Вы верите в то что в любой момент сможете найти себе богатого щедрого мужчину, который будет полностью вас содержать и обеспечит высокий уровень жизни?
Опрос
По моему мнению, на меня всегда найдётся такой желающий
Странно... Ведь тут почти все визжат, что "вникударожатьнебуду", мужик должен быть с квартирой (правда тут же - я там не хозяйка, ниче делать не буду, его добрачную хату обязательно превратить в общенажитую недвигу), должен зарабатывать 100500 иначе оннемужиГ и прочее...
Странно... Ведь тут почти все визжат, что "вникударожатьнебуду", мужик должен быть с квартирой (правда тут же - я там не хозяйка, ниче делать не буду, его добрачную хату обязательно превратить в общенажитую недвигу), должен зарабатывать 100500 иначе оннемужиГ и прочее...
Все намешал в одно, не от большого ума наверное. В никуда сейчас рожают только безмозглые маргиналы, а добрачное имущество у каждого остаётся при себе. А не должен ничего зарабатывать главное ребёнка чтобы сделал это только для женщин, сознательно собравшихся родить для себя, и воспитывать как мать одиночка.
Мужик феменист
[831075582]
В такое не верят только пенсионерки с 40-ка кошками
Мужик феменист
[831075582]
Вупи Голдберг
С моей внешностью я не смогу заинтересовать даже дворника Джамшута((
Я, походу, тоже(
Гость
[2803210790]
Лорик
это недалекие менструни. не слушай их, так все умные люди делают< просто рофлят с них)
Гость
[3806782176]
Гость
Конечно, верю. Такие даже существуют. Проживают на Рублевке.
Только кто нищенку с не мытым рылом туда пустит?))))
Гость
[3806782176]
Гость
Я б и искать не стала. Мне достаточно мужчины с зарплатой 100 тысяч
А у самой зп сколько?
Гость
[817623782]
Так смотря какой обеспечун. Для какой-то женщины нужны особняки и новые машины, путешествия по всему миру раз в месяц, а для какой-то и 25к в месяц за счастье будет, если мужик просто так давать эти деньги будет, я в одной теме прочитала про 25к. Некоторые женщины целый месяц на работу за такую зарплату бегают, а тут обеспечун просто так даёт денег. Такого хоть какая может и хоть когда найти себе
Гость
[3806782176]
Гость
Так смотря какой обеспечун. Для какой-то женщины нужны особняки и новые машины, путешествия по всему миру раз в месяц, а для какой-то и 25к в месяц за счастье будет, если мужик просто так давать эти деньги будет, я в одной теме прочитала про 25к. Некоторые женщины целый месяц на работу за такую зарплату бегают, а тут обеспечун просто так даёт денег. Такого хоть какая может и хоть когда найти себе
Найти может, соглашусь, но не факт что он ей деньги давать будет.
Гость
[817623782]
Гость
Найти может, соглашусь, но не факт что он ей деньги давать будет.
Будет, если женщина его в ежовые рукавицы возьмёт 😁
Гость
[2366050294]
Женщина тупое существо. Оно верит во многие сказки
Гость
[3981815966]
Лорик
Лорик, ты сегодня невъе6енно разошёлся! Передёрни уже. Да успокойся.
Ну, так это утверждают адекватные женщины. Речь же идёт о рождении ребёнка, а не о прогулках под луной. Уж лучше совсем не рожать, чем рожать в отношениях с глупым и ленивым мужчиной.
Гость
[3416301185]
Гость
Зачем? Они все воры и подонки. У нас нет ни одного мецената или даже не ч. ма.
Согласна. Для меня большие деньги всегда ассоциируются с преступлениями. Плюс, человек всегда будет больше любить свои деньги, чем кого-то другого. Так что я отбираю мужей не по кошельку, а по человеческим качествам - доброте, надежности, трудолюбию и т.д.
Гость
[449116051]
Гость
Согласна. Для меня большие деньги всегда ассоциируются с преступлениями. Плюс, человек всегда будет больше любить свои деньги, чем кого-то другого. Так что я отбираю мужей не по кошельку, а по человеческим качествам - доброте, надежности, трудолюбию и т.д.
Конечно. И тому масса подтверждений. Не раз видел , то золушка, то алые паруса... А если включить " домашний" канал по телику, так там тема раскрыта на все 100%. Чтобы иметь успех у олигарха, надо быть бомжихой, с детьми от предыдущих браков, а если ты ещё и в психушке от амнезии лечилась, то тебе вообще цены нет. За такими очередь стоит... Удачи :))
Вот вам и пример современности. Да. Мы из 90- х знаем что большие деньги делаются через криминал. И сегодня это правило никто не отменял. Поменялись немного формулировки и законы. Но суть та же. Жаль только что смысл жизни стал меняться исключительно деньгами. Часто тут читая " крик души" подростков понимаешь что у этого поколения будущее весьма плачевно....
Гость
[449116051]
generator1969
Вот вам и пример современности. Да. Мы из 90- х знаем что большие деньги делаются через криминал. И сегодня это правило никто не отменял. Поменялись немного формулировки и законы. Но суть та же. Жаль только что смысл жизни стал меняться исключительно деньгами. Часто тут читая " крик души" подростков понимаешь что у этого поколения будущее весьма плачевно....
Про бизнес, наследство, инвестиции, высокооплачиваемые профессии не слышали?
Гость
[3806782176]
Гость
Автор, вопрос: "высокооплачиваемая работа" - это сколько в месяц? в вашем понимании
Гость
[817623782]
Гость
Для этого всего связи нужны... Хотя мы не знаем, что для вас большие деньги 😁
Представляете, слышал.. И даже знаю фамилии из Форбса. Только тут , на форуме, вроди бы народ из масс. А рассуждать о 5% багачей, и перспективах на их наследство, ну тогда вам не сюда... У миллионеров свои форумы есть...
Мать-и-мачеха
[3154220263]
generator1969
Конечно. И тому масса подтверждений. Не раз видел , то золушка, то алые паруса... А если включить " домашний" канал по телику, так там тема раскрыта на все 100%. Чтобы иметь успех у олигарха, надо быть бомжихой, с детьми от предыдущих браков, а если ты ещё и в психушке от амнезии лечилась, то тебе вообще цены нет. За такими очередь стоит... Удачи :))
Ну, плохо Вы домашний смотрели, да классиков читали. Что б встретить человека, который финансово ощутимо более крепко стоит на ногах (для каждого это своя сумма), согласно литературе и кинематографу, необходимо иметь как минимум стержень и чёткие принципы. И главное условие, опять же, с телеканала Домашний, расчитывать только на свои силы и самостоятельно справляться со своими проблемами в своей жизни. Но такие и в жизни пробиваются, не только в кино. Там и замужества не надо.