Гость
Статьи
Дамы поясните что …

Дамы поясните что значит добиваться?

В одной из тем мадам написала "я люблю когда меня добиваются "
Дамы поясните что это значит?
Что мужчина должен делать чтоб вас добиваться?
Спасибо.
Автор
1 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Не сдаваться при отказе
Быть настойчивым в своих ухаживаниях ( звать гулять, дарить подарки, делать сюрпризы, говорить комплименты, проявлять инициативу и первым писать и что-то предлагать)

Но думаю тут тонкая грань, между быть навязчивым и настойчивостью.
Смотрите есть ли отклик, радуется ли девушка, идет ли на контакт.
Гость
Мужчина или считает ценной или не считает, квартира твоя тут не при чем. У меня лично не стоит на мужчин, выбирающих женщину по квартире.
Всё мужчины разные почему ты говоришь за всех мужчин?
Гость
Beauty
Нет мы все живём в мире конкуренции при капитализме и конкурируем между собой поэтому ценность человека зависит от его материальных активов от его внешность от его мозгов от его знаний от его образования от всего и вкупе эта ценность складывается!
Женщину выбирают по другим качествам, точно не по квартире. Кто выбрал по квартире, тот пойдет искать секс в другом месте.
Гость
Мужчина или считает ценной или не считает, квартира твоя тут не при чем. У меня лично не стоит на мужчин, выбирающих женщину по квартире.
Я не общаюсь не дружу не сплю не встречаюсь с людьми которые обесценивают мои достижения Если человек мне говорит что моя квартира ничего не значит и она не ценная мне с ним не по пути.
Гость
Beauty
Всё мужчины разные почему ты говоришь за всех мужчин?
Так альфонсы не мужчины, что о них говорить? Если тебя выбрали по квартире, значит высока вероятность что найдется та, которая привлечет сексом и внешкой и ты со своей квартирой пойдешь лесом.
Гость
Люди выбирают друг друга а по совокупности данных а не по одному фактору. У моего мужа была квартира при встрече и у меня была квартира я её сама заработала почему я должна обесценивать её ценность? Эта квартира показала моему мужу что я не ленивая белоручка и что я с ним не на халяву не из-за его квартиры. Мне его квартира показала то же самое что он тоже дееспособный финансовый человек.
Август
А как это увидеть? Они же первыми не звонят, ничего не предлагают, не стремятся тебе сделать приятное, даже если по их словам (как потом выясняется, из разговоров с третьим лицом) в тебе заинтересованы и ты им нравишься.
Имеющий глаза да увидит.
Моя студенческая молодость прошла в общежитии - там это хорошо видно. С будущей женой я пересекался едва ли не каждый день. И с другими тоже.
Гость
Женщину выбирают по другим качествам, точно не по квартире. Кто выбрал по квартире, тот пойдет искать секс в другом месте.
Ты сам придумал что меня выбрали по одному фактору по квартире
Сам с собой ведёшь беседу....
Гость
Beauty
Люди выбирают друг друга а по совокупности данных а не по одному фактору. У моего мужа была квартира при встрече и у меня была квартира я её сама заработала почему я должна обесценивать её ценность? Эта квартира показала моему мужу что я не ленивая белоручка и что я с ним не на халяву не из-за его квартиры. Мне его квартира показала то же самое что он тоже дееспособный финансовый человек.
Квартира заработанная показала ему что ты мужик уже с яйцами, о тебе не надо заботиться, ты сама тетя лошадь, сама со всем справишься и слабому мужчине такая очень удобна, к ней прибиться самое то.
Гость
Beauty
Ну мне порой безумно нравятся актёры иногда они мне снятся Вот например возьмём Генри кавилла Ну вот я представляю в реале он ко мне подойдёт и предложит секс я буду в ступоре Я вот думаю например как бы было мы бы с ним пошли в кафе пообщались Я бы посмотрела какой он в жизни и главное я бы дала ему только если бы он в отношении меня проявил нежность заботу и любовь и этим меня возбудил Я же возбуждаюсь на его экранах персонажей которые заботятся о женщинах на экране и чтобы мне в реале возбудиться на Генри кавилла он должен это поведение в отношении меня применить заботу нежность ласку защитить меня быть моим рыцарем как он делает это в своих фильмах только после этого я его захочу удивительно когда мужчины такого не понимают
"Генри кавилла он должен это поведение в отношении меня применить заботу нежность ласку защитить меня "

И он уже должен?!!! За что?
Гость
Так альфонсы не мужчины, что о них говорить? Если тебя выбрали по квартире, значит высока вероятность что найдется та, которая привлечет сексом и внешкой и ты со своей квартирой пойдешь лесом.
Ты упрощаешь мир до чёрно-белого откидываешь детали факторы и хочешь почему-то говорить в узком спектре и всё упрощать мне такой тип беседы не понятен
Гость
Beauty
Ты сам придумал что меня выбрали по одному фактору по квартире
Сам с собой ведёшь беседу....
В общем квартиру надо скрывать, а не выпячивать. Тогда точно будешь знать что тебя выбрали как женщину любимую. А не как жилплощадь.
Гость
В своём посте я перечислила несколько вещей ты их откинул выбрал одну вещь вцепился в неё и раздуваешь и говоришь что меня выбрали только из-за квартиры Как ты думаешь есть ли смысл продолжать беседу если человек меня не слышит и не читает внимательно что я пишу?
Август
Конечно заоблачная, вероятность вы сами признаете крайне низкая
Вероятность хорошего знакомства в принципе низкая. Но люди этого не боятся и знакомятся.
Гость
Ну то есть я написала в другом посте как я сделала себе тело как Я пахала в спортзале но выбрали меня почему-то за квартиру Ну вот понимаешь именно поэтому я долго и не могла выйти замуж и найти себе мужчину равного интеллектуального уровня А желательно выше меня Я если честно искала мужчину умнее себя меня это возбуждает помимо заботы
Гость
Гость
"Генри кавилла он должен это поведение в отношении меня применить заботу нежность ласку защитить меня "

Что значит за что?? Только по этим признакам понятно что ты ему нужна и интересна. Кто ничего не проявляет - тому не нужна.
Beauty
Ну то есть я написала в другом посте как я сделала себе тело как Я пахала в спортзале но выбрали меня почему-то за квартиру Ну вот понимаешь именно поэтому я долго и не могла выйти замуж и найти себе мужчину равного интеллектуального уровня А желательно выше меня Я если честно искала мужчину умнее себя меня это возбуждает помимо заботы
А когда я встретила своего умного мужа мне с ним было очень легко мне не надо было ему ничего объяснять и отношения сами сложились как по маслу! С умными людьми очень легко дружить и строить отношения хоть любовные хоть дружеские
Гость
Я добился один раз, потом такой да *** мне вся эта канитель
Значит, добились не той.
Гость
Beauty
Просто я например сделала себе тело в спортзале я похудела на 15 кг и накачалась Господи сколько я в это вложила сил я преодолевала боль Я каждый день лазила на тренажёр по полтора часа занималась спортом плавала на велосипеде каталась это такой адский труд всё время больно вместо того чтобы лежать кушать смотреть кино читать книжки Я занималась спортом сделала себе офигенное тело А после этого мне говорят что я его просто так кому-то должна подарить я вот с этого реально офигею только я знаю сколько труда я в это тело вложила и я искренне не понимаю когда его хотят на халяву получить
Жалко подарить - продай.
Гость
В общем квартиру надо скрывать, а не выпячивать. Тогда точно будешь знать что тебя выбрали как женщину любимую. А не как жилплощадь.
Ну я же говорю бесполезно вести беседы человек не хочет слушать хочет своё сказать
Гость
Ну тогда надо и красивую ж*опу** скрывать и красивые сиськи и мозги а то не дай Бог выберут за сиськи за мозги за ж***опу
Гость
Что значит за что?? Только по этим признакам понятно что ты ему нужна и интересна. Кто ничего не проявляет - тому не нужна.
От тех проявлений что предлагаешь ты сексуального влечения не возникает
Гость
Жалко подарить - продай.
Обменяю на такое же мужское
Гость
Beauty
Я не общаюсь не дружу не сплю не встречаюсь с людьми которые обесценивают мои достижения Если человек мне говорит что моя квартира ничего не значит и она не ценная мне с ним не по пути.
Да естественно никто такое не скажет. Но так считают ВСЕ мужики. И если рядом окажется та, на которую член крепче стоит, то убежит к ней, и никакая квартира не заставит с тобой остаться. Ну или не убежит, просто будет изменять. Поэтому чтоб точно знать что выбрали именно тебя, надо говорить что ничего нет, жилья нет, заработка нет и если остаётся с тобой, значит реально ты сама лично зацепила, по крайней мере в сексе точно.
Август
А сколько времени потеряли на это?
Потратить - не означает потерять.
Beauty
У нас нет желания за вам ухаживать
Природа заложена ухаживать за детьми а ни за самцами
Вот пусть ваши матери за вами и ухаживают. Самец не ваша мамка, у него таких биологических задач нет. Более того в природе, чаще всего роль самца в жизни самки ограничивается ее оплодотворением. Поэтому не опускайте все до обезьяньего уровня.
Гость
Beauty
Вам будет очень трудно "найти себе мужчину равного интеллектуального уровня " .А вот "мужчину умнее себя " - элементарно!
Гость
Beauty
Ну тогда надо и красивую ж*опу** скрывать и красивые сиськи и мозги а то не дай Бог выберут за сиськи за мозги за ж***опу
Ты туппая какая то. Внешность как раз не надо скрывать, по ней мужик и выбирает, по внешке, сексу. А по квартире выбирают альфонсы.
Гость
Вау⬜❤️⬜
А в отношениях надо только под себя грести, да? Ничего не давать, только брать.
Ага. Так все женщины делают.
Гость
Ну. Сядьте и ждите, когда за вами поухаживает кто-то 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Только природой половые роли определены так, что яйцеклетка сидит на месте и ждёт, а сперматозоид бегает, ищет и стремится стать первым. у этой яйцеклетки. Кто первым в неё проникнет, тот и станет человеком. Для остальных волшебная дверца закрывается.
ROSS
Дядя, всё они прекрасно делают - и звонят, и пишут, и стремятся. Просто конкретно ты в общении конкретно с ней имеешь крайне низкую ценность.

Когда мужик нужен женщине - они ещё фору дадут нам в качестве и количестве проявляемого внимания. А если ты прям в полном порядке, то устанешь от бесконечного выбора и перегруза телефона сообщениями с разными предложениями от банального "Может, встретимся и погуляем?" до "Хочу, чтобы ты сегодня хорошенечко меня вые бал".

Так что нет, нытьё про "не проявляют знаки внимания" оставь для таких же сопле жуев.
Да я то так и делаю, пока женщина сама что ни будь внятное не сделает - внимание не обращаю. Но потом слышу хотя бы здесь, вот мол я хотела но он все почему то инициативу не проявлял. Им говоришь что ртом скажите, в ответ изумленное молчание.
Фурухольмен
Только природой половые роли определены так, что яйцеклетка сидит на месте и ждёт, а сперматозоид бегает, ищет и стремится стать первым. у этой яйцеклетки. Кто первым в неё проникнет, тот и станет человеком. Для остальных волшебная дверца закрывается.
Я выше описал как гон происходит в природе. Самец просто проходу не дает самке, в буквальном смысле. И пока она не даст самцу, нечего делать не сможет. Но у людей при этом появляется дядя полицейский, который у природы не предусмотрен.
Beauty
Моя ценность очень высокая и умные мужчины это понимают Я с детства очень хорошо училась у меня красный диплом хорошая семья я была выгодная невеста с однокомнатной квартирой порядочная и искренняя когда мой муж такую встретил он стал за меня бороться потому что он был старше и повидал много женщин и умел уже отличать. А молодые мальчики с которыми я общалась меня не ценили потому что у них не хватало опыта сравнить меня. И те молодые мальчики которые пристают ко мне сейчас то же самое у них не хватает опыта понять мою ценность А у мужа хватает поэтому я с ним. Поэтому я работала и мы с ним напополам купили трёхкомнатную квартиру Да он меня добивался Да он для меня много делал я в ответ заработала на половину квартиры а не заставила его работать в поте лица одного и умереть на работе ради нашей квартиры. Ну глупенькие молодые мальчики этого не понимают не хватает опыта
Я воспринимаю твою ценность как низкую, тк тебя твой муж увел у другого парня. Для тебя это нормально, для меня это низкие морально- нравственные качества, характеризующее тебя. Какой у тебя диплом не важно.
Гость
Solar
Вот пусть ваши матери за вами и ухаживают. Самец не ваша мамка, у него таких биологических задач нет. Более того в природе, чаще всего роль самца в жизни самки ограничивается ее оплодотворением. Поэтому не опускайте все до обезьяньего уровня.
Матери ухаживают в младенчестве. Ухаживание за младенцем и за женщиной это разные понятия одного и того же слова, но местные не в курсе этого) так же как лук имеет разные значения: овощ или комплект одежды. Вы хоть понимаете что у слова могут быть разные значения?!
Beauty
Я живу с мужем и двумя котами 🤣
А с детьми у вас как?
Beauty
Мужское начало проявляется в поступках я вам ещё раз говорю то как вы описали для этого есть подруги встретиться с подругой сходить куда-то поговорить А чтобы заниматься сексом нужна забота от мужчины иначе не встаёт. Ну не знаю как вам ещё донести. Если мужчина не способен на мужские поступки это много говорит о его личности вы это понимаете вы ещё раз говорю читали книги Джека Лондона видели какие там мужчины?
Стелиться под женщину - это не мужские поступки. Конечно же читал - в его произведениях социальный дарвинизм через женщин не объективизируется. Не придумывайте.
Гость
Solar
Я воспринимаю твою ценность как низкую, тк тебя твой муж увел у другого парня. Для тебя это нормально, для меня это низкие морально- нравственные качества, характеризующее тебя. Какой у тебя диплом не важно.
Вот именно, мужчина и выбирает по внешке, морально-нравственным качествам, сексу, а все дипломы и квартиры это идёт на 110 месте. Грубо говоря если секс не устроит, то на тебя согласятся только бездомные и кому надо выживать где-то. А все нормальные свалят. И никакая квартира не спасет. А если секс супер, в общении супер, внешка - его типаж, то простят что не имеешь жилья.
Гость
Вот именно, мужчина и выбирает по внешке, морально-нравственным качествам, сексу, а все дипломы и квартиры это идёт на 110 месте. Грубо говоря если секс не устроит, то на тебя согласятся только бездомные и кому надо выживать где-то. А все нормальные свалят. И никакая квартира не спасет. А если секс супер, в общении супер, внешка - его типаж, то простят что не имеешь жилья.
я Бьюти
ну зачем говорить за всех мужчин?
у моего мужа мать академик
Он и искал умную похожую на мать-образованную
я искала того кто знает англ
так как я была фанатом англ языка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ашот и Вазген то как раз небесплатно )
Уж армяне то подарки дарят роскошные и ухаживать умеют
Гость
Ты туппая какая то. Внешность как раз не надо скрывать, по ней мужик и выбирает, по внешке, сексу. А по квартире выбирают альфонсы.
Внешность не вечна
После прокачки внешности мне никто не подарил кв и айфон
я не увидела что мужчины за внешность что то дают
Считаю что я правильно сделала что училась и работала а не вкладывалась во внешность
И кв заработала сама
Гость
Delicious
я Бьюти
ну зачем говорить за всех мужчин?
у моего мужа мать академик
Он и искал умную похожую на мать-образованную
я искала того кто знает англ
так как я была фанатом англ языка
Наличие квартир не говорит ни о каком уме. А диплом сейчас у всех есть.
Beauty
Просто я например сделала себе тело в спортзале я похудела на 15 кг и накачалась Господи сколько я в это вложила сил я преодолевала боль Я каждый день лазила на тренажёр по полтора часа занималась спортом плавала на велосипеде каталась это такой адский труд всё время больно вместо того чтобы лежать кушать смотреть кино читать книжки Я занималась спортом сделала себе офигенное тело А после этого мне говорят что я его просто так кому-то должна подарить я вот с этого реально офигею только я знаю сколько труда я в это тело вложила и я искренне не понимаю когда его хотят на халяву получить
Конечно вы правы - это тело теперь надо продавать))
Гость
Квартира заработанная показала ему что ты мужик уже с яйцами, о тебе не надо заботиться, ты сама тетя лошадь, сама со всем справишься и слабому мужчине такая очень удобна, к ней прибиться самое то.
снова мимо
муж обо мне заботится
я же говорю-у вас узкое мышление
с такими не интересно
Поэтому и люблю мужа он умен и интересен
Глубокий собеседник
Гость
Delicious
Внешность не вечна
После прокачки внешности мне никто не подарил кв и айфон
я не увидела что мужчины за внешность что то дают
Считаю что я правильно сделала что училась и работала а не вкладывалась во внешность
И кв заработала сама
Раз тебе не давали за внешность, значит по мнению мужчин внешность не секси. За секси внешность они дают, при чем без всякого секса. Конечно не вечна, а отношениях на первый план со временем выходит другое, но изначально на внешность цепляются.
Гость

да потмоу что он мужчина а я женщина
а не сделает я не возбужусь и секса не будет
ну не родилась еще та еяйеклетка что побежить за спремотазоидом
Такова природа!
Яйцеклетка одна и к ней бегут куча спермиков и оплодотворит самый шустрый
Ну вы что биологию не учили?)
Гость

вы знаете
Генри сам говорил в интервью
что ему интересно быть охотником и добиваться женщину
и не интересны легкодоступные женщины
у норм мужчин так
такова их психика
Гость
Вот научите этому свою дочь или сына
Гость
Delicious
снова мимо
муж обо мне заботится
я же говорю-у вас узкое мышление
с такими не интересно
Поэтому и люблю мужа он умен и интересен
Глубокий собеседник
Не узкое, а жизненное. Поверь, если б внешка и секс его не устроили, то никакая квартира бы не спасла ситуацию. И не стал бы ничего он начинать. Если нормальный. Потому что альфонс или бездомный может закрыть глаза на плохонький секс, неподходящую внешку и изза мат благ будет терпеть и сношать сквозь слезы.
Гость
Да естественно никто такое не скажет. Но так считают ВСЕ мужики. И если рядом окажется та, на которую член крепче стоит, то убежит к ней, и никакая квартира не заставит с тобой остаться. Ну или не убежит, просто будет изменять. Поэтому чтоб точно знать что выбрали именно тебя, надо говорить что ничего нет, жилья нет, заработка нет и если остаётся с тобой, значит реально ты сама лично зацепила, по крайней мере в сексе точно.
мне смешно тебя читать
я сама такая же
убегу к тому кто сильнее возбуждает
Но вы мужчины глупые такие как ты-вы мыслите стереотипами
поэтому на таких и не стоит
скучно
когда человек видит мир плоским и черно белым
не видит что мир не так прост а сложен
не у всех развит интеллект до уровня чтобы увидеть что мир сложен
Solar
ну за мной ухаживает мой муж
меня и его все устраивает а вы живите как хотите
ищите тут которая будет ухаживать за вами
Solar
ой да к чему вы учите других как жить?
СССР закончился
свою жизнь устраивайте
всем напевать что вы там думаете
живем мы с учетом мнения мужа и своего а не людей с форума незнакомых
Предыдущая тема