает это слово. *** *** *** ***. всё правильно - *** называть мужлом.
Игорь
[4245812960]
Гость
ахахаххаха так и знала, что про т9 напишет. ох, ты занятой какой, работа работой, но на женском форуме всё равно бап жизни надо учить😄 да не различаешь ты слова, так и признайся. а писать грамотно на русском языке почетно и уважительно. вы все, неучи безграмотные, почему то орете про уроки русского языка.
Оставим в покое мое тёмное прошлое. Баб жизни учить - так себе занятие. Тем более таких упёртых баранов, как Вы! Вы своё ещё получите, даже не сомневайтесь. Потому как женщина пишущая в предложении слово «***» просто - дура, не понимающая ни своего места в этом мире и не знающая что дальше делать! Или кинули ее по крупному вот она и срывается на мелкую злобу. Или недотраханная вобла, страшная, сухая, не нужная никому… Такую даже трогать боязливо, вдруг на составляющие распадётся…
Гость
[3796686157]
Игорь
Оставим в покое мое тёмное прошлое. Баб жизни учить - так себе занятие. Тем более таких упёртых баранов, как Вы! Вы своё ещё получите, даже не сомневайтесь. Потому как женщина пишущая в предложении слово «***» просто - дура, не понимающая ни своего места в этом мире и не знающая что дальше делать! Или кинули ее по крупному вот она и срывается на мелкую злобу. Или недотраханная вобла, страшная, сухая, не нужная никому… Такую даже трогать боязливо, вдруг на составляющие распадётся…
хахахахха говнецо то из тебя попёрло, ***😂
Гость
[3796686157]
Игорь
"Или видя, что женщина реально перспективна и умна." умная женщина с тобой в жизни не свяжется. ты как про проекцию рот свой откроешь, ей всё понятно станет. ну и твои безграмотные смски тоже многое о тебе скажут, для умной.
Игорь
[4245812960]
Гость
да хватит оправдываться 😄
Учить меня думаешь? Ну что ж попробуй. Уровня интеллекта хватит или побежишь занять у кого нибудь?
Игорь
[4245812960]
Гость
как вас задевает это слово. *** *** *** ***. всё правильно - *** называть мужлом.
Неужели не понимаешь, что оскорблять других - не самое умное занятие. Если я - ***, то ты - собеседница мужла. И *** тебя раком трахает в постели и член тебе пихает в рот. ( ну или делал это раньше, когда паровозы ещё ездили)
Игорь
[4245812960]
Гость
хахахахха говнецо то из тебя попёрло, ***😂
Я только предположил, но ты не способна даже это как то адекватно воспринимать. Надоела. Мимо проходи, я по пятницам подаю !
Вспоминаю одно своё свидание в прошлом с парнем. Он очень много выпендривался: своим заработком, планами, путешествиями и т.д. Искренне удивился моей профессии - я учитель английского в школе.
Сделал круглые глаза: «Работаешь в школе? Ого! А почему?» Я ответила: «Странная реакция, как будто я стриптизерша или асфальтоукладчица, что здесь необычного, почему такая реакция?»
Он говорит: «Ну просто молодая красивая девушка, работаешь в школе, необычно». А что, в школе должны только старые мегеры работать?? Потом он говорит: «Ну там же зарплата маленькая, может тебе поискать что-то попрестижнее?» Мдааа, я в шоке, отвечаю ему: «Ну во-первых, для мужчины странно интересоваться зарплатой девушки, ещё и на первом свидании. Во-вторых, не все девушки - карьеристки с амбициями, надо не гнаться за престижем, а заниматься тем, что по душе». Тут он начал говорить: «Ну неужели не хочется больше зарабатывать и престижную работу, можно пойти в бюро переводов?»
Я отвечаю, что меня устраивает моя работа, мне нравится учить детей, работа с документами в офисе с утра до вечера - не для меня, да и в хорошее бюро переводов без связей не устроишься, плюс работа рядом с домом, не надо толкаться в общественном транспорте каждый день, не надо слишком рано вставать, рабочий день - до двух, большие каникулы почти три месяца, ещё и зимние, весенние и осенние каникулы.
В общем, это было первое и последнее свидание с ним. У него реально нет понимания, что мужчины и женщины - разные. Если для взрослого мужчины важно иметь своё жильё и жить отдельно от родителей, то женщина и с родителями может жить до замужества и это нормально.
И что зарабатывание денег - это мужская обязанность и быть амбициозным в работе - прерогатива мужчин, для женщины нормально заниматься тем, что по душе, а не думать о зарплате и пахать как лошадь.
В общем, я в шоке от мужиков... #свидание