Подслушала мужской разговор, разве можно такое обсуждать?
Я работаю три года на этом месте, коллеги в основном взрослые мужчины. Мне 27. Вчера шла мимо одного кабинета, там наши сидели двое, и я их разговор подслушала. Говорили про меня, и один сказал «я бы ее обрюхатил», а второй ответил «я бы тоже пару раз побрюхатил». Блин. Два здоровых взрослых мужика, у меня с ними хорошие отношения, и тут такое услышать. И зачем такое друг другу про женщину говорить? Это нормально вообще?
Не гони,брюхатить сейчас не в моде! Вот помотросить и бросить,да запросто!
Гость
[2335134538]
Я однажды слышала, как мужики на работе трусы женские обсуждали (про трусы в горошек) и как одна дама ходит в туалет в комбинезоне (эти был их вопрос). И это блин приличный офис, и далеко не дети.
Фу, гадость какая. Нормальные адекватные люди такое не обсуждают на работе. Тем более своих коллег. Могу предложить пообсуждать с какой-нибудь коллегой, как надоели старые боровы, у которых писька уже не встает, а все мечтают о дамах. И вообще как должны выглядеть мужчины) Чтоб случайно услышали)
Гость
[4072433820]
Гость
Особенно если ты- мужик
Ну обрюхачивание это основная задача мужика. Он должен обрюхатить всех самок, ну и самцов которые спиной стоят и не увернулись.
Самый распространённый разговор. Только слова разные. Интеллектуальные образованные мужчины обсуждают привлекательность дам. Ну привлекает или не привлекает.) А гопники говорят "я_бы_вдул" ну или "не вдул". Ваш вариант ближе к гопникам.) Но такие разговоры есть всегда. Даже у детей.) Даже Петров с Васечкиным из детского фильма обсуждали привлекательность Маши.)
Потому что они старые пни В городе Увезут в лес Думать что это нормально
Секси Котёнок
[1447784701]
Вы как с луны свалились 😄😄они еще не то обсуждают((( много было разных коллег мужиков, че только не наслушалась. Обсуждали и *** и сиськи, и интимные стрижки, целлюлит.И форму сосков даже🤦♀️ну а про то,, кто с кем, сколько раз и тд,, вообще без коментариев. Причем это не грузчики какие-то. А мужчины с нормальными должностями. Ещё и тетки подключались к таким беседам активно))
Гость
[3007607186]
Гocть
Скорее они в деревне выросли. Это деревенский сленг.
Деревня века XVII
Продавшица из Пятёрочки
[1539813627]
*** вонючее и мерзкое. Как вы с ними спите ваще?
Продавшица из Пятёрочки
[1539813627]
1juu1
пошли их и всё) адекватные мужчины не будут эт обсуждать еще и в такой мерзкой форме)
Вы как с луны свалились 😄😄они еще не то обсуждают((( много было разных коллег мужиков, че только не наслушалась. Обсуждали и *** и сиськи, и интимные стрижки, целлюлит.И форму сосков даже🤦♀️ну а про то,, кто с кем, сколько раз и тд,, вообще без коментариев. Причем это не грузчики какие-то. А мужчины с нормальными должностями. Ещё и тетки подключались к таким беседам активно))
Вот вот. Я в женском коллективе работал, так тоже чего только у меня не спрашивали. И какие интим стрижки нравятся и какие позы. Короче, вуман в миниатюре.)
Вот вот. Я в женском коллективе работал, так тоже чего только у меня не спрашивали. И какие интим стрижки нравятся и какие позы. Короче, вуман в миниатюре.)
Так ты им показал какие тебе позы нравятся? Или струсил? Трахнул бы их там всех
Гость
[4072433820]
Продавшица из Пятёрочки
Так ты им показал какие тебе позы нравятся? Или струсил? Трахнул бы их там всех
Здоровье то где он возьмет столько? Это устрицы надо есть килограммами.
Гость
[2335134538]
Гocть
Представляю «Сан Саныч, а как вы с женой пucьки стоижёте?»
Я однажды слышала, как мужики на работе трусы женские обсуждали (про трусы в горошек) и как одна дама ходит в туалет в комбинезоне (эти был их вопрос). И это блин приличный офис, и далеко не дети.
А правда, как она ходит в туалет в комбинезоне? В рабочих комбинезонах сзади клапан на пуговках, но что-то ни в одном моднявом я такой детали не видела...
Так называемый сильный пол трепачи и сплетники еще те, иногда хуже баб. Вы не знали?
Только о жёнах ничего не говорят.
Гость
[4072433820]
Продавшица из Пятёрочки
А ты нах за него не отвечай. Иди нах лучше
Не могу. На нем ты сидишь очком.
Гость
[985307957]
А мои друзья спорили кто из них меня трахнет, прямо в соседней комнате. Я продинамила всех- они мстили игнором🤣🤣 ни у одного в итоге личная жизнь не сложилась, но мне их не жаль.
А мои друзья спорили кто из них меня трахнет, прямо в соседней комнате. Я продинамила всех- они мстили игнором🤣🤣 ни у одного в итоге личная жизнь не сложилась, но мне их не жаль.
С такими друзьями и врагов не надо.
Гость
[1000287154]
Да, это абсолютно нормально, потому что это весело)
Serg
[1489199152]
Нет, не нормально
Serg
[1489199152]
Гocть
Ошибаетесь. Плёночники друг перед другом целками жён хвастаются.
Продавшица из Пятёрочки
[1539813627]
Гость
Не могу. На нем ты сидишь очком.
Так ты из пидорков. Не переживая ху.... много , тебе хватит.
Продавшица из Пятёрочки
[1539813627]
Гость
Ты бы их сама в этой же комнате всех сразу трахнула б и выкинула.
Продавшица из Пятёрочки
[1539813627]
Гocть
Ха ха ха Об их женах весь район знает и их жены все через их же друзей и прошли Там рассказывать нечего - друзья сами и видели и трахали