На 10 девчонок по статистике 14 ребят?
Такое соотношение примерно до 25 лет у нас в стране. Потом очень плавно снижается. И где то к 40 годам становится 1/1. Мне интересно как мужчины у нас в стране еще задирают нос, я бы с такими водными бралась за работу, подтянула внешность и из штанов выпрыгивала чтобы хотя бы одна девушка обратила на меня внимание)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
445 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Российская ассоциация электронных коммуникаций сообщала о минимум 700 тысяч IT-специалистов, покинувших Россию за конец февраля и март 2022-го.
угу, наоборот как раз все , они там ищут наших эмигранток, а наши за границами с снг-мужчинами не связываются , США очень показательны в этом плане ,прям иллюстрация к тому что я написала
В США, говорят, местные намного лучше относятся к русским мужчинам. Такого хорошего отношения наши мужчины не видели за всю жизнь в России.
гость
На мейл.ру знакомствах СЗ сижу сейчас, 38 лет, выгляжу лучше среднего, молодо, на 30 точно ,а то и 25, пишут очень много мужчин, есть прям красивые, классные, из женщин там даже нет особо возраста 25-33 мало, молодых тоже 1-2 человека, одни женщины за 40-45 и выше и требования у них огого , ощущение что я там одна вообще и куча мужиков.
Так что, девы, наши молитвы были услышаны, ситуация сейчас поменялась до наоборот
Так что, девы, наши молитвы были услышаны, ситуация сейчас поменялась до наоборот
На мейл.ру знакомствах СЗ сижу сейчас, 38 лет, выгляжу лучше среднего, молодо, на 30 точно ,а то и 25, пишут очень много мужчин, есть прям красивые, классные, из женщин там даже нет особо возраста 25-33 мало, молодых тоже 1-2 человека, одни женщины за 40-45 и выше и требования у них огого , ощущение что я там одна вообще и куча мужиков.
Там так было всегда.
Гость
В США, говорят, местные намного лучше относятся к русским мужчинам. Такого хорошего отношения наши мужчины не видели за всю жизнь в России.
Врут. Вообще, когда семья переезжает из России, шанс потерять жену выше, чем мужа. Мужчины хуже адаптируются, чем женщины в плане работы, да и проигрывают местным.
Гость
Но ноешь ты женском форуме, а не мы на мужском, смекаешь?))
гость
В возрасте 30-50 лет никто не пьёт сейчас. Найти собутыльника нереально.
Все работают, много зарабатывают, верные мужья, никогда не гуляли. Такая у нас вся страна. Вам видимо надо только альфача-макаку.
Все работают, много зарабатывают, верные мужья, никогда не гуляли. Такая у нас вся страна. Вам видимо надо только альфача-макаку.
так я и пишу что сейчас мало кто пьет!
Альфа макаку видно тебе надо , придурошный, я "альф" всяческих на дух не переношу
Альфа макаку видно тебе надо , придурошный, я "альф" всяческих на дух не переношу
Гость
Правильно говорят, лучше сто тыс пидерастов, чем сто тысяч трусов и предателей, что и видели в сентябре..
Гость
Канефрон
Сообщение было удалено
Пинка под зад им для скорости
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор! Очень толсто!!! Какой глупый вброс:)) В реальности, в России переизбыток женщин! Не знаю ни одного мужчину, который не мог бы найти себе пару , и в то же время, знаю множество женщин, годами находящихся в безуспешных поисках.
Гость
Вы автор правы по своему, но неправы по сути. Сколько из этих 14 ребят подходят для брака? 1 в лучшем случае. Остальные в возрасте 30+лет либо уже женаты, либо неликвид: ***, зеки, торчки, алкаши, мамины корзинки, психи, нищие, страшные и далее по списку. Так что мужа хорошего нужно выбирать как можно раньше и бороться за его внимание. Увы это так. Если вам абы какие штаны в дом, то проблем нет. В любом возрасте можно шлак найти. Вот только зачем?
гость
Канефрон
Сообщение было удалено
иностранки от русских ничем не отличаются, женщины во всем мире по сути друг от друга не отличаются , в РФ они были чуть продавленней из-за ВОВ, сейчас это закончилось
гость
Автор! Очень толсто!!! Какой глупый вброс:)) В реальности, в России переизбыток женщин! Не знаю ни одного мужчину, который не мог бы найти себе пару , и в то же время, знаю множество женщин, годами находящихся в безуспешных поисках.
так бвло , до этого +- года, поверье ситуация поменялась сильно , пусть эти женщины на СЗ садятся снова , там даже контингент другой сейчас
На сайт знакомств зайди, в миг найдёшь мужчину. Это же надо так умудриться, чтобы в стране с миллионами девственников не найти мужчину.
Вы автор правы по своему, но неправы по сути. Сколько из этих 14 ребят подходят для брака? 1 в лучшем случае. Остальные в возрасте 30+лет либо уже женаты, либо неликвид: ***, зеки, торчки, алкаши, мамины корзинки, психи, нищие, страшные и далее по списку. Так что мужа хорошего нужно выбирать как можно раньше и бороться за его внимание. Увы это так. Если вам абы какие штаны в дом, то проблем нет. В любом возрасте можно шлак найти. Вот только зачем?
А женщин сколько для отношений подходят?
гость
это не так, в РФ все еещ много зеков ,маминых корзин, алкашей ит.д., но это все мужчины за 40 сегодня в основном, новое поколение мало пьет, и в тюрьмы не стремиться, оно не маргинальное как были поколение 80-х и 90-х
иностранки от русских ничем не отличаются, женщины во всем мире по сути друг от друга не отличаются , в РФ они были чуть продавленней из-за ВОВ, сейчас это закончилось
Россия - это самая матриархальная страна в мире, где ненависть к мужчинам возведена в культ. Во всех других странах к мужчинам относятся лучше.
Гость
Канефрон
Сообщение было удалено
Обеспеченные образованные молодые мужчины женщинам не нужны? Да вы шутите.
Гость
В вашем возрасте мужчин не хватает. Автор же пишет про молодых ...
Гость
Ваще пох.. есть они или нет их, что за гонка за мужиками🤦🏽♀️
Гость
Уехали нормальные люди, дружащие с головой.
Придурки военные напали на чужую страну, и наводят там порядки, территории отжимают. Ужас. Для меня всегда их города будут - Украиной. Нафиг не сдались эти территории.
Придурки военные напали на чужую страну, и наводят там порядки, территории отжимают. Ужас. Для меня всегда их города будут - Украиной. Нафиг не сдались эти территории.
Следующая тема
Предыдущая тема