Как вы относитесь к разнице в возрасте?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Крайне негативно отношусь. Потому что побывала замужем за мужчиной на 12 лет старше. Тоже была как вы молоденькой глупышкой. Повелась. Только мне 19 было когда замуж выходила. Во-первых он быстро сдал внешне, в 31 выглядел отлично, а в 39 лицо осунулось, плешивый стал. Во-вторых стал трындеть про болячки и жаловаться. В-третьих указывал как мне жить. Я выросла уже и не нуждалась в руководстве, а он этого не понимал и также относился как к 19 летней. Начались проблемы в интиме, максимум раз в день, больше не мог и тот раз вялый. По прошествии 8 лет мой доход сравнялся с его, но мне приходилось выслушивать нравоучения и терпеть его нытье, болячки, неказистую внешность. По итогу я подала на развод. Сейчас мне самой 38 лет, мужу 37, я сама стала ныть о болячках, появилась седина и мелкие морщинки, только и у мужа моего все также, живем отлично. Очень рада что развелась. Жалею что потратила массу времени на первого мужа. Реально жалею. Вы автор можете выйти за него, но со временем тоже пожалеете, рано или поздно, вы молодая будете, энергичная, а рядом дед. Но жизнь ваша вам решать как ее тратить
Гость
Лично я признаю только ровесников. Но моя подруга замежем за мужчиной на 20 лет её старше. А брат давно женат на женщине на 15 лет его старше. Другая моя подруга при росте в 164см ровно на голову выше своего мужа... Все счастливы со своими супругами и им глубоко плевать на мнение окружающих. Окружающие поначалу насплетничались, перемыли все косточки и уже давно успокоились. По большому счёту людям наплевать, кто как живёт. Если Вас с мужчиной всё устраивает, то какие проблемы?,..То, что говорят про будущее, через 10-20-30 лет, глупость всё это. Живите настоящим. Как там поговорка : " Хочешь посмешить Бога - расскажи о своих планах". Я тоже не предполагала, что мой молодой и здоровый муж, любящий и любимый, внезапно погибнет в автокатастрофе. И жизнь рухнет..
Согласен с вами. Мы не знаем, как сложится жизнь, что будет дальше. Смотреть надо в первую очередь на самого человека, а не на число лет в паспорте. Люди могут удивительным образом подходить друг другу, хотя возраст может не совпадать.
307193
Мне нравится разница в возрасте до 5-7 лет примерно. Более 10 лет - это уже разные поколения, я при длительном общении чувствую, что человек меня значительно старше, шутки какие-то другие, интересы, взгляды. Обычно более тяжелое восприятие жизни.
Игорь Фу
Мне нравится разница в возрасте до 5-7 лет примерно. Более 10 лет - это уже разные поколения, я при длительном общении чувствую, что человек меня значительно старше, шутки какие-то другие, интересы, взгляды. Обычно более тяжелое восприятие жизни.
А шутки, интересы и взгляды ровесников разве одинаковые??
Гость
Любите друг друга и будьте вместе. У вас разница в возрасте - фигня. Гораздо хуже было бы, если бы ему было 22, а тебе 36…
гость
Ну сейчас это еще ничего 36, а дальше, вам будет 27, а ему 40! 40! Потенция будет снижаться, болезни старческие полезут, начнет скулить и ворчать. А еще старики, кстати, высасывают молодость, то есть постепенно в таких парах и девушка выглядит старше. Ищите вы ровесника, развлекайтесь- веселитесь, а те с дядькой под 40т сидите.
я думаю она со временем сама поймёт, что ошибалась.
гость
Крайне негативно отношусь. Потому что побывала замужем за мужчиной на 12 лет старше. Тоже была как вы молоденькой глупышкой. Повелась. Только мне 19 было когда замуж выходила. Во-первых он быстро сдал внешне, в 31 выглядел отлично, а в 39 лицо осунулось, плешивый стал. Во-вторых стал трындеть про болячки и жаловаться. В-третьих указывал как мне жить. Я выросла уже и не нуждалась в руководстве, а он этого не понимал и также относился как к 19 летней. Начались проблемы в интиме, максимум раз в день, больше не мог и тот раз вялый. По прошествии 8 лет мой доход сравнялся с его, но мне приходилось выслушивать нравоучения и терпеть его нытье, болячки, неказистую внешность. По итогу я подала на развод. Сейчас мне самой 38 лет, мужу 37, я сама стала ныть о болячках, появилась седина и мелкие морщинки, только и у мужа моего все также, живем отлично. Очень рада что развелась. Жалею что потратила массу времени на первого мужа. Реально жалею. Вы автор можете выйти за него, но со временем тоже пожалеете, рано или поздно, вы молодая будете, энергичная, а рядом дед. Но жизнь ваша вам решать как ее тратить
👍
Гость
22 это очень рано для брака. Подожди до 25 хотя бы, когда мозги на место встанут. И не рожай от него до этого времени уж точно. О своих будущих детях нужно позаботиться и не делать их от кого попало "по большой любви". Если этот мужик для тебя, то он подождёт.
Гость
К чему вопрос, тебе же жить с этим человеком, опирайся на свое мировоззрение.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Для разнообразия где-нибудь на отдых можно посекситься и с малолеткой.
А жить и замуж......
Я скажу что ты больна. На голову.
А жить и замуж......
Я скажу что ты больна. На голову.
307193
Нет, но среди ровесников больше вероятность встретить близкого по духу.
Я достаточно общалась с мужчинами на 10+ лет старше меня, что по работе, что просто так. Почти у всех них есть какой-то "батин вайб" - не знаю, как это описать, но через некоторое время по манере поведения, шуткам понимаешь, что человек из другого поколения. Особенно в неформальном общении заметно.
Я достаточно общалась с мужчинами на 10+ лет старше меня, что по работе, что просто так. Почти у всех них есть какой-то "батин вайб" - не знаю, как это описать, но через некоторое время по манере поведения, шуткам понимаешь, что человек из другого поколения. Особенно в неформальном общении заметно.
Игорь Фу
Нет, но среди ровесников больше вероятность встретить близкого по духу.
Может быть, дело в том, что они старше. То есть, если б они родились и жили в то же время, что и вы, но их состарить искуственно, то так бы и получилось с шутками и поведением. Хотя конечно, у каждого поколения свои приколюхи, свой сленг.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств92 ответа
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?22 ответа
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве16 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?399 ответов
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?342 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств93 ответа
- Мужчины вызывают отвращение71 ответ
- Зачем нужны любовницы?71 ответ
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Где встретить такую женщину?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Парень не выглядит на этот возраст,ну есть немного морщинки мимические )
У нас все взаимно.гармония,никакого абьюза и эгоизма))
отношения близятся к свадьбе,я готова выйти за него замуж,чувствую он будет хорошим мужем и отцом.
Ему 36 мне 22 ,что скажете вы? #возраст