Не сдаваться при отказе Быть настойчивым в своих ухаживаниях ( звать гулять, дарить подарки, делать сюрпризы, говорить комплименты, проявлять инициативу и первым писать и что-то предлагать)
Но думаю тут тонкая грань, между быть навязчивым и настойчивостью. Смотрите есть ли отклик, радуется ли девушка, идет ли на контакт.
Вот и вопрос -разве у всех мужчин есть чем заинтересовать женщину?
С учётом, что нас примерно равное число - да. С учётом, что число мужчин и женщин в одной отдельно взятой стране примерно на одном социальном уровне - тоже да.
ROSS
[2070480827]
Гость
Кто? Бабки весом 100+? Нормальная красивая девушка таким не занимается. Только убоженки ненужные.
Ещё как занимаются) Но у вас явно пу кан догорает от такой информации. И вы точно не имеете никакого отношения к "нормальным и красивым" девушкам. Сорян)
Ну если вы ещё на этапе ДО постели оцениваете, можно ли от него рожать - у вас банальная овуляция головного мозга.
На самом деле наплевать. Попадается такая, которая чешет про "мужчина должен добиваться" - сразу в сад. Нет ни единого серьёзного и весомого аргумента продолжать общение с дамой, которая не вдупляет, что построение гармоничных отношений - это ОДИНАКОВОЕ количество шагов навстречу друг другу. Это первое.
А второе - зачем плясать под дудку у такой мадамы или пытаться её переобуть, если по другой стороне улицы идёт точно такая же красивая, точно такая же умная, точно такая хозяйственная и страстная. Но есть отличие - у неё нет проблем с головой и нет проблем с отношениями.
Большое заблуждение думать, что ты уникален, единственен и неповторим. Нет. Точно таких же, абсолютно одинаковых, что мужчин, что женщин, можно раком по всему МКАДу поставить. Выбор огромен, это голубой океан.
-Мужчина должен добиваться! -Пошла на к уй!
-Я не добиваюсь женщин! -Свободен!
Это абсолютно пустой и бессмысленный гендерный спор. Зачем? Просто найди ту, которая будет лучше, и всё! Зачем упираться в проблемные вариант?
PS. Не думайте, что "проблемность" - это показатель высокой ценности. Это не так, никакой связи.
Я в этих беседах участвую больше для развлечения потому что я много лет замужем за мной муж ухаживал и добивался. Поэтому честно вам скажу мне всё равно если какие-то мужчины не хотят ухаживать и добиваться женщин.
Я времени не теряла занималась учёбой и работой закончила университет получила красный диплом заработала однокомнатную квартиру потом познакомилась с мужем он меня добивался мы 17 лет вместе ко мне лезут ещё другие мужчины и на что-то претендуют логично мне рассуждать что если они хотят чего-то от меня то они должны доказать мне что они лучше моего мужа или нелогично Я же их не заставляю ко мне приставать?
Короче растрачивать себя на нее, тратить свои ресурсы. Если коротко позволять паразитировать на себе. И не факт, что она тебе навстречу пойдет.Что она включит ответку. Большинство из них потребляти.
Отношения рождаются тогда, когда оба готовы отдавать какую-то часть себя другому. Если нет, то они не рождаются или недолговечны.
Для местного контингента в этой теме это непонятно🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 они сейчас будут в шоке сидеть …
Ну мне порой безумно нравятся актёры иногда они мне снятся Вот например возьмём Генри кавилла Ну вот я представляю в реале он ко мне подойдёт и предложит секс я буду в ступоре Я вот думаю например как бы было мы бы с ним пошли в кафе пообщались Я бы посмотрела какой он в жизни и главное я бы дала ему только если бы он в отношении меня проявил нежность заботу и любовь и этим меня возбудил Я же возбуждаюсь на его экранах персонажей которые заботятся о женщинах на экране и чтобы мне в реале возбудиться на Генри кавилла он должен это поведение в отношении меня применить заботу нежность ласку защитить меня быть моим рыцарем как он делает это в своих фильмах только после этого я его захочу удивительно когда мужчины такого не понимают
Ну мне порой безумно нравятся актёры иногда они мне снятся Вот например возьмём Генри кавилла Ну вот я представляю в реале он ко мне подойдёт и предложит секс я буду в ступоре Я вот думаю например как бы было мы бы с ним пошли в кафе пообщались Я бы посмотрела какой он в жизни и главное я бы дала ему только если бы он в отношении меня проявил нежность заботу и любовь и этим меня возбудил Я же возбуждаюсь на его экранах персонажей которые заботятся о женщинах на экране и чтобы мне в реале возбудиться на Генри кавилла он должен это поведение в отношении меня применить заботу нежность ласку защитить меня быть моим рыцарем как он делает это в своих фильмах только после этого я его захочу удивительно когда мужчины такого не понимают
Они не понимают, потому что судят по себе. А у них критерий "ябывдул"))
Вы можете делать, что хотите. Но нормальные мужчины не будут находится в ситуации, когда их психологическое состояние будет зависеть от чьих то наблюдений и оценки.
И вы можете делать что хотите я вот например что сделаю если у меня в половых органах сухо Если мужчина ко мне не относится с заботой я же не буду на сухую с ним т****разаттся**** зачем мне это Я же его не хочу
Не заоблачная. Вы скорее всего просто выше уровнем развития , чем окружёние в тот момент. Типа, отличница в деревне в классе детей, где большинство в пту идут. Какая любовь между ними может быть? Никакая. Надеюсь, сейчас все в порядке у вас. С ростом по работе и финансовому благополучию нашли себе ровню.
Если к мужику предъявляются требования "должен добиваться" - ни о каком се ксуальном влечении со стороны женщины не может быть и речи. Когда баба реально хочет, когда реально влажнеет, все мысли у неё будут только об одном. И не о "добивательстве".
Добивательство - это компенсация мужчины за какие-то свои пробелы. Внешность, возраст, тело, образование, работа... Очевидно, что 50-ти летний должен добиваться 20-ти летнюю, компенсируя разницу в возрасте. Или коротышка мерт с кепкой должен добиваться рослую модель.
Так чтобы "баба захотела", чаще всего надо приложить некоторые усилия.. А потом - да, реально влажнеет. )))
Гость
[3245758208]
Тут писали про актеров известных, что им сходу дадут. Нет! Если мужик известный очень богатый, то значит естественно ожидаешь ещё более красивых и дорогих ухаживаний.
Не заоблачная. Вы скорее всего просто выше уровнем развития , чем окружёние в тот момент. Типа, отличница в деревне в классе детей, где большинство в пту идут. Какая любовь между ними может быть? Никакая. Надеюсь, сейчас все в порядке у вас. С ростом по работе и финансовому благополучию нашли себе ровню.
Да слава богу нашла себе мужчину старше себя мне бабушка посоветовала говорит тебе нужен постарше мужчина ну увидела что я видать такая. И ещё мне было важно чтобы мой мужчина знал английский мой мужчина знал мой мужчина был из гимназии как и я тоже хорошо учился А мама у него вообще академик! Так что Да я вот это искала а он искал тоже ценил что у меня красный диплом он с твоей маме сказал у неё красный диплом то есть это сильно повлияло тоже на его выбор
То есть она телепатически должна догадаться что мужчина надёжный хороший и можно от такого рожать И что он не бросит её с детьми Ну чисто в лотерею Да играть со своей жизнью?))
Вот пусть и узнает его личность, а не требует ухаживаний. На форуме тонны тем, где женщины жалуются, что мужчина изначально ввел их в заблуждение тем, что был активен, ухаживал, а потом оказалось, что ***. И развод. Ухаживание и нужно, чтобы скомпенсировать недостаточную ценность и переключить внимание с личности мужчины на эти самые ухаживания. Для хитрого мужчины это своего рода демо-версия, на которую вы ведетесь. Для глупого - скомпенсировать свою маленькую ценность в глазах женщины. Как это можно не понимать?
Вот пусть и узнает его личность, а не требует ухаживаний. На форуме тонны тем, где женщины жалуются, что мужчина изначально ввел их в заблуждение тем, что был активен, ухаживал, а потом оказалось, что ***. И развод. Ухаживание и нужно, чтобы скомпенсировать недостаточную ценность и переключить внимание с личности мужчины на эти самые ухаживания. Для хитрого мужчины это своего рода демо-версия, на которую вы ведетесь. Для глупого - скомпенсировать свою маленькую ценность в глазах женщины. Как это можно не понимать?
Вообще-то в нормальных парах постоянно друг о друге заботятся. Или как живут два сухаря, каждый сам по себе, иногда сношаются?))
Вы знаете как мы познакомились я пришла на тусовку общую у меня тогда был парень но он относился ко мне несерьёзно но я этого не понимала на тот момент. Мой муж меня увидел на этой тусовке я ему понравилась и он говорит мне очень понравилось что ты была искренняя и никого не играла а была настоящая и вот он узнал что у меня есть парень и я ему сказала и вы представляете он пошёл к общим знакомым и говорил что у него за парень конкретный не конкретный то есть ему настолько я понравилась и была нужна он настолько оценил мою искренность и мою личность что ему даже было не лень ходить и выяснять что там у меня за парень и он потом меня у него увёл а потом мне говорят что мужчина не должен за мной ухаживать? Мой муж таких поступков за 17 лет делал очень много в мою сторону когда он показывал насколько я крутая насколько я для него важна и вот знаете иногда хожу в спортзал с мужем и ко мне подходит какие-то мальчики и лезут сделают один шаг и ждут что я им отвечу я им не отвечаю они психуют и злятся и меня вот это прямо ступор ставит рядом со мной муж который для меня сделал дохера чего и продолжает делать А вот эти мальчики глупенькие такие как этот Солар думают сделали один шаг И я должна к ним бежать На каком основании?
Сегодня один проявит, завтра другой, потом третий итд. Результат тот же, но общее качество всех этих мужчин - низкое. Отрицательная селекция.
Гость
[3245758208]
ROSS
Ещё как занимаются) Но у вас явно пу кан догорает от такой информации. И вы точно не имеете никакого отношения к "нормальным и красивым" девушкам. Сорян)
Как раз имею. И со всей ответственностью заявляю, что красивая модельной внешности девушка с рядом других достоинств, привыкшая к вниманию, естественно ждёт, что ее будут добиваться. И никому сама писать и звонить не будет. Сами названивают никому не нужные, долго сидевшие одни без отношений и обезумевшие уже от этого.
Сегодня один проявит, завтра другой, потом третий итд. Результат тот же, но общее качество всех этих мужчин - низкое. Отрицательная селекция.
А кто не проявит, тот вообще сразу на хутор идёт
Гость
[3494980202]
Beauty
Если к тебе подошёл Генри Кавилл значит пора просыпаться, скоро смена в пятерочке.
А какое мне дело до интереса посторонних мужчин которые даже не стараются понравиться?
А если не посторонние, а, скажем, друзья, однокурсники или коллеги?
Гость
[3245758208]
Solar
Ты пишешь бред, мой муж за мной очень активно и красиво ухаживал больше всех и сейчас любит и содержит. А кто не ухаживает с тем точно ничего не сложится.
С учётом, что нас примерно равное число - да. С учётом, что число мужчин и женщин в одной отдельно взятой стране примерно на одном социальном уровне - тоже да.
Моя ценность очень высокая и умные мужчины это понимают Я с детства очень хорошо училась у меня красный диплом хорошая семья я была выгодная невеста с однокомнатной квартирой порядочная и искренняя когда мой муж такую встретил он стал за меня бороться потому что он был старше и повидал много женщин и умел уже отличать. А молодые мальчики с которыми я общалась меня не ценили потому что у них не хватало опыта сравнить меня. И те молодые мальчики которые пристают ко мне сейчас то же самое у них не хватает опыта понять мою ценность А у мужа хватает поэтому я с ним. Поэтому я работала и мы с ним напополам купили трёхкомнатную квартиру Да он меня добивался Да он для меня много делал я в ответ заработала на половину квартиры а не заставила его работать в поте лица одного и умереть на работе ради нашей квартиры. Ну глупенькие молодые мальчики этого не понимают не хватает опыта
Они не понимают, потому что судят по себе. А у них критерий "ябывдул"))
Именно! А то что нам нужна забота они не понимают. Они с чего-то реально представляют отношения с девушкой как с другом типа пошли вместе поговорили напополам заплатили Ну я вот так подруг себе искала у меня подруги все уехали я нашла сайт и там ходила знакомилась с подругами встречались рассказывали друг про друга проводили время вместе каждый платил сам за себя
Ну вы же изучали Дарвина изучали Джека Лондона читали Джека Лондона вообще?
Именно Поэтому мы с тем кто постоянен
Гость
[3245758208]
Beauty
Моя ценность очень высокая и умные мужчины это понимают Я с детства очень хорошо училась у меня красный диплом хорошая семья я была выгодная невеста с однокомнатной квартирой порядочная и искренняя когда мой муж такую встретил он стал за меня бороться потому что он был старше и повидал много женщин и умел уже отличать. А молодые мальчики с которыми я общалась меня не ценили потому что у них не хватало опыта сравнить меня. И те молодые мальчики которые пристают ко мне сейчас то же самое у них не хватает опыта понять мою ценность А у мужа хватает поэтому я с ним. Поэтому я работала и мы с ним напополам купили трёхкомнатную квартиру Да он меня добивался Да он для меня много делал я в ответ заработала на половину квартиры а не заставила его работать в поте лица одного и умереть на работе ради нашей квартиры. Ну глупенькие молодые мальчики этого не понимают не хватает опыта
От квартиры ваша ценность точно не зависит. Полно квартирных карьеристок с деньгами одиноких.
Тут писали про актеров известных, что им сходу дадут. Нет! Если мужик известный очень богатый, то значит естественно ожидаешь ещё более красивых и дорогих ухаживаний.
Мужское начало проявляется в поступках я вам ещё раз говорю то как вы описали для этого есть подруги встретиться с подругой сходить куда-то поговорить А чтобы заниматься сексом нужна забота от мужчины иначе не встаёт. Ну не знаю как вам ещё донести. Если мужчина не способен на мужские поступки это много говорит о его личности вы это понимаете вы ещё раз говорю читали книги Джека Лондона видели какие там мужчины?
Мне какая разница на это если за мной мужчина ухаживал и у меня всё сложилось хорошо? Вы вот мне объясните почему ко мне молодые липнут и считают что я к ним должна идти от своего прекрасного мужа откуда такая мания величия?
Если я для мужчины не особенная и меняю ему легко может заменить другая то зачем мне такой мужчина Я в него влюблюсь рожу от него ребёнка А он всё время будет по сторонам смотреть и спать с другими
Т.е если я явно проявляю интерес, демонстрирую симпатию, а вы из-за ваших комплексов и загонов не отвечаете мне взаимностью, то по вашему это должно быть для меня сигналом, что пора мне начинать вас добиваться?))) А такая вещь, что если я изначально вижу со стороны женщины незаинтересованность, не должны подтолкнуть меня к мысли, что далее если я ее добьюсь, потратив много времени и сил, мы родим детей, будет общее имущество, а она со временем не решит от меня уйти, тк изначально я ей был не особо то интересен как человек, а подкупил ее ухаживаниями и подарками? И потом придется делить детей, имущество итд.
Как раз имею. И со всей ответственностью заявляю, что красивая модельной внешности девушка с рядом других достоинств, привыкшая к вниманию, естественно ждёт, что ее будут добиваться. И никому сама писать и звонить не будет. Сами названивают никому не нужные, долго сидевшие одни без отношений и обезумевшие уже от этого.
Просто я например сделала себе тело в спортзале я похудела на 15 кг и накачалась Господи сколько я в это вложила сил я преодолевала боль Я каждый день лазила на тренажёр по полтора часа занималась спортом плавала на велосипеде каталась это такой адский труд всё время больно вместо того чтобы лежать кушать смотреть кино читать книжки Я занималась спортом сделала себе офигенное тело А после этого мне говорят что я его просто так кому-то должна подарить я вот с этого реально офигею только я знаю сколько труда я в это тело вложила и я искренне не понимаю когда его хотят на халяву получить
Гость
[3245758208]
Хоть какая демо-версия, кончится она- значит разойдемся. В чем проблема?
Не все могут дать женщине то, что она хочет, потому что хотелки заоблачные. Сделать женщине приятней по сравнению с тем, если она останется одна, может каждый.
Так и женщина хочет не всех, и даже мы, мужики, не за всякой готовы приударить.
Гость
[3245758208]
Solar
Т.е если я явно проявляю интерес, демонстрирую симпатию, а вы из-за ваших комплексов и загонов не отвечаете мне взаимностью, то по вашему это должно быть для меня сигналом, что пора мне начинать вас добиваться?))) А такая вещь, что если я изначально вижу со стороны женщины незаинтересованность, не должны подтолкнуть меня к мысли, что далее если я ее добьюсь, потратив много времени и сил, мы родим детей, будет общее имущество, а она со временем не решит от меня уйти, тк изначально я ей был не особо то интересен как человек, а подкупил ее ухаживаниями и подарками? И потом придется делить детей, имущество итд.
Никакими ухаживаниями подкупить нельзя. Нравится мужчина или нет все видно по ней, по ее лицу даже. Но хоть нравится до дрожи в коленках, если не ухаживает и не добивается - никаких шансов у него нет.
Так это вы написали, что вам все равно кто, лишь бы дала. Я по другому принципу выбирала: кто заботится и ухаживает, у того есть шанс на отношения. Секс тут вообще не главное 😁
Я не писал все равно кто. Наоборот я писал, что требующая условий для отношений - идёт нафиг.
От квартиры ваша ценность точно не зависит. Полно квартирных карьеристок с деньгами одиноких.
Вот поэтому я с мужем Для него зависит для вас нет Зачем мне быть с человеком который не считает меня ценной? Я своего мужа считаю ценным поэтому я с ним он считает ценной меня Поэтому он со мной А зачем мне быть с мужчиной который не ценят меня и не готов напрягаться ради меня лично я дофига напрягаюсь ради своего мужа и ради своих отношений я такой человек по сути я ради отношений и мужчины готова напрягаться и напрягаюсь Зачем мне при таком раскладе мужчина который не хочет напрягаться?
Нет мы все живём в мире конкуренции при капитализме и конкурируем между собой поэтому ценность человека зависит от его материальных активов от его внешность от его мозгов от его знаний от его образования от всего и вкупе эта ценность складывается!
Я не отвечаю на интерес мужчин потому что я замужем.
Гость
[3245758208]
Beauty
Вот поэтому я с мужем Для него зависит для вас нет Зачем мне быть с человеком который не считает меня ценной? Я своего мужа считаю ценным поэтому я с ним он считает ценной меня Поэтому он со мной А зачем мне быть с мужчиной который не ценят меня и не готов напрягаться ради меня лично я дофига напрягаюсь ради своего мужа и ради своих отношений я такой человек по сути я ради отношений и мужчины готова напрягаться и напрягаюсь Зачем мне при таком раскладе мужчина который не хочет напрягаться?
Мужчина или считает ценной или не считает, квартира твоя тут не при чем. У меня лично не стоит на мужчин, выбирающих женщину по квартире.
Мне мой муж в начале не был интересен от слова совсем он был не в моём вкусе он меня добился Почему я от него не ушла?
Задача мужчины заинтересовать женщину Почему вы не справляетесь с этой задачей?
Дамы поясните что это значит?
Что мужчина должен делать чтоб вас добиваться?
Спасибо.