Интересно, какой процент женщин в это верит
Вы верите в то что в любой момент сможете найти себе богатого щедрого мужчину, который будет полностью вас содержать и обеспечит высокий уровень жизни?
Опрос
По моему мнению, на меня всегда найдётся такой желающий
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
34 ответа
Последний —
Перейти
Так богатых мало, так что шанс низкий. Особенно богатых, молодых и красивых. А с дедом каким-то даже за деньги жить не хочу.
Гость
Зачем? Они все воры и подонки. У нас нет ни одного мецената или даже не ч. ма.
Гость
Ох богатство- понятие очень относительное. Для многих тут мужчины с за 100 тыр богатый и обеспечун, а кто- то скажет- нет в списке Форбс? Нищеброд.
Золотая Рыбка
Богатых на всех не хватит. А тут ещё условие и богатый, и щедрый, да ещё и в любой момент встретиться должен.
Не, не реально.
Не, не реально.
Гость
Конечно, верю. Такие даже существуют. Проживают на Рублевке.
Странно... Ведь тут почти все визжат, что "вникударожатьнебуду", мужик должен быть с квартирой (правда тут же - я там не хозяйка, ниче делать не буду, его добрачную хату обязательно превратить в общенажитую недвигу), должен зарабатывать 100500 иначе оннемужиГ и прочее...
Вупи Голдберг
С моей внешностью я не смогу заинтересовать даже дворника Джамшута((
Гость
Я б и искать не стала. Мне достаточно мужчины с зарплатой 100 тысяч
Вупи Голдберг
Сообщение было удалено
Прям интересно стало. Поставь фотку на аву, посмотрим, что же там такое.
Гость
Странно... Ведь тут почти все визжат, что "вникударожатьнебуду", мужик должен быть с квартирой (правда тут же - я там не хозяйка, ниче делать не буду, его добрачную хату обязательно превратить в общенажитую недвигу), должен зарабатывать 100500 иначе оннемужиГ и прочее...
Все намешал в одно, не от большого ума наверное. В никуда сейчас рожают только безмозглые маргиналы, а добрачное имущество у каждого остаётся при себе.
А не должен ничего зарабатывать главное ребёнка чтобы сделал это только для женщин, сознательно собравшихся родить для себя, и воспитывать как мать одиночка.
А не должен ничего зарабатывать главное ребёнка чтобы сделал это только для женщин, сознательно собравшихся родить для себя, и воспитывать как мать одиночка.
Мужик феменист
В такое не верят только пенсионерки с 40-ка кошками
Гость
это недалекие менструни. не слушай их, так все умные люди делают< просто рофлят с них)
Гость
Так смотря какой обеспечун.
Для какой-то женщины нужны особняки и новые машины, путешествия по всему миру раз в месяц, а для какой-то и 25к в месяц за счастье будет, если мужик просто так давать эти деньги будет, я в одной теме прочитала про 25к.
Некоторые женщины целый месяц на работу за такую зарплату бегают, а тут обеспечун просто так даёт денег. Такого хоть какая может и хоть когда найти себе
Для какой-то женщины нужны особняки и новые машины, путешествия по всему миру раз в месяц, а для какой-то и 25к в месяц за счастье будет, если мужик просто так давать эти деньги будет, я в одной теме прочитала про 25к.
Некоторые женщины целый месяц на работу за такую зарплату бегают, а тут обеспечун просто так даёт денег. Такого хоть какая может и хоть когда найти себе
Гость
Так смотря какой обеспечун.
Найти может, соглашусь, но не факт что он ей деньги давать будет.
Гость
Женщина тупое существо. Оно верит во многие сказки
Гость
Лорик, ты сегодня невъе6енно разошёлся! Передёрни уже. Да успокойся.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мать-и-мачеха
Ну, так это утверждают адекватные женщины. Речь же идёт о рождении ребёнка, а не о прогулках под луной. Уж лучше совсем не рожать, чем рожать в отношениях с глупым и ленивым мужчиной.
Гость
Согласна. Для меня большие деньги всегда ассоциируются с преступлениями. Плюс, человек всегда будет больше любить свои деньги, чем кого-то другого.
Так что я отбираю мужей не по кошельку, а по человеческим качествам - доброте, надежности, трудолюбию и т.д.
Так что я отбираю мужей не по кошельку, а по человеческим качествам - доброте, надежности, трудолюбию и т.д.
зачем? я не бедствую
Конечно.
И тому масса подтверждений.
Не раз видел , то золушка, то алые паруса...
А если включить " домашний" канал по телику, так там тема раскрыта на все 100%.
Чтобы иметь успех у олигарха, надо быть бомжихой, с детьми от предыдущих браков, а если ты ещё и в психушке от амнезии лечилась, то тебе вообще цены нет.
За такими очередь стоит...
Удачи :))
Чтобы иметь успех у олигарха, надо быть бомжихой, с детьми от предыдущих браков, а если ты ещё и в психушке от амнезии лечилась, то тебе вообще цены нет.
Вот вам и пример современности.
Да. Мы из 90- х знаем что большие деньги делаются через криминал. И сегодня это правило никто не отменял. Поменялись немного формулировки и законы. Но суть та же.
Жаль только что смысл жизни стал меняться исключительно деньгами. Часто тут читая " крик души" подростков понимаешь что у этого поколения будущее весьма плачевно....
Да. Мы из 90- х знаем что большие деньги делаются через криминал. И сегодня это правило никто не отменял. Поменялись немного формулировки и законы. Но суть та же.
Жаль только что смысл жизни стал меняться исключительно деньгами. Часто тут читая " крик души" подростков понимаешь что у этого поколения будущее весьма плачевно....
Гость
Вот вам и пример современности.
Про бизнес, наследство, инвестиции, высокооплачиваемые профессии не слышали?
Представляете, слышал..
И даже знаю фамилии из Форбса.
Только тут , на форуме, вроди бы народ из масс. А рассуждать о 5% багачей, и перспективах на их наследство, ну тогда вам не сюда... У миллионеров свои форумы есть...
И даже знаю фамилии из Форбса.
Только тут , на форуме, вроди бы народ из масс. А рассуждать о 5% багачей, и перспективах на их наследство, ну тогда вам не сюда... У миллионеров свои форумы есть...
Мать-и-мачеха
Конечно.
Ну, плохо Вы домашний смотрели, да классиков читали. Что б встретить человека, который финансово ощутимо более крепко стоит на ногах (для каждого это своя сумма), согласно литературе и кинематографу, необходимо иметь как минимум стержень и чёткие принципы. И главное условие, опять же, с телеканала Домашний, расчитывать только на свои силы и самостоятельно справляться со своими проблемами в своей жизни.
Но такие и в жизни пробиваются, не только в кино. Там и замужества не надо.
Но такие и в жизни пробиваются, не только в кино. Там и замужества не надо.
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа