Гость
Статьи
Дамы поясните что …

Дамы поясните что значит добиваться?

В одной из тем мадам написала "я люблю когда меня добиваются "
Дамы поясните что это значит?
Что мужчина должен делать чтоб вас добиваться?
Спасибо.
Автор
1 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Не сдаваться при отказе
Быть настойчивым в своих ухаживаниях ( звать гулять, дарить подарки, делать сюрпризы, говорить комплименты, проявлять инициативу и первым писать и что-то предлагать)

Но думаю тут тонкая грань, между быть навязчивым и настойчивостью.
Смотрите есть ли отклик, радуется ли девушка, идет ли на контакт.
Вообще то на западе за это в тюрьму сажают
У животных это называется "гон", самец силой блокирует любые действия самки пока она не дает
Гость
Это откровения юродивого, автор. Вот от таких держитесь подальше. Обиженный дядька
Обиженный/импотент/не дают итд. Придумай уже что нибудь свое, заурядная ТП. Такую даже послать лень, не то, что ухаживать )
Вау⬜❤️⬜
Танцы с бубном плясать вокруг мадам
Когда в кого-нибудь влюбишься начинаешь плясать вокруг него с бубном это нормально поведение влюблённого человека если человек не скачет вокруг тебя с бубном значит он в тебя не влюблён зачем тогда он нужен Если он не влюблён?
Гость
Предполагается, что мужчина искренен в своих ухаживаниях, а не то что описали, это и есть подлец, это не вина девушки.
Тогда пусть женщина ухаживает за мужчиной и делает это искренне. Иначе она она подлая. Логика работает в обе стороны.
ЭЛАЙДЖА
Гость
Такое, меня муж добивался.
и как оно, иметь мужа-аленя-лoxа-куколда-омежку?
Solar
Добивательство - это торг, в котором мужчина, по сценарию, имеет более низкую ценность, чем оценивающая его женщина. Цель добивательства
- скомпенсировать недостаточную ценность мужчины его материальными тратами. Занятие само по себе контрпродуктивно. Никогда этим не занимайтесь. Заинтересованная женщина всегда сделает шаги навстречу, иначе это не ваша женщина.
Вот и вопрос -разве у всех мужчин есть чем заинтересовать женщину?
Гость
Почему добивался. Например хорошей работы. Но поэтому есть книги.
А здесь книг нет.
Поэтому что вы хотели сказать вашим сообщением не понятно 😄
Когда тебе нравится человек ты автоматически делаешь что-то чтобы понравиться ему это и есть добиваться. Какие конкретно поступки делать это идёт изнутри по генетике от твоих предков если у тебя предки были тупые и дубовые то ничего тебе не поможет
Beauty
Вот и вопрос -разве у всех мужчин есть чем заинтересовать женщину?
Не все могут дать женщине то, что она хочет, потому что хотелки заоблачные. Сделать женщине приятней по сравнению с тем, если она останется одна, может каждый.
Гость
Сообщение было удалено
Что мешает быть на месте Ашота?
Гость
"это в их понимании ты таскаешь ништяки"
Можно пример? Что значит таскаешь ништяки?
Еду приносишь
На работу отвозишь
Solar
Ну судя по такой бурной реакции, оскорблениям - обиженная как раз таки ты. Видимо зацепила тема.
Само по себе участие в таких конкуренциях и собачьих свадьбах - унизительно для мужчины. Победа в конкуренции - отсутствие борьбы за конкуренцию. Заинтересованная в мужчине женщина будет в нем уверена. А если не уверена, то такая и не нужна.
Единственное уместное применения ухаживаний для мужчины - стремление заняться сексом на один- два раза с конкретной женщиной. И то используя это, зная, что большинство женщин на это ведутся, особенно недалёких.
То есть она телепатически должна догадаться что мужчина надёжный хороший и можно от такого рожать И что он не бросит её с детьми Ну чисто в лотерею Да играть со своей жизнью?))
Solar
Какой у тебя самый любимы актер? Или музыкант? Или художник? С ним бы ты свободно сходу вступила в половой акт без всяких ухаживаний с его стороны. Ещё бы и подружкам хвасталась, что у тебя это получилось. Это все потому, что у таких мужчин для тебя высокий ранг. Дак вот, обычный мужчина, не твой любимый актер, но хочет такого же к себе отношения. Тогда он сможет быть уверен, что с тобой можно жить, создать семью итд. Поэтому ухаживания нужны, чтобы скомпенсировать более низкую ценность. Но и такая женщина мужчина уже не нужна. Так - на один два раза.
У меня куча любимых актёров и певцов но ни с кем из них я бы не вступила в половой акт сходу
Ядерный Путлоо
Автор, вообще-то баба должна добиваться мужчину. Так как после 25 она уже порванка ***, где это видано, что сильный и успешный, добивается куска гооовна.
Гость
"Если не видите симпатии от девушки"
Можно поподробней , как увидеть эту симпатию?
Если девушка проявляет к вам искренний интерес и ей нравится ваше общество, то можно уже говорить о симпатии.
Август
Не все могут дать женщине то, что она хочет, потому что хотелки заоблачные. Сделать женщине приятней по сравнению с тем, если она останется одна, может каждый.
Ну я вот очень долго не могла встретить мужа начинала общаться с парнями и всё они казались тупыми и поэтому секса с ними не хотела хотела т******** безумно но когда смотрела на парней понимала что их не хочу потому что они тупые мне не было важна их внешность их деньги они меня не цепляли интеллектуально поэтому девственности лишилась закрыв глаза с незнакомцем почти в 24 года потому что побоялась что если не сделаю это то будут отклонения
Август
Ну у меня обычное хотелка хороший секс с мужчиной чтобы была химия и интеллектуальная совместимость и я долго это не могла найти разве это заоблачная хотелка?
Вау⬜❤️⬜
Вот если мужчина не заботится и не ухаживает, тут точно интереса нет
У меня был парень только начали встречаться вообще обо мне не заботился А обо мне заботился его друг и у меня чувства из-за этой заботы возникли к другу и я ушла к этому другу
Фурухольмен
Если девушка проявляет к вам искренний интерес и ей нравится ваше общество, то можно уже говорить о симпатии.
А как это увидеть? Они же первыми не звонят, ничего не предлагают, не стремятся тебе сделать приятное, даже если по их словам (как потом выясняется, из разговоров с третьим лицом) в тебе заинтересованы и ты им нравишься.
Solar
Если я проявил симпатию и не получил положительный отклик - сразу забиваю. Будет другая. Женщин очень много.
Если я для мужчины не особенная и меняю ему легко может заменить другая то зачем мне такой мужчина Я в него влюблюсь рожу от него ребёнка А он всё время будет по сторонам смотреть и спать с другими
Beauty
Если я для мужчины не особенная и меняю ему легко может заменить другая то зачем мне такой мужчина Я в него влюблюсь рожу от него ребёнка А он всё время будет по сторонам смотреть и спать с другими
Меня ему
Beauty
Ну у меня обычное хотелка хороший секс с мужчиной чтобы была химия и интеллектуальная совместимость и я долго это не могла найти разве это заоблачная хотелка?
Конечно заоблачная, вероятность вы сами признаете крайне низкая
Гость
Гость
Бабочки - бабочками. Но каждая нормальная женщина просто обязана головой думать, кого она выберет себе в партнеры, в спутники жизни, в мужья. От этого будет зависить её собственное существование и её детей. Или она будет жить в плохих условиях, тянуть на себе мужа и детей, едва сводить концы с концами, жить в сарае и отказывать себе в самом необходимом. Или же сможет свить добротное гнездо и дать детям всё самое лучшее. Поэтому неудивительно, что в выборе мужчины она станет руководствоваться не только физическим влечением, но и тем, как мужчина о ней стремится заботиться и помогать, поддерживать морально, физически. а в перспективе и материально, насколько будет надёжен, добр, ответственен, внимателен и отзывчив. насколько будет её понимать...
👍
Девушкам надо прочитать, чем отличается выбор мужа от выбора любовника.
Вау⬜❤️⬜
Конечно. Но если за вас член решает, это ваше дело кончено, но приличных женщин такие особи не привлекают)
Заметьте, что именно вас волнует тема взаимодействия половых органов. Я об этом не писал. Я рассуждаю про отношения и уважение в целом. А для вас секс - предмет торга такой же как и ухаживания.
Solar
Заметьте, что именно вас волнует тема взаимодействия половых органов. Я об этом не писал. Я рассуждаю про отношения и уважение в целом. А для вас секс - предмет торга такой же как и ухаживания.
Так это вы написали, что вам все равно кто, лишь бы дала.
Я по другому принципу выбирала: кто заботится и ухаживает, у того есть шанс на отношения. Секс тут вообще не главное 😁
Гость
Шаг сделает, но если не добиваются ее, то ничего не будет. У меня так.
Значит не будет, дело ваше. Будет такая, которая ответит взаимностью без дополнительных условий.
Гость
Я добился один раз, потом такой да *** мне вся эта канитель
Август
Конечно заоблачная, вероятность вы сами признаете крайне низкая
Ну я нашла и живу
Значит возможно
Гость
"женщина ввиду физиологических особенностей, должна быть уверена в своем выборе"
Можно поподробнее?
Какие физиологические особенности?
И что значит уверена в своем выборе?
ТС, вам сколько лет? Вы такие вопросы задаёте, как будто вам нет ещё 13 или вы с другой планеты прибыли.
Физиология женщины в отличие от мужской заточена на вынашивание, рождение и вскармливания ребёнка. В этот период она частично или полностью нетрудоспособна. И потому нуждается в том, кто будет её обеспечивать хотя бы на период от 5 месяца беременности до достижения ребёнком возраста 2 лет.
Ближайший кандидат на эту функцию - отец ребёнка. В нём-то она и должна быть уверена, что не сбежит и не бросит её практически беспомощную.
Поэтому женщина, вступая в интимные отношения, почти всегда держит в уме перспективу стать матерью, даже если предохраняется.
Гость
Solar
Обиженный/импотент/не дают итд. Придумай уже что нибудь свое, заурядная ТП. Такую даже послать лень, не то, что ухаживать )
Я вам только про обиженного и юродивого писала, да вы и подтверждаете это каждым своим сообщением.🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ROSS
Beauty
То есть она телепатически должна догадаться что мужчина надёжный хороший и можно от такого рожать И что он не бросит её с детьми Ну чисто в лотерею Да играть со своей жизнью?))
Ну если вы ещё на этапе ДО постели оцениваете, можно ли от него рожать - у вас банальная овуляция головного мозга.

На самом деле наплевать. Попадается такая, которая чешет про "мужчина должен добиваться" - сразу в сад. Нет ни единого серьёзного и весомого аргумента продолжать общение с дамой, которая не вдупляет, что построение гармоничных отношений - это ОДИНАКОВОЕ количество шагов навстречу друг другу. Это первое.

А второе - зачем плясать под дудку у такой мадамы или пытаться её переобуть, если по другой стороне улицы идёт точно такая же красивая, точно такая же умная, точно такая хозяйственная и страстная. Но есть отличие - у неё нет проблем с головой и нет проблем с отношениями.

Большое заблуждение думать, что ты уникален, единственен и неповторим. Нет. Точно таких же, абсолютно одинаковых, что мужчин, что женщин, можно раком по всему МКАДу поставить. Выбор огромен, это голубой океан.

-Мужчина должен добиваться!
-Пошла на к уй!

-Я не добиваюсь женщин!
-Свободен!

Это абсолютно пустой и бессмысленный гендерный спор. Зачем? Просто найди ту, которая будет лучше, и всё! Зачем упираться в проблемные вариант?

PS. Не думайте, что "проблемность" - это показатель высокой ценности. Это не так, никакой связи.
Beauty
Ну я нашла и живу
Значит возможно
А сколько времени потеряли на это?
Гость
Solar
Тогда пусть женщина ухаживает за мужчиной и делает это искренне. Иначе она она подлая. Логика работает в обе стороны.
Ну. Сядьте и ждите, когда за вами поухаживает кто-то 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Есть которые в образе: уговаривайте меня .
Это возбуждает. Возбуждает забота мужчины и когда уговаривает.
Гость
Не ври.
Год назад у меня была дорогая машина, все *** на мойках и шиномонтажках выпрыгивало из штанов и бежало, капая слюной, с попытками помочь и поговорить.
Вы за пару рублей во все дыры дадите, и папашу богатой телки в десны поцелуете.
Вот видишь, они значит заботу к тебе проявляли, ухаживали, а ты о них так пренебрежительно отзываешся. Что снова подтверждает, что ухаживания для отношения с женщинами контрпродуктивны.
Гость
Знаю но сейчас мне интересен этот пример.
А вы про знакомство на улице ни чего не знаете правильно?
Почему же? Знаю, доводилось. Но всё больше спонтанно - когда не ставишь себе такой цели. Знакомства с перспективой отношений легче завести в круге общения. То есть там, где ты часто бываешь и всех или многих знаешь.
Solar
Ну вот и разглядывайте. Причем здесь ухаживания. Можно просто начать как приятели - вместе куда то сходили, узнали друг друга, рассказали о детстве, планах на будущее. При взаимном интересе - это отлично работает без цветов/подарков/работы таксистом и прочих подкупов от мужчины.
У вас работает а у меня нет
То что вы описали это как с подружками я знакомлюсь я так подруг себе искала желание т***рахапться***** не возникает желание заняться сексом возникает с тем кто тебе заботится
Гость
Август
Не можете дать то, что она хочет, отвалите. Кто вас держит то? Или вы хотите орать над ней, чтобы она вас выбрала просто так, рассказывая бредни про одиночество? Это ваш способ заинтересовать женщину?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ROSS
Если к мужику предъявляются требования "должен добиваться" - ни о каком се ксуальном влечении со стороны женщины не может быть и речи. Когда баба реально хочет, когда реально влажнеет, все мысли у неё будут только об одном. И не о "добивательстве".

Добивательство - это компенсация мужчины за какие-то свои пробелы. Внешность, возраст, тело, образование, работа... Очевидно, что 50-ти летний должен добиваться 20-ти летнюю, компенсируя разницу в возрасте. Или коротышка мерт с кепкой должен добиваться рослую модель.
Вот
У нас владеет от заботы
А на сухую траххаться больно!
У влюблённого мужчины желание делать приятное для объекта влюблённости возникает автоматически)
Гость
Beauty
У меня куча любимых актёров и певцов но ни с кем из них я бы не вступила в половой акт сходу
Для местного контингента в этой теме это непонятно🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 они сейчас будут в шоке сидеть …
Гость
Не можете дать то, что она хочет, отвалите. Кто вас держит то? Или вы хотите орать над ней, чтобы она вас выбрала просто так, рассказывая бредни про одиночество? Это ваш способ заинтересовать женщину?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
У него аргумент "давай займёмся сексом, а то останешься одна с 40 кошками"))
Solar
Это говорит о том, что вы не цените окружающих вас мужчин. Т.е у мужчин к вам интерес без ухаживаний и заботы с вашей стороны. А вам, чтобы к ним был интерес, ещё в довесок нужны ухаживания и забота. Обмен неравноценный, исход предсказуем.
Когда мужчина проявляет заботу к женщине после она рожает ему детей и заботится о нём и о его детях
Вау⬜❤️⬜
Никто не требует, мы просто наблюдаем и делаем выводы)
Вы можете делать, что хотите. Но нормальные мужчины не будут находится в ситуации, когда их психологическое состояние будет зависеть от чьих то наблюдений и оценки.
Solar
Вы можете делать, что хотите. Но нормальные мужчины не будут находится в ситуации, когда их психологическое состояние будет зависеть от чьих то наблюдений и оценки.
Мужчина, который не заботится и не ухаживает - бесполая особь, не пребставляющая интереса. Всё мирно разойдутся и все.
Гость
Beauty
Не заоблачная. Вы скорее всего просто выше уровнем развития , чем окружёние в тот момент. Типа, отличница в деревне в классе детей, где большинство в пту идут. Какая любовь между ними может быть? Никакая. Надеюсь, сейчас все в порядке у вас. С ростом по работе и финансовому благополучию нашли себе ровню.
ROSS
Август
А как это увидеть? Они же первыми не звонят, ничего не предлагают, не стремятся тебе сделать приятное, даже если по их словам (как потом выясняется, из разговоров с третьим лицом) в тебе заинтересованы и ты им нравишься.
Дядя, всё они прекрасно делают - и звонят, и пишут, и стремятся. Просто конкретно ты в общении конкретно с ней имеешь крайне низкую ценность.

Когда мужик нужен женщине - они ещё фору дадут нам в качестве и количестве проявляемого внимания. А если ты прям в полном порядке, то устанешь от бесконечного выбора и перегруза телефона сообщениями с разными предложениями от банального "Может, встретимся и погуляем?" до "Хочу, чтобы ты сегодня хорошенечко меня вые бал".

Так что нет, нытьё про "не проявляют знаки внимания" оставь для таких же сопле жуев.
Solar
У нас нет желания за вам ухаживать
Природа заложена ухаживать за детьми а ни за самцами
Гость
ROSS
Дядя, всё они прекрасно делают - и звонят, и пишут, и стремятся. Просто конкретно ты в общении конкретно с ней имеешь крайне низкую ценность.

Когда мужик нужен женщине - они ещё фору дадут нам в качестве и количестве проявляемого внимания. А если ты прям в полном порядке, то устанешь от бесконечного выбора и перегруза телефона сообщениями с разными предложениями от банального "Может, встретимся и погуляем?" до "Хочу, чтобы ты сегодня хорошенечко меня вые бал".

Так что нет, нытьё про "не проявляют знаки внимания" оставь для таких же сопле жуев.
Кто? Бабки весом 100+?
Нормальная красивая девушка таким не занимается. Только убоженки ненужные.
Гость
В что есть правда, импульс изначальный? Нужно ему непременно поддаться и бежать за мужчиной, потому что другой может и не появиться? Почему нельзя разглядеть его как следует, понять глубже. Ясно что ему нужен секс уже завтра. Несовпадение по целям
По закону математической индукции если у девушки на горизонте появился N+1-й парень - значит, будут и другие.
Предыдущая тема