Дамы поясните что значит добиваться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
1 355 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Посмотри время регистрации профиля что ли. Сколько агрессии..
Веду здоровый образ жизни, дошиком соответственно не питаюсь. Жму 128 без экипировки и играю в шахматы)) В Краснодаре не был никогда. Хороший город, наверное.
Не пытайся недовольство собственной жизнью выплеснуть на других людей - это нехорошо. Я ни разу тебя не оскорбил, а ты разошлась. Несчастный твой муж, взял в жены стерву- истеричку. Ещё и добивался её еще. Очевидно - сам виноват.
Веду здоровый образ жизни, дошиком соответственно не питаюсь. Жму 128 без экипировки и играю в шахматы)) В Краснодаре не был никогда. Хороший город, наверное.
Не пытайся недовольство собственной жизнью выплеснуть на других людей - это нехорошо. Я ни разу тебя не оскорбил, а ты разошлась. Несчастный твой муж, взял в жены стерву- истеричку. Ещё и добивался её еще. Очевидно - сам виноват.
Гость
Даже если бы было так, какое это отношение имеет к тебе? Меня радует национальность мужа и то, чем он занимается. Не беспокойся)
Да прикольно смотреть как дама которая полностью за свой счет содержит белорусского гастарбайтера тольок за то что он иногда снисходит до того чтоб ее трахнуть - учит как надо ухаживать за бабами....
Я с нищебродами, которым нужна готовка и пр не встречалась. Только с мужчинами, имеющими деньги на ежедневные рестораны.
Ну дак в тебе ценности как в личности 0,0. Внешность - сегодня есть, а завтра нет. Печальная у тебя судьба. Про идитов, которые готовы тратить на таких женщин деньги в нищей стране даже говорить нечего. Лучше бы их в детский дом отнес или бабушке какой отдал, чем тратить на оболочку от женщины.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
она тратит это в надежде зацепить альфача.
чтоб его зацепить она даст ему бесплатно в туалете на улице где угодно как угодно и когда угодно.
платить она будет заставлять только тех кто не альфач.
чтоб его зацепить она даст ему бесплатно в туалете на улице где угодно как угодно и когда угодно.
платить она будет заставлять только тех кто не альфач.
Да не даст она никакому альфачу, ухаживания и траты она принимает от того, кто нравится. Если не нравится, то и с деньгами *** не нужен.
Гость
Ну дак в тебе ценности как в личности 0,0. Внешность - сегодня есть, а завтра нет. Печальная у тебя судьба. Про идитов, которые готовы тратить на таких женщин деньги в нищей стране даже говорить нечего. Лучше бы их в детский дом отнес или бабушке какой отдал, чем тратить на оболочку от женщины.
поипут лет до 40 и выкинут.
и пойдет она как мильены других искать свое счастье на СЗ...
и пойдет она как мильены других искать свое счастье на СЗ...
Непридуманные истории
Гость
Вот есть мужчина, нравится, тянет к нему, интересно с ним - ок, можно встретиться, можно принять его ухаживания.
А бывало у меня так, что не понравился, а продолжает звать в ресторан, деньги предлагает, подарки, а вот ничего от него не надо и лень с ним куда-то идти и не идёшь. Так что принятие ухаживаний это и означает, что мужчина нравится.
А бывало у меня так, что не понравился, а продолжает звать в ресторан, деньги предлагает, подарки, а вот ничего от него не надо и лень с ним куда-то идти и не идёшь. Так что принятие ухаживаний это и означает, что мужчина нравится.
Гость
Вот есть мужчина, нравится, тянет к нему, интересно с ним - ок, можно встретиться, можно принять его ухаживания.
У тебя инвалидность?
Писали 1000 раз уже. Мужчина платит за риски женщины залететь. И никакая ухоженная красивая девушка не станет заниматься сексом с халявщиком. Не для этого она десятки тысяч тратит на свой уход и свое тело, чтоб раздавать его всем халявщикам.
Плата за риски залететь - это стоимость платы за презервативы. Остальное - ваша чухня
Гость
Думайте как хотите. Я вам о себе ничего не навязываю. Забавно лишь, что мое имущество является для вас неким фактором, способным утяжелять слова. Вы то сами по жизни ничего не добились и не купили. Максимум ноги раздвинули перед таким же как я.
Ну уж точно не перед таким. Равнодушным и ненавистником женщин.
Следующая тема
Предыдущая тема
Дамы поясните что это значит?
Что мужчина должен делать чтоб вас добиваться?
Спасибо.