Мудешников- пленочников с этой ветке посадить бы в одну коробку и взорвать нах. На Земле чище б стало сразу.
Зачем взрывать? Посадить их в одну коробку, и там оставить. Пусть друг с другом в пoпy трахаются.
Serg
[1489199152]
Пэнс55
Женившихся на недевственницах я никогда не уважал,считаю таких молодых ребят не мужчинами,а обдри.стышами.
Можно подумать, кого-то не пофигу на уважение какого-то там Гонорейного Пенса с анонимного форума... 😏
Гость
[3808299014]
Гость
Как тема девственности так обящательно сюда заходит известный форумный куколд или женщина серг. Видишь ли замуж они действительно выходят, но ту семью которую они хотели- с ответственностью, заботой, обеспечением не получают от чего уже почти 100% разводов. Потому что мужчины готовы бу предложить только такой адаптированный вид взамужа, ибо другого бу не достойны )))
Денег на девственницу уже накопил, обеспечун?)))
Serg
[1489199152]
Гость
Горит у вас мудешников- пленочников, сами ж понимаете что вы закомплексованные чмошники.
Плёночники прекрасно понимают, что они чмoшники. Девственница им для того и нужна, чтобы ПЕРЕСТАТЬ чувствовать себя чмoшниками, и чтобы доказать своим собратьям по разуму, якобы они не чмoшники.
Serg
[1489199152]
Гость
У нас как раз всё в порядке! Мы в помойках не копаемся:)))
вы в ней живёте.
Serg
[1489199152]
НоЫВоигура
Это правильно: в молодости,каждый парень ,если он уважает себя,должен жениться исключительно,на девственнице,которую никто до него не пользовал вдоль и поперек. И только настоящие чуха.ны женятся на порванках.
Методичка от Новосёлова.
Serg
[1489199152]
Гость
Чеченцы, дагестанцы - ну такие закомплексованные плёночники 🤣
Именно так. У северокавказских плёночников комплекс правильного пацана в исламском варианте - страх перед неодобрением общины.
Может они и живут в своей виртуальной реальности,но моя реальная жизнь такова: в 17 ,на 1-м курсе начал дружить с однокурсницей девственницей,на 4-м женились,живнм 35 лет в браке. Ни за что,ни при каких раскладах не женился бы на порванке.
Ты трахаешь 20 лет шаболду .. которую с 14 лет пол-Ярославля во все щели переимело. Собрал весь спермак гопоты ярославской с неё. Забыл? Кавказский ишак. У тебя деменция ?
Василиса
[1226359182]
Очередной фетишист девственности, как объяснить фетишисту, что у него фетиш? Фетиш - некий предмет, который вызывает огромное возбуждение. Разумеется, фетишист отрицает свой фетишизм, но всеми силами стремится овладеть фетишем.
Гость
[2134676769]
Serg
Именно так. У северокавказских плёночников комплекс правильного пацана в исламском варианте - страх перед неодобрением общины.
Захлопни клюв свой, питух. Тебе то откуда знать, какие мотивы у мужчин.
Пархатый, ужасный ты, семитская рожа! Кавказцы хороши собой и спортивны.
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Ты трахаешь 20 лет шаболду .. которую с 14 лет пол-Ярославля во все щели переимело. Собрал весь спермак гопоты ярославской с неё. Забыл? Кавказский ишак. У тебя деменция ?
Про девственность касается только первого брака для молодого парня,а последующие браки,сожительства или любовницы,там не имеет значения девственность. Но первый раз -только девственница.
Гость
[2134676769]
Гость
Грязное животное, это твой удел.
Василиса
[1226359182]
Гость
Чеченцы стоят в заград отрядах над мобиками. Так кто несчастный?
Плёночники ещё являются сторонниками украинского национализма.
Гость
[2134676769]
Serg
Сообщение было удалено
У мусульман запрещено скотоложество, мерзкая ты пархатая ***!
Serg
[1489199152]
Гость
А почему тогда эти «дикари» стоят над вами и живут лучше вас? Несчастные они от того, что при деньгах, наверное, и что в жёнах молодые красивые послушные девственницы 😂
Кто тебе сказал таких глупостей, якобы они стоят над нами? Кто там у них в жёнах - это их половые трудности. Лично мне послушная рабыня в качестве жены не нужна. Я предпочитаю равноправные отношения.
Гость
[2134676769]
Василиса
Плёночники ещё являются сторонниками украинского национализма.
Зомбоящик выключи. А ты сторонница всеобщей мобилизации?
Василиса
[1226359182]
Гость
Ты куколд, про ранги заговорил? Так ты низкоранговая оленятина, подбирающая рванину.
В чём твой высокий ранг? Ни в чём. Только в бреднях про девственность вы так считаете. Ты как все тебе подобные талдычат этот бред про ранги, куколдов и прочую ***. Вам бред втирают, а вы верите.
Гость
[2134676769]
Serg
Кто тебе сказал таких глупостей, якобы они стоят над нами? Кто там у них в жёнах - это их половые трудности. Лично мне послушная рабыня в качестве жены не нужна. Я предпочитаю равноправные отношения.
Кто власть в РФ, клоун? У чеченов ФСБшные корочки. Ты в глаза чечену скажи, что ты тут накарябал, твоя голова сразу в трусы провалится. Ты терпила даже у своей драной жены.
Serg
[1489199152]
Гость
Не пи..сди, куколд. Ты на Северном Кавказе никогда не был, гермофродит пархатый.
Ты бы хоть для начала погуглил в интернете, что означает слово "пархатый". Это ругательство в адрес евреев. Лично у меня нет еврейских корней, насколько мне известно.
Гость
[2134676769]
Василиса
В чём твой высокий ранг? Ни в чём. Только в бреднях про девственность вы так считаете. Ты как все тебе подобные талдычат этот бред про ранги, куколдов и прочую ***. Вам бред втирают, а вы верите.
Жена должна быть чистой девственницей. Вот, что мы знаем. Верим своим предкам, которые нас учили тому, на ком можно жениться, а на ком категорически нет. Девственница - это здоровое потомство.
Кто власть в РФ, клоун? У чеченов ФСБшные корочки. Ты в глаза чечену скажи, что ты тут накарябал, твоя голова сразу в трусы провалится. Ты терпила даже у своей драной жены.
Хотелось бы на такое посмотреть,как он всё это скажет чеченцу в глаза)). До усра.чки бы наверное,я смеялся)(
Василиса
[1226359182]
Гость
Это уже смешно про власть. Основная власть в РФ из русских. А все такие мажоры из ФСБ всего лишь их ***, которые на эту власть гавкать боятся.
Serg
[1489199152]
Гость
Ты куколд, про ранги заговорил? Так ты низкоранговая оленятина, подбирающая рванину.
Прежде чем ругаться не понятными тебе модными словечками, погуглил бы для начала в интернете значение слова куколд, чтобы не выглядеть необразованным_быдлом. 😏 Чудик. Как я могу быть куколдом, если жена мне никогда не изменяла? 😏
Гость
[2134676769]
НоЫВоигура
Хотелось бы на такое посмотреть,как он всё это скажет чеченцу в глаза)). До усра.чки бы наверное,я смеялся)(
Да этот местный полупокер только здесь свою ахинею строчит. В компании мужчин его куколда быстро поставят в стойло, за спиной, думаю, хихикают над тем, какой он л о х и олень.
Это уже смешно про власть. Основная власть в РФ из русских. А все такие мажоры из ФСБ всего лишь их ***, которые на эту власть гавкать боятся.
Власть в РФ - это евреи и чечены, тебе ли это не знать?
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Жена должна быть чистой девственницей. Вот, что мы знаем. Верим своим предкам, которые нас учили тому, на ком можно жениться, а на ком категорически нет. Девственница - это здоровое потомство.
Вот именно об этом я тоже пишу. Жена должна быть девственницей,со здоровыми гениталиями,чтоб родить здоровых детей. Для этого лучше всего жениться рано,чтоб и он и она были как можно здоровее. А что современные девушки? Они ,лет с 15 до 25-30 собирают всю грязь,доводят до гниения всё по женской части,а потом выходят замуж и рожают больных,нежизнеспособных уродцев.
Serg
[1489199152]
Гость
Пархатый, это у тебя своя реальность, ты и в очко балуешься, как и все твои пархатые друзья. Тебя женщины по сути вообще не интересуют, тебе до лампочки девственница она или нет, так как ты куколд заднеприводный и рассуждения у тебя соответствующие.
Вау!!! Пердак бомбануло нипадецки... 😏
Василиса
[1226359182]
Гость
Здоровое потомство - это хорошая генетика, взросление в благополучных условиях, отсутствие вредных привычек и венерических заболеваний. Девственность в принципе первые три не гарантирует. Да и не у всех девушек, у которых нет девственности, были венерические заболевания и аборты. Вот у меня не было, у моей любимой сестры не было, у многих других тоже. Сама плёнка на потомство никак не влияет, короче, отсутствие элементарных знаний в медицине.
Василиса
[1226359182]
Гость
Власть в РФ - это евреи и чечены, тебе ли это не знать?
Знаю, что ты несёшь националистическую *** и не более.
Гость
[3808299014]
НоЫВоигура
Может они и живут в своей виртуальной реальности,но моя реальная жизнь такова: в 17 ,на 1-м курсе начал дружить с однокурсницей девственницей,на 4-м женились,живнм 35 лет в браке. Ни за что,ни при каких раскладах не женился бы на порванке.
Ты лучше расскажи, как ты от своей непорванки гуляешь Хорошая школа для девственниц, что выходить замуж за пленочников - рога пилить всю жизнь
Гость
[2110432596]
Serg
Плёночники прекрасно понимают, что они чмoшники. Девственница им для того и нужна, чтобы ПЕРЕСТАТЬ чувствовать себя чмoшниками, и чтобы доказать своим собратьям по разуму, якобы они не чмoшники.
Им нужна целка чтоб целка не сравнивала их с другими мужиками, они ж понимают что сравнение будет не в их пользу.
НоЫВоигура
[3207441665]
Василиса
Здоровое потомство - это хорошая генетика, взросление в благополучных условиях, отсутствие вредных привычек и венерических заболеваний. Девственность в принципе первые три не гарантирует. Да и не у всех девушек, у которых нет девственности, были венерические заболевания и аборты. Вот у меня не было, у моей любимой сестры не было, у многих других тоже. Сама плёнка на потомство никак не влияет, короче, отсутствие элементарных знаний в медицине.
Вам просто повезло. А есть такие,которые один раз посексились и подцепили что-нибудь неизлечимое. Вот чтоб это исключить,женттся нужно на молоденькой,порядочной девственнице. Всё надо вовремя делать.
Гость
[2110432596]
Гость
Так и есть). Хвастает своей шаболдой во всех темах, тут строит из себя . Тьфу, ***.
Serg
[1489199152]
НоЫВоигура
Ага... Женился на асексуальном бревне, и все 35 лет брака изменяешь своей жене-девственнице с "порванками".
Так и есть). Хвастает своей шаболдой во всех темах, тут строит из себя . Тьфу, ***.
Шаболда это шаболда,а мы тут речь ведем про жену. Жена это святое,жена должна быть девственной до мужа ,порядочной и заботливой.
Гость
[2110432596]
Serg
Сообщение было удалено
КстатЕ. Невесты их дают свою жоппу для пользования кавказцам. И еще у меня знакомая есть, дагестанка, я с ней работала. Имела мужа, двоих детей и любовника- с местным водилой мутила, пока ее муж кавказец фуру гоняет по России🤣🤣. Тот наверное тоже на всех углах глотку рвал что порванок не уважает🤣🤣
Гость
[2110432596]
Гость
Пархатый, ужасный ты, семитская рожа! Кавказцы хороши собой и спортивны.
Ослы тупые в массе своей. Нет, наверое есть исключения, не возражаю
Serg
[1489199152]
Василиса
Очередной фетишист девственности, как объяснить фетишисту, что у него фетиш? Фетиш - некий предмет, который вызывает огромное возбуждение. Разумеется, фетишист отрицает свой фетишизм, но всеми силами стремится овладеть фетишем.
Болезненная фиксация на сверхценности обладания фетишем деформирует систему ценностей в сознании фетишиста. Поэтому сексологисчитают фетишизм чуть ли не самым опвсным сексуальным извращением.
Гость
[2110432596]
НоЫВоигура
Шаболда это шаболда,а мы тут речь ведем про жену. Жена это святое,жена должна быть девственной до мужа ,порядочной и заботливой.
Так ты не уважаешь себя, получается, раз столько лет иппешь шаболду? В помойке приятнее тебе? А как де жена? Ты ей несешь грязь после шаболды. Микрофлору от одной бабы другой переносишь. Ты же урод, сам понимаешь, да?
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Так ты не уважаешь себя, получается, раз столько лет иппешь шаболду? В помойке приятнее тебе? А как де жена? Ты ей несешь грязь после шаболды. Микрофлору от одной бабы другой переносишь. Ты же урод, сам понимаешь, да?
У них обеих всё абсолютное здоровое по женской части,никаких даже намеков нет на неправильную микрофлору.
Гость
[4035278935]
Берут даже последних шаболд,дураков на всех хватает.
Гость
[1546219924]
Гость
Ты же урод, сам понимаешь, да? - он не урод, это просто больной пожилой чувак, бегающих по темам со своей кулл-стори, которая от первого слова и до последней точки - голимый чиздежъ. Его не осуждать нужно, ему нужно посочувствовать, и его маме - которая всю жизнь мается с больным уже не ребенком.
Гость
[1546219924]
Гость
Им нужна целка чтоб целка не сравнивала их с другими мужиками, они ж понимают что сравнение будет не в их пользу.
а что мешает "целке" после замужства проверить с другими мужчинами? штамп в паспорте? церковный оберег? откуда инфа - что сравнение будет не в их пользу? - вам так хочется?
Serg
[1489199152]
Гость
Захлопни клюв свой, питух. Тебе то откуда знать, какие мотивы у мужчин.
А тебе откуда знать, если ты не мужчина, а упоротый плёночник?
Гость
[4035278935]
Гость
Ты же урод, сам понимаешь, да? - он не урод, это просто больной пожилой чувак, бегающих по темам со своей кулл-стори, которая от первого слова и до последней точки - голимый чиздежъ. Его не осуждать нужно, ему нужно посочувствовать, и его маме - которая всю жизнь мается с больным уже не ребенком.
Не вижу в таких историях ничего необычного. Таких полно вокруг.
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
а что мешает "целке" после замужства проверить с другими мужчинами? штамп в паспорте? церковный оберег? откуда инфа - что сравнение будет не в их пользу? - вам так хочется?
Такое рассуждение подобно следующему: зачем мне брать небитую машину,если я могу разбить ее после покупки? Возьму уж тогда сразу битую)
Гость
[1546219924]
НоЫВоигура
Такое рассуждение подобно следующему: зачем мне брать небитую машину,если я могу разбить ее после покупки? Возьму уж тогда сразу битую)
вообще не в кассу, мой вопрос был задан конкретно одной тупой сабжерше, которая на всю ивановскую заявляет - что"целка" не имеет возможности сравнить. по поводу предпочтений - я нигде не обмолвился словом.
Гость
[2110432596]
НоЫВоигура
У них обеих всё абсолютное здоровое по женской части,никаких даже намеков нет на неправильную микрофлору.
Не может быть. Как хорошо выйти замуж НЕ девственницей и жить с норм мужиком, а не потаскуном. Сочувствую твоей жене