Парень никуда не приглашает
Анна Мироненко
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так пригласи ты, или ты как все бабы жмотишь бабла?
Гость
Ты же знаешь.. кто пригласил тот и платит, приглашай его сама
Гость
Возможно, у него и правда проблемы с деньгами. И он стесняется Вам сказать об этом. Спросите аккуратно что-то вроде "а не хочешь в кафе\кино посидеть? На улице холодно гулять, а провести с тобой время хочется "
Сон
Тоже никогда некуда не приглашаю туда где нужны деньги,если мне это не интересно))).Недавно с девченками спорили на тему какие мужики жадные или щачем платить за тупизм.Видите ли женщины,для вас выход куда либо это эмоции,для мужика бабки.И дабы сие состоялось ему тоде должно быть интересно.Вот нет у нас такого идиотизма тупо сменить деклрации....
Гость
Тоже никогда некуда не приглашаю туда где нужны деньги,если мне это не интересно))).Недавно с девченками спорили на тему какие мужики жадные или щачем платить за тупизм.Видите ли женщины,для вас выход куда либо это эмоции,для мужика бабки.И дабы сие состоялось ему тоде должно быть интересно.Вот нет у нас такого идиотизма тупо сменить деклрации....
С тобой нигде не интересно, поэтому ты сидишь один
Ну логично же, что он такой. Хотел бы, пригласил бы. Имел бы возможность, пригласил бы
Гость
Российские военнослужащие ударили мощной артиллерией по спецотряду Украины ..
300 укропов и европейских бездельников наемников на тот свет..
300 укропов и европейских бездельников наемников на тот свет..
Мила
Хм, странно, а все мужчины кричат, что на бабках помешаны женщины
гость
если бы был влюблен, то нашел бы копейки на кино, кафе. а так вы просто проходная. он увидел, что глупенькая, что за лапшу на ушах дадите секс. дело в вас. кто вам доктор, что такие как он нравятся и тем более за три месяца не понимаете в чем тут дело?
Гость
Вообще в первые месяцы мужчина практически каждый день куда-то выводит. У вас совсем дно.
Анна Мироненко
если бы был влюблен, то нашел бы копейки на кино, кафе. а так вы просто проходная. он увидел, что глупенькая, что за лапшу на ушах дадите секс. дело в вас. кто вам доктор, что такие как он нравятся и тем более за три месяца не понимаете в чем тут дело?
Так в том то и дело, что не было еще ничего)если бы развести хотел, уже бы давно развел
Анна Мироненко
Ну какая теперь инициатива, раз уже 3 месяца никуда не звал? Автор, студенток и заводят в целях экономии, глупые, можно им ничего не давать, никуда не водить.
По вашей логике большинство девушек никуда не водят и ничего им не дарят, так могут делать как со студентками ,так и со взрослыми женщинами)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна Мироненко
Так я вроде и веду себя нормально, не знаю ,что такого делают другие девушки, что их приглашают куда-либо, не только в парке гулять
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мужчина низкий и очень худой1 ответ
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?10 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи24 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?34 ответа
- Парень не приехал на встречу9 ответов
- Бедные девушки?30 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?138 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Бедные девушки?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Предыдущая тема
Это я что-то неправильно делаю, или парень сам по себе такой? #отношения