Гость
Статьи
Это означает, что …

Это означает, что парень смотрит на губы девушки?

Если девушка сидит за столом и парень сидит рядом с ней прямо на столе (т.е он сидит выше нее), при разговоре, если она что-то говорит, он смотрит на ее лицо так, что у него веки немного опущены и глаза полностью не раскрыты. Это означает, что он смотрит ей на губы?
Девушка также удаляла лазером родинку над губой и в том месте у нее белая точка, маленький шрам.
И этот парень однажды сказал, что для французов родинка это красота, это красиво, а русские себе их удаляют.
Вопрос
43 ответа
Последний — Перейти
Гость
Да губы это важно как обхватывают член
Вопрос
Гость
Да губы это важно как обхватывают член
Запарили ваши тупые извращенские ответы
Гость
Вопрос
Ну, а каких ещё ответов ждёте?
Явно мужик не просто так смотрит на губы.
Вопрос
Гость
Ну, а каких ещё ответов ждёте?
Явно мужик не просто так смотрит на губы.
А судя по описанию вопроса он именно на губы ей смотрел получается или не факт?
Гость
Вопрос
А судя по описанию вопроса он именно на губы ей смотрел получается или не факт?
А вообще вам зачем знать кто и с какими целями на других смотрит? 😁
Вопрос
Гость
А вообще вам зачем знать кто и с какими целями на других смотрит? 😁
Потому что эта история была со мной
Он получается судя по моему описанию пялился на губы?
Гость
Это означает - уроки сами себя не сделают
Василий
Чушь...
Вопрос
Гость
Это означает - уроки сами себя не сделают
А это и не школа . И я уже давно ее закончила. Может не надо хамить?
Гость
Вопрос
Потому что эта история была со мной
Он получается судя по моему описанию пялился на губы?
Если б он пялился на губы, вы б с ним давно были парой. 😁
А так парень просто дружелюбно с вами пытался общаться, но вы наверное страненнькая он немного посмотрел и отошёл на безопасное расстояние. 😁
Фатальный
Он думает, влезет ли полностью его член ей в рот. Если нет, то общаться не станет далее
Вопрос
Гость
Если б он пялился на губы, вы б с ним давно были парой. 😁
А так парень просто дружелюбно с вами пытался общаться, но вы наверное страненнькая он немного посмотрел и отошёл на безопасное расстояние. 😁
Это попытка унизить меня и самоутвердиться? Вы уже общались со мной по похожему вопросу.
Нет. Не угадали. Продолжал там сидеть постоянно
Вопрос
Фатальный
Он думает, влезет ли полностью его член ей в рот. Если нет, то общаться не станет далее
Это очередной стеб?
А вы спросите его самого? Зачем нас спрашивать? Мы не знаем куда он смотрит
Вопрос
TatiMarat
А вы спросите его самого? Зачем нас спрашивать? Мы не знаем куда он смотрит
Если я удаляла родинку до этого и он внезапно заговорил про удаление родинок, и смотрел на меня с полу-закрытыми веками, это же ни о чем не говорит?
Гость
Вопрос
Это попытка унизить меня и самоутвердиться? Вы уже общались со мной по похожему вопросу.
Нет. Не угадали. Продолжал там сидеть постоянно
Он до сих пор там сидит? 😁 Потыкайте его палкой, может он сдох.
Вопрос
Гость
Он до сих пор там сидит? 😁 Потыкайте его палкой, может он сдох.
Тебе бы давно пора
Гость
Вопрос
Тебе бы давно пора
Не истери давай 😁.
Ну не хочет тебя этот парень, пытался конечно по-дружески с тобой общаться, но...
Понял, что с голодной девкой до жаркого секса дружить не получится. 😁
Гость
Похоже эта та девка с универа до сих пор по главному красавчику сохнет.
Уже второй год пошел 🤦
Бывает же такое 😁
Вопрос
Гость
Уже второй год пошел 🤦
Бывает же такое 😁
Девка мать твоя была до 13. А потом уже не девка
Гость
Вопрос
Девка мать твоя была до 13. А потом уже не девка
Да лучше так, чем как ты 😁 ты ж от отсутствия секса такая злая.
Никто на тебя не залазит, даже за деньги не залезет. 😁
Вопрос
Гость
Уже второй год пошел 🤦
Бывает же такое 😁
По тебе никто не сохнет. Можешь успокоиться, т.к ты сливаешь сюда свой понос, то жизнь у тебя убогая. Ты никто ахахаха
Вопрос
Гость
Да лучше так, чем как ты 😁 ты ж от отсутствия секса такая злая.
Никто на тебя не залазит, даже за деньги не залезет. 😁
Я и не проститка, как твоя мамаша
Гость
Вопрос
По тебе никто не сохнет. Можешь успокоиться, т.к ты сливаешь сюда свой понос, то жизнь у тебя убогая. Ты никто ахахаха
Я сливаю? 🤣
Это ты тут строчишь темы постоянно о том, что самый красивый парень универа по тебе сохнет, но боится признаться 🤣
И по твоим традициям тебя давно уже должны были сосватать, а вот никто сватов не посылает к тебе. И правильно, кому нужна такая невестка, как ты. 🤣
Вопрос
Гость
Я сливаю? 🤣
Это ты тут строчишь темы постоянно о том, что самый красивый парень универа по тебе сохнет, но боится признаться 🤣
И по твоим традициям тебя давно уже должны были сосватать, а вот никто сватов не посылает к тебе. И правильно, кому нужна такая невестка, как ты. 🤣
Зато твоей мамкой все попользовались.
Гость
Вопрос
Я и не проститка, как твоя мамаша
А зря 🤣 секса б тебе не помешало.
Но никто на тебя не залазит.
И правильно кому нужна ***, да ещё и озлобленная. 😁
Гость
Вопрос
Зато твоей мамкой все попользовались.
До, до, до. 🤣
Вопрос
Гость
А зря 🤣 секса б тебе не помешало.
Но никто на тебя не залазит.
И правильно кому нужна ***, да ещё и озлобленная. 😁
А ты даже и не знаешь как я выгляжу, так что рыло свое захлопни. Ожиревшая свинья.
Гость
Вопрос
А ты даже и не знаешь как я выгляжу, так что рыло свое захлопни. Ожиревшая свинья.
Ты выглядишь так, что никому ты не нужна 😁
Так что дальше пускай слюни на красавчика 🤣
Вопрос
Гость
Ты выглядишь так, что никому ты не нужна 😁
Так что дальше пускай слюни на красавчика 🤣
Не обидел ахаха
Автор, да откуда мы знаем на что он там смотрит. Возьмите у него и спросите. Что вообще за ЧУШЬ? Зачем усложнять жизнь себе? Вот мне правда, уже жалко вежливых людей, их же вежливость воспринимают за бог знает что.
Вопрос
Dikosha
Автор, да откуда мы знаем на что он там смотрит. Возьмите у него и спросите. Что вообще за ЧУШЬ? Зачем усложнять жизнь себе? Вот мне правда, уже жалко вежливых людей, их же вежливость воспринимают за бог знает что.
Просто к чему он сказал про родинку и их удаление...я себе их удаляла, подумала что он это заметил
Фатальный
Вопрос
Это очередной стеб?
Ну он выяснил, что она глотает, а не сплевывает. Теперь осталось понять, на сколько шпага входит глубоко.
Вопрос
Фатальный
Ну он выяснил, что она глотает, а не сплевывает. Теперь осталось понять, на сколько шпага входит глубоко.
А у тебя насколько глубоко? Или ты через анал предпочитаешь брать шпаги
Вопрос
Просто к чему он сказал про родинку и их удаление...я себе их удаляла, подумала что он это заметил
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Какая вы душная, честное слово. Да сказал и сказал. Вообще без задней мысли, а вы вообразили бог знает что.
Гость
Вопрос
Почему,сразу "извращенские"?!Для мужчин естественно оценивать части тела девушки применительно к сексу.А вы не знали?Думаете,парни соображают,как такой красотой есть или стихи читать?А,если для вас секс=извращение,то вы сами с извращённой психикой.
Гость
Вопрос
Если я удаляла родинку до этого и он внезапно заговорил про удаление родинок, и смотрел на меня с полу-закрытыми веками, это же ни о чем не говорит?
А мы откуда знаем, куда он смотрел и что при этом думал, полуприкрыв при этом веки, и почему заговорил об удалении родинок?
Автор, ты - кандидат на победителя в конкурсе на самый тупой вопрос.
Вопрос
Гость
Почему,сразу "извращенские"?!Для мужчин естественно оценивать части тела девушки применительно к сексу.А вы не знали?Думаете,парни соображают,как такой красотой есть или стихи читать?А,если для вас секс=извращение,то вы сами с извращённой психикой.
А то, что я описала, он пялился на губы или не факт?
Вопрос
Гость
Или то, что я описала, ни о чем не говорит?
Гость
Вопрос
Или то, что я описала, ни о чем не говорит?
Ни о чём не говорит.Если бы вы нравились парню,он бы ловил ваш взгляд,в глаза смотрел.А так,неизвестно,может сдерживался,чтобы не рассмеяться.
Вопрос
Гость
Ни о чём не говорит.Если бы вы нравились парню,он бы ловил ваш взгляд,в глаза смотрел.А так,неизвестно,может сдерживался,чтобы не рассмеяться.
Это вы так аытаетесь троллить меня? Показать что я убогая и нелепая?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 775 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема