Когда вы говорите, что банальное привет вас не устраивает, при попытке познакомиться. И он должен односторонне произвести впечатление. Получается он изначально в роли просящего, которого нужно больше чем вам. А почему ему должно быть больше? Надо сшибать с женщин корону, либо обоим нужно одинаково, и знакомство взаимный процесс. Либо не нужно никому. А так получается она холодная королева которая выбирает, а он холоп односторонне пытается понравится
да когда ж вы поймете бабищи страшные - что не нужны вы мужчинам? -заткнитесь уже усаживайтесь на свои вибраторы и плачьте молча.
Что ты здесь делаешь ,***,на женском форуме????
Гость
[2306321472]
Гость
опять крокодилы развонялись..
да когда ж вы поймете бабищи страшные - что не нужны вы мужчинам? -заткнитесь уже усаживайтесь на свои вибраторы и плачьте молча.
Девочки ,он бежал за нами три дня и три ночи,чтобы сказать ,как мы ему равнодушны)
Гость
[2306321472]
Гость
Так не нужны, что годами пасетесь на женских форумах и создаете темы "девушки, а что вам нравится в сексе" и дрочите, дрочите и дрочите? Мы поняли!
Они здесь каждый день пасутся,как бараны.Вот что у мужла в голове? Это для них единственная возможность пообщаться с женщинами.
Гость
[2144450946]
Вупи Голдберг
О,а у меня нет вибратора.Подаришь?Я его твоим именем назову))
тебе?? подарить?? ты с ума сошла.
единственное что тебе можно подарить - это подсрачник))
Гость
[2144450946]
Гость
Так не нужны, что годами пасетесь на женских форумах и создаете темы "девушки, а что вам нравится в сексе" и дрочите, дрочите и дрочите? Мы поняли!
так ить потому и создаем что стебать вас нам нравится.
а *** - нет.
Гость
[3119443749]
Гость
Они здесь каждый день пасутся,как бараны.Вот что у мужла в голове? Это для них единственная возможность пообщаться с женщинами.
Ну да, они на улице подходят, пытаясь "сбить корону", там от них убегают, они сюда тащатся. А главное смешные, они реально думают, что если они будут пытаться унизить девушку, то она такая сразу: дам ему! 😁обычный мужик вообщее женщине не нужен, если он не состоятелен и не дает денег. К чему этот балласт?
Вупи Голдберг
[1209105535]
Гость
тебе?? подарить?? ты с ума сошла.
единственное что тебе можно подарить - это подсрачник))
Ну тогда оставь его для себя))
Гость
[2144450946]
Гость
тебя стебу))
Гость
[3119443749]
Гость
так ить потому и создаем что стебать вас нам нравится.
а *** - нет.
Да вы все эту ересь повторяете. Стебать годами? Себе хоть не врите, хоть виртуально но письку понюхать женскую и обидки свои выговорить, что бабы в жизни от вас врассыпную убегают.
Гость
[2144450946]
Гость
Ну да, они на улице подходят, пытаясь "сбить корону", там от них убегают, они сюда тащатся. А главное смешные, они реально думают, что если они будут пытаться унизить девушку, то она такая сразу: дам ему! 😁обычный мужик вообщее женщине не нужен, если он не состоятелен и не дает денег. К чему этот балласт?
так и обычная баба мужчине не нужна - если она не ослепительная красавица и не приносит ему деньги.
так что 80% баб - в пролете....
Гость
[2144450946]
Вупи Голдберг
Ну тогда оставь его для себя))
тебе так понравилась перспектива получить подсрачник?
Они бесятся,потому что нищеброды.Им все девушки отказывают в реале.
Гость
[3119443749]
Гость
так и обычная баба мужчине не нужна - если она не ослепительная красавица и не приносит ему деньги.
Если она ослепительная красавица да еще и с дкньгами, то твои шансы уходят в полный минус. *** себя так смешно оценивают. Сидят тут с рассуждениями как женщина должна выглядеть, как зарабатывать, а нахрен ей вообще мужик, к тому же такой убогий как вы? Это вы лезете на женские форумы, подваливаете на улицах, в соц сети ломитесь с протянутой рукой, женщинам на вас класть, они живут своей жизнью и занимаются своими делами.
Вупи Голдберг
[1209105535]
Гость
тебе так понравилась перспектива получить подсрачник?
Т.е. ты меня ударить хочешь?Вот лично я тебе мешаю жить до такой степени?
Гость
[2306321472]
Гость
Зачем ты нужен ослепительной красавице? У нее очередь из обеспеченных мужчин стоит.Она выберет самого обеспеченного и статусного. Какие ещё деньги тебе должна красавица приносить?Ты школьник ,что ли?Так или уроки учи,школота.
Гость
[3119443749]
Гость
Зачем ты нужен ослепительной красавице? У нее очередь из обеспеченных мужчин стоит.Она выберет самого обеспеченного и статусного. Какие ещё деньги тебе должна красавица приносить?Ты школьник ,что ли?Так или уроки учи,школота.
Они реально этого не понимают) Что ослепительная красавица выберет самого денежного и статусного. Нищего не хотят даже обычные абсолютно, не то, что красавицы. Нищий мужик - это ***.
Гость
[2306321472]
Гость
Если она ослепительная красавица да еще и с дкньгами, то твои шансы уходят в полный минус. *** себя так смешно оценивают. Сидят тут с рассуждениями как женщина должна выглядеть, как зарабатывать, а нахрен ей вообще мужик, к тому же такой убогий как вы? Это вы лезете на женские форумы, подваливаете на улицах, в соц сети ломитесь с протянутой рукой, женщинам на вас класть, они живут своей жизнью и занимаются своими делами.
Судя по его инфантильным рассуждениям о красавицам ,приносящим ему деньги,это школьник пишет,глупый ещё мальчик с фантазиями
Гость
[3119443749]
Гость
Судя по его инфантильным рассуждениям о красавицам ,приносящим ему деньги,это школьник пишет,глупый ещё мальчик с фантазиями
Я раньше тоже так думала, а потом по тексту стало ясно, что это старье предпенсионное. Им всем под полтос и они такое пишут. Всю жизнь в бобылях просидели, а теперь к старости ждут зарабатывающую топ модель. и смех, и грех.
Гость
[2306321472]
Гость
Я раньше тоже так думала, а потом по тексту стало ясно, что это старье предпенсионное. Им всем под полтос и они такое пишут. Всю жизнь в бобылях просидели, а теперь к старости ждут зарабатывающую топ модель. и смех, и грех.
А,так это старьё,понятно)Так школота и старьё -это из одной оперы.Фантазеры-мальчики.
Гость
[2306321472]
Гость
Во сне пенсионерам снится молодая красивая модель с роскошной фигурой,которая готовит им борщи и пельмени)
Да, так и есть. Сидит дед и фантазирует. А особенно ему не нравится что у 40 летней вау муж не работает (35 летний) и поэтому он от злости начинает его оскорблять))) смех
Красотка
[3437747722]
Гость
Иди покукарекай в другой стороне)
Кукурекать эоо ваше. Кроме того я вам уже сказала, но могу повторить 2й раз: идитынахуйговнообоссанное.
конкурентную борьбу - с кем и за что?)) с другим самцом за территорию.
а не с мнением самок о том который самец им нравится.
потому что на их мнение он лОжил болт а та самка которой это не нравится быстро отправляется в страну вечной охоты.
вывод - конкуренция идет НЕ ЗА МНЕНИЕ САМОЧЕК самочек ставят перед фактом - лежать будете вон под тем.
кто не согласен - нахрен с поля.
кактотак.
а ты иди подтяни биологию. агась
Зачем ему прогонять других львов? Чтобы занять вершину пирамиды. Чтобы иметь самочек.
Так что иди насобирай на свой первый миллион, агась.
Красотка
[3437747722]
Гость
ну это если она баба. баба суть дырка, там и правда все равно сколько зарабатывает и есть ли у нее в голове что то кроме рта.
а вот женщину он выберет в том числе и по тому сколько она зарабатывает. потому что выбирает не дырку а личность.
Нет, ему всё равно сколько она зарабатывает. Он ищет любимую женщину, а не товарища по содержанию семьи.
Красотка
[3437747722]
Гость
в природе лев не будет трахать львицу если она не принесет ему антилопу.
природа - она умная....
Вот на счёт этого не скажу. Но он уже всех победил и имеет право. Олигархи тоже могут выбирать из самых лучших моделек. А как постареет или заболеет - *** с поляны, уже другой лев/олигарх.
так и вам нечего предложить кроме денег которых у вас нет)))
и мужчина в браке точно также дает много больше чем получает и это не деньги. гораздо больше.
и вот почему такой диссонанс что вы хотите брать больше чем отдавать - и нИпанятнА....
Перечитай ещё раз то, чоо написал. Там логическая ошибка, неуч.
Красотка
[3437747722]
Гость
слушайте я конечно предполагал что вы невежественны и необразованны но чтоб настолько....
скажите вы хоть три класса то закончили?
А, ну понятно, ответить нечего. Только я тебе слоао, ты мне 10 стайл.
Красотка
[3437747722]
Гость
конечно. а она в машине переберет ходовую когда сломается. в мороз.
а как иначе то?
И сколько раз в день ломается твоя консервная банка? А ешь ты сколько раз а день?
Гость
[2525487002]
Красотка
Кукурекать эоо ваше. Кроме того я вам уже сказала, но могу повторить 2й раз: идитынахуйговнообоссанное.
Слушай, девчонка молодец, катается по Испании, США, ну не любит мужчин русских, но в целом, она достойная, почитала её общение с вами) Ни одного оскорбления нет с ее стороны, вот это воспитание)
Гость
[1159243062]
??? Но так и получается, когда знакомишься в месте, где много других людей. На улице или в интернете, если у тебя много конкурентов, даже предполагаемых, ты должен выделиться и заинтересовать, если ты что-то хочешь. На улице тем более, женщина обычно по делам идёт и ей не до твоих "банальных привет", время ещё на тебя тратить. Корону снимать не будем - она отпугивает холопов. Вот ты уже с неприязнью к ней, значит, работает.
Гость
[3119443749]
Гость
??? Но так и получается, когда знакомишься в месте, где много других людей. На улице или в интернете, если у тебя много конкурентов, даже предполагаемых, ты должен выделиться и заинтересовать, если ты что-то хочешь. На улице тем более, женщина обычно по делам идёт и ей не до твоих "банальных привет", время ещё на тебя тратить. Корону снимать не будем - она отпугивает холопов. Вот ты уже с неприязнью к ней, значит, работает.
Вот вы верно подметили! Иметь корону - это прекрасный барьер от того, чтобы в твое пространство мог ворваться любой холоп, да еще с идеей, что ты должна этому радоваться=))
Гость
[337338092]
Гость
В Москве консульство работает😃 На той неделе, знакомые подавались на визу, все нормально)
Специально для клинических долбо@бов, для тех, чьи знакомые знакомых что-то получали, а также для тех, кто из Греции. В Москве собеседования в консульстве не проводят!!! и визы не выдают! Вы все - ***@болы клинические! Вот выдержка с сайта посольства: Посольство и консульства США в "России более не осуществляют визовое обслуживание недипломатов в связи с запретом правительства РФ дипмиссии США нанимать на работу иностранцев в любом качестве".
Гость
[337338092]
Гость
В Москве консульство работает😃 На той неделе, знакомые подавались на визу, все нормально)
Ты продавалась сама? А я продавался.... Поэтому давай ты не будешь ***¡ть?🤷♂️ Мне тут уже одной гречанки хватило, которая ***¡т и забывает уже что и кому напизд@ла...
Гость
[337338092]
Гость
Виза тем более есть уже американская, ее продлевают, по истечении 2-3 лет проживания в стране.)
В какой стране, кто продлевает? 🤦♂️Дубиноголовые...
Гость
[337338092]
Гость
Виза тем более есть уже американская, ее продлевают, по истечении 2-3 лет проживания в стране.)
Ты дебила кусок! 🤦♂️ Максимальный срок непрерывного нахождения в США по туристической визе 180дней данный срок может быть продлён в исключительных!!! случаях... Какие же вы туп@рылые бл.... 🤦♂️. Ну открой яндекс, почитай ты, немощь...
У тебя засран пропагандой мозг.. Меньше телик смотри, и нацисты мерещиться не будут😉
А тебе походу и засирать-то нечего... 🤷♂️
Гость
[337338092]
Красивая и популярная
придурок, после 40ка вообще мужики не нужны, либидо угасает
А у тебя его и не было никогда, дефективная!
Гость
[337338092]
Гость
это тебе не нужен. но ты не женщина - ты баба.
У неё анальная морковка в ж@пе на постоянку, ей не надо!
Гость
[337338092]
Красивая и популярная
это разве женщины? это ваши мамки дрочерские. нормальная разве будет в вашей помойке инцельской находиться
Так ты и есть и мамка и бабка инцельская...
Гость
[337338092]
Гость
Слава Богу, что мужчины перестали знакомиться!:) Особенно на улице. Раньше постоянно лезли и ужасно раздражали своим: «Девушка, можно с Вами познакомиться?». Причём лезли не только молодые парни, но и старые некрасивые мужики на 10-20-30 лет старше! Сейчас хоть не лезут, так хорошо, спокойно:)
Да нах... ты кому уср@лась даром? 🤷♂️
Гость
[337338092]
Гость
Боже очередной вой мудятей на болоте) Женщина, которая идет просто по тц или по улице, пришла в спорт зал меньше всего хочет, чтобы какой-то мудень ее домогался. Почему ты считаешь, что ты подкатил свои нищие яйца к ней и она должна сразу млеть и радоваться?
Поэтому ты ж@пу свою в стринги затянул и раком в спортзале перед мужиками стоишь! Шлендра голимая!
Гость
[337338092]
Гость
Да мне вот секс нужен, только большинство мужла просто отвратительны в постели, ничего не умеют, скорострелы или маленькие ккуи, а мнят себя как минимум еббырем террористом. Зачем с такими убогими данными вообще к женщинам подходить. тфу
Ну так надрачивай сама! Если нормальные мужики на тебя не ведутся! Кому интересно твоё горе? 🤷♂️
Гость
[337338092]
Гость
Мудешники,да когда вы уже поймёте ,что женщинам не нужны ?
Да тебе кроме самотыка ничего и не светит! Угомонись ты уже, юродивая...
Гость
[3119443749]
Гость
Поэтому ты ж@пу свою в стринги затянул и раком в спортзале перед мужиками стоишь! Шлендра голимая!
Ну да, святая уверенность мудла, что если женщина пришла в леггинсах в зал, то не для того, чтобы попу качать, а чтобы мужлу ее демонстрировать. я в зал хожу заниматься. и тебе советую, а то туши рыхлые.
Гость
[337338092]
Вупи Голдберг
О,а у меня нет вибратора.Подаришь?Я его твоим именем назову))
Тебе какой размер?
Гость
[3119443749]
Гость
Ну так надрачивай сама! Если нормальные мужики на тебя не ведутся! Кому интересно твоё горе? 🤷♂️
Так все считают, что они не то, что нормальные, что они боги секса, а на деле большинство пшиик.
Гость
[337338092]
Гость
Тебя забыли спросить, дефективная! Вы настолько тупорыл&е и никчёмный, что даже владелец этого форума - мужик... Захочет - завтра закроет этот ваш гадюшник к х&ям! Вы даже этого для себя придумать не можете, овцы тупорыл&е!
Гость
[337338092]
Гость
Девочки ,он бежал за нами три дня и три ночи,чтобы сказать ,как мы ему равнодушны)
За тобою даже маньяк озабоченный лишний шаг не сделает!
Гость
[337338092]
Гость
То сто у мужа в голове - у женла в п¡зде потом оказывается!
Получается он изначально в роли просящего, которого нужно больше чем вам. А почему ему должно быть больше? Надо сшибать с женщин корону, либо обоим нужно одинаково, и знакомство взаимный процесс. Либо не нужно никому.
А так получается она холодная королева которая выбирает, а он холоп односторонне пытается понравится