Подслушала мужской разговор, разве можно такое обсуждать?
Я работаю три года на этом месте, коллеги в основном взрослые мужчины. Мне 27. Вчера шла мимо одного кабинета, там наши сидели двое, и я их разговор подслушала. Говорили про меня, и один сказал «я бы ее обрюхатил», а второй ответил «я бы тоже пару раз побрюхатил». Блин. Два здоровых взрослых мужика, у меня с ними хорошие отношения, и тут такое услышать. И зачем такое друг другу про женщину говорить? Это нормально вообще?
Ангелина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Беременность это нормально и даже естественно
Гость
А сама, вот бы они меня двоем отбрюзатили
Солист
Не гони,брюхатить сейчас не в моде! Вот помотросить и бросить,да запросто!
Гость
Я однажды слышала, как мужики на работе трусы женские обсуждали (про трусы в горошек) и как одна дама ходит в туалет в комбинезоне (эти был их вопрос).
И это блин приличный офис, и далеко не дети.
пошли их и всё) адекватные мужчины не будут эт обсуждать еще и в такой мерзкой форме)
Фу, гадость какая. Нормальные адекватные люди такое не обсуждают на работе. Тем более своих коллег. Могу предложить пообсуждать с какой-нибудь коллегой, как надоели старые боровы, у которых писька уже не встает, а все мечтают о дамах. И вообще как должны выглядеть мужчины)
Чтоб случайно услышали)
Чтоб случайно услышали)
Самый распространённый разговор. Только слова разные.
Интеллектуальные образованные мужчины обсуждают привлекательность дам. Ну привлекает или не привлекает.) А гопники говорят "я_бы_вдул" ну или "не вдул".
Ваш вариант ближе к гопникам.)
Но такие разговоры есть всегда. Даже у детей.)
Даже Петров с Васечкиным из детского фильма обсуждали привлекательность Маши.)
Интеллектуальные образованные мужчины обсуждают привлекательность дам. Ну привлекает или не привлекает.) А гопники говорят "я_бы_вдул" ну или "не вдул".
Ваш вариант ближе к гопникам.)
Но такие разговоры есть всегда. Даже у детей.)
Даже Петров с Васечкиным из детского фильма обсуждали привлекательность Маши.)
Гость
Им наверное лет по 70
Сон
Ну а кто виноват если женщина брюхатская)))
Гость
Потому что они старые пни
В городе
Увезут в лес
Думать что это нормально
В городе
Увезут в лес
Думать что это нормально
Секси Котёнок
Вы как с луны свалились 😄😄они еще не то обсуждают((( много было разных коллег мужиков, че только не наслушалась. Обсуждали и *** и сиськи, и интимные стрижки, целлюлит.И форму сосков даже🤦♀️ну а про то,, кто с кем, сколько раз и тд,, вообще без коментариев. Причем это не грузчики какие-то. А мужчины с нормальными должностями. Ещё и тетки подключались к таким беседам активно))
Продавшица из Пятёрочки
*** вонючее и мерзкое. Как вы с ними спите ваще?
Вы как с луны свалились 😄😄они еще не то обсуждают((( много было разных коллег мужиков, че только не наслушалась. Обсуждали и *** и сиськи, и интимные стрижки, целлюлит.И форму сосков даже🤦♀️ну а про то,, кто с кем, сколько раз и тд,, вообще без коментариев. Причем это не грузчики какие-то. А мужчины с нормальными должностями. Ещё и тетки подключались к таким беседам активно))
Вот вот. Я в женском коллективе работал, так тоже чего только у меня не спрашивали. И какие интим стрижки нравятся и какие позы. Короче, вуман в миниатюре.)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я однажды слышала, как мужики на работе трусы женские обсуждали (про трусы в горошек) и как одна дама ходит в туалет в комбинезоне (эти был их вопрос).
А правда, как она ходит в туалет в комбинезоне? В рабочих комбинезонах сзади клапан на пуговках, но что-то ни в одном моднявом я такой детали не видела...
Гость
Так в чем проблема, вы им явно нравитесь), по крайней мере судя по их словам они хотят от вас детей). А подслушивать нехорошо.
Так называемый сильный пол трепачи и сплетники еще те, иногда хуже баб. Вы не знали?
Гость
А мои друзья спорили кто из них меня трахнет, прямо в соседней комнате. Я продинамила всех- они мстили игнором🤣🤣 ни у одного в итоге личная жизнь не сложилась, но мне их не жаль.
Гость
Да, это абсолютно нормально, потому что это весело)
Serg
Нет, не нормально
Да,нормально. А когда мы обсуждаем с подругами,мужские письки,это не нормально ?😂 Ой ,смешная такая
Гость
Бред какой то. Ни разу не слышал что бы хоть какой то мужчина сказал "я бы ей сделал ребёнка". Говорят только про получение сексуального удовольствия.
Следующая тема
Предыдущая тема