Гость
Статьи
Дамы поясните что …

Дамы поясните что значит добиваться?

В одной из тем мадам написала "я люблю когда меня добиваются "
Дамы поясните что это значит?
Что мужчина должен делать чтоб вас добиваться?
Спасибо.
Автор
1 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Не сдаваться при отказе
Быть настойчивым в своих ухаживаниях ( звать гулять, дарить подарки, делать сюрпризы, говорить комплименты, проявлять инициативу и первым писать и что-то предлагать)

Но думаю тут тонкая грань, между быть навязчивым и настойчивостью.
Смотрите есть ли отклик, радуется ли девушка, идет ли на контакт.
Гость
Кто? Бабки весом 100+?
Нормальная красивая девушка таким не занимается. Только убоженки ненужные.
Всякие ждули заочницы - их контингент))
Beauty
Вот и вопрос -разве у всех мужчин есть чем заинтересовать женщину?
С учётом, что нас примерно равное число - да. С учётом, что число мужчин и женщин в одной отдельно взятой стране примерно на одном социальном уровне - тоже да.
ROSS
Гость
Кто? Бабки весом 100+?
Нормальная красивая девушка таким не занимается. Только убоженки ненужные.
Ещё как занимаются) Но у вас явно пу кан догорает от такой информации. И вы точно не имеете никакого отношения к "нормальным и красивым" девушкам. Сорян)
ROSS
Ну если вы ещё на этапе ДО постели оцениваете, можно ли от него рожать - у вас банальная овуляция головного мозга.

На самом деле наплевать. Попадается такая, которая чешет про "мужчина должен добиваться" - сразу в сад. Нет ни единого серьёзного и весомого аргумента продолжать общение с дамой, которая не вдупляет, что построение гармоничных отношений - это ОДИНАКОВОЕ количество шагов навстречу друг другу. Это первое.

А второе - зачем плясать под дудку у такой мадамы или пытаться её переобуть, если по другой стороне улицы идёт точно такая же красивая, точно такая же умная, точно такая хозяйственная и страстная. Но есть отличие - у неё нет проблем с головой и нет проблем с отношениями.

Большое заблуждение думать, что ты уникален, единственен и неповторим. Нет. Точно таких же, абсолютно одинаковых, что мужчин, что женщин, можно раком по всему МКАДу поставить. Выбор огромен, это голубой океан.

-Мужчина должен добиваться!
-Пошла на к уй!

-Я не добиваюсь женщин!
-Свободен!

Это абсолютно пустой и бессмысленный гендерный спор. Зачем? Просто найди ту, которая будет лучше, и всё! Зачем упираться в проблемные вариант?

PS. Не думайте, что "проблемность" - это показатель высокой ценности. Это не так, никакой связи.
Я в этих беседах участвую больше для развлечения потому что я много лет замужем за мной муж ухаживал и добивался. Поэтому честно вам скажу мне всё равно если какие-то мужчины не хотят ухаживать и добиваться женщин.
Август
А сколько времени потеряли на это?
Я времени не теряла занималась учёбой и работой закончила университет получила красный диплом заработала однокомнатную квартиру потом познакомилась с мужем он меня добивался мы 17 лет вместе ко мне лезут ещё другие мужчины и на что-то претендуют логично мне рассуждать что если они хотят чего-то от меня то они должны доказать мне что они лучше моего мужа или нелогично Я же их не заставляю ко мне приставать?
Гость
Короче растрачивать себя на нее, тратить свои ресурсы. Если коротко позволять паразитировать на себе. И не факт, что она тебе навстречу пойдет.Что она включит ответку. Большинство из них потребляти.
Отношения рождаются тогда, когда оба готовы отдавать какую-то часть себя другому. Если нет, то они не рождаются или недолговечны.
Beauty
Вот
У нас владеет от заботы
А на сухую траххаться больно!
Влажнеет
Гость
Для местного контингента в этой теме это непонятно🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 они сейчас будут в шоке сидеть …
Ну мне порой безумно нравятся актёры иногда они мне снятся Вот например возьмём Генри кавилла Ну вот я представляю в реале он ко мне подойдёт и предложит секс я буду в ступоре Я вот думаю например как бы было мы бы с ним пошли в кафе пообщались Я бы посмотрела какой он в жизни и главное я бы дала ему только если бы он в отношении меня проявил нежность заботу и любовь и этим меня возбудил Я же возбуждаюсь на его экранах персонажей которые заботятся о женщинах на экране и чтобы мне в реале возбудиться на Генри кавилла он должен это поведение в отношении меня применить заботу нежность ласку защитить меня быть моим рыцарем как он делает это в своих фильмах только после этого я его захочу удивительно когда мужчины такого не понимают
Вау⬜❤️⬜
У него аргумент "давай займёмся сексом, а то останешься одна с 40 кошками"))
Я живу с мужем и двумя котами 🤣
Вау⬜❤️⬜
У него аргумент "давай займёмся сексом, а то останешься одна с 40 кошками"))
Вообще зачем нужен муж который не любит котов и заведёшь мужа а кошек не заведёшь?))
Beauty
Ну мне порой безумно нравятся актёры иногда они мне снятся Вот например возьмём Генри кавилла Ну вот я представляю в реале он ко мне подойдёт и предложит секс я буду в ступоре Я вот думаю например как бы было мы бы с ним пошли в кафе пообщались Я бы посмотрела какой он в жизни и главное я бы дала ему только если бы он в отношении меня проявил нежность заботу и любовь и этим меня возбудил Я же возбуждаюсь на его экранах персонажей которые заботятся о женщинах на экране и чтобы мне в реале возбудиться на Генри кавилла он должен это поведение в отношении меня применить заботу нежность ласку защитить меня быть моим рыцарем как он делает это в своих фильмах только после этого я его захочу удивительно когда мужчины такого не понимают
Они не понимают, потому что судят по себе. А у них критерий "ябывдул"))
Solar
Вы можете делать, что хотите. Но нормальные мужчины не будут находится в ситуации, когда их психологическое состояние будет зависеть от чьих то наблюдений и оценки.
И вы можете делать что хотите я вот например что сделаю если у меня в половых органах сухо Если мужчина ко мне не относится с заботой я же не буду на сухую с ним т****разаттся**** зачем мне это Я же его не хочу
Гость
Не заоблачная. Вы скорее всего просто выше уровнем развития , чем окружёние в тот момент. Типа, отличница в деревне в классе детей, где большинство в пту идут. Какая любовь между ними может быть? Никакая. Надеюсь, сейчас все в порядке у вас. С ростом по работе и финансовому благополучию нашли себе ровню.
Да я была отличница
ROSS
Если к мужику предъявляются требования "должен добиваться" - ни о каком се ксуальном влечении со стороны женщины не может быть и речи. Когда баба реально хочет, когда реально влажнеет, все мысли у неё будут только об одном. И не о "добивательстве".

Добивательство - это компенсация мужчины за какие-то свои пробелы. Внешность, возраст, тело, образование, работа... Очевидно, что 50-ти летний должен добиваться 20-ти летнюю, компенсируя разницу в возрасте. Или коротышка мерт с кепкой должен добиваться рослую модель.
Так чтобы "баба захотела", чаще всего надо приложить некоторые усилия.. А потом - да, реально влажнеет. )))
Гость
Тут писали про актеров известных, что им сходу дадут. Нет! Если мужик известный очень богатый, то значит естественно ожидаешь ещё более красивых и дорогих ухаживаний.
Гость
Не заоблачная. Вы скорее всего просто выше уровнем развития , чем окружёние в тот момент. Типа, отличница в деревне в классе детей, где большинство в пту идут. Какая любовь между ними может быть? Никакая. Надеюсь, сейчас все в порядке у вас. С ростом по работе и финансовому благополучию нашли себе ровню.
Да слава богу нашла себе мужчину старше себя мне бабушка посоветовала говорит тебе нужен постарше мужчина ну увидела что я видать такая. И ещё мне было важно чтобы мой мужчина знал английский мой мужчина знал мой мужчина был из гимназии как и я тоже хорошо учился А мама у него вообще академик! Так что Да я вот это искала а он искал тоже ценил что у меня красный диплом он с твоей маме сказал у неё красный диплом то есть это сильно повлияло тоже на его выбор
Beauty
То есть она телепатически должна догадаться что мужчина надёжный хороший и можно от такого рожать И что он не бросит её с детьми Ну чисто в лотерею Да играть со своей жизнью?))
Вот пусть и узнает его личность, а не требует ухаживаний. На форуме тонны тем, где женщины жалуются, что мужчина изначально ввел их в заблуждение тем, что был активен, ухаживал, а потом оказалось, что ***. И развод. Ухаживание и нужно, чтобы скомпенсировать недостаточную ценность и переключить внимание с личности мужчины на эти самые ухаживания. Для хитрого мужчины это своего рода демо-версия, на которую вы ведетесь. Для глупого - скомпенсировать свою маленькую ценность в глазах женщины. Как это можно не понимать?
Solar
По итогу да. Отношения начинаются после секса. А вы предлагаете, чтобы мужчина ухаживал, но ещё и не давать?))
"На горе стоит берёза -
Вся от ветра клонится.
Парень девушку е... -
Хочет познакомиться". )))
Solar
Вот пусть и узнает его личность, а не требует ухаживаний. На форуме тонны тем, где женщины жалуются, что мужчина изначально ввел их в заблуждение тем, что был активен, ухаживал, а потом оказалось, что ***. И развод. Ухаживание и нужно, чтобы скомпенсировать недостаточную ценность и переключить внимание с личности мужчины на эти самые ухаживания. Для хитрого мужчины это своего рода демо-версия, на которую вы ведетесь. Для глупого - скомпенсировать свою маленькую ценность в глазах женщины. Как это можно не понимать?
Вообще-то в нормальных парах постоянно друг о друге заботятся. Или как живут два сухаря, каждый сам по себе, иногда сношаются?))
Гость
Вы знаете как мы познакомились я пришла на тусовку общую у меня тогда был парень но он относился ко мне несерьёзно но я этого не понимала на тот момент. Мой муж меня увидел на этой тусовке я ему понравилась и он говорит мне очень понравилось что ты была искренняя и никого не играла а была настоящая и вот он узнал что у меня есть парень и я ему сказала и вы представляете он пошёл к общим знакомым и говорил что у него за парень конкретный не конкретный то есть ему настолько я понравилась и была нужна он настолько оценил мою искренность и мою личность что ему даже было не лень ходить и выяснять что там у меня за парень и он потом меня у него увёл а потом мне говорят что мужчина не должен за мной ухаживать? Мой муж таких поступков за 17 лет делал очень много в мою сторону когда он показывал насколько я крутая насколько я для него важна и вот знаете иногда хожу в спортзал с мужем и ко мне подходит какие-то мальчики и лезут сделают один шаг и ждут что я им отвечу я им не отвечаю они психуют и злятся и меня вот это прямо ступор ставит рядом со мной муж который для меня сделал дохера чего и продолжает делать А вот эти мальчики глупенькие такие как этот Солар думают сделали один шаг И я должна к ним бежать На каком основании?
Сегодня один проявит, завтра другой, потом третий итд. Результат тот же, но общее качество всех этих мужчин - низкое. Отрицательная селекция.
Гость
ROSS
Ещё как занимаются) Но у вас явно пу кан догорает от такой информации. И вы точно не имеете никакого отношения к "нормальным и красивым" девушкам. Сорян)
Как раз имею. И со всей ответственностью заявляю, что красивая модельной внешности девушка с рядом других достоинств, привыкшая к вниманию, естественно ждёт, что ее будут добиваться. И никому сама писать и звонить не будет. Сами названивают никому не нужные, долго сидевшие одни без отношений и обезумевшие уже от этого.
Solar
Сегодня один проявит, завтра другой, потом третий итд. Результат тот же, но общее качество всех этих мужчин - низкое. Отрицательная селекция.
А кто не проявит, тот вообще сразу на хутор идёт
Гость
Beauty
Если к тебе подошёл Генри Кавилл значит пора просыпаться, скоро смена в пятерочке.
Вау⬜❤️⬜
А какое мне дело до интереса посторонних мужчин которые даже не стараются понравиться?
А если не посторонние, а, скажем, друзья, однокурсники или коллеги?
Гость
Solar
Ты пишешь бред, мой муж за мной очень активно и красиво ухаживал больше всех и сейчас любит и содержит. А кто не ухаживает с тем точно ничего не сложится.
Solar
С учётом, что нас примерно равное число - да. С учётом, что число мужчин и женщин в одной отдельно взятой стране примерно на одном социальном уровне - тоже да.
Моя ценность очень высокая и умные мужчины это понимают Я с детства очень хорошо училась у меня красный диплом хорошая семья я была выгодная невеста с однокомнатной квартирой порядочная и искренняя когда мой муж такую встретил он стал за меня бороться потому что он был старше и повидал много женщин и умел уже отличать. А молодые мальчики с которыми я общалась меня не ценили потому что у них не хватало опыта сравнить меня. И те молодые мальчики которые пристают ко мне сейчас то же самое у них не хватает опыта понять мою ценность А у мужа хватает поэтому я с ним. Поэтому я работала и мы с ним напополам купили трёхкомнатную квартиру Да он меня добивался Да он для меня много делал я в ответ заработала на половину квартиры а не заставила его работать в поте лица одного и умереть на работе ради нашей квартиры. Ну глупенькие молодые мальчики этого не понимают не хватает опыта
Фурухольмен
А если не посторонние, а, скажем, друзья, однокурсники или коллеги?
Все мои друзья потому и друзья, что давно мне понравились
Вау⬜❤️⬜
Они не понимают, потому что судят по себе. А у них критерий "ябывдул"))
Именно! А то что нам нужна забота они не понимают. Они с чего-то реально представляют отношения с девушкой как с другом типа пошли вместе поговорили напополам заплатили Ну я вот так подруг себе искала у меня подруги все уехали я нашла сайт и там ходила знакомилась с подругами встречались рассказывали друг про друга проводили время вместе каждый платил сам за себя
Solar
Ну вы же изучали Дарвина изучали Джека Лондона читали Джека Лондона вообще?
Solar
Так это вы требуете ухаживаний, т.е чтобы мужчина отдавал, а вы в ответ ещё посмотрите что дальше.
Кто-то должен отдавать первым. По секрету: тот, кто проявляет инициативу.
Solar
Именно
Поэтому мы с тем кто постоянен
Гость
Beauty
Моя ценность очень высокая и умные мужчины это понимают Я с детства очень хорошо училась у меня красный диплом хорошая семья я была выгодная невеста с однокомнатной квартирой порядочная и искренняя когда мой муж такую встретил он стал за меня бороться потому что он был старше и повидал много женщин и умел уже отличать. А молодые мальчики с которыми я общалась меня не ценили потому что у них не хватало опыта сравнить меня. И те молодые мальчики которые пристают ко мне сейчас то же самое у них не хватает опыта понять мою ценность А у мужа хватает поэтому я с ним. Поэтому я работала и мы с ним напополам купили трёхкомнатную квартиру Да он меня добивался Да он для меня много делал я в ответ заработала на половину квартиры а не заставила его работать в поте лица одного и умереть на работе ради нашей квартиры. Ну глупенькие молодые мальчики этого не понимают не хватает опыта
От квартиры ваша ценность точно не зависит. Полно квартирных карьеристок с деньгами одиноких.
Гость
Тут писали про актеров известных, что им сходу дадут. Нет! Если мужик известный очень богатый, то значит естественно ожидаешь ещё более красивых и дорогих ухаживаний.
В точку!
Solar
Мужское начало проявляется в поступках я вам ещё раз говорю то как вы описали для этого есть подруги встретиться с подругой сходить куда-то поговорить А чтобы заниматься сексом нужна забота от мужчины иначе не встаёт. Ну не знаю как вам ещё донести. Если мужчина не способен на мужские поступки это много говорит о его личности вы это понимаете вы ещё раз говорю читали книги Джека Лондона видели какие там мужчины?
Solar
Мне какая разница на это если за мной мужчина ухаживал и у меня всё сложилось хорошо? Вы вот мне объясните почему ко мне молодые липнут и считают что я к ним должна идти от своего прекрасного мужа откуда такая мания величия?
Solar
Тогда пусть женщина ухаживает за мужчиной и делает это искренне. Иначе она она подлая. Логика работает в обе стороны.
Это зависит от того, кто влюбится первым. )))
Beauty
Если я для мужчины не особенная и меняю ему легко может заменить другая то зачем мне такой мужчина Я в него влюблюсь рожу от него ребёнка А он всё время будет по сторонам смотреть и спать с другими
Т.е если я явно проявляю интерес, демонстрирую симпатию, а вы из-за ваших комплексов и загонов не отвечаете мне взаимностью, то по вашему это должно быть для меня сигналом, что пора мне начинать вас добиваться?))) А такая вещь, что если я изначально вижу со стороны женщины незаинтересованность, не должны подтолкнуть меня к мысли, что далее если я ее добьюсь, потратив много времени и сил, мы родим детей, будет общее имущество, а она со временем не решит от меня уйти, тк изначально я ей был не особо то интересен как человек, а подкупил ее ухаживаниями и подарками? И потом придется делить детей, имущество итд.
Гость
Как раз имею. И со всей ответственностью заявляю, что красивая модельной внешности девушка с рядом других достоинств, привыкшая к вниманию, естественно ждёт, что ее будут добиваться. И никому сама писать и звонить не будет. Сами названивают никому не нужные, долго сидевшие одни без отношений и обезумевшие уже от этого.
Просто я например сделала себе тело в спортзале я похудела на 15 кг и накачалась Господи сколько я в это вложила сил я преодолевала боль Я каждый день лазила на тренажёр по полтора часа занималась спортом плавала на велосипеде каталась это такой адский труд всё время больно вместо того чтобы лежать кушать смотреть кино читать книжки Я занималась спортом сделала себе офигенное тело А после этого мне говорят что я его просто так кому-то должна подарить я вот с этого реально офигею только я знаю сколько труда я в это тело вложила и я искренне не понимаю когда его хотят на халяву получить
Гость
Хоть какая демо-версия, кончится она- значит разойдемся. В чем проблема?
Гость
Если к тебе подошёл Генри Кавилл значит пора просыпаться, скоро смена в пятерочке.
🤣👍😘
Август
Не все могут дать женщине то, что она хочет, потому что хотелки заоблачные. Сделать женщине приятней по сравнению с тем, если она останется одна, может каждый.
Так и женщина хочет не всех, и даже мы, мужики, не за всякой готовы приударить.
Гость
Solar
Т.е если я явно проявляю интерес, демонстрирую симпатию, а вы из-за ваших комплексов и загонов не отвечаете мне взаимностью, то по вашему это должно быть для меня сигналом, что пора мне начинать вас добиваться?))) А такая вещь, что если я изначально вижу со стороны женщины незаинтересованность, не должны подтолкнуть меня к мысли, что далее если я ее добьюсь, потратив много времени и сил, мы родим детей, будет общее имущество, а она со временем не решит от меня уйти, тк изначально я ей был не особо то интересен как человек, а подкупил ее ухаживаниями и подарками? И потом придется делить детей, имущество итд.
Никакими ухаживаниями подкупить нельзя. Нравится мужчина или нет все видно по ней, по ее лицу даже. Но хоть нравится до дрожи в коленках, если не ухаживает и не добивается - никаких шансов у него нет.
Вау⬜❤️⬜
Так это вы написали, что вам все равно кто, лишь бы дала.
Я по другому принципу выбирала: кто заботится и ухаживает, у того есть шанс на отношения. Секс тут вообще не главное 😁
Я не писал все равно кто. Наоборот я писал, что требующая условий для отношений - идёт нафиг.
Гость
От квартиры ваша ценность точно не зависит. Полно квартирных карьеристок с деньгами одиноких.
Вот поэтому я с мужем
Для него зависит для вас нет
Зачем мне быть с человеком который не считает меня ценной? Я своего мужа считаю ценным поэтому я с ним он считает ценной меня Поэтому он со мной А зачем мне быть с мужчиной который не ценят меня и не готов напрягаться ради меня лично я дофига напрягаюсь ради своего мужа и ради своих отношений я такой человек по сути я ради отношений и мужчины готова напрягаться и напрягаюсь Зачем мне при таком раскладе мужчина который не хочет напрягаться?
Гость
Нет мы все живём в мире конкуренции при капитализме и конкурируем между собой поэтому ценность человека зависит от его материальных активов от его внешность от его мозгов от его знаний от его образования от всего и вкупе эта ценность складывается!
Solar
Я не отвечаю на интерес мужчин потому что я замужем.
Гость
Beauty
Вот поэтому я с мужем
Для него зависит для вас нет
Зачем мне быть с человеком который не считает меня ценной? Я своего мужа считаю ценным поэтому я с ним он считает ценной меня Поэтому он со мной А зачем мне быть с мужчиной который не ценят меня и не готов напрягаться ради меня лично я дофига напрягаюсь ради своего мужа и ради своих отношений я такой человек по сути я ради отношений и мужчины готова напрягаться и напрягаюсь Зачем мне при таком раскладе мужчина который не хочет напрягаться?
Мужчина или считает ценной или не считает, квартира твоя тут не при чем. У меня лично не стоит на мужчин, выбирающих женщину по квартире.
Solar
Мне мой муж в начале не был интересен от слова совсем он был не в моём вкусе он меня добился Почему я от него не ушла?
Solar
Задача мужчины заинтересовать женщину Почему вы не справляетесь с этой задачей?
Предыдущая тема