Не сдаваться при отказе Быть настойчивым в своих ухаживаниях ( звать гулять, дарить подарки, делать сюрпризы, говорить комплименты, проявлять инициативу и первым писать и что-то предлагать)
Но думаю тут тонкая грань, между быть навязчивым и настойчивостью. Смотрите есть ли отклик, радуется ли девушка, идет ли на контакт.
Ты туппая какая то. Внешность как раз не надо скрывать, по ней мужик и выбирает, по внешке, сексу. А по квартире выбирают альфонсы.
после прокачки внешности привлеклись глупые нищие молодые парни мне они не интересны Подумала как хорошо что я в молодости не прокачивала внешность а прокачала мозги!
Задача мужчины заинтересовать женщину Почему вы не справляетесь с этой задачей?
Ну почему же не справляюсь, по вашей же логике пройдемся. У меня вышка, карьера, уже несколько лет руководящая должность, две своих квартиры в областном центре, две служебных, авто. И я так понимаю, что намного моложе вашего мужа)) Этого должно быть достаточно для заинтересования.
Я воспринимаю твою ценность как низкую, тк тебя твой муж увел у другого парня. Для тебя это нормально, для меня это низкие морально- нравственные качества, характеризующее тебя. Какой у тебя диплом не важно.
да я знаю но ты не учитываешь что я была малолетка и что увели меня у непутевого парня у тебя же мир тоже черно белый и его сложность ты не видишь поэтому мне все равно на мнение людей с неглубоким мышлением они все равно заблуждаются и остаются одни и это их дело мне все равно Главное что я счастлива со своим мужем
Стелиться под женщину - это не мужские поступки. Конечно же читал - в его произведениях социальный дарвинизм через женщин не объективизируется. Не придумывайте.
мне не интересно что вы считаете мужскими поступками муж пришел мне пора к нему удачи
Стелиться под женщину - это не мужские поступки. Конечно же читал - в его произведениях социальный дарвинизм через женщин не объективизируется. Не придумывайте.
кратко мой идела мужчины как джек лондон герои его книг и он сам его философия-всегда стараться стать лучше развиваться я развиваюсь сама и живу и дружу с такими же с теми кто ноет жалуется и ничего не делает а считает что ему кто то должен мне не по пути и все равно кто там осуждает они сидят и ничего не делают а осуждают таких людей больш9иснвто именно поэтому так долго искала любимого человека среди тонн гаввна мало жемчужин
Только природой половые роли определены так, что яйцеклетка сидит на месте и ждёт, а сперматозоид бегает, ищет и стремится стать первым. у этой яйцеклетки. Кто первым в неё проникнет, тот и станет человеком. Для остальных волшебная дверца закрывается.
Раз тебе не давали за внешность, значит по мнению мужчин внешность не секси. За секси внешность они дают, при чем без всякого секса. Конечно не вечна, а отношениях на первый план со временем выходит другое, но изначально на внешность цепляются.
мы живем в нищей стране кто что тут даст тут все сидят и пишут вон солар что пишет что ничего не даст он пишет пусть баба сама платит а вы мне говорите что мужик что то даст ))
Не узкое, а жизненное. Поверь, если б внешка и секс его не устроили, то никакая квартира бы не спасла ситуацию. И не стал бы ничего он начинать. Если нормальный. Потому что альфонс или бездомный может закрыть глаза на плохонький секс, неподходящую внешку и изза мат благ будет терпеть и сношать сквозь слезы.
господи как же скучно вы вот меня совсем дурой считаете ну понятно вы сам глупец а учите меня жизни капец ладно все я ушла буду умнее нет смысла вести беседу с дурнями
Матери ухаживают в младенчестве. Ухаживание за младенцем и за женщиной это разные понятия одного и того же слова, но местные не в курсе этого) так же как лук имеет разные значения: овощ или комплект одежды. Вы хоть понимаете что у слова могут быть разные значения?!
Вы хоть понимаете, что судя по всему вам с матерью не повезло, т.к у обычных людей матери проявляют к ним заботу всю жизнь)
Ну почему же не справляюсь, по вашей же логике пройдемся. У меня вышка, карьера, уже несколько лет руководящая должность, две своих квартиры в областном центре, две служебных, авто. И я так понимаю, что намного моложе вашего мужа)) Этого должно быть достаточно для заинтересования.
ага а мне интересны поступки мужчины а не то что он моложе мне молодые не интерсны они глупые и скучные Это мое мнение ушла
Вот именно, мужчина и выбирает по внешке, морально-нравственным качествам, сексу, а все дипломы и квартиры это идёт на 110 месте. Грубо говоря если секс не устроит, то на тебя согласятся только бездомные и кому надо выживать где-то. А все нормальные свалят. И никакая квартира не спасет. А если секс супер, в общении супер, внешка - его типаж, то простят что не имеешь жилья.
Я он битый час пытаюсь объяснить что мужчина и женщина разные но вы этого не слышите И не понимаете и говорите что меня должны возбуждать эти вещи что есть у вас тот факт что меня возбуждают поступки и забота вы игнорируете достучаться до вас невозможно
Я он битый час пытаюсь объяснить что мужчина и женщина разные но вы этого не слышите И не понимаете и говорите что меня должны возбуждать эти вещи что есть у вас тот факт что меня возбуждают поступки и забота вы игнорируете достучаться до вас невозможно
А у суда всё лучше чем у вас поэтому вы не интересны
да я знаю но ты не учитываешь что я была малолетка и что увели меня у непутевого парня у тебя же мир тоже черно белый и его сложность ты не видишь поэтому мне все равно на мнение людей с неглубоким мышлением они все равно заблуждаются и остаются одни и это их дело мне все равно Главное что я счастлива со своим мужем
Сама себя не похвалишь - никто не похвалит? Уверен, что глубокие области у тебя есть, но это не мышление))
кратко мой идела мужчины как джек лондон герои его книг и он сам его философия-всегда стараться стать лучше развиваться я развиваюсь сама и живу и дружу с такими же с теми кто ноет жалуется и ничего не делает а считает что ему кто то должен мне не по пути и все равно кто там осуждает они сидят и ничего не делают а осуждают таких людей больш9иснвто именно поэтому так долго искала любимого человека среди тонн гаввна мало жемчужин
Сама себя не похвалишь - никто не похвалит? Уверен, что глубокие области у тебя есть, но это не мышление))
когда виноград не может лиса достать прыгает а виноград высоко лиса говорит-мне не нужен виноград он все равно зеленый а виноград спелый да не про вашу честь придет ворона и склюет Она достает а лиса будет прыгать снизу и пускать слюни
Гость
[3245758208]
Solar
Ну вот есть мужчина с таким же набором, но впридачу добивается и выберут его.
мы живем в нищей стране кто что тут даст тут все сидят и пишут вон солар что пишет что ничего не даст он пишет пусть баба сама платит а вы мне говорите что мужик что то даст ))
Не переиначивай мои слова. Я вообще такого не писал. Я против ухаживаний, т к они вносят дисбаланс в развитие отношений. Заботу внутри пары и семьи я не отрицал.
Гость
[2279491770]
Гость
Сообщение было удалено
Вот интересно, Вы про маму свою, про дочь, про сестру в такой же омерзительно вульгарной манере говорите?
Гость
[3245758208]
Delicious
Мне дают. Всю жизнь при чем. У русских в менталитете кстати широкие жесты, ты зря.
Давайте конкретно, какие поступки ваш муж к вам совершил до того как им стал? И что он делает сейчас?
Моя ценность очень высокая и умные мужчины это понимают Я с детства очень хорошо училась у меня красный диплом хорошая семья я была выгодная невеста с однокомнатной квартирой порядочная и искренняя когда мой муж такую встретил он стал за меня бороться потому что он был старше и повидал много женщин и умел уже отличать. А молодые мальчики с которыми я общалась меня не ценили потому что у них не хватало опыта сравнить меня. И те молодые мальчики которые пристают ко мне сейчас то же самое у них не хватает опыта понять мою ценность А у мужа хватает поэтому я с ним. Поэтому я работала и мы с ним напополам купили трёхкомнатную квартиру Да он меня добивался Да он для меня много делал я в ответ заработала на половину квартиры а не заставила его работать в поте лица одного и умереть на работе ради нашей квартиры. Ну глупенькие молодые мальчики этого не понимают не хватает опыта
Странно наблюдать, как обладательница красного диплома пишет без знаков препинания и не разделяет текст не то что на абзацы - даже на предложения. Прям какой-то когнитивный диссонанс.
Гость
[3245758208]
Solar
Не переиначивай мои слова. Я вообще такого не писал. Я против ухаживаний, т к они вносят дисбаланс в развитие отношений. Заботу внутри пары и семьи я не отрицал.
Так без ухаживаний никакой пары и семьи не будет, что и подтверждают местные одинокие инцелы типа тебя.
А у суда всё лучше чем у вас поэтому вы не интересны
Откуда вы это знаете? Мы даже не знакомы. Я же сделал выводы из написанного вами же. А вы из-за разных со мною мнений стереотипно на меня агрессируете и обесценивание, хотя к себе такое отношение не приемлите. Ну детский сад.
Гость
[3245758208]
Delicious
не интересно мне продавать буду заниматься тем что мне по душе и интересно
Потому что никто и не предлагает, мама писала только нищие парни привлеклись.
Гость
[3245758208]
Гость
Потому что никто и не предлагает, мама писала только нищие парни привлеклись.
Сама
Гость
[3245758208]
Solar
Откуда вы это знаете? Мы даже не знакомы. Я же сделал выводы из написанного вами же. А вы из-за разных со мною мнений стереотипно на меня агрессируете и обесценивание, хотя к себе такое отношение не приемлите. Ну детский сад.
Если не хочет добиваться, то уже хуже только из-за этого. Женщина выберет пусть более бедного, но который добивался больше всех остальных.
Гость
[3245758208]
А все эти самовлюблённые: "у меня карьера, достижения, дом, прислуга, скачите вокруг меня" идут лесом, они не нужны. Мужчина ценен только искренне заинтересованный.
Вот и начинай, а то останешься вдвоем со своей жирной ж_пой.
Я замужем и попка у меня маленькая, я вообще худышка.
Гость
[769480995]
Гость
Сообщение было удалено
личный опыт? какой то ашот увел у вас девушку ?😀
Гость
[3245758208]
Solar
Вот и начинай, а то останешься вдвоем со своей жирной ж_пой.
Мужчины на руководящих должностях так не выражаются. Ты работяга простой.
Гость
[2389696448]
Beauty
Нет мы все живём в мире конкуренции при капитализме и конкурируем между собой поэтому ценность человека зависит от его материальных активов от его внешность от его мозгов от его знаний от его образования от всего и вкупе эта ценность складывается!
Привлекательность на начальном этапе больше похлопочите , чем слово ценность. Ценность это уже потом при более близком знакомстве.
Т.е если я явно проявляю интерес, демонстрирую симпатию, а вы из-за ваших комплексов и загонов не отвечаете мне взаимностью, то по вашему это должно быть для меня сигналом, что пора мне начинать вас добиваться?))) А такая вещь, что если я изначально вижу со стороны женщины незаинтересованность, не должны подтолкнуть меня к мысли, что далее если я ее добьюсь, потратив много времени и сил, мы родим детей, будет общее имущество, а она со временем не решит от меня уйти, тк изначально я ей был не особо то интересен как человек, а подкупил ее ухаживаниями и подарками? И потом придется делить детей, имущество итд.
Я вам один пример приведу из карточных игр, в частности - бриджа. Допустим, вы выиграли контракт и после атаки оппонентов, увидев карты стола (своего партнёра) поняли, что для того чтобы набрать заявленное число взяток, вам нужно вырезать козырную даму у оппонентов. Но ситуация такова, что у вас в этой масти туз и десятка, а у партнёра (на столе) король и валет. И тогда перед вами возникает дилемма - в какую сторону проводить импас (вырезать даму). При этом дама вообще может оказаться второй у оппов (Дх в масти), так что на открытых картах и вырезать бы не пришлось. Чтобы представить себе это, разложите 13 карт одной масти между 4 игроками как описано выше. Партнёры с оппонентами сидят крест-накрест. В козырной масти у разыгрывающей пары обычно 8 карт. Вероятность удачного импаса в общем случае равна 50%. И вам приходится делать рискованный ход, пытаясь угадать, в какую сторону проводить импас. Угадали - выиграли контракт. Не угадали - сели без одной (в лучшем случае). Так и в жизни - иной раз приходится делать рискованные ходы, когда шансы на успех не выше шансов на неудачу. А вы хотите, чтоб любое ваше действие приводило к успеху? Так не бывает. Поэтому, начиная ухаживать за женщиной, пытаясь её добиться, вы не можете заранее гарантировать успех. Но многих ведь это не останавливает, верно?
Гость
[2389696448]
Гость
Да естественно никто такое не скажет. Но так считают ВСЕ мужики. И если рядом окажется та, на которую член крепче стоит, то убежит к ней, и никакая квартира не заставит с тобой остаться. Ну или не убежит, просто будет изменять. Поэтому чтоб точно знать что выбрали именно тебя, надо говорить что ничего нет, жилья нет, заработка нет и если остаётся с тобой, значит реально ты сама лично зацепила, по крайней мере в сексе точно.
Хватит уже докапываться. Она имела ввиду, что муж ее не обесценивает ее навыки в карьере и признаёт ее как состоявшегося профи, уважает ее ум. что вы тут переворачиваете все, понятно ж она написала
Привлекательность на начальном этапе больше похлопочите , чем слово ценность. Ценность это уже потом при более близком знакомстве.
Меня тяготит мужское внимание Зачем мне ещё повышать привлекательность?
Гость
[2389696448]
Solar
Вот пусть ваши матери за вами и ухаживают. Самец не ваша мамка, у него таких биологических задач нет. Более того в природе, чаще всего роль самца в жизни самки ограничивается ее оплодотворением. Поэтому не опускайте все до обезьяньего уровня.
Очень рекомендую вам поизучать спец литературу о том, как устроена стая обезьян. И сразу дойдёт до вас, зачем нужны ашоты или как вы там написали и какую роль они выполняют, а также чем руководствуются самки обезьян при выборе пары, чтобы размножиться🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 вся ваша теория развалится, ещё больше обиженным станете, Пора взрослеть что ли…
Я замужем и попка у меня маленькая, я вообще худышка.
А оскорбления незнакомым людям в интернете пишешь. Что означает, что своей жизнью ты не довольна и в очевидной мере уже ссучилась. Я, даже если бы аленем стал, никогда бы не стал за тобой ухаживать) Соболезнования мужу.
Гость
[2389696448]
Фурухольмен
Только природой половые роли определены так, что яйцеклетка сидит на месте и ждёт, а сперматозоид бегает, ищет и стремится стать первым. у этой яйцеклетки. Кто первым в неё проникнет, тот и станет человеком. Для остальных волшебная дверца закрывается.
И? Вы написали тоже самое по сути, что я ему и ответила.
Гость
[2389696448]
Август
Да я то так и делаю, пока женщина сама что ни будь внятное не сделает - внимание не обращаю. Но потом слышу хотя бы здесь, вот мол я хотела но он все почему то инициативу не проявлял. Им говоришь что ртом скажите, в ответ изумленное молчание.
Как же вы в социуме женщину сможете оберегать и детей, там же локтями работать надо, а боитесь даже внимание проявить в симпатичной вам женщине. Нет. Это естественный отбор.
И? Вы написали тоже самое по сути, что я ему и ответила.
Когда я писал это, то вашего ответа ещё не видел. Это значит, что моя точка зрения близка к вашей. Или ваша к моей. )))
Гость
[2389696448]
Solar
Я воспринимаю твою ценность как низкую, тк тебя твой муж увел у другого парня. Для тебя это нормально, для меня это низкие морально- нравственные качества, характеризующее тебя. Какой у тебя диплом не важно.
Ахаха, это у вас высокие моральные качества, о потенциальной любимой женщине гипотетической уже кучу пакостей написали, и что если не с вами, то одна с кошками сидеть будет и что пусть за вами она поухаживает и прочее… 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣вы сами себя не уважаете
Дамы поясните что это значит?
Что мужчина должен делать чтоб вас добиваться?
Спасибо.