Имеет ли мужчина право быть в депрессии?
Если он встречается с женщиной и должен её обеспечивать на благо будущей семьи и детей?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 879 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оставайтесь на линии, ваш номер в очереди 75977532. Скоро вам ответит опытный психиатр.
Гость
а с каких пор депрессия стала спрашивать разрешения?
Амара
А мужчина не человек? У него тоже есть и чувства и эмоции. И депрессия. Он же живой! Или для вас мужчина просто добытчик денег?
Что за дурацкие вопросы...🙄🤪 мужчина тоже человек и у него тоже может быть депрессия...
Что значит "имеет ли право"?
Что значит "имеет ли право"?
Смотря как эта депрессия выражается, право испытывать какие-либо негативные эмоции есть у всех, но вот убиваться и страдать, превращаясь в безвольное существо, которое в жизни только и делает что страдает и не предпринимает никаких действий для исправления ситуации и своего состояния, на мой взгляд, не могут ни мужчины, ни женщины.
Гость
Мой говорит, что он в постоянной глубокой депрессии. Но я этого не замечаю, привыкла. Другим я его не видела.
Гость
вся эта ситуация становится на много интересней когда вот такая "дай дай дай" рожает сына, а после сыночка корзиночка встречает такую же как мамашка его. В такие моменты она просто взрывается от ярости к этой вот "избраннице" сыночки
li
что за глупость я сейчас прочитала.. депрессия что-ли выбирает? это не какое-то обычное отсутствие хорошего настроения, а заболевание.
Гость
Жесть. Депрессия тяжёлое заболевание. Накрыть может любого человека. Врагу не пожелаю такой напости
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
буду карток: идикатынахуй
Гость
так тут вообще не важно додик или нет, дело в "избраннице" и мамо будет очень удивлена что у сыночек корзиночек такие вот "хорошие" спутницы 😁
нет, разница именно в том, додик или нет. если сын нормальным мужиком вырос, то смотришь на девку и понимаешь, что нелегко ей придется, ибо ты ж его папку знаешь. а если додик, то смотришь на девку и понимаешь, что это не сынка женится, а вся семья на этой девке женится и поэтому будет решать ее проблемы.
Гость
Имеет право, конечно. Месяц-другой-третий, посещая психотерапевта и пытаясь вылечиться. А просто так год валяться на диване и бухать - не "депрессия", а оху*л называется. Женщин тоже касается.
Когда человек болеет - он должен активно лечиться, чтобы не быть обузой для близких. Ну или живи один и занимайся чем хочешь.
Когда человек болеет - он должен активно лечиться, чтобы не быть обузой для близких. Ну или живи один и занимайся чем хочешь.
Гость
нет, разница именно в том, додик или нет. если сын нормальным мужиком вырос, то смотришь на девку и понимаешь, что нелегко ей придется, ибо ты ж его папку знаешь. а если додик, то смотришь на девку и понимаешь, что это не сынка женится, а вся семья на этой девке женится и поэтому будет решать ее проблемы.
тебе бы полечиться немного, а то с головой походу совсем все плохо
Евгеша
Как же сейчас тяжело мужчинам, когда столько женщин с мышлением что он должен, должен и еще раз должен женщине, а она просто есть.
Василий
Имеет право не обеспечивать.. И депрессии не будет.
Гость
А кто вам сказал что мужчина если встречается что то должен? Ты что тогда сама должна? Во первых не муж чтоб обеспечивать, во вторых вместе надо трудиться а не сидеть *** кверху и требовать встань потрудись, а то батраков ищет дураков
Гость
И имеет право на депрессию, и на то, чтобы тебя бросить тоже
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 057 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Это могла быть тыНет ответов
- МЧ запрещает смотреть варю ЩербаковуНет ответов
- Бедность1 ответ
- Девушки, вам какие парни больше нравятся -- высокие или сильные?15 ответов
- Раздумья украшают женщину .. Но есть же предел ..1 ответ
- Не везет в отношениях17 ответов
- Жить по чувствам или по расчету?15 ответов